長澤あずさ part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
清楚で可愛く、抱き心地の良さそうな迫力ボディ。そして、淫乱なのに女神のように良い性格。復活を希望しつつ、語って下さい!
公式ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/nagasawaazusa/
Twitter
@azusa_nagasawa
長澤あずさ - 素人系総合 wiki - livedoor Wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%C4%B9%DF%B7%A4%A2%A4%BA%A4%B5
長澤あずさ wikipedia
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E6%BE%A4%E3%81%82%E3%81%9A%E3%81%95
DMMアダルト 長澤あずさ情報
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=26278/
前スレ
長澤あずさ part11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1431071105/
※復帰して欲しくない人の書き込みは禁止 >>3
連休でも充実してるやつとそうでないやつ居るだろ
わざわざ礼言う程でもない 一見清楚な感じの可愛い女の子なのに、ど迫力のエロボディで、アナル有り、ごっくんもぶっかけも有りで嬉々として白目むいていきまくる
それなのに何本の作品を出しても、全然清楚が失われないで、性格も本当に良い
最高だよな、この人は。復帰して欲しい女優ナンバーワン いい女じゃのぉ〜
騎乗位の姿勢、白目向きの黒顔、切ない表情、悦楽の表情、フェラ顔などなど全部いい
そろそろ復帰作品見てみたい >>20
じゃあお前は自分の画像顔出しで上げられるのかよってことだよ
もう彼女は長澤あずさじゃない一般人だからな 年に何度か過去事務所に来るらしいよ。
権利のなんちゃらとからしいけど >>21
だったら彼女の近況を書き込むのもやめてやれよ >>22
事務所スタッフは、あずさに会えていいな
幸せだろうな
ってそのソースは何? 裸の履歴書で久々に抜いたんだけど、やっぱりいいね
太っててもいいから新作出して欲しい >>28
だよね
半年に1本でもいいから新作出して欲しいね >>29
半年に1本でもいいし、半月に1本でもいくらでもいい
あずさのセックスを見れるなら幸せ!
着衣で普通にしている姿をだけでもいい
あずさを見ていたい 二穴とかザーメンものとかいらんから、無修正だけでも復帰して欲しい
こんなに抜ける女優、他にはいない オッパイのホクロが可愛い
あずさのおまんこにザーメン中出しして〜とかの淫語も好き! >>32
おまえら復帰願ってるなら、すべての作品買ってやれや
それなら制作側も考えるんじゃないか >>33
制作側の意志で決まるものではないよなあ
俺も未購入作を買い続けているがそろそろ買えるのがなくなってきたw >>35
見た見た
できればネコのSDじゃなく、HD画質で見たかったわぃ >>38
間違いなくさらにいい女になってると思うよ
さらにパワーアップした美貌と体と貪欲さが増した性欲
新生あずさのセックスをまた披露して欲しいな マークスジャパンが話題になってるが
あずさも最初グラビアで次がAV無理だったな・・・
ガチAV無理だったのか?ぬ、抜ける(^q^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています