長澤あずさ part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
清楚で可愛く、抱き心地の良さそうな迫力ボディ。そして、淫乱なのに女神のように良い性格。復活を希望しつつ、語って下さい!
公式ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/nagasawaazusa/
Twitter
@azusa_nagasawa
長澤あずさ - 素人系総合 wiki - livedoor Wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%C4%B9%DF%B7%A4%A2%A4%BA%A4%B5
長澤あずさ wikipedia
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E6%BE%A4%E3%81%82%E3%81%9A%E3%81%95
DMMアダルト 長澤あずさ情報
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=26278/
前スレ
長澤あずさ part11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1431071105/
※復帰して欲しくない人の書き込みは禁止 >>160
そうなの( ;´Д`)
どんな関係の人?
本人はどうしているって? 本当に何が理由で引退みたいな状態になってんだろうな?
やっぱAVが嫌になったのかね?
まぁ、毒コアラの悪行も理由の一つではあるだろうけど 当然コアラの件もあるが表向きの引退理由は公式インタビューに書かれてた Azusa was born to be an AV actress and still is the queen of Japanese AV industry. Hope she will return very soon. 彼氏はどんな男だろうね?
AV女優であったことを気にしない男だと思うけどさ
うらやましいわ 抱きしめたい感じの肉感してるよね
それを独り占めしている男は本当に羨ましいわぁ・・・ ファミレスであずさの乳揉みながらベロチューして、これから・・・てとこで
他の客に警察呼ばれて逮捕される夢を見た
いいんだか、悪いんだか 今、あずささんのブログを見ようと思ったら、もう消えてました。
いつぐらいから消えていたのでしょうか?
彼女が幸せに暮らしていることを願っております。 >>173
本当だね、無くなってる…>_<…
むしろ名前を変えて再デビューと思いたい >>173-174
例の一件で所属事務所がなくなったのも関係しているの? AVで稼いでた金がよかっただろうから普通の職業は無理だろうね
結婚してるんだったら相手は相当な金持ちだろう >>178
今でもTwitterのアカウントは残っているし、作品検索すれば名前は出ている
完全に抹消とはなっていない
ファンにとって、満足できるAV女優がいた記憶は消えることはないだろう ブログが抹消されてたのか、仕方ないか
はぁ〜いい女優だったなぁ ブログは普通消されるだろ
今まで更新もしないのに残っていた方が不思議
でも大量に発売された作品は未来永劫、人類の資産として残る
でも、そろそろ改名してもいいから復帰して欲しい あずさって永谷園って顔してるよね
お茶漬けのCMでも出たらええのに
永谷園顔だよ いいね!
お茶漬け食べる顔だけでも勃起できそうな気がする
あずさは1日警察署長も似合うと思う あんな女の子がAVに出てくれたことが奇跡だと思うよ
あずさの作品が見られて幸せ、ありがとう あずさは顔がいんだよなぁ。全然違う顔だったらここまで人気出てないぜ またみんなにあずさのセックスを見せて欲しい
そろそろ復帰を考えてね! >>192
やり尽くした感があるから引退したのだろう
戻ってきてもモチベーションが維持できるかどうか >>193
ヤル気なきゃ復帰しなけりゃいいし、
またヤル気になったら復帰すればいいよ イベント後、メーカー社員からあずさちゃんのファンは紳士的な人が多いですねとほめられた的なブログ記事が書かれてたことあるけど、そんなに紳士的なファンいたのか?
イベントが終わったらメーカー社員に礼でもいってたんだろか >>196
社交辞令みたいなもんだろ
イベント開催する側からしちゃどんなカスでもかねて落としていく客に違いないしな 紳士的ではなくておとなしいという感じだね。
他の女優のファンは凄く盛り上がって「落ち着いてくださいね〜!」と司会に言われる。 >>127
イラマはイラマと銘打った作品でなくてもズボズボ喉を犯されてたよ
アナルか抜きたての逸物を舐めさせるだけでは飽き足らず容赦なく
ぶっかけ中出しアナルのラストだと、大量の精子を飲まさせるんだけどその時は目も真っ赤
正直限界だったとおもう
このスレ見ると結婚して子供もいるのかな?
あそこまでやられてたんだし幸せになったならそれはそれで良いんじゃないかと 困ったような表情がとても可愛い!
おっぱいの黒子も可愛い! 男が黒いソファに腰を乗せて頭を床にして
長澤さんがその上に乗って69してる作品名って分かる人いますか?
「すごい体の痴女 パツパツの巨尻が大接近するシックスナイン」
で検索するとヒットする動画なんですが…
別名義や名義無しの物も含め
DMMで片っ端からサンプル画像見たけど特定出来ませんでした。 >>204
ありがとうございます。
サンプル動画見て確認してみます。 >>205
最初の文だけで判断して教えたけど間違いないわ
あの体位とカメラアングル最高やな みなさんのあずさ作品ベスト3を教えて下さい。何本か買いたいので参考にしたいです。
「こんな女に挟射したい」と「巨乳監禁ナース」はサンプル見て良さそうだと思いました。 夏色のワンピースが似合うからもっと着衣ファックが見たかったなあ >>206
パッケージとサンプル画像には
そのシーンを全く使ってないのが勿体無いですね。 ベスト3難しい、全部いいもん
ただ期待外れだった作品はあるよ 淫乱自宅訪問
家庭内アナル中出しにはまる巨乳嫁
ナカダシby女教師
家庭内〜はあんまり褒める人いないけど俺は好き >>209-215 の書き込み見てたら、なんだか新作を見てみたい気がしてきた
今まで復帰には否定的だったけど、彼女の存在は余人をもって代えがたい
また長澤あずさのHを見たい あずささん、結婚してお子さんもいるんだ
なら復帰はないか
幸せに暮らしているのなら、なにより 母乳女優で復帰して欲しい。
青木玲は子供3人もいるのに現役でがんばってる。
あずさも頑張れ! >>221
お前は何も頑張ってないのに人に頑張れなんて言ってんじゃねえよ粗チン >>221
その都妊婦物や度母乳物で復帰してるん? 根強い人気があれば数年後に普通に復活すると思うけどね >>226
俺もそう思う。
結局のところ、人気あってセックスも好きならいい仕事だもんな >>220-221
母乳を吹き上げながら、潮を吹く。その姿を想像するだけで興奮もの。 あー、あずさになかったのはビーチファックか
見たかったわー >>233
確かになかった気がする
あと、パイパンもないんだよね あずさのアナル処女を雑に奪ったあの作品許せん
もっと丁寧に奪って欲しかった あずささんとやりたいなぁ
優しく優しくしてあげたい 30歳の彼氏が高校生のあずさを仕込むなんて、もう・・・ 現役よりプレイの幅や回数減っただろうから復帰したらすごいことになりそうだな FC2などのサイトでオカズを探す時にジャンルから適当に選んだやつがあずさの時がある
俺はその現象をラッキーあずさと呼んでいる >>245、>>246
いいね!復帰を期待したい。 一度引退して復帰したAV女優は例外なく劣化してるからなぁ。 長澤あずさなら、劣化してようと何だろうと、一生ついていく
たまらなく新作AV見たい >>253
こういう奴に限って劣化してるの見て散々けなすんだろな どんなでもいいから復帰して新作発売してイベント再開してくれ
また、あずさに癒されたい >>256
ストーカーみたいなこと考えてないで普通に彼女作って癒してもらう努力することだな
無理なら風俗でも行けやw そんなに近況知りたければ仲のいい真木にきけばいいんじゃね
撮影会やライブで直接…
ステマになってもうた 「ヒラリー再捜査」は
単に「私用メール」ということではなく
ヒラリー国務長官時代にリビアから資金を奪い
そのカネをイスラム国支援に使ったということ
ヒラリーに投票 = イスラム国支援
なので トランプ逆転の可能性もある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています