長澤あずさ part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
清楚で可愛く、抱き心地の良さそうな迫力ボディ。そして、淫乱なのに女神のように良い性格。復活を希望しつつ、語って下さい!
公式ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/nagasawaazusa/
Twitter
@azusa_nagasawa
長澤あずさ - 素人系総合 wiki - livedoor Wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%C4%B9%DF%B7%A4%A2%A4%BA%A4%B5
長澤あずさ wikipedia
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E6%BE%A4%E3%81%82%E3%81%9A%E3%81%95
DMMアダルト 長澤あずさ情報
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=26278/
前スレ
長澤あずさ part11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1431071105/
※復帰して欲しくない人の書き込みは禁止 >>3
連休でも充実してるやつとそうでないやつ居るだろ
わざわざ礼言う程でもない 一見清楚な感じの可愛い女の子なのに、ど迫力のエロボディで、アナル有り、ごっくんもぶっかけも有りで嬉々として白目むいていきまくる
それなのに何本の作品を出しても、全然清楚が失われないで、性格も本当に良い
最高だよな、この人は。復帰して欲しい女優ナンバーワン いい女じゃのぉ〜
騎乗位の姿勢、白目向きの黒顔、切ない表情、悦楽の表情、フェラ顔などなど全部いい
そろそろ復帰作品見てみたい >>20
じゃあお前は自分の画像顔出しで上げられるのかよってことだよ
もう彼女は長澤あずさじゃない一般人だからな 年に何度か過去事務所に来るらしいよ。
権利のなんちゃらとからしいけど >>21
だったら彼女の近況を書き込むのもやめてやれよ >>22
事務所スタッフは、あずさに会えていいな
幸せだろうな
ってそのソースは何? 裸の履歴書で久々に抜いたんだけど、やっぱりいいね
太っててもいいから新作出して欲しい >>28
だよね
半年に1本でもいいから新作出して欲しいね >>29
半年に1本でもいいし、半月に1本でもいくらでもいい
あずさのセックスを見れるなら幸せ!
着衣で普通にしている姿をだけでもいい
あずさを見ていたい 二穴とかザーメンものとかいらんから、無修正だけでも復帰して欲しい
こんなに抜ける女優、他にはいない オッパイのホクロが可愛い
あずさのおまんこにザーメン中出しして〜とかの淫語も好き! >>32
おまえら復帰願ってるなら、すべての作品買ってやれや
それなら制作側も考えるんじゃないか >>33
制作側の意志で決まるものではないよなあ
俺も未購入作を買い続けているがそろそろ買えるのがなくなってきたw >>35
見た見た
できればネコのSDじゃなく、HD画質で見たかったわぃ >>38
間違いなくさらにいい女になってると思うよ
さらにパワーアップした美貌と体と貪欲さが増した性欲
新生あずさのセックスをまた披露して欲しいな マークスジャパンが話題になってるが
あずさも最初グラビアで次がAV無理だったな・・・
ガチAV無理だったのか?ぬ、抜ける(^q^) あずさちゃん、マークスジャパンの社長が逮捕されたよ
他の社員を元気付けるためにも、あずさちゃんが社長兼女優に就任して! >>45
「女性は同社と契約を解除するまでの5年間で100本以上の作品に出演」
ttp://www.nikkansports.com/general/news/1662590.html
まさかと思いたいが。 >>50
何かそれっぽい情報でもあるのか?
勝手な思い込みで言ってんなよ 復帰するなら、カリビアンから再デビューして欲しいな >>53
カリビアンじゃなくてもいいが、もっと無修正作品を見たい あずさで抜くとやっぱり最高だわ
濃いザーメンがたくさん出てスッキリ気持ちいい >>62
日本語の使い方間違ってるぞ
それか眼鏡かコンタクト買ったほういいんじゃないか? >>63
似てるのはジャケ写だけで
動画になると俺も似てないと思う >>64
それならわかる
基本ぜんぜん似てないってホザいてるのはやっぱ日本語の使い方に馴れてないやつだな 受けてよし、責めてよしの良いトコしかないコだったわ
なによりシチュエーションものとかでの演技が”やらされてる”感少なくて
いい塩梅で導入へ移行できる・・・最近のAV嬢素材がいいだけに
喘ぎ声さえ出してりゃいいんでしょ?スタイルが多くて辟易だけどあずさは最高やった こんなにファンやユーザーのことを考えて仕事してくれた子は少ない
女優としてはもちほん、女としても最高なんだろうな
川奈まり子がAV女優団体を立ち上げたら女神として参加して、たまにでいいからツイッターやyoutubeに降臨して欲しい >>57
顔は似てると思うが身体が迫力不足だなぁ
プレイ内容は好みだからその路線でがんばってほしい >>57
なかなか良さげ。あずさを上回る女優がいるとは思えないが、期待をかけずに見てみる。 あずさって何年か前にお願いランキングでたことあるよね?
ブラのカップ数当てる企画で
動画ないかな あずさはやっぱりいいなぁ
久々に作品見てつくづく思ったよ
どんな表情してても愛おしい
復活して欲しい女優ナンバーワンだね 毒コアラが店員とけんかしたって過去スレはマジ?
どうしてイベント開催店を敵にまわすのかな >>73
他のファン、開催店、スタッフ、その多くを敵に回しても自分がやりたいようにやる
なんか中国みたいな存在だが、それが毒コアラが毒コアラである所以 例の件、マークスが対象だったから、あずさだったらと心配したが違ってたみたいだね
マークス全体の盛り上げのためにも、あずさを口説いて復帰させて欲しい 毒コアラが一方的に逆恨みしてるファンのサインタイムを妨害したときはさすがにあずさもやんわりと注意を促してた
団体撮影で他のファンはゆずりあいしてたけど、やつは3〜4列目を必死に死守しとったわ 星猫サインタイムでは常にあずさの斜め横に立って他の参加者へどんなコメント書いたとか、どんな会話してたか監視してたわあのコアラ
まじでキモいというか、執念がすげーわ で、その時に顔見知りの参加者にはベラベラ話しかけて邪魔するのが見ていられなかったわ また毒コアラが復帰すると嫌だけど、
あずさには戻ってきて欲しいとやっぱり思う
ああイベントで見られるあの笑顔はたまらないよなぁ 毒コアラって1人じゃなくて軍団だからシメられなかったんだっけ?
王子のイベントで見たけど、あのチビも毒コアラだよな?
あずさはアイツを嫌がってなかったの? >>81
本音は分からないけど、あずさは本当に性格いいからみんなに優しいよ。 デカイ声でサイズの合ってないTシャツ野郎なら間違いなくご本人
プロ意識高いから嫌な素振りは見せなかったけど、毒が他の参加者に迷惑行為してる時は明らかに悲しそうな顔しとったで その毒コアラはあずさだけにそんなことしてたのかな?
本当に怖いわ あずって本当に女神さまだね
こんなにいい子っていないよ どこかの撮影会で毒コアラは文章力に自信がないからあずさブログにコメント書かないってデカ声で自ら語ってたな
コミュ力・社会性のない振る舞いからもアスペは間違いない 毒コアラもそうだけど軍団員の黒魔導師の仕事も気になるわ
昔あずさが村山由佳の放蕩記をブログに上げたけど実家のことでいろいろ悩みがあるのか心配した
おそらく毒には放蕩記がどういう作品かわからないはず >>91
由来は、いつもイベントでは、お腹壊しそうなコアラのマーチをあずさにプレゼントしていたからだったと思うよ
名付け親はみうらじゅんじゃなかったかな
違ってたらすまそ 毎回安菓子しか買えず、そのくせ長々と話し込む件をここで叩いたらレッドブルに切り替えた時があったわW
長々と話し込むと文句いう奴いるからな〜周囲に聞こえる声で嘆いていたからコアラはネラー確定 そんな毒コアラを含めて、どんなファンにも優しく接してくれる長澤あずさは本当に女神だよ。
撮影会でもDVDイベントでも、性格良さが滲み出る。 毒コアラ、長々と何あずさに話してたの?
何分くらい?
で、他の奴が話してるとどんな妨害してくんの?アイツ… 絶対にあずさが辞めた理由にこの毒コアラの奇行があるだろ
マジでキモイし異常だよ あずさには1日も早くAVに戻ってきて欲しいが、
毒コアラには戻ってきてほしくない あずさが戻ってきても漏れなく毒コアラも復活してくるのか
というか毒コアラはあずさがいなくなっていなくなったの? 毒コアラの奇行があずさを苦しめたのは間違いない
しつこい出待ち・イベント先で店員ともめる・他のファンに対する嫌がらせ・不快なデカイ声
スケッチブックにサインしたあとにキスマーク入れてくれくれ要求もマジキモいし、見てる方も胸糞 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています