長澤あずさ part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
清楚で可愛く、抱き心地の良さそうな迫力ボディ。そして、淫乱なのに女神のように良い性格。復活を希望しつつ、語って下さい!
公式ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/nagasawaazusa/
Twitter
@azusa_nagasawa
長澤あずさ - 素人系総合 wiki - livedoor Wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%C4%B9%DF%B7%A4%A2%A4%BA%A4%B5
長澤あずさ wikipedia
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E6%BE%A4%E3%81%82%E3%81%9A%E3%81%95
DMMアダルト 長澤あずさ情報
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=26278/
前スレ
長澤あずさ part11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1431071105/
※復帰して欲しくない人の書き込みは禁止 xvideosで見つけたのですが、元ネタの作品名はわかる方いらっしゃいますか?
azusa nagasawa passionately sex
ttp://www.xvideos.com/video30269547/azusa_nagasawa_passionately_sex ウ●チべったりと書かれた某ジャケ不快だわ
悪意しか感じないし出演者をバかにしてるとしか思えん むしゃぶりつきたくなる体ってのはこういうもののことを言うんだなって >>830 >>831
裸は知っているけど、着衣姿を見てるだけでもムラムラしてくる セクサロイド作りたいから3Dのボディデータ頒布して欲しい 今どうしてるんだろうな
AVで稼いだ金なんてもう残ってないだろうし >>842
そろそろAV復帰か、風俗デビューならいいな。 友達の真木今日子に聞けば?
お前ら特有の犯罪者思想を持ち出して携帯にある電話番号見てこいよ笑 この子の代わりは居ないんだよなぁ
巨乳なら沢山いるんだけど >>845
うんうん!
やっぱり、あずさはいいよね。 ここのニセ情報を指摘すればホラ吹き扱いされるし、真木さんに聞いたあずさ近況を書けばガセネタ扱いされる
近況を知りたい方は金払って真木個撮に参加して下さい ああああ、復帰して欲しいなぁ。
新作見たいなぁ。
また、あずさで抜きたいなぁ。 もしまだ現役なら昨今の流行りもあって
授乳プレイメインのものが出てた予感 >>849
見てないやつを探して見ればいいじゃん。 復帰したところでどうせ劣化したとか昔の方が良かったとかゴチャゴチャ言うんだろ 昔の方が良かったとかは言わないよ。
今のあずさのセックスを見たい。 あずさの無修正ソープもので抜いた。
やっぱりこの人はいいねぇ。 dmmのアダルトオークションに長澤あずさ私物水着の出品があるけど、現役の時の残りものなんかな? 画像検索してたら、Spotifyでこんなの見つけた
こんなにショートカットのあずささんも珍しい
ttps://open.spotify.com/artist/7fFJgZRfvatiRkRAzxiqnk 今日レンタルビデオ屋にあずさの新作入ってたよマスターズ版だって
今日は他の娘借りたけど今度借りてみようかな >>865
知らなかったんですが結構グッときました…ありがとうございます… 顔だけだけど今のモー娘。のリーダにそっくり。譜久村聖って名前です。口とかそっくりです。 >>870
フクムラ ミヅキです。
本人は否定的ですがセクシー担当です。 >>874
見つけていただき、ありがとうございます
自分も気になっていたもので 蔵出し無修正作品出ないかなぁ?
復帰ももちろん歓迎! 復帰はしないと言ってる
本人か言ってるんだから間違いない 復帰の可能性はあるって
本人から聞いたから間違いない 復帰したところで、太っただのたるんだだの劣化しただの言うだけだろ >>898
復帰連呼してる奴らは真のファンではないからな キレイで素晴らしい女に
群がる老いた男という感じが好き
今の禁断介護のジイさんはキミ悪いだけ。
あとは、奥手の男に手練れのあずさというのも好き >>903
いいね。
あずさが老人相手に、ベロチュウやホールドもしっかりしているのに興奮。 しょうた君って基本ネタシリーズだけど
四つんばいで下からオッパイにしゃぶりつかれてるあずさはよかった >>885-892
もし本当なら、あずさのAV見る時に
「あの医者の嫁さん、こんなSEXするんだ」と下衆い想像して、
興奮度が増す 伊藤青葉という事例がある限り
引退後幸せなんて想像もできない
伊藤青葉は多少ふっくら幼児体型が魅力だったのに
みるみる痩せていって最後は無修正に送り込まれ骨と皮だけの状態に
消息すら分からなくなったとか闇しか感じ取れない >>908
おお、シュワちゃんの映画の「ランニングマン」思い出したわ。
ゲームクリアした参加者は今、南の島でハッピーな生活を送ってるとかって、でっち上げの嘘を流してて。 本当に素晴らしい体とエロいセックスだ。
毎日セックスしたい! 汗だくになりながら、ベトベトどろどろな感じのセックスしてる作品ないですか? 今からでもタンツボに出て欲しいなぁ〜
抜きまくりだわ この人の 地の性格の良さ がにじみ出てる感じが好きだったなあ >>917
だね!ツイッターやイベントでのファン対応も、素晴らしくよかった! ガチホで舌を絡めるキスして感じてる姿、最高だろ、あずさ! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。