美雪ありす [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV新人板はうまく使えてないと思うから
AV引退女優板にしたほうがいいと思うんだよね 美人でスタイル良いいからもっと人気でるとおもったけどひっそり引退してたんだな 結構好きな女優で、DVDも5〜6枚持ってる。
顔もスタイルもよい。テクもまずまず。性格もよさそう。
でも、何かが足りなかった。なんだろう? 撮影中気に入らないことあるとすぐストップさせたりして業界内では性格悪いって評判らしいけど いや性格の悪い女優スレに書いてあったからさ
でも引退イベントで関係者やファンが200人も集まって盛大にやったみたいだし、性格悪いとは思えないけど
ほんとに性格悪いと干されてイベントもやってもらえなくてひっそり引退してくもんね 森田君と結婚してからAV復帰したら、ビッグニュースになるだろうな。 森田さんは映画で殺人鬼演じて評価いいみたいだな
ありすとのセックスは荒々しいんだろか? >>26
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | ないない
\ ` ⌒´ ,/
r、 r、/ ヘ
ヽヾ 三 |:l1 ヽ
\>ヽ/ |` } | |
ヘ lノ `'ソ | |
/´ / |. |
\. ィ | |
| | | 美人でスタイルが良くて性格もかなり良さそう(予想)
料理もできるし、その上エロいとか女神かよと… バックが1番抜ける女優。
腰の細さとお尻綺麗すぎ。 >>29
お尻を高く突き上げるバックが最高に良い。 引退は寂しい
この人と出来るなら顔出しでも良かった…
この人以外では顔出しなんてやれっこない… >>39
アリスJAPANの方が抜ける作品多いと思う
アイポケと違ってしみけんみたいな目立つ男優いないし エロい体してるよな
かなりスレンダーだけどガリガリではなく適度に肉が付いてる(特に胸と尻)
森田羨ましすぎる スタイルは美雪ありすと 辰巳ゆいがが良いかな?
入れ乳は考えないでさ 普通に森田と付き合ってるんじゃない
ジャニーズの先輩なら野村義夫もAV女優と結婚したんだよな かわいくてスタイル良くて、テクも下手な風俗嬢よりよく知ってるから夜は最高だろうな。 ぱんちゃんありおくんは言うまでもないけどまるこちゃんはどっちが引き取ったんだ? >>61
ありがとう
あと8時間くらいのやつは総集編なの? >>60
美脚なでしこ
まだ途中だけど脚フェチなら今んところ死角なし ジオン兵乙
元RQかと思ったがウィキ曰くモデル、タレントだったんだね、道民ウラヤマシス めちゃくちゃ好きだけどもっとフェチ系の作品にも出てほしかった 森田と極秘結婚したんじゃない?
引退ってそういうことでしょ。
森田も男らしく認めてたしな。おおっぴらに発表なんて絶対できないだろうけど。 彼女を知ったのが引退後だった。
巨尻ファンにはもうたまらない。
腰がきゅっとくびれてるから、おしりのむちむち感ははんぱない。後ろからのシーンにはなんという眼福かと思う。
いちど、撮影会やイベントにいってみたかった。 尻フェチだたら有村千佳も細いのに尻でかくて綺麗でいいよ >>67
リアルタイムで見てたからAV出たときは驚いたわ、番組中でもほぼセンター扱い、cmでも見てたし、しろハメのあの娘より知名度はあったよ 騎乗位多めのが見たいんだけどなんかええのないかな。尻マニとか一作目のソープものとかのが良かったんだけど >>76
東京に活動拠点を移すので番組を卒業しますとか言ってAVデビューだったからそっちかい!とビックリした 引退するころはルックスはさして劣化したようには見えなかったけど
内容がダメダメだった
乱交とか輪姦とかいったハードなものがなかった
あれじゃ人気なくなるのも当然
彼氏の意向なのか
俺は期待してたのに 現在のInstagramアカウントをageないで
教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています