美雪ありす [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレー面ではアイポケに移籍する前後がピークだったなぁ。移籍後はルックスは抜群なんだけど、プレーが淡白な感じ。 ウエストから、ピップのラインが最高だね!
適度な腹筋もよい! >>191
女の色気の塊みたいな人だよな
エロとして洗練され過ぎw
>>193
ホントそれ
その辺のAV見るぐらいなら
この人の下着姿見てる方が断然興奮するw >>193
分かる!
チャプター前後の下着シーンで抜いちゃうw
カン松作品にありがちな下着着衣の絡みが観たかった。 >>211
昨年の11月から写真が変わってないw
近影というのは2週間以内だ 最強レベルの美貌だよな 今なにしてんやろ? 風俗店で会えるのかな? >>229
分かるわー。
今日はズムサタと美脚なでしこ流しながら朝食とった 石原さとみに似てる気がするんだよね。毎回美雪の方がかわいいよなあって思うけど 整形しようがしてまいが、 綺麗だから、好きです! 豊胸の噂もあるが、形綺麗だから好きです! これで整形認定てどんだけガバガバなんだよ。
俺としちゃ整形だろうがどうだっていい事だけどこの程度はメイクの問題でしょ。 豊胸の朝比奈あかりさんと比べれば一目瞭然だろ。豊胸だとあんなに乳揺れんわ。。 引退作の最後のからみは、生本番ですかねー?
とても好きです! アイポケじゃなく
できたらキカタンでながえとかグロクエでキモオヤジとやりまくってほしい 俺も
でも全部好きだね
声も顔もおっぱいも(*´-`) これがのっぺりの修正でなくて、窪みがはっきりした腋だったら。それとアップにした髪がいい。 さらに綺麗になってますね!
どこにアップされてた画像ですか? 復帰か風俗行ってくれないかなあ
優しく痴女られたい ありすちゃんインスタ更新あったら、アップお願いいたします 2009年頃
ttp://itohsana-stablo.up.n.seesaa.net/itohsana-stablo/itohsana/image/2009-08-11T03:00:35-1.jpg?d=a192148497 >>267
ありすちゃんのインスタアカウント名教えて!
写真アップお願いいたします 今日は、ありすちゃんの誕生日だねー
三十路になっちゃったな
復帰はないかなー ありすちゃんの本当の誕生日は1984年11月21日生まれ えっ そうなんですか!
32歳かー でもいいや^_^ ミタメが奇跡の女だからね
年齢なんか関係ない
復帰熱望 アリスJapan時代の裸族を最近よく見てます^_^ 32歳…良いなあ
AVやめて北海道に帰ってるんだろうか 美雪ありすなら30万でも払うねmax50まではokしちゃいそ 鍵かかってんのにインスタの写真引っ張って来てる人がいるって事はフォローワーいるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています