美雪ありす [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>60
美脚なでしこ
まだ途中だけど脚フェチなら今んところ死角なし ジオン兵乙
元RQかと思ったがウィキ曰くモデル、タレントだったんだね、道民ウラヤマシス めちゃくちゃ好きだけどもっとフェチ系の作品にも出てほしかった 森田と極秘結婚したんじゃない?
引退ってそういうことでしょ。
森田も男らしく認めてたしな。おおっぴらに発表なんて絶対できないだろうけど。 彼女を知ったのが引退後だった。
巨尻ファンにはもうたまらない。
腰がきゅっとくびれてるから、おしりのむちむち感ははんぱない。後ろからのシーンにはなんという眼福かと思う。
いちど、撮影会やイベントにいってみたかった。 尻フェチだたら有村千佳も細いのに尻でかくて綺麗でいいよ >>67
リアルタイムで見てたからAV出たときは驚いたわ、番組中でもほぼセンター扱い、cmでも見てたし、しろハメのあの娘より知名度はあったよ 騎乗位多めのが見たいんだけどなんかええのないかな。尻マニとか一作目のソープものとかのが良かったんだけど >>76
東京に活動拠点を移すので番組を卒業しますとか言ってAVデビューだったからそっちかい!とビックリした 引退するころはルックスはさして劣化したようには見えなかったけど
内容がダメダメだった
乱交とか輪姦とかいったハードなものがなかった
あれじゃ人気なくなるのも当然
彼氏の意向なのか
俺は期待してたのに 現在のInstagramアカウントをageないで
教えて 年下のミュージシャンに甲斐甲斐しく尽くしてるインスタ見てもつまんないだろ? キカタンでグロクエとかFAとかで復活してくれないかなあ(*´-`)
風俗デビューなら1時間10万でも俺は行くね 美雪ありすで10万とかありえない
鈴木心春でさえ70分17万だぞ 20万かあ
パイズリとディープキスだけで良いんだよなあ 小澤マリアは90分15じゃなかったっけ?
長月ラムからそう聞いた "ありす"に違和感w
美雪さんかモデル期の通名の方がしっくりする >>124
だよなぁ
宮沢りえはもはや
全盛期の本人よりも、りえママに近いよな 綺麗だけど流出の件でかなりのしたたかな性格ってのはちょっと引いちゃう。 >>51の情報通り結婚したなら金に詰まったとかでない限り復帰はないだろ ペットショップのオーナーがAVと結婚しないよ やまぐちりこの旦那は山口組系暴力団員 【芸能】宮沢りえとの熱愛報道直後、V6森田剛と元カノ・美雪ありすの2ショットが流出! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477564051/ 森田に捨てられたのかな?
まあ、あいつは止めておいた方がいいと思うけど なんでまたこのタイミングで美雪ありす名乗りだしたの?今までだんまりだったのにまた復帰するつもり? Facebook更新されたらここに写真貼ってあげる >>134
いや・・・ペットショップ経営も碌なの居ないぞw
>>139
よっちゃんの嫁とは映像に残ってヤってる事が違い過ぎないか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています