三宅美香 part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やはりあの白目剥いてるやつで「この娘いいなー」と思ってたノーマルな殿方はドン引きしてしまったのでは……?
かくいう自分も 白目のパケ。完全に女お笑い芸人だね。ある意味、AVパケの金字塔・・ チャージ料25000円ということは、総額75000円でしょうか? デビュー作みたいな濃厚なベロチューしてもらえるなら是非行きたいな 早速口開けしてきたw
かわいいし、エロだし最高!
たんつぼキスも10回越えしちまった。 イク演技は上手くないね
男を煽るのは自然で上手いけど >>22
俺は初回から生たったよ
ダブルで入ったからかな? 新作というか、バイトちゃんのDVD化じゃないかい? 19です。ようこそ地獄へ
俺、キャリアだぜ!
3ヶ月過ぎたら、検査しなwww
うひゃうひゃww >>27
馬鹿が湧いて出たな。
何のキャリアだよ、くだらない。 何のキャリアかと聞いてきたならHIVとなる
ビョウメイではない >>30
正しい回答だね。
馬鹿な19はどうしたのかな? >>31
俺は19であって30でもあるんだがwww
地獄へ落ちろww ソープに勤めることを前提にプロパガンダのためにAVに出ていたのかな。
このパターンって普通にあるのかなあ? >>38
結婚多いよ
風俗を系列で持っている事務所も多いし Real Street Angelsというサイトの「みか」で知った
そこでは22歳になってるがw
ソープかあ、風俗初心者だから敷居が高い… >>40
言ってる暇があったら、一度行ってみればいい。
童貞じゃないなら美香ちゃんとやって来い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています