【たかしょー】高橋しょう子 Part.43【決意のSEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ998>
仮にそれが本当だとしたら、AV無効に出来る事は出来んかったのか?
そこが腑に落ちん、キラアンが間に立ったとしても移籍したばかりの社長との間にかなりの信頼関係が無いと難しい。仕方無しに3本は契約になってるので出すのか 買ってしまった…
グラビアやテレビで何度か見て
可愛いなぁと思っていたが
今から見る >>1
乙であります!
>>6
上の画像は一番上の右から3番目?ちっちゃ・・・・
下の画像は手前の右端に居るから分かりやすい >>7
事務所クビになって頼ってきた知り合いをAVに落とすとか外道すぎるだろって
AVなんていつだって行けるんだからよ そういや、AV板にたかしょーの広告みたいなのあるけど、今までこんな持ち上げてあったか?
何かほんとたかしょーの持ち上げぶりがおかしすぎる。売れてるのは分かるが何かおかしい。 >>13
それはお前のアクセス環境にたかしょ属性がついてっからだよ
閲覧者によって出す広告は最適化されてる >>6
星名さんの降臨を心よりお待ちしております。 >>8
トーキョートライブの作者でサブカル的ではあるが有名かち >>13
閲覧者の興味ありそうな物を履歴から割り出して表示するんだよw タカショーのAVデビューってグラドルがAVに行ったのか
それともAV行く覚悟あった女がグラドルやってそこそこ成功してしまったパターンなのか
どっちなのだろうか たかしょーのマンコ赤みがかって刺激に弱そうだから撮影後は痛かったんじゃないかなー >>6
確かに。
これまでたかしょーにそんなに興味がなかったけど、この錚々たるメンバーの中に入っても光っている。
AVに来るとは奇跡か天使かww >>6
たかしょーもいいけど岸明日香やっぱ良いわ。 >>22
中原未來がいないけど、やはりグラビア界ではマイナーな存在ですか? 篠崎も乳首が見えた辺りが一番興奮するだろうな。
乳輪がでかそう。 やべぇ
しみけん旨そうにオッパイ舐めるなぁ
唾でイっちゃった… >>6
こうして沢山のグラドルが並ぶと橋本マナミとか小間千代とか野田彩加とか大貫彩香とか
がかわいいと思うなもちろんタカショーも自分の好みだけど
逆に昔ちょっといいなと思った池田夏希とか葉加瀬マイとか全然魅力的に見えない。 >>33
実際に参加した立場で言わせて貰えばグラビアで魅力的な娘と
撮影会で撮りたくなる娘は必ずしもイコールではないんだよね 今後の予定といいますか流れといいますか、
どうなっているんですか?
教えてAVソムリエさん。 AVやると覚悟決めている以上
SOD社員時代の市川まさみみたいなのやってほしいと希望してる 正直言ってIV等でそれなりき過激なポーズを結構なドヤ顏で決めてたりしたから、AVでもそうゆう感じなのかと思ってたら全く逆でウブさ全開で下品さが全く感じられなかったのがツボに入った。ほんとにグラドル高崎聖子と同一人物なのかと思いながら抜きまくった 七色あん(乃々果花)のデビュー作以来久しぶりにAVをじっくりと見たw
彼女くらいのペースで過激になりすぎず安定してリリースしてほしい >>6
この写メ見覚えあるわ
まさかこの時たかしょーがAV行くなんて夢にも思わなかった 2作目はアナルもの
イボを入れたり出したりする
もちろん無臭 日テレジェニックって騒がれてたけど調べてみたら確かに大成したのもいるけどその後消えてる方が圧倒的に多いんだな グラドル自体がほとんど消えるからな
数人大成しただけでも十分権威はある 日テレジェニックといえば
一般人時代にナンパものでバンに連れ込まれ
ノリでチンコのオモチャでフェラとパイズリの真似事
してたのが発覚した人いたな 汗だくもいい
最近は水でごまかした作品が多く駄作だらけだが >>54
それ
まだHP残ってたりするんだな
ttp://www.vap.co.jp/ntvg2006/ たかがAVに皆なにマジに語ってんの?
かつてのグラドルがヤってるだけだろ?
しまいにはオナ回数の自慢とかマジきし
ょいんだけど?
一回抜いたら黙って寝ろやボケが!
さっきからバンド活動まで応援とか
いいからもう寝ろ。いや永眠しろ
このスレにも二度とくんなよ
うざいやつがマジ多すぎw 次回は3Pとオナニー解禁かな
で、玩具、レズ、淫語、アナルと順に解禁してくんだろね >>60
>>61
おまえらマジうぜーわ、きしょwww
はやくどっか行けやマジマジで
ようやくスレが静かになったと思ったら
うじむしみたいに湧いてきやがって >>59 >>63
煽り厨かw
悪い物でも喰って頭に虫が湧いてるのかな
お前が一番うざいことだけは間違いない
俺は持ってるけどこの作品では出してない レコーディングねえ
何をしたいんだろう
草バンドならyoutubeじゃだめなんかね >>66
キラ☆アンが今後のキーパーソンだねえ。
本気でメジャーデビューを目指してそうw
http://ameblo.jp/mitsuhoshi-anri/ >>68
たかしょー効果で最初は売れるかもしれん。
キラ☆アンもAVの世界でもメジャーデビューすべき。 >>68
バンドも何処まで続くやら、たかしょー本人もAVやってそれなりに金入って、バンドもメジャーで売れるという青写真があるんだろうけど、そう上手くいくもんかねぇ?
後々大きなしっぺ返しは食らいそうw 二作目の発表まだ早いだろw
それより人気グラドルSとAがたかしょー人気に便乗してAVというのは本当だろうか?
それでどんどんグラドルがAVデビューしてくれるならこれからの人生も楽しめそうだw タカショーがAVに出続けてくれば、他のことはことはどうでもいいや。
今日、2作目の発表があるとすれば、朝10時位?日曜日までなかったら6月は
ないんだろうな 15,004
まあ傷口が浅いうちに興味なくなってくれれば良いんだけど。 たかしょーの時もそうだったんだが発売前にだれがAVデビューするのか。
デビュー確定したら内容はどうなのか。
裏パケはどうなのか等ここで見るのが最高に面白い。 協力しあって女湯を覗くことに成功した中学男子のようだったな…
情報統制であの日初披露というのはでかい、全国一斉に抜かれるのはどんな気分だろうか >>78
競馬などの公営ギャンブルも予想してる時が一番楽しいって人もいるのでそれに近いかもね。 しかし、グラビア四天王って女の子の名称にしちゃイカついよなあ たかしょー出ちゃったらグラドル界だと岸明日香や篠崎愛レベルじゃないとアッソって感じ たかしょーめっちゃよかったわ
特に肌の白さ美しさが素晴らしい
毎日オナニーしてるってのも信じられるくらい
感じやすくてMっぽくてHが好きっぽいのも良い ようやく自分も視聴したけど事前情報見すぎてたせいか期待ほど興奮出来なかった
1回目の本番のバックが良かったな 入れてから発射するまで1発目も2発目も12分若干編集があったとしても
ベテランAV男優にしては短いよね、よっぽど気持ちよかったんだろうな〜
男優がうらやましい。 >>83
旅行も計画立ててる時が1番楽しいしなw
旅行中は疲れるだけ。
旅行が終わって写真を見るのも楽しいし。
じゃ旅行行かなきゃいいじゃんって言うだろうけど
旅行に行かなければ前後がない。 >>90
わかる。
一回目の本番のバックが良かった!
でも、もう少し長くしてほしかったな… いつものことながら男優が同じ顔ぶれ。かえってあまり慣れていない男が
綺麗な女の子に興奮して体にむしゃぶりついている方がいいw >>93
一枚目前列一番左の色白の子の名前教えてくれ デビュー作でも堂々とからみとかこなしてたし、たかしょーってホントに根性あると思うわ
どんだけアホでもとりあえず高校は行くというこのご時世に、高校行かずタレント目指してバイトしてたらしいし
なんつーか、上昇志向の塊みたいな子なんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています