【たかしょー】高橋しょう子 Part.43【決意のSEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
馬鹿だなお前
どんだけピュアなんだよ、童貞か >>200
そうなるとキラアンもAV堕ちの共犯だろうね。
このままだとAV人気と引き換えに精神崩壊はくるかもね。たかしょー
安田大サーカスのクロちゃん、たかしょーもキラアンもフォローしてるけど事情は知らんだろうね。 >>201
お前が童貞な
業界情報も知らなかったくせにw >>199
メタルはパワーコード知ってりゃ十分なんだよ 女性のバンドかショーヤ、ジッタリンジン、プリプリ、ZONE、
アルディオス、イグジストトレイス、スキャンダル、サイレントサイレン
パッと思い浮かんだのはこの辺かな。
琴乃って元AV女優の子も現在はバンドに専念してるね やまぐちりこみたいに精神崩壊、追い込まれた悲壮なAVは逆に興奮する。
今がピーク。これからの転落人生期待しています! >>206
琴乃懐かしいなぁ。範田紗々と板垣と原紗央莉とSODSTARだったなぁ >>207
業界情報詳しいなら第2弾いつ発売か教えてよ >>209
AKBのたかみなの卒業公演にも来てたみたいだしね。でもたかしょーは名古屋でのグループには会えないだろうな。 松浦ひろみはかわいかったなあ。
あとは三枝美央も素晴らしかった。 >>204
他のメタルバンドに失礼だなw
ギターソロとかないのかな? 連休中に買ってしまったがいいねコレ、グラドル時代よりも可愛く見える
最初から早送りしないで見るのも久しぶりだし、実はまだ最後まで見終えてないw
こんなにもったいぶってAV見るなんて中学生に戻ったような気分 >>191
じゃお前はAV女優と結婚出来るのか?
たかしょーと結婚出来るのか?
綺麗事言うなよ。 何だこの怪しげな店はww
>池袋駅北口から徒歩3分のメンズショップ『タイヨー池袋』です。
>SM・緊縛・ハードコアなどマニアックな作品を中心にDVD・本・グ
>ッズなど豊富な品揃えを用意してお待ちしております。【18禁】
発売前に「入荷していますか?」との問い合わせが、当店でも多数
あった話題作。数量限定の特典DVD付きは店頭陳列後、1時間持
たずに完売。またBD版も順調に売れ、なんと実売1日で、1位とな
った爆発的大ヒット!
http://blog.livedoor.jp/taiyo_ikbkr/archives/1056787864.html どうせなら日テレジェニックからメジャーになって映画で脱いでほしかったな
そっちのほうが絶対にヌケたと思う >>219
AV女優やソープ嬢、元風俗嬢と結婚して幸せに暮らしている人なんていくらでもいるよ。
芸能人ではギタリスト野村義男の奥さんは元AV女優 作家の奥さん元ソープ嬢名前は忘れたけど客
知り合う前の職業なんてどうでもいいじゃん。その時点でやめれば >>222
映画で脱いでからAV来たって新鮮味がないじゃん
それとも映画で抜くのかw 後、振付師ラッキー池田の奥さんAV女優、会社名は忘れたけど一部上場企業のオーナー社長の奥さんもAV女優
普通のサラリーマンや個人事業主を含めれば幸せに暮らしている人はたくさんいる >>225
ラッキーさんの奥さまは好きでした。
あのピンコ起ちビー地区は最高でした。 >>223
ヨッちゃんの奥さんは野坂なつみな。
メガネが印象的。
でも幸せになったAV女優なんて一握り。 >>223
そう思いたいだろうが、どっかのスレで複数の元風俗嬢と付き合った人のレスが印象に残った
確か、股開いて稼ぐことを覚えた女は最後には股を開くことに頼るから本気では付き合わんほうがイイだったっけな…
なるほどと思わされるトコもあってもう一度見たいんだか見つかんない >>236
何かさSEX依存してしまってるのもいるかもな。 昔からタカショーを応援したファンがAVを見て「私たちが愛した高崎聖子は死にました。」
と表現したのは言い得て妙ですね。 >>238
切ないなるな。
多分たかしょーは見てないだろうな。 あの乳輪が今度の写真集でどうなっているのか気になる たかしょーのAV出てからたかしょーでしか抜いてないって人いる?
ま、俺のことなんだけどな >>244
10発中、9発がたかしょー
多分、次も・・・
でも、さすがにペースが落ちてきた なんかタカショーのはカンショー用って感じがして
三上や星井笑、俺の定番の月奈もえで抜いてしまう 売り上げ枚数、どのくらいだろう?
店舗販売はDVDはあるけど、ブルーレイは無い
もしかしてブルーレイがDVD販売数 上回るのか? 援交動画が無ければAV出てくれなかったと思うと悲しいな・・・ 円光動画の冒頭の会話を聞く限り相手は還暦過ぎてね?しゃべり方が糞じじいなんだよ >>255
空気読めない感じ、流行を追いかけてる感じ、オシャレなカフェのチョイスとか、若作りの痛いちょい悪50代だと推測したが
お金は持ってそうな余裕は醸しだしてた >>256
そうだな50は確実に過ぎてるな
たかしょーの父親より年上だろうキツいわ 音大出身の俺が20年間あたためた楽曲を提供してやってもいいが
興味ないですとか言うんだろうなwww
まあこいつらには演奏できないだろうけど
高崎以外の他のメンバーがゴミ過ぎる
AVの購買層をターゲットにするならビジュアルをなんとかしろって話だ 前回の発表が4月7日だったから、明日何もないと来月は発売なしか
ホントかどうかわからんけどデビュー作がプレスが間に合わないほど売れてるとしたら
2作目は7月以降かな、2作目発売が写真集発売の4日後ってタイミングはいいと思うんだけど >>199
ぜんぜん難しくない
ヤンギでいえば象さんマーク ここ数年女装子モノでしか抜けなかった俺が久々に女性のAVで抜けた!ありがとう、たかしょー! >>255
還暦すぎたオヤジに足の先から隅から隅まで全身をなめられて感じて声を上げるたかしょー
いいねそれ、いつか撮ってもらいたい。 やはり他のAV孃とは格が違う
顔面だけかろうじて対等以上といえるのは桃乃木くらいだろう >>262
ちょっと極端だよw
月野あかりでも見てたんか?
でもおめでとう。 >>261
女の子にしては太い弦使ってるよ。
010みたい…俺が009で1弦〜3弦までは008使うこともあるのに。
ベースとドラムはオオッと思う感じ。 AV女優とグラビアアイドルの大きな違いは表情を作れるかどうかだな >>264
桃乃木ってなんであそこまで痩せたの?
最初のころのがよかったんだけど >>260
連休と被ったのもあるし、9日に何もないと、今月の発表はなしと考えた方がいい。 >>266
絶対見てると思うよ。
見たくなくとも気になって見ないでいられないよ。
可哀想に…好き勝手言われてるけど、大多数は絶賛してるのにね。 >>267
細い弦でピロピロしてる奴見ると「あぁ…うん」てなるな
最低010じゃないと。008でハムとか女子しか許されない
>>269
俺も松嶋真麻時代のが好き 今回の売れ方を見てると小向親方、やまぐちりこの時よりも凄い売れ方してると思う
小向親方の時は店舗で数日経っても積んであって普通に買えてた
たかしょーはあっさり20万枚超えるんじゃないかな AVで金稼いでる奴のバンドなんか応援する奴いないだろ >>178
グラドル時代知ってたほうが知らないより興奮できるけど、まったく知らずAVからいってもおk >>274
f普通に考えたら生タカショー目当てに5月30日のお披露目ライブ行くやつ多いと思うぞ。 今更高崎聖子時代のIV見させて貰ってけどこりゃグラドルとしても人気あったのも頷けるわ
可愛くてスタイル良い上にエロ杉 しばらく様子見してたんだがこことかDMMや尼のレビュー見てるうちに、
本当に良いものなんじゃないかと思うようになってとうとう買った 。
確かに品があって仕草や反応がすごく良い。
橘梨紗以来の全コンプリートしたい女優だな。 >>278
ただのデカパイ女でエロくないw
かとうれいこ並の胸じゃないとな
しかし、お前らもヒマだね〜!き
ょうもAV鑑賞ですか? 人生で、
ー番無駄なAV見ておめでてーな!
がんばって毎日シコシコですか
No.Thank You Noたかしょーして
1から人生やりなおしたらww? >>271
そりゃしょうがないよ
今まで都合の良いイメージだけ垂れ流してアイドルやってきたんだろ
少なくともアイドル時代のファンを全て敵に回すような記事だしてるし
>大多数は絶賛
このスレの評価は当てにならんよ
見るなら芸スポに立ったスレだな
一般人からしてみたら
円光バレでAV落ちしたただのビッチ
絶賛されてんならAVなんか良く必要ない ヨッちゃんの奥さんは野坂なつみな。
メガネが印象的。
でも幸せになったAV女優なんて一握り。
V
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | >>265
美少年出版社の女装美少年シリーズ。もう女性のAVじゃ抜けないかと思ってたから本当に助かった。ただ、もし第2弾があるとしたら男優に森林氏が出たら微妙かも >>280
>>281
なんか、君たちかわいそう。 >>281
このスレのステマ臭い持ち上げとか見ると逆にたかしょーを貶めてる気がして仕方ない。
ゴリ押しに近いよ。あれじゃ >>277
どんな奴等が行くの?
なんか、ライヴの雰囲気に全くそぐわない連中が行っても迷惑だろ >>287
アイドル時代のオタが行くかもw
それはそれでカオスかもww >>280
t特にあなたはかとうれいこの名前を出してくる感じからして
筋金入りの結構なお年のグラビアアイドルオタクの方ですね
自分がファンだった清純だと思っていたたかしょーがメスの顔で男優にヒーヒー言わされて
それが何十万人の男のおかずにされるのにたえられないんですね、それを想像して抜かせていただきます。 牧野アナハメ撮り、橋本奈々未トイレ盗撮、ゆうこすピンサロあたりは、事務所の規模やタイミングやスポンサーなどの賠償金が絡んでたら金額次第で擬似AVなら来たかもな >>286
お前が情弱でたかしょー気にしすぎなだけwww
13 :
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa20-gZK4)
2016/05/06(金) 01:02:40.62 ID:GAg2pXnv0
そういや、AV板にたかしょーの広告みたいなのあるけど、今までこんな持ち上げてあったか?
何かほんとたかしょーの持ち上げぶりがおかしすぎる。売れてるのは分かるが何かおかしい
>>13
それはお前のアクセス環境にたかしょ属性がついてっからだよ
閲覧者によって出す広告は最適化されてる たかしょーのデビュー作をテレビで流しながら彼女とSEXする俺みたいな最低な奴は一人はいそうだ
ラブホみたいで雰囲気出るじゃんとか言って脳内はたかしょーとやってる気分を味わう、すまん彼女 〜∞
彡川川川三三三ミ〜
プーン 川|川\ /|〜
‖|‖ ◎---◎|〜
川川‖ 3 ヽ〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
川川 ∴)〆(∴)〜 < ここまでヒステリックブルーなし
川川 〜 /〜 |
川川‖ 〜 /‖〜 \______________
川川川川 (⌒)川‖〜 ヴィシッ!
//::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::| /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄ `-Lλ_レ′ >>286
もっと気持ち悪いのが
デビューしてほしいいグラドルリストとか
高崎にやらせたい演出リストなw
こういう洗脳で業界の過去の悪事が無かった事にされてるのが怖い >>293
嫁とヤル時にタカショーの挿入シーン見ながら挿入してる
グラビアアイドルとやってる感じしてタマラン!
以前は篠崎愛の動画を見ながら嫁に挿入してました!グラビアアイドルでヤルと勃ちが違うね >>295
よく考えたら気持ち悪いが、よくあるんだよなw
妄想演出家がww
そういう自分だってそうだがww
一般のグラドルは今回のたかしょーで警戒はしてるだろうな。佐野ひな子はホリプロ、大手だし、久松だってCanCanモデルで大事な時期。
事務所が押してるグラドルは流出しないと思う。
あと情弱大いに結構wwww あんだけ盛り上がれたのはmutekiの鉄壁ガードのおかげ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています