【たかしょー】高橋しょう子 Part.43【決意のSEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>317
アンチが情弱だからしょうがないw
アンチもまずそれなりの知性と教養を備えてくれないと相手する気にもならんのよな >>319
どこで見たんだっけな
動ナビブログだったか
クソやな いや
本質的に本番してるのととフェラ以外の内容はクソだよね
工作員か信者かしらんがうさんくせー >>320
アンチが情弱。たしかに。しかもさ、謙虚さが無いから、たちも悪くてさ。
>>13 のやりとりとか見てて、駄目だこりゃって。 WKYkirmY0 F0gxIO6qp←縦読み意味ねー・・。
↑
リグス「魔弾銃で、おとなしくさせた方がいいな」
キーラ「お痛は、いけませんね。」
ヘルミーナ「ぶったぎってやるわ」ラーミナ「お仕置きじゃな。」
アリエッタ「消し墨にしてやるう!」 >>323
この二人が、やらせたいリストの下りで共感してるとか。
情弱同士、仲がイイねって。 t昔のあなたが思っていたタカショー(清純で可愛いピュアなタカショー)はもういません、
今いるのはスケベで毎日オナニーするほど性欲が強くてでかいちんぽを見ると目がトローンとして
美味しそうにちんぽをしゃぶるスケベなメスのタカショーです
さあ昔のタカショーファンの皆さま今のタカショーを受け入れるため死ぬほどオナニーしてください
泣きながら、少なくともニワカフアンに負けないくらい最低一日10回しましょう。
それこそが真のタカショーファンの心意気です。 キラアンが胡散臭くてしょうがねえな
高崎人気に乗っかって一儲け考えてるだろ
事務所からいくら貰ったんだ >>327
キラアンはたかしょーの親友役
キラアンの仕事はたかしょーをAVに前向きに促すこと、洗脳するための情報収集役 >>328
それが事実なら、頑張れキラアン、少なくとも数年はタカショーをAVに出し続けて
ありとあらゆるいやらしい撮影をさせろ君も儲かるし >>259
このカキコってさ。こんな風に見えますよ。↓
「なんだよ、しみけん、貞松、たかしょーをイカセてねぇじゃねぇか。
俺様の20cmデカチンポならイカセられるんだろうけどな」 何か工作員だか信者が気持ち悪すぎ、地下板のAKBオタの気持ち悪さに似てるw 三上って子も2作目まで間隔開いたししばらくはリリース情報出ないんじゃないのかな
最も売れるであろうデビュー作だけで梅雨開けまでは楽に戦える >>340
三上は1作目の撮影から1年ほど空いて2作目を撮影。
説得されて覚悟を決めて本番やったな。 三上は一応一本限りってなってたからな〜
たかしょーは隔月なのかな? アールヌード出るのは確定なの?いくら素材がよくてもいままでのサンプル見る限りあんまり面白そうじゃないな >>341
たかしょーは最初から本番しちゃったから目玉になるものが減っちゃったね
ソープ・中出し・元ファンとの交流・パイパンくらいまでは見てみたいが >>301
ロールスロイスの事なら滅茶苦茶気持ちいいぞ 〜∞
彡川川川三三三ミ〜
プーン 川|川\ /|〜
‖|‖ ◎---◎|〜
川川‖ 3 ヽ〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
川川 ∴)〆(∴)〜 < ロールスロイスの事なら滅茶苦茶気持ちいいぞ
川川 〜 /〜 |
川川‖ 〜 /‖〜 \______________
川川川川 (⌒)川‖〜 ヴィシッ!
//::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::| /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄ `-Lλ_レ′ ファン感謝祭系の企画って仕込みじゃないのか
撮影に素人出すとか法的にクリアできるとは思えないが >>345
まだまだあるやろ。
バイブ、3P、ゴックン、イラマチオ、アナルファック、飲尿、黒人、無修
まあ、アナルは例のアレで無理かもしれんけど。 ムテキの工作員ばっかりだな
都合の悪いことはガン無視だし ぶっちゃけ素材的には橘梨沙のが上だよな?
体
顔
声
全部たかしょーより上やん そうだな
少なくともムテキが作るAVは無能が作ってるのはよくわかる。カメラワークとか構成とか小学生レベルだと思う SODはもっとクソだけどな
やってるのは下請けだろうけど
DVDのオーサリングとか素人以下だぞ 最初から飛ばしてもしょうがない
最初はこんなもんで十分
いきなり完璧なカメラワークされたらハードルが上がって結局デビュー作は超えられなかったねーもう買わねえなんて言われ続けることになりかねない
飛ばすのは精子だけにしとけ 1作目こんだけ売れてるんだからスタッフも頑張れよ
素材頼みじゃジリ貧になる いやいやそれはないなー
一回目のカラミでずっとシミケンの腕で結合部見えなかったりバカみたいにカット多かったり
酷すぎだろ 崖っぷちのメーカーが偶然つかんだチャンスに最初から手抜きするとは
随分と余裕だね?
その割には情報統制したり、週刊誌にサンプル配って提灯記事書かせたり。 小向は越えたかな
あれが何で20万本も売れたのかわからん 映像作品として勝負できなくなったクソメーカーのいい訳だな。
だから話題性と工作でしか売ることができないんだよ。
素材のおかげで売れただけであって。
メーカーは売り上げに何の寄与もしてないだろ。 どこが完璧なカメラワークだよw
素材の良さ本人の表情の見せ方が圧倒的なだけで作品のつくりとしちゃ凡作もいいとこだろ MUTEKIって初脱ぎのシーンを軽視する傾向にあるな。
佳山の時も初脱ぎだったのにくだらんドラマ仕立ての中であっさり脱がせるし。 次回作で改善してもらえるように
どんどん悪いところあげてこうぜ それなあ
小林ユリの時もインタビュー後にカメラがパンしていきなりだもんな たかしょーの時はなぜかカメラではなくシミケンのほうに身体向けてるし、なんなんだろうな
監督とかいないのか?名前でてないし >>368
あの乳首の色は絶対あり得ないよな?w
絶対なんか手加えてる・・・ ブラはずした瞬間に盛大にぶちまけたけどやっぱり
初脱ぎは字幕インタビューで自分からガード固くじわじわって感じが良かった 相変わらず高崎聖子を知らなかった蚊帳の外な連中が
ステマだの工作員だのと負け犬の遠吠えか 商品買って見てダメなところを語ってるだけなのに無能がなんか言っている 色々ダメなとこ書かれてるがそれでも爆売れだからなぁ・・・
今時完売店続出って珍しすぎるやろw 素材は100点なだけにもったいない
賢者タイムに見直すとアラが目立つんだよな 真っ先にDMM予約したけど遅いからアマか現地で買ったのもいるから相当売れてるはずよ もう男優とかいらねーよ
邪魔でしょうがなかった
ベッドに縛ってマスクさせて固定砲台でいい
カメラも固定でいいよ
駄作になるだけだから余計な演出しないでいい チャーラー頭チャラー何が起きても気分はへのへのイボ痔ーw めちゃシコまんまんで買ったけど一発抜いたら飽きた…
顔がいまいち好きになれない 新人賞は取れるだろうが総販売数で三上は抜けそうにないな
2本目、3本目と盛り上がりが期待できない >>383
たかしょーは素材がいいだけに薄いナチュラルメイクじゃけんのう
最近の若い娘はチークペッタペタ、コン盛りつけまアイメイクの厚化粧のが多いからそういうのに魅力を感じる人だと物足りなさを感じるかもな てかさ建設的でもない無意味なディスは止めろ
モチベーションを低下させて自分に何の得があるのか考えろよ。
上質なエロを提供してくれるたかしょーには感謝の気持ちしかないわ。
けど、いぼ痔は治してね。 女優本人の利益
メーカーの利益
消費者の利益
これ全て別な 三上はDMM丸抱えのマスカッツ加入で勝ち組
AV女優からのAVアイドルじゃなく
アイドルからのAVアイドル
力関係は既に
DMM>AKBG
初代マスカッツメンバーのコナンをAKBGに取られた意趣返しで
AKBGの現役トップをマスカッツ(高額オファー)に電撃移籍→単体AVデビュー可能性もある
元は取れるし秋元なら話は付く!売り時と思って乗ってくるメンバーも居る Wで予習したから興奮が倍増してる気がするんだよな
昔よく川村ゆきえのW見てる時裸が見たくてしょうがなかった感覚に近い
けど、たかしょーの場合AVが見れること分かっててW見てたから
妄想や期待を溜め込んでる分デビュー作で抜けまくるんだと思う たかしょーには感謝しているがムテキには
このスレ見てマトモな作品を作って欲しいだけだな
なぜそんなにメーカーを庇うのか逆にききたいぞ 冒頭のインタビューが一番かわいいな
変なメイクする必要ないね 割れで1回見たらもうお腹いっぱいだな
見る前が一番興奮した デビュー作としては、満点に近いと思う。素材の良さに頼り切った感は否めないが、それでよい。
平凡な腕の料理人が、極上の本マグロを手に入れたようなもの。
変に凝った調理をして、素材を台無しにするより、刺身や寿司で素材の良さを引き出す方がいい。
オーソドックスでソフトな作りだが、これで正解だと思う。よけいなことをしなかっただけ、ありがたいね。 >>395
うまい総評。
俺はあの極上ボディを早く調理してほしい。イメビで着てたコスチュームとか着ながらお願いしたいけどいろんな問題で無理なんかな >>396
俺も同感だよ。
デビュー作はあれでよかったが、2作目以降は、鉄人クラスの料理人に調理してほしい。
無能な監督はいらん。ヘボ男優もいらん。
監督、男優、ロケ地やセット、下着や水着のセレクト、演出、セリフ・・・吟味して製作してほしい。 乳揉みインタビューとか潮吹かせ性感チェックとか
ベタなやつをやってほしい。 3本とり終えてるって情報でてるんだからいつでたって同じだよ
どうせまた片面のみとか出し惜しみすんだろ デビュー作でフェラ抜き要員で玉木が出てたということは
2本撮りで次作は玉木とからんでるなたぶん
3Pは誰と対戦するんだろう? グラドルSとかAとかは出るにしてもしばらく経ってからじゃね?
このタイミングだとたかしょーの二番煎じ的な感じでインパクト薄い 〜∞
彡川川川三三三ミ〜
プーン 川|川\ /|〜
‖|‖ ◎---◎|〜
川川‖ 3 ヽ〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
川川 ∴)〆(∴)〜 < 女優本人の利益メーカーの利益消費者の利益これ全て別な
川川 〜 /〜 |
川川‖ 〜 /‖〜 \______________
川川川川 (⌒)川‖〜 ヴィシッ!
//::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::| /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄ `-Lλ_レ′ MUTEKIに鉄人クラスの料理はできない。
1発目だからMUTEKIでも良かったが、いずれ移籍してから過激なのやるべき。
MUTEKIの変なドラマ仕立てのは最悪だ。 IVもろかぶせの演出で乳首が見えれば充分なんだけど。
オイル塗り乳揉みが見たい。 俺はチャプターの一つに、たかしょーのきれいな裸だけをじっくりと堪能できるシーンを入れて欲しい。 >>411
SODの監督の西中島南方ってのが、その編集が多いよ >>409
三上と同じで、MUTEKIが手放すとは思えないが、早くS1に行ってほしい。
>>412
西中島南方は結構いいね。橘の作品もよかったし。 ここらでたかしょーの今後の予定をまとめます。
5月30日(月)
HoLDERLINSお披露目ライブ
19:00 start
TSUTAYAO-Crest
6月3日(金)
ヘアヌード写真集『たかしょー』発売
※石垣島での撮影(セーラー服)
詳細は不明だがALL NUDEシリーズの撮影か?
※3本契約の残り2本のAV作品は既に撮影済み?
※6月の新作発売は無し? >>413
明らかな駄作でもなけりゃ金の卵をうむ鶏ってわかってるしな。手放すにしても相当美味しい汁絞ってから放出だろうな。 >>383
あんた俺とほぼ同じだ
もっとも、俺はまだこの娘のAVは買ってないが、
グラドル時代も評判良くて、試しにIV1本買ったんだよ
声や体は良かったんだが、顔が俺にはイマイチだった
だから、AV買うのをいまだ躊躇してる やまぐちと橘の時と比較すると物足りないな
たかしょー連れてきただけで褒めるべきか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています