【たかしょー】高橋しょう子 Part.43【決意のSEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
SODの監督の西中島南方ってのが、その編集が多いよ >>409
三上と同じで、MUTEKIが手放すとは思えないが、早くS1に行ってほしい。
>>412
西中島南方は結構いいね。橘の作品もよかったし。 ここらでたかしょーの今後の予定をまとめます。
5月30日(月)
HoLDERLINSお披露目ライブ
19:00 start
TSUTAYAO-Crest
6月3日(金)
ヘアヌード写真集『たかしょー』発売
※石垣島での撮影(セーラー服)
詳細は不明だがALL NUDEシリーズの撮影か?
※3本契約の残り2本のAV作品は既に撮影済み?
※6月の新作発売は無し? >>413
明らかな駄作でもなけりゃ金の卵をうむ鶏ってわかってるしな。手放すにしても相当美味しい汁絞ってから放出だろうな。 >>383
あんた俺とほぼ同じだ
もっとも、俺はまだこの娘のAVは買ってないが、
グラドル時代も評判良くて、試しにIV1本買ったんだよ
声や体は良かったんだが、顔が俺にはイマイチだった
だから、AV買うのをいまだ躊躇してる やまぐちと橘の時と比較すると物足りないな
たかしょー連れてきただけで褒めるべきか ムテキって基本月1〜2本リリース、しかも2本の場合1本は新人とか
三上が6月出すので今月タカショーはないか。6月に羽咲がS17月三上アイポケなので、7月には専属タカショー一人
2作目の発売は7月1日かな。今でも店頭にBDが無いくらい売れているし、5月の後半には写真集のカットが
雑誌に掲載されて初めてタカショーのことを知ってDVD買う人もいるだろうし。残念 >>412
西中島南方はSODで橘梨紗を駄作連発したクソ監督
特に引退作は駄作そのもの
そして、現在「青春時代」シリーズ物では昔の宇宙企画をパクる能なし >>419
178 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/04/11(月) 06:46:08.71 ID:NNFMbTqb [1/2]
挿入あるよ。男優は貞松だよ。
180 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/04/11(月) 06:52:56.19 ID:NNFMbTqb [2/2]
ちなみに3本契約で新作が出るのは3ヶ月間隔な
説明にある「限定デビュー」ってのはそう言う意味 >>423
これは信ぴょう性あんま無いと思う
しみけんと貞松って言い当ててるならまだしも
貞松は売れそうなAV女優のデビュー作にはかなりの高確率で登場する
挿入あるかは確率2分の1だし >>423
7月に新作が発売されれば、この書き込みの信用性はゼロ
3本限定契約もウソ、めでたくタカヨーS1移籍してAV女優続行
7月発売来い あれ
でも3本とり終えてるって週刊誌情報もなかったっけ MUTEKIとS1は値段の違いだけでしょ
3980でも売れる間はMUTEKI いや3本で引退して以降ヌードモデル(グラビア)になる可能性もあるだろうw
本人がバンド活動に重きを置くならね。 MUTEKI続投ならBDリリースあり、他CA系移籍なら次作からDVDのみ >>429
カスすぎるw
高崎でそれやったら暴動おきるぞ 3か月も待てないんでガセであってほしい。
一作目はほとんど不満ないや。しかし次回はグラドルをもっとおしだしてくれ。 限定MUTEKIデビュー → MUTEKIは1作だけ
7月にエアコン18禁IV
8月に他レーベルから2作目 >>432
俺も、色々今回の作品不満を書いている人いるけど、1本のAVをこれだけ毎日
見ているのは初めての経験。次回作の予想も頭の中で何度もしている。
次回作予想
チャプター1、おもちゃ攻め潮吹きなし2、1回目H 3、フェラパイズリ後のガンシャ
4、2日目H 5、チョットドキドキの3P これで180分 >>422
橘の引退作は駄作でしたね。
縛り系の趣味の無いのと、発売中止?みたいな状況になって、出てきたのが、縛り系かよ!って落胆した。
西中島ってお尻フェチだなと。それが自分には合う。
青春時代、見てみるよ。ありがと。 >>395
いやぁ、全くその通りだよ、素材だけならAV史上最強だろう
それにデビュー作がソフトで平凡だからこそ次回作に対する予想妄想、
今後の展開や要望などがたくさん出てきて盛り上がる部分もあると思う
だから急いでハード路線に行かず徐々にでいいよ
次回作は個人的にはこのスレでも望む声が多い南国水着グラドル物がいいな 今はもう流行らない南の島でバコバコ系はいらないな、かと言って温泉もいらない よりによってエアコンかよ(;´Д`)
カクカクのクソ動画かDVDしかねーとか
素材殺しにもほどがあるだろ もう竹の子剥ぎみたいなコトしないで
いきなりカリビアンとかに出てぶっ飛んで欲しいな。 >>439
南の島でバコバコは、俺も特に好きなわけではないが、
たかしょーという女優でそれをやらなかったら、宝の持ち腐れだと思う。
青い空と海、白い砂浜、そして、たかしょー。
是非とも、デビューパケの青ビキニを着ていてほしい。
砂浜を走り回るなど、イメビ風のシーンを丁寧に撮影し、そこから仁王立ちフェラ&パイズリ。
立ち膝体勢のたかしょーは、もちろん青ビキニを着たままでね。
フィニッシュは大量狭射で、胸〜顎、顔にかけて。それをたっぷりお掃除フェラ。
こんなファーストシーンを妄想&希望する。
SEXは、セカンドシーンで。 いやもしかすると
一通りやってたっていう事は終わりって事なんじゃ?
MUTEKIにしちゃ異例だもん デビュー作から南国ビキニで魅せてくると思ってた。残念ながらパケのビキニは、特典DVDにも出てこなかったし。
パケも裏の白いブラで横たわっているのが内容を表してると思った。
やはり、イメージだけでも南国ビキニ欲しい! >>443
外ロケはハメ撮りと真逆で映像がハイキー調になって白飛びが起きるしノイズが乗ってしまうし素材が活かされないし
今度はホテルに戻って薄っ暗い所でハメ撮りというパターンがあまり好きになれない
たかしょーといえどもそれは例外ではないだろう >>447
なるほど、映像に詳しいんだね。
俺は、過去女優の南国もののAVやグラドルのDVDで、その辺はあまり気にならなかったので・・・。
鈍感なんかな。
薄暗い所でのハメ撮りは、俺も好きじゃない。 ビキニからブルンとこぼれるおっぱいとか、全裸グラドルポーズとか、水着の股の部分をずらして「ここ、いれていいんだよ」とかが見たいよおおお 今更ながらBD買ってきて観たよ。
最初の手コキでも抜けるってスゲェよ・・・
ってことで、まだセックスを観てないっす。 >>450
本番に辿り着けないで暴発しちゃったのか・・・・・・・・ >>443
全然ダメ
イメージシーンはいいけど
そこから流れでやるのはつまらん >>447
その通り。
でも外でもレフ板当てれば陰影は消せるし
ホテルでも照明炊けば大丈夫。
今までのAVは手を抜きすぎ。
たかしょークラスならロケ費はたっぷりあるんだから
プール付きコテージを2-3日借りればいい。 2作目でやってほしいこと
・改めてセルフ初脱ぎとセルフくぱぁ
・オナニー
・性感マッサージ(あえて専門家の女性で) 初めて乳首見せる直前に、男優とカメラの方を、極度の羞恥心から睨むように凝視する時の顔が良い あとはカン松との二人旅行ドキュメンタリー作を見たいな。 初脱ぎのところが不満な人はけっこういるんだね
俺は「恥ずかしがっているのを見られるのが恥ずかしいから、あえてあっけらかんとアッサリ脱いだ」という心理たと解釈してたから割と肯定的に見た
嘘臭い恥じらいより良かったけどねぇ 盛り上がってるなあ、俺には陥没脱色乳首は無理だった でパッケージの青ビキニでのSEXシーンあんの?
あれは元グラドルを表してるだけ? >>460
初脱ぎシーンってなんか痛々しい感じするから脱がせてあげるのは良かったと思ったね でも、珍しく今回はカメラワークが思いの外良かったよ
最近の傾向で後ろに回りたがらないカメラマンが多い中、駅弁の時も
どうせ引いてサイド固定だろって思ってたら後ろへ廻ってハメシロを拝ませてくれたし >>457
ホイ
並び順だから番号は要らんでしょ
ttp://up2.cache.kouploader.jp/koups17079.jpg
ttp://up2.cache.kouploader.jp/koups17080.jpg >>468
あんたグラドル詳しすぎだろwwwwwwww >>468
これだけ沢山のグラビアアイドルが集まって写真撮ってもタカショーは魅力的に映るよねー
その子がAVで本番するって本当にすごいことだとあらためて感じる。
なんとか勝負になりそうなのは個人的には、
佐々木麻衣、大貫彩香、安枝瞳、今野杏南、野田彩香、小町千代くらいかな〜 AV御用達の、いつもの例のプール使ったらいいんじゃね? >>468
壇蜜の場違い感がハンパないんだけど
このカテゴリーに入る人なのか? この集合写真、グラドルのレベルが高いね。
「かわいい」と思ったら、たかしょーだった。
「この子もかわいい」と思ったのが、岸明日香、安枝瞳。 >>476
確かにね。でも、料理に入ってる山椒スパイスと思えば、これもあるのかと思えてきた。 >>475
あのプールのあるマンション確か9階と10階かな
昔の石坂浩二宅らしいね、今は貸スタジオだけど 石坂はその都市伝説をテレビで笑って否定してたけどね それにしても、このタカショーのAV見て不満を書く人ってすごいな〜
今まで、数千本のAV見てきたと思うけど間違いなくベスト1だ
1日に見始めて一週間たってもまだ見てる。繰り返し、繰り返し毎回立つし グラドル時代を知ってるかどうかで評価が大きく異なる
不満な人は知らなかったけど話題になってるから見てみたって人じゃないかな >>482
数千本のキャリア? すごいね。
たかしょーがトップなのは分かった。
2番目以降で、お勧めの女優やタイトルを、いくつか教えてくれ。 こんな清潔感の欠片もない色黒一重の三上悠亜を絶賛する方が異常
http://i.imgur.com/HdkQrVP.jpg AKBで例えると
まえあつ、たかみな、こじはる→いじっていても原形が残っているので、許容範囲内
板野、篠田→原形が残っていないので、許容範囲外
たかしょーは範囲内、三上は範囲外 俺の知ってる情報筋によると
Aは○木 愛
Sは○ニン
との事。
まぁこのレスは今後重要なファクターになるだろうから保存なりしといた方がベター デビューした頃から好きで凄い美乳だろうと思ってけどガッカリだよ
偽乳で全然構わないんだけど、いびつな形に萎えた・・・
もっと綺麗な乳に仕上げればいいのに、安いところでやったんだろうなぁ >>439
温泉だけは絶対にいらん、不満な作品しかないからな
>>443
俺も同じだわ。南の島の水着物はそれほど好きじゃないが
トップグラドルのたかしょーだから見たいんだよな 日焼けあととかは?
偽物でもかなり抜けそうな気がするが >>486
15歳でその風貌は、だいぶ擦れてるね〜
いやーよく受かったよ http://i.imgur.com/ndTcpXm.jpg
経歴もゴミだしな
たかしょーはグラドルではTOP集団にいたからレベルが違いすぎる三上はゴミ >>491
やっぱこれまでリリースしたIVみたいなシチュエーションから徐々にAV化するっていうやつが見たいな
AV無理の本番ありバージョンみたいな感じの あまり知らなかった人はグラドルがやられてるの見て興奮するかもしれないけど
IVから見てたファンからすると少し複雑な心境になって、結局IVに戻ってしまう
カメラ目線やバーチャル感がないとダメかもしれん
鬼頭はその辺うまくやってる気がする >>477
その二人めちゃいいね!その二人ならたかしょーと同レベルだわ
>>482
俺も全く同意見です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています