【たかしょー】高橋しょう子 Part.43【決意のSEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日焼けあととかは?
偽物でもかなり抜けそうな気がするが >>486
15歳でその風貌は、だいぶ擦れてるね〜
いやーよく受かったよ http://i.imgur.com/ndTcpXm.jpg
経歴もゴミだしな
たかしょーはグラドルではTOP集団にいたからレベルが違いすぎる三上はゴミ >>491
やっぱこれまでリリースしたIVみたいなシチュエーションから徐々にAV化するっていうやつが見たいな
AV無理の本番ありバージョンみたいな感じの あまり知らなかった人はグラドルがやられてるの見て興奮するかもしれないけど
IVから見てたファンからすると少し複雑な心境になって、結局IVに戻ってしまう
カメラ目線やバーチャル感がないとダメかもしれん
鬼頭はその辺うまくやってる気がする >>477
その二人めちゃいいね!その二人ならたかしょーと同レベルだわ
>>482
俺も全く同意見です ビデオ動画 月間 作品ランキング
1位 素人図鑑 File-07
3位 グラビア四天王たかしょーMUTEKI Debut 高橋しょう子
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/ranking/=/term=monthly/ 羽先に負けてる
羽先のレビューも凄い多いな
全然知らんから全く興味ないがたかしょー知らんかった人もそんなんかね >>515
8位のブスみるとたかしょーの上玉ぶりが これからの展開を詳しく、
どうなるのか教えてスンゲーエロいひと。 水着フェラの舌づかい、いいな。
割と積極的で、かつどん引きするほどえげつないテクじゃなく、
男の征服欲をうまく刺激する、良い表情で。
こりゃあ、これまでのセフレにとことん仕込まれてますわ。
ぢは別にどうでもいいけど、乳輪の脱色だけは残念。 家族公認だからあとは売れるかどうかだな
親バレ怖れる必要ないのは強い 今回のスキャンダルでかなりの
仕事のブッキングお流れになって
違約金すごいのかね?
金額によってはかなり本格的なメーカー路線進まないと
支払えないだろうな MUTEKIデビュー作の中で良かったぞ。
この後、アイポケにでも移籍して少しずつ性感開発されて欲しい。
顔も体も最高だよ。 とりあえず次回作はあるみたいだ
そこはほぼ確定
それ以外の情報は眉唾だから釣られるなよ MUTEKI出身でまともに活躍してるのって
星美と丘咲とS1の香西咲くらいじゃないかな? 書き込みが少ない、まあ情報がほとんどないからね。
でもこのままだとスレが消えちゃう。 MUTEKIだけで打ち止め?
それとも
いつもの流れのところから
次回作以降もあり? 5月、7月、9月とAVOPENにタイミング合わせて発売するのだろうか? スレのびなくなったね。
この程度が現実なんだろうな。 今までのムテキ作品の中では一番良かった!
今後の作品も期待している! >>520
どうなんかな
有名タレントのCMみたいにギャラが高ければともかく
ギャラは安いのに違約金だけ高額請求できるのかどうか ちゃんと喘いでたし結構良かったよ
ただもっとノリノリでも良かったな、自分でスタートと言ってるワケだし 体や顔は好きなタイプだがAV的に
喘ぎ声が単調で抜けないタイプ まぁ今後もやる気があるなら
香西・星美・丘咲・緒川と同じく3〜4ヵ月後ぐらいに
他のメーカーに移籍して本格的にAV稼業に取り組むでしょ allnudeは確定だろうな
高崎時代にエアコンから出してるしコネあるだろう イボ痔と変な形と色の乳首が気になって抜けなんだ
脱がないほうが良かった >>520
と、思うやろ?ベッキーの件でも騒がれてたが実は違約金請求されてない
高崎の件は悪徳絡んでそうだから知らんが
ソース(ベッキー違約金ナシ)
http://www.jprime.jp/entertainment/couple/25405 チンコのしごき方とかフェラみると、経験豊富な感じ
今後が楽しみ おっぱいの下の輪郭が明らかに変。
何か異物が入ってるだろ。 >>537
上手くはないがあれでいい、過剰な演技は不必要
もう少しよだれがほしかったかも、それから玉ナメの煽り撮りの時は水着を脱いでおっぱい出して欲しかった やっぱりこの人抜けないわ・・・
抜けなさで椎名理紗超えちゃった
体は完璧なんだけどなあ
まあ長澤あずさや初音みのりも初めはこんなかんじだったと思うけど
最初からエロかったあやみ旬果、夢乃あいか、宇都宮しをんらへんは
やっぱり才能あるんだと思う 挑発的に目を開けたままあーあーあーあー言ってるのに受け身って・・・・抜けないよなー いいなと思って見てみたけど、なぜかチンコが立たなくて抜けなかった女優さんに
「あいだゆあ」って人がいたな >>476
この時はスペシャルゲスト枠だよ
概ね他の人は普段から撮影会やっててそういう人が居ないと(もっと前は吉木りさとか)
わざわざプール借り切って開催する意義が無いし値段も高いから客が集まらない
>>488
ttp://up2.cache.kouploader.jp/koups17082.jpg ぼくは抜けませんでした報告ほど意味ないものはないよな
誰も得してない事に気づいて欲しいな ぼくは抜けませんでした報告
↑
同業者の嫉妬コメw >>546
乙
しかし凄い陣容だなw
この中から堕ちるのはいるのかな?w 書き込みが少ないとかスレが伸びないとか書いてる人いるが他のスレ見てみろ
AV板でこのレス数はまだまだ大盛況と言ってよい 何か次回作の情報ほしいな
撮影のオフショット数枚でも出れば色々盛り上がるだろうに 抜けないは次の作品に活かしてほしいから言ってるだけなんだけどね
嫉妬って何だよ嫉妬してどうなるんだよ >>551
たかしょーのインスタのこの写真の右側は次回作かとにらんでるんだがどうだろう
http://i.imgur.com/jEANyOK.jpg 早く写真集からの先行グラビアでじっくりナイスバディーを拝見したい! マグロだからもう引退していいんじゃないの
つまんない。三上の方が逸材だった
違約金は3作程度で払い終えるはず 出オチにもほどがあるわこいつ
顔もハッキリしない顔だし いやずっと荒らす
ステマがウザすぎてアンチになった ステマの意味ぐらい知っておけよ頭悪いアンチほど痛々しいものはないよw グラビア時代からこいつとか倉持とか大嫌いなんだよな
鈴木咲も
いつも俺が最初から嫌いな奴ってそんな結果になるわw >>562
じゃあお前はステマじゃないと言い切れるのか?
ステマにしか見えないレスが多いんだよ慰安婦ファンよ >>544
カラミ中は目を開けて男優を見るようにって言われてたんだろうね。 ステマは多くないと思うよ。
普段、こういうところに書き込まないオレが、結構書き込んでる。
それぐらい、たかしょー&デビュー作は気に入った。
俺みたいな人、結構いるんじゃないの?
この書き込みも、ステマにみられるんだね、きっと。 >>553
それが次回作の写真なら8割方南の島で水着でパコパコ系だね
しかし何度見てもパケ写のたかしょーの水着写真スケベな体しててたまらんな あいだゆあとか懐かしいな。
初音みのりちゃんは大好きな女優さんだわw >>560
高崎聖子を知ってたか知らなかったかで全然違うんだよ。
ステマじゃないと思うよ。
俺は、本当なら みなみ菜々 痙攣して何度もイクみたいな底無しのスケベじゃないと無理だったけど、たかしょーをグラビア時代から好きだったから、いくらでも抜けるもん。
自分がビックリしてるわ。 三上といいたかしょーといい
元芸能人がちょっとAVやって売れるようだと
今後デビューする普通の新人は何やればいいんだろうね >>422
>「青春時代」シリーズ物では昔の宇宙企画をパクる能なし
本家が既にそれを捨ててるんだからいいんだよ >>571
別に世の中の男全員がこの二人のAVに夢中になってるわけじゃないんだから、
そんな大袈裟に考えることじゃないよw ブログで「サーティーワン」を「サーティンワン」と書いてるのはわざと? 何作だそうが1本目が頂点なんだからあとは落ちるのみ
話題や売り上げ的にも
これは作品出す度にエロの反応が良くなったりAV女優らしくなろうが
1本目はどんな体してるんだろ?どんな反応するのか?とか注目した層も
1本見たからもう十分
AV女優の中の一人という認識になるのはしょうがない
どんな芸能人が脱いでもこうなる
脱ぐ前から注目しておっかけてる層からしたら違うだろうけど そういう意味では小向は別格だったな、ずっと売れまくったから >>582
出した時期は遅かったけど、グラドル時代のネームバリューがデカかったよな。
確かにたかしょーも良いんだよ。デビュー作では近年稀に見る傑作だとは思うし、現役グラドルがAVデビューまでの期間が短かったから生まれたヒットだと思うよ。
あとたかしょーがAV撮影を様子見してる表情がデビュー作ならではだったかな。
あくまでデビュー作はご祝儀、2作目からが楽しみ。 IV風のオイルマッサから始まって徐々にAVのオイルマッサに変わっていくチャプターが欲しい。
IVの時よりも一段と小さな水着で女性のマッサージ師に丁寧に施術してもらい、
途中から性器も刺激され始めて
「こんなの初めて?」「あん。初めて・・・すごい」てな展開ね。
IVをよく観る者にとっても、たかしょーをグラドル時代から観ていた者にとっても、これはありそうでない夢のようなシチュなんだよね。
AVや着エロでは存在しても、正統派のグラドルがそんなことをするなんて今までありえなかった。
これを実現できるのはたかしょーのみだということを監督は分かって欲しい。 それな
今のたかしょーにしかできないことあるんだよな
とにかくIVとのシンクロニシティがたいせつ
飴舐めからのチンポ舐めとか
ビーチではしゃいでそのままセックスとか
バランスボールからの騎乗位とか
グラドルたかしょーしかできないし何作か出された後にやられてもはあ?今さらいらんわ、となるのは明白で鮮度があるうちにやるから価値がある もうちょっとカラダに丸みがあればなぁ
アスリート系で色気が足りない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています