【たかしょー】高橋しょう子 Part.43【決意のSEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなパッケージで買うんだな
DMMでダウンロード購入するのって少数派なのかな? 相変わらずステマがはげしいな
言うに事欠いて近年稀に見る傑作とかw
本番とフェラ以外ゴミだろ
V
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ 本番とフェラがほとんどだろ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | >>638
俺もダウンロード派だわ。どうせPCでしか見ないし。飾るには恥ずかしいしw
今すぐ見たい派だし。画質も全然不満感じないし。 JR山手線に乗ってたらJRナビの中吊り広告があったが、モデルは
高橋しょう子さんですよね。清楚な感じの中吊りでした。
別人だったらごめんなさい。 >>642
別人だ、それは高崎聖子。
高崎聖子は死んだw ますますブログがどうでも良い内容になってきたな
デビュー作解禁後も一切AVネタ無しってなるとこれで終わりだな たしかにMUTEKIって一発で終わるの多かったような気がするな。
ただ逆に、別のレーベルからデビューしてくれるほうがいいから、それは全然構わない。
むしろ歓迎だわ。MUTEKIには期待していない。 これだけ売れてるのに1本で手放すわけないでしょうに このスレの上の方にAVは親公認だとか書いてる人いるけど何処にそんなソース有るの?
俺はたかしょーは中卒らしいから親と確執あって断絶してて
その隙に悪い人達に囲われちゃって洗脳されちまってとうとうAV出演と思ってんだけど違うんかね? ここの99.99%は妄想と戯言でできてるって知らないの?
好き勝手適当なこと書いてるだけ
いちいち間に受けてたら身が持ちませんよ >>645
だな。
デビュー作は内容はとても褒められたものではないが素材の良さで評価を得た。
たかしょーをデビューさせただけでもMUTEKIは良い仕事をした。が、この先は難しいだろうね。
2作目以降は素材だけでは話にならない。
デビュー作では消化不良だったIVファンの期待をどう埋め合わせするか。
かといってソフトすぎる内容になれば当然クレーム必至。
例えばIVファンのためにマッサージシーンを取り入れるにしても、陥没乳首を勃起させてみせるなどの演出が必要だろう。
MUTEKIにそれを期待するのは難しいと思っている。 イッた事が無い。て言ってたから、やはりオナニーとか3Pとかだろうな。イクまでやる激しいオナニーが見たいな。3Pだと乳首勃起させて攻めて欲しい。 >>646
だからムテキにしちゃおかしいんだよ
普段なら擬似物を騙しで1本売ってその後続編交渉するかどうかって流れなの
今回は異例の1本目から本番だろ
週刊誌への売り込みとか情報絞ったりいろいろ考えるとこれ1本だけだよ
続編あるならあそこまで小細工する必要ないし、なによりギャラがかさむだけ。
それよかいつもの手口で小出しで騙し売りするはずだよ しみけんはデビュー女優担当なのか?他のメーカーの
S1級の新人の女の子ばっか喰ってる そんなにあのチンコがいいのか!スクリュー型 ぶっちゃけIVのナインコードやUnrequited Loveの方がエロい >>653
今まで内容も出してきた女優もぬるかったのが、今回のたかしょーのデビュー作から本番で一気にだったのは驚いたし、それだけたかしょーに期待してたのか 三上悠亜は1本限りのつもりが1年ほどかけて交渉して2本目やった。
たかしょーも続けさせるためにDMMアワードに連れて行ったんじゃないかと。
華やかな世界と勘違いさせるには、いいイベントだったかも。 >>648
いやね、俺たかしょーがグラビア界の救世主て言われ出すちょっと前からのファンなんよ
今回の件は色々腑に落ちない事が多くてどうみてもAVに落とされたっぽいしAV作品は買う気も見る気もないんよ
なんも事件無くてAV転進なら歓迎だったんだけどね キラアンのブログにDMMアワード見に行ったのはたかしょーの仕事ってあったし >>658
確かに腑に落ちない事あるよね
援交バラさなくても、休業させて半年後AVデビューならと思うけど援交含めてAVデビューへの宣伝とも思えるし、大なり小なり堕とされたのは間違いないかも >>659
やはりキラアンはAV続けされる為のファクターなんだな。 アスリート系だが、ごりごりしすぎず、ちょうどよい体してるよね。
最近で一番注目してる。 >>658
なんも無いわけないよ
自己顕示欲を煽ってあの手この手で引きずり込むんだよ
歌手デビューとかがよくある手口 zakzakの記事がガチなら本人が希望した可能性も僅かにあるかな。
でもあの記事どう見ても業界を庇う都合の良い内容だしな。
円光はやって無い事になってるにも関わらず事務所クビなんだよな。
あの程度の動画なら事務所が守るはずだろ。 もし援交認めたら他のグラドルの枕が芋づる式に出るから認めるなと言われたとか
認めない代わりにAVに行けとか >>611
例のビーチは沖縄本島だったはず
5日いたのは天気悪かったから、
ビーチでの撮影が延びただけじゃないの? 三上と同じ場所なら石垣のはず
三上がtwitterに上げてる写真に変なシーサーの画像あったけど
検索したら石垣島のあるホテルの玄関にあるシーサーだった
twitterのタイムラインみたら、ぱいぱいでか美がライブでたかしょーの応援してたらしい あれAVじゃないよ
今時沖縄ロケの予算なんか出すわけないw
BDライセンス料40万程度ケチる業界だよ
プレステージとか見てみろよ
スタジオすら借りないハメ撮りばっか >>667
ぱいぱいでか美、まさかのムテキデビューww >>482
数千本見て、これがベストね…
あなたの審美眼凄いね >>657
三上悠亜は、清水のおっさんにケツ穴をクンクン匂い嗅がれていたけど、それも華やかな世界の一部なんだろうね。
円光なんかやってませんとしらを切って細々とグラドル続けると思ってたのにな。
たかしょー潔すぎるな。誰か守ってくれる人間が周りにいなかったのかな。 時東ぁみが出てたけどまだネームバリューあるんじゃないか。
良いカラダしてるしな。 痩せて美貌に磨きがかかったたかしょーより時東ぁみみたいなナチュラルぽっちゃりちょいブスの方が抜ける気がする。 >>667
AV撮る例のビーチは沖縄本島
たかしょーは三上と同じく石垣島だからAVじゃないということ 羽咲みたいに騎乗位で体を後ろに反らしたら
チンコがビターンって抜けて、穴がパックリ開いてるとか
そういうシーンが欲しかった
最後の男優同じ人なんだからやれよと思う。 >>678
舞い上がってしまって、それどころじゃなかったんだろww そういや時東あいもたかしょーみたく微妙に名前変えてのAVデビューだったな
ところがイマイチ知名度が低くて結果的に時東ぁみのバッタモンみたいだったけど 自分は、しみけんが個人の性の欲望を露わにしていたのが、今回は興奮したんだよね。
小藪司会のクイズ番組で、あえぎ声を当てたのしみけんで、思い入れもあったと思うし。 アイスクリームの31(サーティワン)をブログでサーティンワンて書いてる。
誰か違うよって指摘してあげてよ。 >>638
ダウンロード版は便利だよな
PCにダウンロードするだけじゃなくどの端末からもストリーミングで見れるのがいい
ただ、外出中にもよおしてきたらどこかのトイレに駆け込んで
携帯片手にシコってしまうけどなw >>682
喘ぎ声ってたかしょーの喘ぎ声をクイズ番組で当てたの? amazonで注文したブルーレイまだこねんだけど
はysくせんずりしたい >>685
例の援交の音声流して
これは誰の喘ぎ声と言われているでしょう?
というクイズで高崎聖子と当ててた >>685
BAZOOKA地下クイズ王決定戦だったっけかな
ようつべとかに動画ある エッチは4年振りとか誰でも分かる嘘はもうつかなくていいんだぞ >>690
去年ぶりと言っているのを聞き違えられて否定しなかった為四年になってしまってるだけだぞ。 >>671
どうせ答えてくれないだろうけど
一応、尋ねとくわ。
君が今まで見たAVのベストは何? >>482
衝撃度で言えばブッチギリ1位のAVだと思う どなたか高橋しょう子の無料動画が見られるサイトを教えてください。 鬼頭桃菜もそうだけど、乳輪の色が不自然なまだらで気持ち悪い
なんか柴漬けみたい
なんなのあれ?病気? DMmで配信してたHD動画を買ったけど
色々な端末で見れるのと、スマホの小さな画面で見ると、かえってモザイクが
薄くなるというか、大画面で見た時より
たかしよーの舌のうごきがよくわかって興奮する。 画面小さいとモザイクまんこもよりモノホンのまんこに見えたりするね
大画面は迫力、臨場感、小画面は薄モザ効果がある >>695
脱色剤使ってるんでしょ
自分も自然なままの方が良いと思うけどね >>695
なら、たかしょーも三上もこれ以上見るのやめればいいよ >>695
今回唯一それがマイナスポイントだった
体と表情が完璧だっただけに残念 今日朝から兄ちゃんと釣りに行くことになったから1日はシコれない…
たかしょーで抜くことしか考えてない自分には結構辛いわ 4年が定説になっているので書かせてもらうが、去年ぶりと言っている。男優が聞き違えたので気を遣って否定しなかったのだと思う。 >>688
>>689
ありがとう、見たよ。
クイズにまでなるなんて、彼女がさすがに可哀想だな。
しみけんは撮影で興奮したろうね。 >>707
しみけんのこと、どちらかと言うと嫌いだったんだけど、好きになった。
そんなしみけんを、最初に持ってきたのは、大正解だったんだよ。 >>693
俺はやまぐちりこの方が衝撃だったし人それぞれ 現実感が無くて動くコラみたいだよな
BDだから余計にそう感じるのかもしれない 喘ぎ声がクイズになるとは、
ホントえげつないなーー そういや普通のav女優で乳首染めてる奴ってあまり見かけないけど、芸人枠の
謎プライドみたいなのがあるんかね。
違和感バシバシでなんかもったいないと思うわ。 >>712
なんかフィルターみたいなやつ、かかってるみたいだよな
撮ったままの映像でいいのに
無能すぎる 115分はネットにupされてるけど、あとの5分はどうしたんだろ >>712
俺も全く同じ感覚に襲われる
お陰で、ちんちんだの勃起だののエロコメントだけで抜きそうになる 今作のBDで肌に質感がわかったのは、しみけんにバックで突かれてるお尻の産毛くらいだな
それもコマ送り、ストップモーションで確認できたくらい
もっと画質はあげられると思うんだけどCAさん、変な演出、脚色はイカンよ セレッソが余計なことをしてなければ池田愛恵里がデビューしてただろうに うさぎ小屋のcage(ケージ)をゲージとツイートするたかしょー可愛い あるけど教えない
たかしょーのは2GBの落ちてたな >>720
英語がちょっと苦手かなw
けど、バンドの曲でサビの部分を作詞したんだよね。
I tell you why=なぜだか言ってやる
って訳したらいいのかな?
can'tが入ると歌詞にはよくあるよね。 いやー助動詞つけないのはおかしいと思うよ
まあ国内でしか流れないし伝われば別に何でもいいと思うけど CPZとかってどうやってDMMと交渉してるんだろ。 やっぱ最後までいくとダメだな
ナインスコードのほうがヌけたなあ >>642
まだそのへんの広告仕事が残ってるから、高橋名義になったんだろうな。
現代とかじゃイコールになってるけど、本人は一応ぼかしてるんだよね。
ウィキペディアじゃ高崎が高橋かどうかで証拠がないとか、もめてるけれど。 中卒だから学力求めたら駄目
AV出る時点で頭のネジもハズレてるし
これで金銭感覚ぶっ壊れてたら詰んでる
バンドの奴等もたかしょーの金乞食だろ
頭弱いから利用されるだけ利用されてポイ
誰か助けてやらんと悲惨な人生を歩む たかしょーが今出てきている名前のなかでも俺の中ではダントツだわ。
良かったよたかしょー。べろちゅーエロいな。マジ美人。 >>730
たかしょー自身、かなりの浪費家みたいだし、契約金なんてバンドと浪費ですぐ底を尽きそう。そしてまたAV出させて契約金、ま、その繰り返し >>734
たぶんこのブス売女で抜きまくっ
たかと思うが、今考えても無駄な
ことしたと反省してる俺ガイル…
もうちょっと冷静になってもっと、
連休の間ー日一日を、大切に使っ
てオナニーはあえて自重すべきだった
それにもし彼女がいれば、AVな
んか見てないで神戸に旅行したのに…
高崎聖子、終了〜! >>737
これがブスって眼科へどうぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています