【たかしょー】高橋しょう子 Part.43【決意のSEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二作目の発表まだ早いだろw
それより人気グラドルSとAがたかしょー人気に便乗してAVというのは本当だろうか?
それでどんどんグラドルがAVデビューしてくれるならこれからの人生も楽しめそうだw タカショーがAVに出続けてくれば、他のことはことはどうでもいいや。
今日、2作目の発表があるとすれば、朝10時位?日曜日までなかったら6月は
ないんだろうな 15,004
まあ傷口が浅いうちに興味なくなってくれれば良いんだけど。 たかしょーの時もそうだったんだが発売前にだれがAVデビューするのか。
デビュー確定したら内容はどうなのか。
裏パケはどうなのか等ここで見るのが最高に面白い。 協力しあって女湯を覗くことに成功した中学男子のようだったな…
情報統制であの日初披露というのはでかい、全国一斉に抜かれるのはどんな気分だろうか >>78
競馬などの公営ギャンブルも予想してる時が一番楽しいって人もいるのでそれに近いかもね。 しかし、グラビア四天王って女の子の名称にしちゃイカついよなあ たかしょー出ちゃったらグラドル界だと岸明日香や篠崎愛レベルじゃないとアッソって感じ たかしょーめっちゃよかったわ
特に肌の白さ美しさが素晴らしい
毎日オナニーしてるってのも信じられるくらい
感じやすくてMっぽくてHが好きっぽいのも良い ようやく自分も視聴したけど事前情報見すぎてたせいか期待ほど興奮出来なかった
1回目の本番のバックが良かったな 入れてから発射するまで1発目も2発目も12分若干編集があったとしても
ベテランAV男優にしては短いよね、よっぽど気持ちよかったんだろうな〜
男優がうらやましい。 >>83
旅行も計画立ててる時が1番楽しいしなw
旅行中は疲れるだけ。
旅行が終わって写真を見るのも楽しいし。
じゃ旅行行かなきゃいいじゃんって言うだろうけど
旅行に行かなければ前後がない。 >>90
わかる。
一回目の本番のバックが良かった!
でも、もう少し長くしてほしかったな… いつものことながら男優が同じ顔ぶれ。かえってあまり慣れていない男が
綺麗な女の子に興奮して体にむしゃぶりついている方がいいw >>93
一枚目前列一番左の色白の子の名前教えてくれ デビュー作でも堂々とからみとかこなしてたし、たかしょーってホントに根性あると思うわ
どんだけアホでもとりあえず高校は行くというこのご時世に、高校行かずタレント目指してバイトしてたらしいし
なんつーか、上昇志向の塊みたいな子なんだろうな 男優 たかしょーの乳しゃぶりついて ベロチューして気持ちよさそう 実際 気持ち良かったんかな? 篠崎愛って韓国かぶれを公言してから法則発動したよな
AVにいくことになってもなんらおかしくない たかしょーの影響でAV界に革命が起きて欲しいので定期あげ
●たかしょーの成功を見て決心しても良さげなグラドル
岸明日香 橘凛 今野杏南 鈴木ゆき 清水みさと 伊藤しほ乃 階戸瑠李
●今なら旬だから決心しようよ的なグラドル
山中真由美 永井里菜 神前つかさ 紗綾
●もう思い切って決心した方が良さげなグラドル
浜田翔子 森下悠里 柚木しおり 鎌田紘子 時東ぁみ 笹山りん
●もうここまできたら決心してもいいじゃん的なグラドル
美東澪 石川優実 矢野未夏
●旬は過ぎたが根強いファンがいるから決心して欲しいグラドル
川村ゆきえ 花井美里 戸田れい 水樹たま
●決心した方がイメージアップになりそうなグラドル
佐山彩香 木村あやね 高嶋香帆
●ていうかもう決心するしかないグラドル
松金よう子 原田真緒 木嶋のりこ 川原洋子
●AV決心で華麗に復活して欲しいグラドル
山中知恵 佐々木絵里 堀川美加子 夏輝 夏目理緒 吉見衣世 仲村みう 大島殊奈
●決心してくれると嬉しいエロボディな元AKB
小野恵令奈 平嶋夏海 野呂佳代 冨手麻妙 成田梨紗
●「AVデビュー」などサプライズが好きそうな有名人
叶美香(興味ないけど) 祥子 安達ママ 浅田舞
●MUTEKIデビューとかあってもおかしくない有名人
今井メロ 金井あや 矢吹春奈 酒井法子 奥菜恵 相澤仁美 橋本甜歌 うしじまいい肉
単に好きな名前を挙げるのではなく「いかにも」っぽい名前を列挙した 入れ乳、脱色乳首、イボ痔・・・キモすぎて抜けなかった >>80
たかしょーの情報規制は予想遥かに超える綺麗な肌質、完璧なプロポーションが >>108 続き
あったからサプライズにした方がいいと判断したからだろうね
もちろんトップグラドルってのもあるけどね ヨシヒコ続編の主題歌だけど、ヘルダーリンズが担当したらどうだろうか 中卒の少女が裸一つでエリート大卒の生涯賃金より高い金を得た訳で。後は働くなくても遊んで暮らせる。 中卒でも性の感性は磨き続けていたんだな。
爺様相手に枕して感性未成熟なまま業界に放り込まれた
気の毒な青木りんや星野飛鳥とは違って期待できそうだ。 >>103
援交がバレるくらいノーフューチャーな事件でも起こさない限り誰ひとり期待できないと思うぞ >>113
それはない
本の印税とは違うぞ
出来高ですらない可能性もあるし >>116
契約金でしょう、何本売れてもタカショーのもらえるお金は一緒。でもさすがに
億単位だと思うよ。少なくとも芸能界で4年以上も大人にもまれてやってきたんだから
それぐらいの計算はできる人だと思う。AVは最後の手段だから >>103
な、中島史恵 はないのか・・(´゚’ω゚`) 1年契約で仮に3億払ったとしても、DVDのメーカーの荒利益は1本1500円位なので
配信はもっと利益があるし、損益分岐点は20万本位?
一本目だけで元が取れそう。 何本契約か知らんが、たかしょー本人の手元に入った金は億なんていかないよ
AV業界はそんな甘いもんじゃない 甘くないし、無料で見る奴が多すぎだし……
あんたら、ホント、買いなよ?(´・ω・`)
次、ないで? S.A 巨乳グラビアアイドルったら
週明け業界衝撃!とか?たしかに騎乗位やバックは凄そう
でも紗綾がいいな >>116
AV嬢に印税は無いよ。
出演料一回コッキリ。
後に巨乳特集だの騎乗位特集だのの
寄せ集めコンピレーションが出されても
嬢には一銭も入らない、其の辺が業界のキタナイ処。 >>131
マンション家賃とバンド活動費引かれて手元には僅かだと思うとなんか切ない。 誰かがタカショーならAVやらずに今まで通り事実なら10万のエンコーや金持ちの愛人で稼げば良いのにと書いてたけど
それでも出たのはさらに稼ぎがでかいからだと、週2回1回10万で年間約1千万(税金はかからない)4、5人おやじをキープすれば可能
タカショーは凄い大金を手にしたと信じたい。 >>103
ぎりぎりお姉さんで見れるのは32歳くらいまでだと思うし
それを超える芸能人がデビューしてもおばさんにしか見えない上、
熟女カテゴリーに入るから年増の芸能人がデビューしても大して嬉しくもない
若い子デビューしてほしいわ >>103
たかしょーと顔の系列同じの岸明日香と橘花凛に出て欲しいが無理だな馬場ふみかなんてもっと無理か
http://i.imgur.com/BdWEMGY.jpg >>128
俺の知ってるグラビア四天王なら
青木優子
坂木優子
松金洋子 だから
SとAのDVDなら また 予約購入だな キモ男優に犯されるたかしょー
本人も被虐の悦びに目覚めわれを忘れて逝きまくる
抜きのツボを心得てるたかしょーだからハイパフォーマンスを見せてくれるはずだ キモメンに鼻とか舐められまくって号泣する所が見たい。 >>102
ああ、確かに
韓国人と付き合ってるとか宣言してたよな
あれから露出減ったなー キモくてもイケメンでもいいから見たことない男優使ってくれ
頼む 篠崎もたかしょーみたいに、いきなり全裸・ガチ本番
顔射やったら衝撃度はぱねぇ! 最初の男優のクンニで「若いニオイがする」って、大体デビュー作の女優は同じような歳だろw 次回作は7月でいいのですよね?教えてそこそこエロい人。 >>99
仮面女子のセンターボーカル 神谷えりなだよ デビューから6日目にしてようやくたかしょー以外のAVで抜いたわ
でもたかしょーのデビュー作は当分使えるわ ステマか?w
クマZ ?@Z63766146 ・ 8分8分前 ? 高知 高知市
久しぶりです(笑)Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
グラビア四天王の一角、高橋しょう子さんに異変あり。
AV メーカーのムテキさんから発売されたタカショーさんのDVD が、
爆発的に売れて生産待ちの常態です。タカショーさんのAV デビュー作
品の補充は、6月にならないと送れない状況に、なってます。 dmmnewsに6月は三上1本ってあるから次は7月にこの間撮ってた石垣のやつ出すんじゃないの >>164
石垣島ってことは、砂浜での野外Fuckあるのかな? >>167
All NUDEっていうイメビシリーズって話じゃなかったけ? しかし業界でも高橋と三上が超売れてるから
MUTEKIは凄いなあと思われがちだが弾が少ないんだよなw
羽咲もさっさとエスワンに移籍したし。
エスワンを見てみろ!!あの豪華な布陣を。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています