【たかしょー】高橋しょう子 Part.43【決意のSEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>482
期待度が90と激高だったために、イボ痔で30点 >>813
それってブログのコメントにかいてるやついるの? 少なくとも最初の手こきのチンポ観察の時点で監督に指示されたわけでもないのに
男優の鬼頭をず〜と興味深そうにさわり続けて、我慢汁を手に付けて伸ばして喜んでいる
しかも男がいない時期(さすがにこのころはえんこーできない)はセックスしたくて
したくて毎日オナニーしてる、本当にこの子はドスケベだと思う。タカショー最高 ぱいぱいでか美もデビューすればいいんじゃないか?
飛び込んで来いよ❗ かわいそうって思うやつはav女優を差別してるんだろうね
円光バレでフェードアウトそのまま忘れ去られて引退
avで人気者になってチヤホヤかつ大金を得る好きなセックスも出来る
俺らもシコシコできると
どっちがいいかなんて答えは明白だよ このGW中にティシュ一箱使いきったわ
実に充実したGWだった おれも花粉以外でこんなティッシュの消費量を記録するとは ネピアはたかしょーに感謝状と金一封出しとけよ
表立って出来ないだろうからこっそりとな サンスポの別記事に西田麻衣が出てたが太りすぎだな。
av女優のたかしょーの方が綺麗ってどういう事だ。 現代フラゲした人かもしくは立ち読みした人いますか?買うに値する内容かな? 円光バレでフェードアウトそのまま忘れ去られて引退って思うやつはたかしょーを差別してるんだろうね
たかしょーにはバンドがあるから AVで性交してバンドで成功してレコード大賞かグラミー賞
それがダメならバンドメンバーも性交してアダルト放送大賞な >>823
この自撮りの写真色っぽいな〜ファンのみんなが喜んでくれると思ってのせたんだろう
俺は大喜び(2回目のHの時の下着だ)AVの撮影自体を楽しんでなきゃなかなか
こんな写真は載せないよね。 次はバスツアー、ファン感謝祭とかやってほしいね
アイドル時代のファンを呼んでさ >>830
控え室で泣いてないでよかった
覚悟決めてるねたかしょー
どうせやるなら徹底的にってタイプだな ごっくんも近いな〜
どんどん落ちてくれ
そういうの大好き Heyzoの女優の素顔シリーズに出て頂きたい。無臭だから相当先になりそうだが。 たかしょーのおかげで最高のGW だった。俺は生き甲斐を得られた!たかしょーありがとう!AV 女優は命を救う!エロは地球を救う! 皆さん夢が広がってるね。でも多分だけど三作で引退。伝説残してね。自分はそれでいいと思うけど。 >>836
調べたらHamar監督逮捕されてたww 個人的な読みだけど。
二作目は3Pパイズリごっくん。
三作目はソープ物で引退かな。 個人的には洗顔すっぴんからのハメ撮りと寝起きすっぴんハメ撮りがあれば満足 ファン感謝祭
童貞
ごっくん
頼む〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>833
これって日テレジェニック辞退した直後じゃね?
明るく振る舞ってたんだね
きっと一番不安だったし、辛かった時期だろうに
この子強いよね
大したもんだと思うわ 次は6/19 S1らしいぞ
情報は来週末公開されるみたい S1マジなら有り難い
すっぴんシリーズあるから期待する >>847
ソースプリーズ
ブルドッグと脳内ソースはいらんぞ ああ
S1行っちゃうのか
やっぱMUTEKIからは金もらってなかったようだな
規定路線で切り売りされて終わるなこりゃ
払い下げされる頃には何も残ってなさそうだ たかしょーなら販売価格の高いMUTEKIでまだいけるでしょう
三上と同じ路線
羽咲はS-1行ったから思ったほど本数は売れなかったのかもしれん たかしょー以外みんな無名だった
だけどMUTEKIだった >>852
ソースが無いなら信じなくてもいいと思うけど。 MUTEKIで良い意味で期待を裏切ってくれたからS1ならいきなりラブ・キモメン、老人介護士有り得るな。 >>838
後は来年のAV賞レース総ナメで終わりという筋書きなのかも
これで伝説の完成。 高崎ならアリスが無難だと思うがな
あくまで続けるならだけど
そもそもMUTEKIが妥当なギャラを支払ってれば続編なんて出る必要ないんだよ
どうせしょぼいギャラだったんだろ
まじでクソメーカーだな たかしょーは生まれつきの娼婦・セックスのプロだから
生中出し母乳やりながらバンドでワールドツアーだな >>864
現代の記事の中で元の事務所の社長がたかしょーが自らAVへ売り込みに行ったと書いてあった。それが本当だとしたら値切られていても不思議ではない。 8ムテキ、S1、アイポケ、Eボディ、ムーディズ、 teamZERO、エアコン、通販、レンタルサイトのDMM すべてグループ会社なんでしょう
これらのレーベルの作品はポスレンでレンタルできないもんね、女優のタイプによって使い分けてるんだ。三上がアイポケだからいずれタカショー
はS1だとは思うけど対抗Eボディすぐにではない気がするけど >>868
ZAKZAKと同じで業界に都合の良い記事
枕も円光もやってないし、あくまで本人が希望してAV行ったって設定
まあスキャンダルがどうこうで値切られた可能性は有るな
下手したら三上より安いって事も >>868
自分で自分の価値を貶めたとも言えるし、一攫千金を夢見てのAV売り込みとも言えるね。
自分はテッペン取れると思ってたのが完全に足元は見られてるかも 最初「汁が・・」って言ってるけどそこは「我慢汁がぁ・・」だよ、たかしょー。
もっと我慢汁遊びしてよー、まぁ最初やから仕方ないか。
イクのがいまいち分からん言ってたが自分でやる分にはイケるんか?
最高に抜きまくったGWだった、ありがとう!たかしょー! 案外、思ったより売れなかったのかもね。あれだけ裸の画像を公開せず隠し通したのに発売と同時にネットであっというまに拡散した。次々と無料サイトにアップされたからね。ただで落としましたった人の方がかなり多いのかも。 援交のオッサンはこの子を失いたくなかったんだろうな。
歪んではいるが、可愛さ余って憎さ10000倍だったんだわ。
この子だったらなんかわかる気がする。 MUTEKIは1作だけだよ
限定MUTEKIデビューとはそういうこと
5/1 MUTEKI
6/19 S1
7/25 エアコン
9/1 AV open2016 もしもエスワンに移籍したらまた新人デビューになるぞw >>878
まるで何回も成人式やってる安西ひろこじゃねーかwwww ムーディーズでごっくん100発がいいな
過激にやってほしい >>875
6/19 S1
が当たってれば本当だし外れてればすべてホラでしょ
すぐにわかるよ >>869
タカショーをS1が獲れるなら、羽咲を獲りには行かないと思うんだけどな あんだけ話題になってS1だのエアコンだのって
安く見られたもんだな
もしかして売れてないのか?
なわけないよな
10万の円光やってたくらいだから端金でOKしちゃったんだろうか
MUTEKI→1000万
S1→100万
1年後→10万
なんか悲しいね >>881
13日までに発表らしいし。本当ならね。 高崎クラスなら印税契約もできたはずだろうに
そこまでして安売りする必要有ったのか
っていうのはやっぱ取り巻きが搾取してんだろうね いずれにせよ。騙されているのなら知らずにいて心が病まないのを祈るしかない。最悪な結果だけにはならないのを遠くから祈ってる。 890 だけど、875の書き込みがいい加減だよと言いたいだけ。常識で考えればMUTEI継続。 腕時計の隠しカメラ?で盗撮していた、愛人契約動画のおっさんの声だけど、声からしてキモいおっさんだと想像できる。 >>872
あれは、監督が無能だっただけ。
「それは何か知ってる?」とたかしょーに振れば、 「ガマン汁」と言ってくれたと思う。 ムテキもS1もいわゆるCA系列だけどグループ内のいわゆる順位てあるんだろうか?
それとも女優の見た目の特色だけのものなんだろうか? >>887
当の本人はうまく言い含められてる気がするね。キラアンもその取り巻きの1人なんだろう kここを見ている人って大きく2種類にわかれるみたいだね
一つはタカショーをポジティブに応援して蒼井そらのように大成功してほしい、健全イプ
もう一つはたかしょーにはできるだけ廃人になったり騙されたりして、不幸にってそれを心配している俺っていいやつ
という、風俗で行ったあと嬢にこんなことしてたら親御さんが悲しむよという余計なお世話タイプ 偽善者タイプ
あなたはどっち? 偽善者タイプでも健全タイプでもなく。遠くから見守っていてあげたい。
っていうかそれしか出来ないけど。 改めて思うが有名人であれ素人であれ女は抱かれている時は同じなんだな
何か違うものを期待していたけど受け身で犯られる事は一緒で、今まで見たAVと同じ反応
ある意味、女は抱かれたら皆AV女優なんだと思った >>903
プライベートのSEXもある意味作品なんだと思う。カップルそれぞれ流れはあるけどね。 素材が素晴らしく、エロのポテンシャルも相当高そうなので、1〜2年は続けてほしいと思っているだけで、
成功するかどうかはどうでも良く、すべての作品を買う。その後の人生は本人次第と考えている。 >>907
年齢的に二年は無理!24になっちまう。やれて1年だと思うけど! >>909
だって紗倉まなや由愛可奈といったクラスが同じ93年生まれだから、もう無理は否めない。 あの胸だと年々垂れてくる。
胸全体をお直ししなくてはならない。
あの柔らかすぎる乳が変わるぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。