【たかしょー】高橋しょう子 Part.43【決意のSEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>838
後は来年のAV賞レース総ナメで終わりという筋書きなのかも
これで伝説の完成。 高崎ならアリスが無難だと思うがな
あくまで続けるならだけど
そもそもMUTEKIが妥当なギャラを支払ってれば続編なんて出る必要ないんだよ
どうせしょぼいギャラだったんだろ
まじでクソメーカーだな たかしょーは生まれつきの娼婦・セックスのプロだから
生中出し母乳やりながらバンドでワールドツアーだな >>864
現代の記事の中で元の事務所の社長がたかしょーが自らAVへ売り込みに行ったと書いてあった。それが本当だとしたら値切られていても不思議ではない。 8ムテキ、S1、アイポケ、Eボディ、ムーディズ、 teamZERO、エアコン、通販、レンタルサイトのDMM すべてグループ会社なんでしょう
これらのレーベルの作品はポスレンでレンタルできないもんね、女優のタイプによって使い分けてるんだ。三上がアイポケだからいずれタカショー
はS1だとは思うけど対抗Eボディすぐにではない気がするけど >>868
ZAKZAKと同じで業界に都合の良い記事
枕も円光もやってないし、あくまで本人が希望してAV行ったって設定
まあスキャンダルがどうこうで値切られた可能性は有るな
下手したら三上より安いって事も >>868
自分で自分の価値を貶めたとも言えるし、一攫千金を夢見てのAV売り込みとも言えるね。
自分はテッペン取れると思ってたのが完全に足元は見られてるかも 最初「汁が・・」って言ってるけどそこは「我慢汁がぁ・・」だよ、たかしょー。
もっと我慢汁遊びしてよー、まぁ最初やから仕方ないか。
イクのがいまいち分からん言ってたが自分でやる分にはイケるんか?
最高に抜きまくったGWだった、ありがとう!たかしょー! 案外、思ったより売れなかったのかもね。あれだけ裸の画像を公開せず隠し通したのに発売と同時にネットであっというまに拡散した。次々と無料サイトにアップされたからね。ただで落としましたった人の方がかなり多いのかも。 援交のオッサンはこの子を失いたくなかったんだろうな。
歪んではいるが、可愛さ余って憎さ10000倍だったんだわ。
この子だったらなんかわかる気がする。 MUTEKIは1作だけだよ
限定MUTEKIデビューとはそういうこと
5/1 MUTEKI
6/19 S1
7/25 エアコン
9/1 AV open2016 もしもエスワンに移籍したらまた新人デビューになるぞw >>878
まるで何回も成人式やってる安西ひろこじゃねーかwwww ムーディーズでごっくん100発がいいな
過激にやってほしい >>875
6/19 S1
が当たってれば本当だし外れてればすべてホラでしょ
すぐにわかるよ >>869
タカショーをS1が獲れるなら、羽咲を獲りには行かないと思うんだけどな あんだけ話題になってS1だのエアコンだのって
安く見られたもんだな
もしかして売れてないのか?
なわけないよな
10万の円光やってたくらいだから端金でOKしちゃったんだろうか
MUTEKI→1000万
S1→100万
1年後→10万
なんか悲しいね >>881
13日までに発表らしいし。本当ならね。 高崎クラスなら印税契約もできたはずだろうに
そこまでして安売りする必要有ったのか
っていうのはやっぱ取り巻きが搾取してんだろうね いずれにせよ。騙されているのなら知らずにいて心が病まないのを祈るしかない。最悪な結果だけにはならないのを遠くから祈ってる。 890 だけど、875の書き込みがいい加減だよと言いたいだけ。常識で考えればMUTEI継続。 腕時計の隠しカメラ?で盗撮していた、愛人契約動画のおっさんの声だけど、声からしてキモいおっさんだと想像できる。 >>872
あれは、監督が無能だっただけ。
「それは何か知ってる?」とたかしょーに振れば、 「ガマン汁」と言ってくれたと思う。 ムテキもS1もいわゆるCA系列だけどグループ内のいわゆる順位てあるんだろうか?
それとも女優の見た目の特色だけのものなんだろうか? >>887
当の本人はうまく言い含められてる気がするね。キラアンもその取り巻きの1人なんだろう kここを見ている人って大きく2種類にわかれるみたいだね
一つはタカショーをポジティブに応援して蒼井そらのように大成功してほしい、健全イプ
もう一つはたかしょーにはできるだけ廃人になったり騙されたりして、不幸にってそれを心配している俺っていいやつ
という、風俗で行ったあと嬢にこんなことしてたら親御さんが悲しむよという余計なお世話タイプ 偽善者タイプ
あなたはどっち? 偽善者タイプでも健全タイプでもなく。遠くから見守っていてあげたい。
っていうかそれしか出来ないけど。 改めて思うが有名人であれ素人であれ女は抱かれている時は同じなんだな
何か違うものを期待していたけど受け身で犯られる事は一緒で、今まで見たAVと同じ反応
ある意味、女は抱かれたら皆AV女優なんだと思った >>903
プライベートのSEXもある意味作品なんだと思う。カップルそれぞれ流れはあるけどね。 素材が素晴らしく、エロのポテンシャルも相当高そうなので、1〜2年は続けてほしいと思っているだけで、
成功するかどうかはどうでも良く、すべての作品を買う。その後の人生は本人次第と考えている。 >>907
年齢的に二年は無理!24になっちまう。やれて1年だと思うけど! >>909
だって紗倉まなや由愛可奈といったクラスが同じ93年生まれだから、もう無理は否めない。 あの胸だと年々垂れてくる。
胸全体をお直ししなくてはならない。
あの柔らかすぎる乳が変わるぞ 5月1日、つまりとどいた日に一回抜いてからいまだに見返してない
なぜなんだ、あんなに待ちわびた作品なのに 激痩せしたりしない限り、辞めるまで買い続けるという意味で、期間は個人的希望です。 >>905
ラブホで彼女とAV見ながら全く同じ行為をして遊ぶもんな
駅弁もやるし顔射だってするし、彼女AV女優と全く変わらん
素でAV女優してるって感じ >>777
AVデビューはアリスJAPAN
先発のSODのはストリップのイメビ JR 東日本アプリの中吊り広告は、中村ゆりかさんでした。
ごめんなさい。 >>915
よくジャンクSEXと言われてるけど、キッカケでもあるんだよ。互いを悦ばせるのもSEXだし、AVはそのツールなのかもな。それに女優綺麗て話のきっかけにもなるし 無敵ってさ、映画で言うところの、製作委員会なんじゃないの?
各メーカや業界がお金出し合ってる、共同出資会社なんかなって。
ハズレたら皆でリスクを負う。当たったら儲けは分ける。で、その後、良い台本と企画を提案出来たメーカが、専属契約できるみたいな。 MUTEKIはAV風R15レーベルって感じだったけど、今回だけは良かったよ。
エロ映画的なメーカーって感じ。なんでモザイクつける必要ないのにモザイク入れてるの?ってので萎えるんだけど、たかしょーのは普通にエロかった。
これジャケとサンプルくらい見せればもっともっと売れるのに。MUTEKIの過去の裏切りがあるから、買うまで度胸いったわ。またやられるんじゃないかって。 >>915
駅弁はともかく素人同士の普通のカップルで顔射するってほとんどいないぞ… ぱいぱいでか美の記事yahooニュースのアクセスランキング総合1位になってるけど
たかしょーはスルー? たかしょー確かに綺麗だし最高に興奮したけど
俺の彼女の方がもっと過激に反応するって思ったな 小向、太ってるのとカラコンがキモかった記憶しかないわ
フジテレビビジュアルクイーン時代のBSフジでやった
ハイビジョン映像が最高じゃないかな撮影時15歳くらいだし >>921
いや、普通にやったぞ。顔射なんて
クライマックス近くなって、顔に掛けて良いかって聞くと付き合ってた女は大体OKくれた
口内発射もしたぞ。飲んでくれる女は流石に少なかったけど >>925
だからそれ普通じゃないよ
普通はドン引き
全く知識無い女かよっぽどのやりマンだったんだろう >>917
なるほどポスターだけ見れば結構似てるな
しかしこんなのやってる人がAV出てるとなれば
ババア共からクレーム殺到で即中止だろうな
ttps://youtu.be/3jzAJecr6kQ いやいやいやいや
たかしょーで抜きまくったGWだったなぁー >>925
口内発射を無許可でやったときの女の反応がおもしろい 顔射ってフェラ抜きなら分かるが挿入しててゴム外して相手の顔の前にチンコ持っていってって単純に面倒というか快楽落ちない?
いくってなった瞬間に数秒我慢しなきゃいかないわけじゃん
したことないから知らんが >>925
同窓会で、女子からあいつ顔射するからキモいよねって話題が出たけど。
ちなみに、あいつは、学年でも女子から人気のイケメンだった。
自分の感触ですが、顔射好きはナルシストのイケメン傾向。ゴックン好きは、甘えん坊のM男となってる。 普段AVなんて買わないような知り合いたちがこれは買ってて驚いた >>926
じゃあ、俺は幸運だったんだ。何だか腑に落ちないが・・
でも、たかしょーはプライベートでやられてるだろう
顔射の時の表情も至ってノーマルだったし >>935
たかしょーは、アトピーだって告知してるよね。肌が弱いんだから、プライベートではやらないよ。やめてって言ってるはず。ましてや人前に出る商売してるんだから。
あなたは、多分鈍感ですね。 >>935
基本的に顔にかけられるのはマジで嫌がられる
目に入る可能性があるのは勿論、髪の毛についた場合が本当に最悪 仮に男が淋病とかだと最悪失明するって書いてるな
そうじゃなくても結膜炎とか >>931
十分できる。出掛かってる時まで我慢すると間に合わないが
俺の場合は、ダメかもって思った瞬間に外して自分でシコりながら移動して
ぶっけかる。だから、少し彼女の顔の前で扱いてる。快楽落ちの感覚はない
彼女は眼を瞑って構えてる。目には入らん。
髪に付いたら洗うさ勿論。一緒に風呂に入って洗ってやるぞ普通に
たかしょーと関係ない話ですまん。もうやめる 俺は顔射よりイクのをおしえないで口内発射するのが好き
勿論たかしょーのそういうシーンも見てみたい 次スレ、ここでいいんだろうか?スレタイを考えて欲しかったが・・。
【いぼしょー】高橋しょう子 Part.44【決意の陥没】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1462527183/l50 >>946
事後に一緒に風呂入るとかこいつ童貞だろ なんで乳首を立たせなかったんだろうな。
本当に綺麗なおっぱいだった。天然の。
お尻はイボになってるな。それだけ惜しかった。 >>950
童貞の妄想だろうなあとレス見ると思う・・・ >>936
女同士って、どんだけエグい話してるか知らないんだね。
男よりエグいよ。んで、顔射が話題に出来るくらい打ち解けた仲間限定ね。 【芸能】ぱいぱいでか美、AV転身たかしょーにメッセージ「涙が止まらない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462712174/
哀れみしかないよなw
お下劣しょーこさん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。