【ハーフ美少女】潮崎ミア【プレステージ専属】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本とカナダのハーフ。個人的にツボなのでスレ立てておきます。
デビュー作はまだ堅さが抜けていませんが、これからの成長に期待。
潮崎ミア(しおざきみあ)
http://www.prestige-av.com/goods/goods_list.php?mode=actress&mid=5422 AV女優には珍しい健康的なタイプだから実に惜しい
本人のガードがガバガバすぎた 適度に体の線が崩れたハーフは本当に肉感的でエロい。 身バレするなら10本20本出してからにしてほしいわ 気分が乗らない月曜日。
早く家に帰ってケイツで抜きたい! もう誰もこの人を「潮崎ミア」とは呼ばず、「ケイツ」と呼ぶんだなw
数あるAV女優スレの中でも、これほど当たり前のように本名が使われているのは、
ここだけじゃないか?w たいしたAV嬢じゃないんだけどな。千葉じゃ目立ってたしケニーの親戚だからな。どうやってもケイツだろ。もう本名ででろよ >>315
確かに金子ケニーのブログには「堀越さん」という名前が、よく出ているな >>320
本当!俺の知り合いのサーファーの子供おろしてる! 天気が悪くてパッとしない気分なので、ケイツで抜く。 マリンスポーツ板ではまだまだ大人気のケイツだが、
AV板ではもうオワコンか? 早く新作を出せよ。 マリンはリアルケイツを知ってるやつが多いからな。もっとえげつない 最近シャブ漬けになっているという情報。
あの健康的な体がシャブでボロボロになっていくのは残念だなあ… 実家からつき合ってる男に至るまで、ありえないレベルの身バレ。
もうここまで来たら、開き直ってポルノスターを目指せばいいのに。 >>351
それだけあいつが恨まれてたんだよ
実際地元の女共からは元から相手にされてなかったけど男にも嫌われてて皆叩くタイミングが来たから拡散してるってやつ デビュー作5話目の男優が、くりぃむ上田に見えてしかたないんだが デビュー作相手の阿川めっちゃ出してたな
そんなに良かったか >>370
じゃあまだ実家住みってこと?
針のムシロ状態だろうな そもそもドキュンとつるんでたからAVなんて人生になったんだろ DQNに限らず、周囲の男は皆ケイツのAVで抜きまくってるよ。
昼は素知らぬ顔をしてるけどなw $$$ 4ヶ国クォーター 悠月アイシャ 褐色の純真無垢少女 $$$ 高千穂すずが復活したのだから、ケイツも奇跡の復活ありだな。 同じ身バレの高千穂や白石があれだけ盛り上がっているというのに… 白人の男と日本人の女のハーフだよね? 白人の女と日本人の男のハーフは存在しないか…… 地元でいま何してんの?
フリーターでぷらぷらしてんのかね? 身バレして辞めた奴が地元に戻ったりするのかな?
俺なら一生地元に戻らんけどな 実家にいれば、ぶっちゃけ生活費かからない
遠くに高飛びすれば、家賃やらなにやらがかかる 復活しねーかな
たった二本じゃはした金しか稼げなかっただろうに 3か月ぶりくらいにDVD引っ張り出してケイツのケツの穴で抜いた。 オッパイ揉まれてチンポ入れられてる時に相手の目を凝視する所に外人遺伝子あるよな
自然とこういうコト出来る奴はホント興奮する「もっと俺の目を見ろ」ってな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています