【デリ専】青木りん Part30【東京のみ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺もそう思うわ
金命だからな
彼とかも貢いでくれる人でないとあかんやろね 三十路で他に稼ぎ方も知らず勢いと勘違いで始めたAV業で嫌々挿入され息が詰まるほど顔射される姿を待ってる >>339
そうそう
嫌がってる演技(下手くそ)のドラマAVが見たいんじゃなくてそういう素で嫌がってるのが見たいんだよな ツイッターで冷たくあしらった人たちに
犯される…みたいな青木りんらしさが生かせる
作品が見たい なんでこの人乙武のスレッドでちょくちょく名前出るの? O.t.o.n.oでの仕事ぶりを盗撮すれば期待に沿う作品が仕上がるだろう >>308
女は3才からキチガイだと研究結果出てるよ 全然エロくない
同じデブなら春菜はなのほうが
淫乱で痴女で好きだ いろんなAV女優のを見てたまに青木りんを見るとすげえ抜ける
特に輪姦・陵辱系の作品で全身の肉をブルブル震わせながら喘いでるりんのエロさは絶品だわ S1デビュー後、初期の数本は画質もいいし、なぜかモザイクも薄めでヘアーやナニがけっこうくっきり映っているので気に入ってる。まだ初々しさというか慣れないところもいい。
「絶頂!イキまくり潮吹きFUCK」「無限バコバコ13」「バコバコ乱交19」このあたり。
あと 「僕だけのボイン保育園」も問いかけ調でもろ演技だが、ナニをくっきりみせたり淫語もあっていい。 >>353
保育園は基本的にはああいうのは嫌いなんだがマンコの説明するシーンが良かったな
俺もその辺好き VENUS マドンナ なでしこの熟女シリーズが好きだな
作品によって体重の増減がすごいあるから気分転換で見れるしヌケるね 風俗で指名した人いますか?
噂ではフェラテクが物凄いらしいですが、どうでしたか? 明日花キララが預金1億超えてるらしいけどりんちゃんは2億くらい持ってるんだろうか 青木りんもそれなりに稼いだんだろうけど
手元にほとんど残ってないイメージ 乙武って
屈強なプロフットボーラー選手に抱えあげられて
投げ飛ばされたら何メートルくらい飛ぶんだろうか・・・
って。。疑問が頭から離れない。 フロントチョークかけて
立ち上がったら、ジタバタするんやろか・・・
んで、そのまま首を軸にしたジャイアントスイングで投げ捨て・・・
何メートル飛んでいくんやろ・・・ タバコ吸うくだらない劇なんかやっとらんとさっさと脱げや 2,3人相手して終わりか
ちょい飯代稼ぎって感じなんかもな
レポよろ イケナイりん先生っての見てファンになりました
あのくらいむくんでるのってどの時代の青木りんですか?
他にオススメ作品あれば教えて下さい 一時乳首が黒かったよね
だいぶ初期のころ
でっかい乳輪が黒いから、イヤらしくてエロかった〜 >>175
もはやクレジットすらされないのか
腐っても元芸能人の走りなのに
デビュー作は1億円とかじゃなかったっけ >>378
5本で1300万円
ソレでもこんな田舎娘には超破格だが・・・ >>376
S1初期の作品はどうだろう?
安いし悪くないと思うよ >>376
ドグマの癒しの巨乳圧迫騎女エステはどう?
これ自分の中で1位。 まー確かに本当に嫌がってるよね。
でもたまに変なAVはノリノリだよね。
海女ちゃんのやつとか、淫語とか、
スーパーマンみたいな変なコスプレものとか。 >>383
それでやっていきたかったんだし演技を求められるのは好きなんだろう
ただAVならではのヘロヘロドラマなのを考慮してもりんちゃんは演技ヘッタクソなんだよな
なんか気取ってセリフ言ったり演技したりするから違和感がずっと拭えない
淫語ものも似たような理由で面白くなかった 演技物で思い出したけど
「人妻自己犠牲レイプ」に
りんちゃん唯一のカニ挟みシーンがあるからすごい重宝してる 皆さんありがとうございます
作品数が多いのでどれから見るか困っていました
オススメしていただいたタイトルから見てみます
その他のオススメもあればよろしくお願いします >>386
好みは別れると思うけどぶっかけ物も良いよ
本気で嫌がってる顔が精液まみれになる青木りんは絶品 春菜はな並の痴女っぷりを発揮すれば
もっと人気出たかもね お掃除フェラ最初からずっとNGだったらしくて
初めてやったのがS1のなんだったけかな? 噂ではフェラテクが物凄いらしいですが、どうでしたか? 度々質問すいません
デジタルアークのみたいなギャルメイクとかメイク濃い目の作品他にもありますか?
よろしくお願いします 値段もだけど現状地方民には遠すぎてなあ
ソープになったら考えるんだが >>396
YES 3度程
まぁフェラで逝けなかったから手と乳とで最後は(笑)
候気味なんですけどね(;^_^A >>398
本人がしゃぶってるってのを見ただけで出そうだけどそうなってしまうのか…
撮影とかはしたのか? >>399
撮影はマンコ無しのではあるよ
2回目にしてもらった時に玉からしぼりあげられるようなのは気持ちよかったわ
あれだけは忘れられない(笑)
ちなみに3回目はそれなしだった >>401
3回も呼ぶからこいつほっといても来るだろと手を抜き始めたのかな
今までの行動からこういう発想しそうに見えてしまうのが悲しい
写真見せてもらいたいが身バレ怖いな ほんと裏がんがん出て欲しい
黒人絡みもまたやってほしい >>398
テクは並だったのか。
体験者の話ではフェラテクが一級品と聞いたのだが。 うんこ要りません。アナルも要りません。東熱でW姦やって欲しい。出来れば巨乳の女優と >>408
ぜひUnkotareにも出演してほしいですねー プライド高い性格悪い女が金のためにスカトロとかブサイクと絡むとかやってるの見たいけどなー >>415
三大NGって言われるくらい普通の女優ですらやりたくないものなんだからめちゃくちゃあり >>417
スカトロでも塗糞(体に塗りた久留奴)はだめで排泄だけならいい娘も結構いる >>419
スカ、SM、レズらしいよ
>>420
お前がなしなだけだろもう黙れよ
>>421
なるほど スカトロ、獣姦、流血プレイかと思ったら考え過ぎだったか・・・ 嫌いな女優さんはもちろんいるだろうけど
他の○大?と比べたら
痛いこともない
臭いこともない
衛生面での病気の心配もない
怪我の心配もない等々
レズを他の○大と一緒にするのは無理がありそう
他のは好き嫌いではなく後々大変なことになりそうなものが多い… >>426
排泄シーンの撮影ならなんら問題ない。
アナルセックスだってゴムつけてローション使う
のであれば逆に便秘にいい。
むやみにピル使ってナマでするセックスよりよほど増し。
むやみに摩擦回数増やして粘膜をいたずらに傷つけてしかも
ナマで不特定多数のペニスを入れるから子宮頸がんのリスクも跳ね上がる
ノーマルセックスのほうがよほど危ない 青木が可愛く見えてきた
自分で気付いて無いだけで疲れてんのかな… >>429
たまーに出す以上干されてるわけでもないし今までのメーカーからして安い仕事蹴ってるってわけでもないだろうし謎だわ
30から新しい需要が出るんだからがんがん出してくれないと困る りんちゃんに似たバツイチデブスを性玩具にしてたwww
ほとんどブサイクな顔に顔射してたなw
いつも、りんちゃんを想いながら射精www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています