大島優香☆1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 22:36:08.02ID:BGlBsuHb
可愛いので
0668名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 08:45:38.11ID:XMfh0xQz
夫の上司にってタイトルの作品の最後の絡みが最高すぎて何回も抜いてる
0669名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 15:18:47.60ID:53jkpzhz
>>667
田渕は最近、動かないから駄目だ。発射も顔やオッパイじゃなくて、バックのまま尻射が多いし、体位もバックばっかりで肝心の出し入れが殆ど無い
0670名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 15:55:40.77ID:XMfh0xQz
山形健さんと絡んで欲しかった
0671名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 18:11:43.56ID:53jkpzhz
>>670
もうあの世へ旅立たったんじゃ?
0672名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 18:21:01.19ID:VhH4hRLz
うそだろ!?
0673名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 18:18:20.09ID:asndwizw
新作、楽しみにしてたんだが、ただ男優に意地悪して終わった感。
途中から出しまくり、イキまくりに変わるのかと思って見てたが、最後まで発射させずじまい。
これが衝撃の結末だなんて、馬鹿にしてる。
0674名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 21:41:14.87ID:2lvO0Jqk
ドSを演じさせても根が優しいから無理してる感があって見てられない
アウダースの癒らしみたいなデート気分味わえる作品とか1本ぐらいあればいいのに
0678名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 07:07:43.84ID:1Cna6533
「ふぅ〜」 て言う言葉が辛そう❗可愛そうで、なんだか悲しい😢大丈夫?仕事でも辛いよな❗もう、いいよ、やめようよ❗たまには、年寄りの言うことも聞いて😉❤表情は大丈夫そう。かな〜❤
0680名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 17:30:44.67ID:FhqFPBaz
優香さんはプライベートでもお漏らしするのかな?
0681名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 07:45:26.33ID:N3tcOAgH
AV女優のガチのオタキモすぎる
リプが寒気するな
0683名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 16:25:39.19ID:ft76umT0
リプがない(怒)
0684名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 16:35:57.03ID:UAGKtNLj
飛行機雲だけ毛色が違うんだよ
0686名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:38:12.35ID:ft76umT0
なんやねん、この女優(怒)
0687名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:03:18.81ID:IAoS0q5j
人妻系なら、中森いつき! 塩地美澄そっくり!
0688名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:20:31.39ID:WKvS3kWF
@seach_and_hunt
まさかとは思うが、、、。思っていたが、、、。
そんな人間だったのか、、、。 ガッカリだ。
簡単に人を信じてはいけないという事か、、、。
思い過ごしであって欲しかったが、、、。
備忘録
0689名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 10:31:33.48ID:zR9T1zcq
子供とは会ってるのかな?
0691名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 05:50:05.41ID:Ba03+7iN
また飛行機雲リプもらってる
俺だって毎日リプしてるのに今年まだゼロだよ
優香は常連にしか興味ないようだな
他のファンのリプは意味ないのか
0692名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 10:36:46.88ID:RvwZm7DQ
そんなカスよりらあこロゼ
飛行機雲や柩は何日かに1回だが らあこロゼは断トツ
ほぼ一日おきにリプもらってる
0693名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 12:45:52.84ID:Z8fpGZld
俺も不思議だったよ
いろんなヤツの名前があがるのに
誰よりもリプ貰ってるらあこロゼの名前
がなんで出ないのか
ここで他のヤツ叩いているのがらあこロゼ
だからだろうと思ってた
まぁどうでもいいがな
0694名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 16:07:07.73ID:xkY1CSP5
らあこロゼのリプ率が異常に高いのは
画像とかつけてリプもらえるまで連投するからだよ
ほっといてやれよ
もういいんじゃねえのか。ここで何言っても何も変わらんだろ
ここしか愚痴る所がないのかもしれんが
0695名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 18:26:54.99ID:6CYmuAbr
どうせ定期的にプレゼントでも贈ってんだろw
モテない奴がやることだw
0696名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 19:07:15.25ID:vGre+rZ7
新作また延びたんだな
なんで毎回延びるんだよ
0697名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 10:46:12.33ID:JydFe3pQ
おっぱいがなー
0698名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 11:24:02.36ID:Q+xZPpko
>>696
グループ拡大の弊害、改善する気は無いのかね、こっちにだって1ヶ月にAVに遣う予算だって有るんだから
0699名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:31:40.76ID:EitI7osw
僕にはリプがないんですけど?的な
0700名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:42:04.29ID:CH2t3qWv
別キャラやりたいとか
Sに目覚めたか
0701名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:58:58.75ID:qiKM/eS2
オフ会楽しみだな。いろいろ確認できる
0702名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 17:12:34.04ID:PUFLmo7x
俺は参加しないからキモヲタどもの顔チェックよろ
Twitterでヲタ同士で仲良く絡んでるの見てると反吐が出る
0703名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 15:05:44.62ID:1feM7T3H
飛行機雲は今日すでに3回もリプもらってる
この女だんだん腹立ってきた
0704名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 16:06:42.21ID:WGOB039I
今日はみんなにリプする日なんだろ
腹立つけどな。落ち着こうぜ
0705名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 07:36:17.13ID:lkyeCB69
飛行機雲は爺さんなんだろ?
0706名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 13:36:21.39ID:Yg9CY8Tt
不思議な二重
0707名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 15:49:39.86ID:IHLTfJqK
ツイッターつまらんし差別するから嫌い
0708名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 18:40:08.36ID:n5eQlE8f
>>705
飛行機雲は只野仁のドラマをプログラム作って録画したって言ってたからな。
爺さんにはそんな事無理なんじゃないか。俺も出来ないけど。
0709名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 19:43:47.71ID:NAZ3EoSj
>>707
フォローやめればすっきりするんじゃねwww
0710名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 14:41:11.49ID:PIiWbW3M
ハワイ旅行があるからその前に撮影日程入れてもらえるなんて
優香はよほど大事にされてるんだな
0711名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:23:23.43ID:F6oQjrnu
月イチ単体のギャラってどのくらいなんだ?
0712名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 00:32:23.05ID:3emiR3BL
結構高いだろ。他にも仕事してたら
その辺のリーマンなんか敵わんなww。
0714名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 09:43:53.59ID:BAlm1QQK
>>712
今はそうでもないらしいぞ。AV自体売れなくなったしな。
おまけに内容がキツくなり長尺化して単体も結構大変らしい。
0715名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 14:56:24.91ID:4WT+L0Cc
>>711
若い単体よりは安い。

若い単体は50〜売れっ子で100あるか無いか、熟女は20〜30ぐらいらしいが、キカタンに落ちると酷い場合は10万も無いらしい。
某熟女は1本5万ぐらいだった作品が幾つか有ったらしく、引退していった
0716名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 18:57:18.82ID:zQZwFd3I
そんなに安いのか
キカタンなんかやってられないな
0717名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 12:20:08.52ID:eViOtXQR
それじゃ皆キカタンになった途端
本数増えて中身も粗くなるわな
消耗品って誰かが言ってたな
0718名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 14:42:18.12ID:7LElzJaq
単体20〜200万円
企画10〜20万円

秘密ルートの売春、愛人契約 一回20〜100万円

AV女優はAVはバイト、売春、愛人との兼業が多い
AVはPR動画を兼ねている
0719名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 22:27:21.61ID:dirmLiaz
飛行機雲のリプが止まってる
毎日即リプしてるのに珍しい
0720名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 07:13:27.14ID:yJARwGvi
ウラジーミル・ナボコフ(旧姓めがね)はオフ会来るかな
どんな面してるか楽しみ
0721名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 11:28:11.73ID:0vmZXkN4
何事かと思ったら飛行機雲がリプ欲しさに騒ぎ出したのか
0722名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 12:10:11.21ID:sK7NF9PB
SUGIの時からファンをひいきするのが変わってないと優香に突撃
したのがいたんだよ。捨てアカで。そのリプは削除されたみたいだが。
ウラジーミル・ナボコフ(旧姓めがね)じゃないのか?
あいつはSUGI大嫌いだったからな
0723名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 14:26:26.87ID:wzLboJb1
らあこロゼのリプまで引っ張り出してきて突撃してたな。
キ〇ガイのやる事だな。ww
0724名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 15:06:23.61ID:yi+tOuxh
今回の件で他の奴も警戒するようになったか
姫姫うるさいうどんが鍵垢になってるw

https://twitter.com/4130Uos
0725名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 02:22:42.51ID:Y4DoDQwp
3本契約だったのか
0726名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 13:09:32.15ID:674XrJGo
優香はどんどん業界に引きずり込まれてるな
3本でやめるのを引き留められ、twitterやらされはじめ
イベントやオフ会もポツポツ増えて、来栖まゆのイベントに引っ張っていかれ
ソフトSMや痴女の作品も出てきて、とうとう台湾成人博に駆り出される
監督やスタッフがご機嫌取りするのは当たり前なのにまんまと乗せられている
事務所の思うツボ
これはパブNGの牙城が崩されるのも時間の問題だな
0727名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 16:02:14.95ID:gbSCQVwE
飛行機雲が批判リプのことを言って、それきっかけで女優が知るところになってリプがなくなった。飛行機雲のせいだな
0728名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 07:47:01.06ID:86Ny+J2T
Twitterの更新時間見ると、子供が学校に出掛けた時間帯が多いな、一緒に暮らしてるんだろうか?
0729名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 22:48:35.41ID:RUmkwtGZ
リアルに人妻だぁ、子持ちだぁ、なんて思っている人いるの?
0731名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 02:05:18.78ID:L6S848OM
>>729
子供は居るだろ、一緒に暮らしてるか?別れた旦那と暮らしてるかは不明だが。
オッパイも母乳が終わって萎んだから豊胸したんだろうし
0732名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 09:04:50.19ID:DKiDwVOI
誰かオフ会の感想ないの?
0733名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:43:31.22ID:m5yCBvLB
台湾でアダルトエキスポって…
0734名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:43:51.22ID:m5yCBvLB
台湾でアダルトエキスポって…
0735名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:58:42.77ID:0Y++3QWx
>>732
ほかのファンに粘着してるのは貧乏ニートだから
そもそもイベントなんかにはいけないよw
0736名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 23:52:31.21ID:cvl67fJm
三ツ星ホテルのコンシェルジュとして働く人妻34歳、マドンナ専属AVデビュー!
▼大島優香と暴風雨の夜…!
▼最上ゆり子と密室で…!
▼佐々木あき、瞳リョウ…新作多数!

【マドンナ8月上旬発売予定15作品ご紹介】

憧れの生保レディ、大島優香と二人だけの熱帯夜…!

暴風雨 憧れの生保レディと二人だけの夜 大島優香

母の友人の娘さんで保険の営業をしている優香さん。
保険に入ってない僕の為に母が紹介してくれたのだ。
仕事に真面目で明るくて何より笑顔が素敵で…
既婚者なのにも関わらず、僕は優香さんと会うのが楽しみだった。
そして、台風が直撃していたこの日も優香さんが来る予定だったのだが、
予定時間が近づくにつれて雨風は更に強くなり、諦めかけたその時…
吹き荒れる嵐の中、ビショビショになりながら優香さんがやって来て…。

http://news.dmm.co.jp/article/995503/
0737名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 00:53:23.80ID:NMGDZwZM
>>736
ここまでブラパン透けるのはやり過ぎだろ
0738名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 06:25:08.32ID:69I+9mK+
本当に綺麗で可愛いと思う
0739名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 17:24:34.77ID:NPmM/IuR
マドンナ主催で握手会やるってよ
優香もこういうイベント解禁になったんか
0740名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 14:32:51.71ID:XItTB/VQ
去年もやっただろ。ラムタラで。
0741名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 11:40:12.87ID:rbnkHfVF
批判した基地外が出てるな
0742名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 12:20:04.14ID:KEVnDBSg
masaは変態だからな。あの手のグイグイくるタイプは
生真面目な優香の苦手なタイプ
ほかの女優ならとっくにブロックかミュート
0743名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 00:50:23.04ID:NuoqhbMI
イベントに来いとうるさいうどん
遠方でも有給とってくる人がいるって?
もし北海道でやることになったらお前は必ず来るんだろうな?
0745名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 15:51:51.74ID:lj0l19vz
優香は問題が起きるたびにオフ会でお会いしましょう という。
建前は目をみて話したいとか言ってるが
こういうのは、直接会えばどんな奴でも懐柔できると内心思ってないと
出ないセリフ。とんでもないな

>>743
行くわけないだろ。
もし関西ばかりでイベントをするようになったら
真っ先に東京に来て、というタイプ
0746名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 11:36:54.90ID:INPMKdMC
自分は往復の交通費4万と参加費2万
滞在費とか色々入れると10万近くになる
それの見返りが3〜4時間のイベントと
十数分の女優とのトークだけ
まともな経済感覚あるから無理
0747名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 18:37:41.39ID:YeQx/HDv
>>744
文句言いながらもまたリプし始めるめがね
こういう裏表あるところもすでに優香にバレてるのに
めがねといいmasaといい、長文送る奴にロクなのがいない

発売イベントのDVD3〜4枚特典も遠征費用考えると割に合わない
本気で入れ込んでる奴ぐらいしか行かないだろ
経済的に余裕ない若いファンには無理
必然的にお金を自由に使える近辺のオッサンばかりが集まる
0748名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 15:19:36.18ID:JgNFAXb2
masaとかいう基地外をみんなで通報すればいいんだけどな
0749名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 17:35:05.05ID:d+OpUqcd
優香がいいねを押しているうちは
masaは離れないぞ。
いいねもらったから合意の上だと
言ってたらしいからな
それでまたどんどんエスカレートするぞ
他のファンにも迷惑かかってることを自覚しろよ
0751名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 11:24:31.03ID:gDWLWCD2
かっちゃんとかいうのmasaと大差ないな
問題起こすな、長文連投基地外野郎は
0752名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 21:41:33.72ID:RlIENguo
>>751
satoshiもヤバタン
0753名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 11:17:27.94ID:GTbLkhCP
専用垢作る奴は危ないのが多い
かっちゃんが宝箱、ナルと相互になったけど
ファン通し繋がって何が楽しいの?
0754名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 17:36:33.36ID:NTNfg7Ly
>>753
無職で暇で、やることないからでしょ(笑)
0755名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 18:36:54.07ID:uypBOPV+
誕生日のファンと犬にリプがあったら誕生日の自分の息子の写真まで出してリプ貰おうとしてたぞかっちゃんは

サトシは気持ち悪い動画送ってた。気持ち悪すぎる
0757名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 13:16:49.60ID:sQoS7o21
死ねよクソめがね
0758名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:06:33.96ID:/PWnetT9
くそぉ〜 羨ましいなぁ〜 憎たらしいなぁ〜
って事か?
0759名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:56:02.20ID:xXct2Sm3
まためがめがコメし始めたな。
あいつが来るとまた揉めるぞ。
皆の嫌われ者だからな。
優香もいい加減理解しろよ。
めがねがここのtwitterをダメにしてる事。
0760名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 14:34:51.27ID:kKA6L9zE
かっちゃんってやつが一つのツイに4連投
頭おかしい
0761名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:28:37.13ID:tE6sbr9K
>>759
最近優香がめがねに連続エアリプしたからな
優香は波風立てたくないと言ってたが
波風立つ原因を作ってるのは優香自身だと
なんでこの女優は分からないんだろうな
0762名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 17:36:54.86ID:s3M5rw1e
マドンナW専属の豪華初共演!インタビュー処女の大島優香が「デカチン」
連呼にどハマり爆笑!「私は元々○○なんで…」レジェンド友田真希もぶっちゃけ談義!

【友田真希×大島優香スペシャルインタビュー】

熟女界のレジェンド、友田真希さんとマドンナ専属3年目を迎える
大島優香さんの初共演作が7月1日に発売になりました。
発売を記念して、DMMニュースR18では独占インタビューを行いました!
ベテランの友田さんを前に、緊張ぎみの大島さんをフォローしつつ、
スタッフを笑わせたり、場を和ませていく流石の友田さん。
和気あいあいとした現場にお邪魔させて頂きました。

http://news.dmm.co.jp/article/995768/
0763名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 09:07:29.63ID:6zk7zkRi
【Madonna】7月27日(木) 大島優香 イベント

2017年7月27日(木) 17:30〜 エムズ秋葉原店 サイン会場m'studio

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:サイン・握手・生写真・コスプレでのグループ撮影
2枚購入:コスプレでの2ショット撮影
3枚購入:コスプレでの個人撮影・2ショット撮影もう1回・サイン入りチェキ1枚

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8278
0765名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:01:30.64ID:wj4CRezL
犬の散歩ぐらいしかやることないくせにいいねサボるな
0766名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 16:58:31.54ID:fOe/o83E
いいねしなくなったのは、かっちゃんとかいうやつがスルーされたとかうるさかったからじゃないか?てかサボるなっていうのをいちいち報告して傷つけんなよカス
大島優香さんファン♡とか名乗ってるけどファンでもなんでもないな。いつも批判してるやつと一緒で「特定の」ってのを使ってるからサボるなって言ったやつ本人かもな。何がご注意くださいだ
0767名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 18:26:50.64ID:zYBO9zVL
だったら一日に5,6回以上もツイートしてないで大人しくしてろよって感じだな、いいねを返してこないんだったらツイートするな。
イベントが来週に迫っているからって客引きツイート求めるなって!
犬なんって好き嫌いあるんだから表に出してくるなって、メンドクサイだけなんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況