大島優香☆1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また飛行機雲リプもらってる
俺だって毎日リプしてるのに今年まだゼロだよ
優香は常連にしか興味ないようだな
他のファンのリプは意味ないのか そんなカスよりらあこロゼ
飛行機雲や柩は何日かに1回だが らあこロゼは断トツ
ほぼ一日おきにリプもらってる 俺も不思議だったよ
いろんなヤツの名前があがるのに
誰よりもリプ貰ってるらあこロゼの名前
がなんで出ないのか
ここで他のヤツ叩いているのがらあこロゼ
だからだろうと思ってた
まぁどうでもいいがな らあこロゼのリプ率が異常に高いのは
画像とかつけてリプもらえるまで連投するからだよ
ほっといてやれよ
もういいんじゃねえのか。ここで何言っても何も変わらんだろ
ここしか愚痴る所がないのかもしれんが どうせ定期的にプレゼントでも贈ってんだろw
モテない奴がやることだw >>696
グループ拡大の弊害、改善する気は無いのかね、こっちにだって1ヶ月にAVに遣う予算だって有るんだから 俺は参加しないからキモヲタどもの顔チェックよろ
Twitterでヲタ同士で仲良く絡んでるの見てると反吐が出る 飛行機雲は今日すでに3回もリプもらってる
この女だんだん腹立ってきた 今日はみんなにリプする日なんだろ
腹立つけどな。落ち着こうぜ >>705
飛行機雲は只野仁のドラマをプログラム作って録画したって言ってたからな。
爺さんにはそんな事無理なんじゃないか。俺も出来ないけど。 >>707
フォローやめればすっきりするんじゃねwww ハワイ旅行があるからその前に撮影日程入れてもらえるなんて
優香はよほど大事にされてるんだな 結構高いだろ。他にも仕事してたら
その辺のリーマンなんか敵わんなww。 >>712
今はそうでもないらしいぞ。AV自体売れなくなったしな。
おまけに内容がキツくなり長尺化して単体も結構大変らしい。 >>711
若い単体よりは安い。
若い単体は50〜売れっ子で100あるか無いか、熟女は20〜30ぐらいらしいが、キカタンに落ちると酷い場合は10万も無いらしい。
某熟女は1本5万ぐらいだった作品が幾つか有ったらしく、引退していった それじゃ皆キカタンになった途端
本数増えて中身も粗くなるわな
消耗品って誰かが言ってたな 単体20〜200万円
企画10〜20万円
秘密ルートの売春、愛人契約 一回20〜100万円
AV女優はAVはバイト、売春、愛人との兼業が多い
AVはPR動画を兼ねている 飛行機雲のリプが止まってる
毎日即リプしてるのに珍しい ウラジーミル・ナボコフ(旧姓めがね)はオフ会来るかな
どんな面してるか楽しみ 何事かと思ったら飛行機雲がリプ欲しさに騒ぎ出したのか SUGIの時からファンをひいきするのが変わってないと優香に突撃
したのがいたんだよ。捨てアカで。そのリプは削除されたみたいだが。
ウラジーミル・ナボコフ(旧姓めがね)じゃないのか?
あいつはSUGI大嫌いだったからな らあこロゼのリプまで引っ張り出してきて突撃してたな。
キ〇ガイのやる事だな。ww 今回の件で他の奴も警戒するようになったか
姫姫うるさいうどんが鍵垢になってるw
https://twitter.com/4130Uos 優香はどんどん業界に引きずり込まれてるな
3本でやめるのを引き留められ、twitterやらされはじめ
イベントやオフ会もポツポツ増えて、来栖まゆのイベントに引っ張っていかれ
ソフトSMや痴女の作品も出てきて、とうとう台湾成人博に駆り出される
監督やスタッフがご機嫌取りするのは当たり前なのにまんまと乗せられている
事務所の思うツボ
これはパブNGの牙城が崩されるのも時間の問題だな 飛行機雲が批判リプのことを言って、それきっかけで女優が知るところになってリプがなくなった。飛行機雲のせいだな Twitterの更新時間見ると、子供が学校に出掛けた時間帯が多いな、一緒に暮らしてるんだろうか? リアルに人妻だぁ、子持ちだぁ、なんて思っている人いるの? >>729
子供は居るだろ、一緒に暮らしてるか?別れた旦那と暮らしてるかは不明だが。
オッパイも母乳が終わって萎んだから豊胸したんだろうし >>732
ほかのファンに粘着してるのは貧乏ニートだから
そもそもイベントなんかにはいけないよw 三ツ星ホテルのコンシェルジュとして働く人妻34歳、マドンナ専属AVデビュー!
▼大島優香と暴風雨の夜…!
▼最上ゆり子と密室で…!
▼佐々木あき、瞳リョウ…新作多数!
【マドンナ8月上旬発売予定15作品ご紹介】
憧れの生保レディ、大島優香と二人だけの熱帯夜…!
暴風雨 憧れの生保レディと二人だけの夜 大島優香
母の友人の娘さんで保険の営業をしている優香さん。
保険に入ってない僕の為に母が紹介してくれたのだ。
仕事に真面目で明るくて何より笑顔が素敵で…
既婚者なのにも関わらず、僕は優香さんと会うのが楽しみだった。
そして、台風が直撃していたこの日も優香さんが来る予定だったのだが、
予定時間が近づくにつれて雨風は更に強くなり、諦めかけたその時…
吹き荒れる嵐の中、ビショビショになりながら優香さんがやって来て…。
http://news.dmm.co.jp/article/995503/ >>736
ここまでブラパン透けるのはやり過ぎだろ マドンナ主催で握手会やるってよ
優香もこういうイベント解禁になったんか masaは変態だからな。あの手のグイグイくるタイプは
生真面目な優香の苦手なタイプ
ほかの女優ならとっくにブロックかミュート イベントに来いとうるさいうどん
遠方でも有給とってくる人がいるって?
もし北海道でやることになったらお前は必ず来るんだろうな? 優香は問題が起きるたびにオフ会でお会いしましょう という。
建前は目をみて話したいとか言ってるが
こういうのは、直接会えばどんな奴でも懐柔できると内心思ってないと
出ないセリフ。とんでもないな
>>743
行くわけないだろ。
もし関西ばかりでイベントをするようになったら
真っ先に東京に来て、というタイプ 自分は往復の交通費4万と参加費2万
滞在費とか色々入れると10万近くになる
それの見返りが3〜4時間のイベントと
十数分の女優とのトークだけ
まともな経済感覚あるから無理 >>744
文句言いながらもまたリプし始めるめがね
こういう裏表あるところもすでに優香にバレてるのに
めがねといいmasaといい、長文送る奴にロクなのがいない
発売イベントのDVD3〜4枚特典も遠征費用考えると割に合わない
本気で入れ込んでる奴ぐらいしか行かないだろ
経済的に余裕ない若いファンには無理
必然的にお金を自由に使える近辺のオッサンばかりが集まる masaとかいう基地外をみんなで通報すればいいんだけどな 優香がいいねを押しているうちは
masaは離れないぞ。
いいねもらったから合意の上だと
言ってたらしいからな
それでまたどんどんエスカレートするぞ
他のファンにも迷惑かかってることを自覚しろよ かっちゃんとかいうのmasaと大差ないな
問題起こすな、長文連投基地外野郎は 専用垢作る奴は危ないのが多い
かっちゃんが宝箱、ナルと相互になったけど
ファン通し繋がって何が楽しいの? >>753
無職で暇で、やることないからでしょ(笑) 誕生日のファンと犬にリプがあったら誕生日の自分の息子の写真まで出してリプ貰おうとしてたぞかっちゃんは
サトシは気持ち悪い動画送ってた。気持ち悪すぎる くそぉ〜 羨ましいなぁ〜 憎たらしいなぁ〜
って事か? まためがめがコメし始めたな。
あいつが来るとまた揉めるぞ。
皆の嫌われ者だからな。
優香もいい加減理解しろよ。
めがねがここのtwitterをダメにしてる事。 かっちゃんってやつが一つのツイに4連投
頭おかしい >>759
最近優香がめがねに連続エアリプしたからな
優香は波風立てたくないと言ってたが
波風立つ原因を作ってるのは優香自身だと
なんでこの女優は分からないんだろうな マドンナW専属の豪華初共演!インタビュー処女の大島優香が「デカチン」
連呼にどハマり爆笑!「私は元々○○なんで…」レジェンド友田真希もぶっちゃけ談義!
【友田真希×大島優香スペシャルインタビュー】
熟女界のレジェンド、友田真希さんとマドンナ専属3年目を迎える
大島優香さんの初共演作が7月1日に発売になりました。
発売を記念して、DMMニュースR18では独占インタビューを行いました!
ベテランの友田さんを前に、緊張ぎみの大島さんをフォローしつつ、
スタッフを笑わせたり、場を和ませていく流石の友田さん。
和気あいあいとした現場にお邪魔させて頂きました。
http://news.dmm.co.jp/article/995768/ 【Madonna】7月27日(木) 大島優香 イベント
2017年7月27日(木) 17:30〜 エムズ秋葉原店 サイン会場m'studio
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1枚購入:サイン・握手・生写真・コスプレでのグループ撮影
2枚購入:コスプレでの2ショット撮影
3枚購入:コスプレでの個人撮影・2ショット撮影もう1回・サイン入りチェキ1枚
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8278 犬の散歩ぐらいしかやることないくせにいいねサボるな いいねしなくなったのは、かっちゃんとかいうやつがスルーされたとかうるさかったからじゃないか?てかサボるなっていうのをいちいち報告して傷つけんなよカス
大島優香さんファン♡とか名乗ってるけどファンでもなんでもないな。いつも批判してるやつと一緒で「特定の」ってのを使ってるからサボるなって言ったやつ本人かもな。何がご注意くださいだ だったら一日に5,6回以上もツイートしてないで大人しくしてろよって感じだな、いいねを返してこないんだったらツイートするな。
イベントが来週に迫っているからって客引きツイート求めるなって!
犬なんって好き嫌いあるんだから表に出してくるなって、メンドクサイだけなんだよ。 お前ら犬好きなのか?嫌いな奴も可愛い、可愛い書いてんじゃねえよバカみたい。 18:00以降
3つのツイートに対して
いいね 212件
リプ 20件
ツイ返信 73件
対して
優香が
いいね!したのは3つだけwww
お前らもお前らだけど優香も優香だよ!
犬の話はやめておけ!
一日一回のツイートだけにしておけ優香! >>766
禿しく同意!。
こいついいねもらうためにファンのフリを始めたが
もらえなくて当てが外れて遠回しに批判してる。
「特定の」のワードが入った時点でこいつ765本人に確定!
>>767-770
フォローやめれば? >>766>>771
確かにそうだな。765はさぼるなと言ってるだけ。
「特定の人にだけいいね」、は大島優香さんファンとやらが
付け加えたんだからな。
こいつ注意しろとか言うふりして批判してるだけ。
悪質だな。 ルーセントプロ
@lucentpro
いつも大島優香を応援していただきありがとうございます。
ここ最近、大島優香Twitter上でルールを守らない一部のファンの行動が問題に
なっております。
そのような行動は今後のTwitter活動に多大な支障をきたす恐れがありますので、
くれぐれも節度のある行動をお願いいたします。
なお、DMやコメント書き込み内において迷惑行為が続けられる場合は、大島優子
本人に精神的不安がかからないようアカウント閉鎖等、適切な対応をさせていた
だきます。
5:49 - 2017年7月23日 効果があるかな。今回はmasaが騒いだのが
そもそもの発端なのに
masaは"ファンは皆わかってる"などと
恥知らずにもほざいてるし
優香もそれにいいねしてるからな
そういう所からケジメつけないとダメだろ
>>773
優子になってるぞwww 相互ってなんだ?
まだ相互フォローなんて居るのか? 我々ファンのカバーでは限界がありって、お前も原因の一つなんだけど飛行機雲 めがね、加油是大岛优香ってなんだwww
ウラジミールの名前だとめがねだとばれるから
こっちのアカでリプしてやがるwww
ほんっとにめがねはやることが姑息だなwww また優香批判があったみたいだがそんなリプどこにもない
DMで批判されたのかもしれないけど
そもそもDM送れるような奴がそんな批判するものなのか?
優香は一体何に反論してるんだ? 昨夜の「マネージャーさんのバカ...」と「誘われておりませぬ...」のツイートに対する沖田とmasaのリプがおかしい >>783
確かにおかしい、が、もともとあの二人はおかしい。
総悟は暴走して、いままでも何回も謝ってる。 masaはあれだけ文句言ってたのに、それを棚に上げて
自分が守るだのと言ったりしたかと思うと
優香が何回もつぶやいてることをまた質問したりする。
→全然見てない。ファンでもなんでもない。 あのアホ二人がそんな器用なことできるとも思えないのだが >>765-787
おまえら不憫だな!名無しでしかもの言えないのかよ!
言いたいことを事務所も絡めてツイートで言ってるのにアホ扱い、他の連中は姫扱いでワッショイヽ(゚∀゚)ノワッショイ持ち上げる
見ていて気持ち悪いわ、本音晒したらどうだこの基地外オタクがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています