【たかしょー】高橋しょう子 Part.44【決意のSEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>219
その話を聞くと、たかしょー自身がAVに自分を売り込んだと言う話もあながち本当な部分はあるかも、促したのはAV側であるにしても 秋葉原の看板、本人が撮影?
その場を、少し遠目で見ていたい。
どんな表情で? 原紗央莉のAVデビューの時に渋谷の109交差点に出現した巨大看板が衝撃的だったから
あれに比べるとちゃっちいことこの上ないわ >>202
蒼井そらは
セル落ちしてケツの穴をまる見せにしたのが衝撃だったな。
あれでセルとレンタルの立場が逆転した。 >>224
そうそう原紗央莉は109の交差点だったんだよな。あの当時21だったけど綺麗だったよね。
素材としてもトップクラスだったし どんなことしたらスマホが短期間で5回も割れるんだ?
画面にヒビがいったことのない人の方が大多数だよな
頭弱い子なの?性格が荒いの?マヌケなだけ?
かわいいミスを通り越してこの子危ないよ
自分の価値が分からずたったの10万で円光してただけあると納得したわ たかしょーを超える芸能人墜ちインパクトはしばらくないだろうな >>227
話題としては凄かったけどちょっと顔がエキゾチック過ぎたなあ。
川島和津実・高樹マリア・橘梨紗の域には達しない。 数年後にはやつれた病的な顔つきになって引退して
「AV時代は洗脳されていた」と語るんだろうな
でもすっぱり消えるわけでもなく
芸能人なのか一般人なのかわからないところでふらふらして >>228
片手でやってるんでしょ。左手で本体をしっかりホールドしていれば
早々落とさない。 橘は剛毛がなんとも
剛毛好きにはたまらんのだろうが インパクトはあったけど売り上げ的には萩原舞レベルじゃね? >>228
確かB型なんだよね。確かにガサツな部分や変わり者と言われてるB型だけど、この子のひどすぎる。本当精神的にヤバいのかも、多分AV出る事で他のグラドルを出し抜きたかったのかも たかしょーはガサツっぽいと思っていたから
ブログで見える部屋が案外片付いていて驚いた
汚部屋住人だと思っていた >>228
iPhoneは構造上galaxyと比べて割れやすいが画面に衝撃を与えてるからであって雑な扱いしてるのは確実
バンカーリングつけたりカバーを手帳型にしたり強化ガラスつけたり何もしてないだろう
またはキレたらiPhone投げつける癖があるのか? >>230
ドイツ人の血が入ってたね。
だから結構太りやすい子だなと思った。
高樹マリアは引退後役者さんに
川島和津実はマネージャーと駆け落ち、結婚、橘も結婚、出産、原紗央莉も役者さん、この4人は上手く引退した好例だと思う。
女優によっても悲喜こもごも スマホはみんな片手打ちじゃないの?
それでも落としたのは一度だけアスファルトの上だったけど割れなかった
ぬいぐるみの爆買いは勝手だけど計画性がないよね
周りにこんな人は1人もいないから不思議でさ
サポート役がいないと流されるまま利用されて落ち目になったらポイ捨てされそう グラビア時代のガチなファンとやって欲しいな、
五人ぐらい超濃い奴呼んで。
もう欲望のまま好きにさせる。
この子は堕としてなんぼだと思うので
徹底的にやって欲しいな。旬のうちに。 画面5インチ以上の機種使ってる女の子は左手で持って右手で打ってるのがほとんど(右利き)または机に置いて打つか
相当頭悪そうだからホストに狂ってケツの毛まで抜かれてポイされる未来しか見えない みんな悲観的だな
グラドル時代名前は知ってたくらいの俺だけど、支離滅裂な性格なのこの人? 中卒でも相当だろ。
中卒で勉強出来なくても頭のいい奴でも、スマホ5回破損てのは…
お金たんまり貰ったから、壊したら即買いて考えなのかも 中卒で頭パッパラパーでちやほやされて生きて来てグラドルで名前売れてても10万で体売るからネジハズレてるし普通ではないし賢い子とは決して思わない
とことん騙されるタイプだな
でもデビュー作は良かった >>245
名古屋時代から暴走してた
っていうか中卒、バンド、AVってだけでダブル役満だろw
更に信頼してる唯一の親友がキラアンとか
もう身包み剥がされて廃人化するのが目に見えてる >>242
キモオタと絡ませてなにが面白いんだよ
糞して寝ろ もとからむちゃくちゃな性格ならAVが原因じやなさそうやな
スマホぶっ壊すならいいがケージとかぶっ壊したりしたらもうアカンけどな >>245
ラジオ1年聞いてたけど別に普通。野心強そうだなとは思ったが
姉がハーレー乗りで、バンドやってるのってそういうとこなんだろうなぁと 私は頭がいいと賢いアピする女ほど可愛くないものはない。
それに対して、たかしょーのこの謙虚さ。天使すぎる。 >>253
多分姉もどちらかと言えば「ヤンチャ」なんだろうな。そして親もマトモではないかも、普通なら高校は行かせるけどね。どんなに頭悪くても サバサバしてて一度決めたら細かいこと考えずに実行するタイプに思える
初めてのバンジーで平気で飛んでたけど俺絶対にムリ セロトニンいっぱいでドーパミン受容体が鈍感な外国人っぽい脳ミソなんだろーな デビュー作みるまえにIVみて気分高めてからにしたいんだけど
おすすめのIVはある? 全然スレチで申し訳ないんだけど、よく出てるAV男優で丸坊主のおっさんって何ていう人なの? >>253
姉ちゃんもバンドやってるて事?姉ちゃん歳幾つになるの? このスレずっと見てて今後の展開は
6月ヌード写真集発売→ヌードイメビ発売
7月AV2作目発売の流れで行きそうだな
俺らは早く2作目を見たいが今回も情報を出さず写真集、ヌードイメビで
妄想させ我慢汁を溜めさせAVに対しての飢餓感を煽り2作目発売で
溜め込んだ俺ら爆発で2作目もバカ売れを狙う算段だな
この展開なら写真集、ヌードイメビ、AV2作目全部買っちゃいそうだもんな >>262
写真集が本当は先であるべきだったと思うんだけどね。
買うけどね。 >>259
王道は1本目から
徐々に水着の面積が小さくなったりマッサージが過激になっていく様を見ていくのがいい
まあそこまで水着サイズ変わらんけどね
ある程度数絞ってっていうなら、
ミルキー・グラマー→Unrequited Love→バロンガール→Beach Angels in ハワイ→ナインスコード→MUTEKI >>260
AV総合板の男優スレで尋ねたほうがいいだろうが、該当するかどうかわからんけど…
ハゲでしゃくれて渡辺謙似→ピエール剣
ハゲで少し色黒、鼻にピアス→イェーイ高嶋 どんだけ詳しいねん…
男優とか10人ぐらいしか知らんぞ… >>274
四年でなく去年って言っている。聞き違えられて否定しなかっただけ。 >>274
しみけん「えええ?(笑)…4年ぶり?(笑)」(はめ撮りされてましたやん) >>174
黒人なんかやらなくていい
エイズ写されてマンコがばがばで精神崩壊する
ソープ落ちして欲しいからイケメン男優とやって女性ホルモン出してスケベな女優になってほしいね プライベートではって念押ししてるだろ
仕事でのSEXは入れてないよっていうことを含んだ感じで言ってたのは間違いない >>277
何分かわからないけど、清水の挿入直前だよ。 >>261
年あんまり変わらんはずバンドやってるか知らんけど硬派な感じらしい
グラビアやってるの理解してないみたいな話してた
てかなんで度々中卒ってことになってるんだ >>281
最初は去年ぶりって言ってるけど繰り返しの時は
4年ぶりって言ってるw 美人なら中卒でも大卒でもなにも変わらないんだけど。ちゅーか美人の中卒>>>>>>大卒デブスwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>227
俺はホリエモンがこれで抜いてるのかと思うと萎えた。
特典映像の飼い猫は可愛いかった。 >>282
グラビアで理解してないんだったらAVとなったらもう姉妹の縁は切れたのかも >>285
確かホリエモンが推してたんだよね。
対談もしてたし つまりこう
しみけん「エッチはいつぶり?」
たかしょ 小声で「去年ぶり・・・」
しみけん「4年ぶり!?」すこし驚く
たかしょ 小声で「4年ぶり・・・」 >>251
何日も風呂入らねーでぶちこんで中だししてやんよ! MUTEKI次はこの娘を頼む。
ttp://pbs.twimg.com/media/Cg-SX1BUoAA-1xw.jpg 売り上げまだ出ないのかよ。
いつも漫画読みながら暇そうにしてるビデオ屋のあんちゃんもたかしょーのせいで忙しくなったと言ってた。 日テレジェニック受賞の一報を受けて泣いていたのは可愛かったな。 たかしょーに続くAVデビューの子はもう発表されたん? 2作目がこんなに待ち遠しいAV女優初めて
さすがに吉沢とかリオとかみたいに全身サイボーグになって10年やれとは言わないが
3年位は続けてくれないかな。 >>286
高崎聖子って本名だし、普通であれば家族はたまらんわな…。
けど、それを押し切ってAVに出たとしたら、鬼にならんと出来んだろ。 山田裕二、吉村卓との唾液交換ベロチューに期待してる 多分、たかしょーは3年くらいで5億は稼げる
そんだけ稼いだらマンションも買えるし好きな事して暮らしていける
しかも、それでもまだまだ若いからね
タイミングが良かった事が成功例だな
20後半になるとグラビアアイドルも仕事が全くなくなるから女は若さを金に変えた方がいい
金と持ち家さえあれば勝ち組だから >>288
たかしょ「昨日ぶり…」
しみけん「四年ぶり!?」(難聴) MUTEKIの契約金は業界の中ではトップクラスだが、税金とか引かれたら手元に残るのは数年暮らせる程度…残念でした
http://news.livedoor.com/article/detail/10114127/ >>309
やはりそういうもんなんだね。
数億とか言うけど、本人の金遣いが荒いとすぐ無くなる。そしてダラダラとAVの世界に >>302
この感じからしたら親とは勘当してるかも
普通の家庭の両親なら >>286
おそらく父親はDVDみて怒りながら涙流して棒を握ってるよ 1億円でも事務所に半分抜かれるからね。
5000万円なら税金や社会保障費で2000万円は抜かれるか。
3000万円なら毎年500万円でも6年間しか暮らせない。 >>316
それに毎日ブログに載ってるようなもん食ってたらすぐ無くなるかもw
食事代まで天引されてるかも デビュー作はMUTEKIの割には良かった
DMMのレビューで珍しく高評価が多かったのも頷ける
本気で感じてるっぽい喘ぎが特に良い >>313
母親たびたびSNSやラジオで話に出てたけど出てこなそうだなぁ
そして今日もレコーディング ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています