【たかしょー】高橋しょう子 Part.44【決意のSEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>253
姉ちゃんもバンドやってるて事?姉ちゃん歳幾つになるの? このスレずっと見てて今後の展開は
6月ヌード写真集発売→ヌードイメビ発売
7月AV2作目発売の流れで行きそうだな
俺らは早く2作目を見たいが今回も情報を出さず写真集、ヌードイメビで
妄想させ我慢汁を溜めさせAVに対しての飢餓感を煽り2作目発売で
溜め込んだ俺ら爆発で2作目もバカ売れを狙う算段だな
この展開なら写真集、ヌードイメビ、AV2作目全部買っちゃいそうだもんな >>262
写真集が本当は先であるべきだったと思うんだけどね。
買うけどね。 >>259
王道は1本目から
徐々に水着の面積が小さくなったりマッサージが過激になっていく様を見ていくのがいい
まあそこまで水着サイズ変わらんけどね
ある程度数絞ってっていうなら、
ミルキー・グラマー→Unrequited Love→バロンガール→Beach Angels in ハワイ→ナインスコード→MUTEKI >>260
AV総合板の男優スレで尋ねたほうがいいだろうが、該当するかどうかわからんけど…
ハゲでしゃくれて渡辺謙似→ピエール剣
ハゲで少し色黒、鼻にピアス→イェーイ高嶋 どんだけ詳しいねん…
男優とか10人ぐらいしか知らんぞ… >>274
四年でなく去年って言っている。聞き違えられて否定しなかっただけ。 >>274
しみけん「えええ?(笑)…4年ぶり?(笑)」(はめ撮りされてましたやん) >>174
黒人なんかやらなくていい
エイズ写されてマンコがばがばで精神崩壊する
ソープ落ちして欲しいからイケメン男優とやって女性ホルモン出してスケベな女優になってほしいね プライベートではって念押ししてるだろ
仕事でのSEXは入れてないよっていうことを含んだ感じで言ってたのは間違いない >>277
何分かわからないけど、清水の挿入直前だよ。 >>261
年あんまり変わらんはずバンドやってるか知らんけど硬派な感じらしい
グラビアやってるの理解してないみたいな話してた
てかなんで度々中卒ってことになってるんだ >>281
最初は去年ぶりって言ってるけど繰り返しの時は
4年ぶりって言ってるw 美人なら中卒でも大卒でもなにも変わらないんだけど。ちゅーか美人の中卒>>>>>>大卒デブスwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>227
俺はホリエモンがこれで抜いてるのかと思うと萎えた。
特典映像の飼い猫は可愛いかった。 >>282
グラビアで理解してないんだったらAVとなったらもう姉妹の縁は切れたのかも >>285
確かホリエモンが推してたんだよね。
対談もしてたし つまりこう
しみけん「エッチはいつぶり?」
たかしょ 小声で「去年ぶり・・・」
しみけん「4年ぶり!?」すこし驚く
たかしょ 小声で「4年ぶり・・・」 >>251
何日も風呂入らねーでぶちこんで中だししてやんよ! MUTEKI次はこの娘を頼む。
ttp://pbs.twimg.com/media/Cg-SX1BUoAA-1xw.jpg 売り上げまだ出ないのかよ。
いつも漫画読みながら暇そうにしてるビデオ屋のあんちゃんもたかしょーのせいで忙しくなったと言ってた。 日テレジェニック受賞の一報を受けて泣いていたのは可愛かったな。 たかしょーに続くAVデビューの子はもう発表されたん? 2作目がこんなに待ち遠しいAV女優初めて
さすがに吉沢とかリオとかみたいに全身サイボーグになって10年やれとは言わないが
3年位は続けてくれないかな。 >>286
高崎聖子って本名だし、普通であれば家族はたまらんわな…。
けど、それを押し切ってAVに出たとしたら、鬼にならんと出来んだろ。 山田裕二、吉村卓との唾液交換ベロチューに期待してる 多分、たかしょーは3年くらいで5億は稼げる
そんだけ稼いだらマンションも買えるし好きな事して暮らしていける
しかも、それでもまだまだ若いからね
タイミングが良かった事が成功例だな
20後半になるとグラビアアイドルも仕事が全くなくなるから女は若さを金に変えた方がいい
金と持ち家さえあれば勝ち組だから >>288
たかしょ「昨日ぶり…」
しみけん「四年ぶり!?」(難聴) MUTEKIの契約金は業界の中ではトップクラスだが、税金とか引かれたら手元に残るのは数年暮らせる程度…残念でした
http://news.livedoor.com/article/detail/10114127/ >>309
やはりそういうもんなんだね。
数億とか言うけど、本人の金遣いが荒いとすぐ無くなる。そしてダラダラとAVの世界に >>302
この感じからしたら親とは勘当してるかも
普通の家庭の両親なら >>286
おそらく父親はDVDみて怒りながら涙流して棒を握ってるよ 1億円でも事務所に半分抜かれるからね。
5000万円なら税金や社会保障費で2000万円は抜かれるか。
3000万円なら毎年500万円でも6年間しか暮らせない。 >>316
それに毎日ブログに載ってるようなもん食ってたらすぐ無くなるかもw
食事代まで天引されてるかも デビュー作はMUTEKIの割には良かった
DMMのレビューで珍しく高評価が多かったのも頷ける
本気で感じてるっぽい喘ぎが特に良い >>313
母親たびたびSNSやラジオで話に出てたけど出てこなそうだなぁ
そして今日もレコーディング MUTEKIプロデューサー談
ビデオは一本限りということで撮影しました…→限定デビューw >>279
そういう事だよな
俺のデリ嬢のセフレも仕事でのSEXは数に入れてないからなw 安月給のグラドルやりながら円光してるよりは稼げるからラッキーと思ってるよきっと >>324
そうだとしたら相当大人の世界を舐めてかかってるとこもあるのかも でもこいつ前は年収800くらいあったんだぞ
それで10万ぽっちの円光やってたってのが謎 事務所所属は給料安いからな。800万円じゃ全然足りないだろ。芸能界はお金かかるでしょ。
短期間で一生分のお金を稼がないとダメだよ。一流のプロ野球選手のように数年で荒稼ぎしないと。
たかしょーは天使だよ。本当に頑張り屋さんの孝行娘だよ。 >>321
ソースを教えてくれ!もしくはどこを見ればいいか? >>327
それだけ生活レベルを上げたかったのと有名になりたかった。それにちょっとした小遣い稼ぎな感じなんじゃないの? エステや脱毛にはかなり金をかけてるはず。
ただ、名古屋時代の事務所社長が「ちゃんと管理しないとダメな子」だったって言ってたから、以前からやらかしてはいたんだろうな。 グラドルって今の時代800万も儲かるの?
高校生とか大学生グラドルだったらまともに就職するのがバカみたいになるな たかしょー音痴なんだ。
だから身体しか売りがないからグラドルそしてAVに行った訳ね。
管理しないとダメて事は相当な問題児だったんだろう。
多分高校は入ったけど即退学だったのかも >>331
やっぱスマホ5回も割ったりしてるとかダラシナイ兆候が現れてるよね
今の事務所はじめ周りの奴らはそのダラシナさに付け込んで駄目に成るまでタカショーを喰い物にするつもりなんだろうな 毎月1本単体のDVDをリリースできて、さらにテレビ出演、イベント出演、サイン会、アダルト商品の広告、アダルド商品のプロデュース、その他
稼いでいるAV女優の年収は蒼井そらは正直別格としても2千万は行っているはず吉沢明歩とかリオとか
初期はもっと稼げたろうから彼女の12年間の所得は額面で3億を超えてるよね。
30歳位で一般のサラリーマンの生涯年収を超えてることになる。引退してスナックやバーやホステスやっても昔のファンが押し寄せる
金銭的には十分だと思うな、たかしょーもがんばれ ネガティブな書き込みするとスグそれを打ち消す書き込みする奴居るな
事務所の監視員さんか?ご苦労なこった たかしょーと一生関わることもないんだから性格がクズだろうが親が糞だろうが金銭感覚ぶっ壊れてようが頭のネジはずれてようがどうでも良い
とにかくAV何本も出て良いカラミを見せてくれてカリビアンや一本道に出てくれれば良い 自分はもうAV引退でいい!そのかわりかなり過激なIVとか出て欲しい!水着姿のほうが好きだから! >>339
事務員じゃないよ
まともに考えたらそうなるだけ
一部の人は何とかしてAV女優や風俗嬢を不幸な人にしたいみたいだけど、そう考えないと勃起しないのかな?
まあ、結婚とか、子供を作るとかなると色々あるのかも知れないけど
あくまで経済的にみれば風俗嬢やAV嬢は悪い商売だと思わない。
沢山稼いでもらってお世話になる自分は気持ちよく抜けるウインウインで理想じゃん 矢部美穂みたいに往生際が悪い奴でも飲み屋とかして食べていけてるもんな。 >>342
20年前まではそれでもよかったが今やネットがあるから引退後も過去がつきまとうよ
子どもがネット検索してママが父親以外の男とやってるのなんてみたらもうね >>304
清水大敬との痰壺絡み生&汗まみれセックスはどうかな? 吉原の最高級店は一回8万女の子5万店3万 1日客3、4人×5万=15万〜20万
週4日×54週=年間216日 旅行や生理休暇ひいて出勤年間200日
年収3000万〜4000万 風俗やAVのトップはほぼ同じくらいの年収だと思うよ
キャバクラやクラブホステスもトップクラスは同様、水商売や風俗はお金だけで考えれば悪い商売ではない AVや風俗が発展してる日本は他の先進国よりレイプ事件が少ないのは事実 マイナンバー導入した国は須く風俗の料金が下がってるらしい
日本も楽しみだな
高級店が三万の時代がくるかも YouTubeでちょうど1年前の誕生日翌日にバンジーしてる映像見たわ。
今はかなり痩せたというのがはっきりわかる。
それと、歯並びがメチャ綺麗になってるんだね。
差し歯にしたんだろうな。
2月に撮影したものだから、1年足らずであれだけ綺麗に矯正では揃わない。 グラビアアイドルのままなら歯は矯正できてないだろうな。 >>347
治安や経済力、戸籍制度等ガッチガチだからだよw もし綾瀬はるかがAV女優に転向してS1やSODなどのメーカーと専属契約したら作品1本のギャラはどれくらいだろうか。
まあ今の彼女の収入(特にCM)を考えれば絶対に有り得ないけどね。 さてと、一作目の批評もそろそろ出尽くしたかな…
これらを受けての撮影がこれからになるだろうから早くて8〜10月頃発売の作品になるのかな
むしろそちらを期待しています >>344
風俗で説教垂れるキモオヤジと同類だからなお前らは
お前の親はこんなとこに書き込んでることを褒めてくれるのか?
まあこういうこと言うとそれとこれは別だのレベルが違うだのファビョりだすのも
いつものことだからなあw
せいぜいチンポ握りしめて偽善コイてろよww >>355
偽善者というか、昔からのファンなんじゃねーの?愛情が裏返って射精に至ってるんだろ。 古くからのファンは可愛さ余って憎さ100000倍なんだろうな 。
まあ、しょうがないじゃん、AVは絶対辞めねーよ、あきらめろ。 たかしょーという最高の素材を活かしてほしい。
・チャプター1 吉村卓とSEXオンザ・ビーチ ビキニ姿のたかしょーと吉村卓との濃密SEX
・チャプター2 秋田犬とのマッサージプレイ 秋田犬のアロママッサージで潮を噴かされヌルヌルローションSEX
・チャプター3 全身舐めまくりプレイ 舐めダルマこと斎藤修による執拗な全身舐めプレイ
・チャプター4 オヤジ男優たちとのガチンコ4P 佐川銀二、花岡じった、安大吉との加齢臭漂う粘着SEX ムテキは1作目以降は内容が糞化して自爆するからな
ガチの童貞キモヲタ集めてファン感謝祭筆下ろし作品作ってみろや売れるから それにしても今回の作品手コキと1回目のカラミとフェラ抜きと2かいめのカラミ
計4回の写生シーンで3回は見事なまでに沢山出てその時のタカショーの表情も素晴らしかったのに
最後の肝心のガンシャであの製紙の少なさと勢いのなさはなんだ、もっとビシャーと出せ
ふざけるなもっと頑張れ男優情けない、死ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています