【たかしょー】高橋しょう子 Part.44【決意のSEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
週刊誌の記事で、AVはとりあえず1本ということで出演、とか書いてあったな たった1本でAV女優のレッテルを貼られるのもなあ。
どうせなら何本か出た方が良いかも。 >>360
アイツ(貞松)、焼き肉(サシの多い肉)ばっか行っているよ。桜庭和志似のヤツのツイッターによく載っている。 >>363
だね。
だから限定デビューなんだよな
今後は6月の写真集と、その後のヌードIVだけで、あとはバンド活動に専念かな バンドはぜったいコケると思う
なぜならバンドのたかしょーなんて誰も興味ない こっちが全く興味ない
エロ仕事だけやってくれと思っても
本人がやりたがってるならしゃーない 最近のAV嬢の顔面偏差値が高過ぎだそうだ!たかしょーがまた平均値を上げた
http://imepic.jp/20160510/815410 精子の量って絶対才能だよな
ショボ汁のやつは男優採用すんな 雑誌では将来的にはトップを目指すようなことを言ってるけど、直ぐとは書いてない
MUTEKIも1作に全予算をつぎ込んだような売り方してるし、第2弾があるなら熱が冷めないうちに告知するはず。
もし次があるとしても半年以上先ではないのかな? あと、講談社が絡んでるから過激なAV路線はしばらく無理かも >>374
生まれ持った才能もあるけど
食事、サプリメント、トレーニングの継続でかなり増やせるよ
まあ外国人みたいなのは無理だけどもw
あいつら出すぎw ツイッターの写真見る限り仕事してそうだし
全く音沙汰無い女優よりは期待できる
2作目はほぼ間違いないと思う たとえ今1本だけと思っていても12月位には三上のように復帰するよ
てゆうか、俺は7月以降毎月新作が出て9月か10月にはS1新人女優になっていると思う。 >>375
ブログに載せてた、黒いTバックでのオフショットは、2作目をほのめかすかのように思えたんだけどなぁ…
あのブラウン色の皮のソファーは、三上悠亜の2作目のジャケットと同じやつみたいだし
>>378
確かに。
でもそれがいつ発売になるのかがわからない >>380
本人はデビュー作のオフショットと言ってる
多分いろんなシチュでイメージカットを撮ったのかも エロ週刊誌買うようなAVマニアではないけどAVは確実に買ってくれそうなオッサン層への方便って感じ >>380
俺もそう思う、三上の4本番と同じソファーで一本目と明らかに雰囲気が違うし
ヌードIV撮影後石垣島を立ったのが26日なのに自宅に帰宅したのが28日深夜だし
今のところ3本は絶対撮影済みだと思う。 >>384
荒れるだろうな
俺は1作目でまさかの本番やってくれたから満足している
2作目はあったら嬉しいね というか、1作で充分でしょ。ちゃんと本番やってるし。
ヌードIVも旧来のファンからしたら、変にオッサンと絡むの見るより良いのでは?
個人的な意見だけど 前からのファンからするとメーカー専属で月1でAV出すような
普通のAV女優になっちゃうのは抵抗感強いんでしょうねやっぱり 個人的な予想でソースも何もないけど
雑誌の記事で最初の撮影は2月後半となっていたこれは事実で5月1日発売
3月後半に2作目撮影 これは7月発売分 三上の2本目と同じソファーの写真などから、一作目にはない写真集の雰囲気とも違う
4月後半石垣島のIV撮影後 都内で撮影 石垣島から26日に飛行機に乗ったのに28日自宅帰宅の説明がつかない 3作目8月発売
5月はバンド活動に専念しお披露目ライブ 撮影は無し
6月バンド活動が一区切りついて4作目の撮影 これは9月か10月発売 >>388
でも2作目がでたらやっぱりシコるんでしょ?
キモいおっさんw >>391
イメビばっか見てるような奴はあんなクソ画質じゃぬけねーって
エアコンなんかもっと悲惨だがなw
無料のダウンロード品だとしても即捨てるレベルだ >>390
2作目はバンドがポシャったときの保険的なものじゃない?
バンドがブレイクしたらお蔵入りみたいな。
だからギターの練習にも熱が入ると(笑) 星野あすかもデビューは歌を出してくれるのが条件だったみたいだし
たかしょーもその辺でうまく釣られてる気がする ヌードIVでも十分やけどな。オナニーやって、グラドル時代に着たビキニとかハイレグ水着からポロリとかをやって欲しい。 ほしのあすかとか小向とかそれなりに知名度のある人でも原なんとかとか橘なんとかとか
もと女優元AKBとか全然知らないけど、あともとオハガール七色なんとかとか
いくら有名でもこの掲示板で出てくるので検索して見てみたけど好みじゃなければ
俺のチンコは一ミリも反応しないんだね、やっぱりたかしょーは特別だ ああ、ヌードIVも欲しいなあ……。この身体をもっとなめ回すように映してほしい。 元追っかけヲタに徹底的にオモチャにされるのが見たいの!
ケツ穴舐めさせられたりとか。 別に古くからのファンでもないし
だから流出騒ぎにも裏切られた!とも思わなかったし
AV行きに失望しても怒り狂ってもない俺(むしろケッコー楽しみにしてた)
ただパケ裏のフォトだけでもう見るからに普通のAVって察しついちゃって買うのやめた
何か違うんだよな何か ↑
いきなりの自分語りに困惑
誰もお前に興味ない笑 1枚売れるか売れないかなんてどーでもいいわな
かまってちゃんはチラ裏にw たかしょー、昔はアトピーだったんだね。
お肌ツルツルそうだけどなー。 >>403
見たほーがいいよ
おすすめ
指原にしかみえないけど >>409
はぁ??指原??似てるって言ってる?
全然比較にならんだろww わざわざ言うテレビっていう関西の番組でグラドルの給料事情の話からたかしょーの話題になってた
メッセンジャー黒田は例の動画が流出する1週間前にたかしょーを含めた数人のアイドルと共演してて
その中ではたかしょーが一番売れててこれからもっとくる子だと聞かされてたから、今回の顛末にはビックリしたってさ >>412
話題性ってそこだけなんだよね
スキャンダルでは有ったけどAV落ちするほどのダメージでもなかったはず
将来的に受け取るはずだった利益を手っ取り早く回収したとしか思えんな たかしょーが出てたラジオで今週1時間位AVの話してたのに
誰も見たとか言ってなかったから共演してた芸人引いてそう
遠藤変態だからいうかと思ってたが >>415
意外と口外してはいけないのかも
今までいなかった訳だし、こういう形のAVデビューて、しかもこれからの注目株て各雑誌にも出てたし たかしょーは静止画像より動画の方がずっといいな。
まず、声がかわいい(まゆゆに似ている)、仕草や表情がかわいい、色白で、AV女優にありがちなビッチ感や汚い感じがないんだよね。 おれはちんこは小さいし40前のおっさんになって勃起の固さや持続も悪いんだが、
なぜか精子の量はドクドクと大量に出る
だから生まれつきかなと思う 一番左の人が、ハ○セン○ンの近○さんの突込みのネタに増えそう・・。 >>404-405
お前らごときにかまってもらいたくて書いてるわけではない
何とかとハサミと掲示板は使いよう、それだけの事
むしろご両人の釣られ耐性の低さに困惑(嘲笑)
さぞや他板他スレでもいいカモだろうな 10日間で24回ほど抜いてやっとタカショーが
新人のお気に入りのAV女優なみに落ちてきた桃谷エリカとか北野のぞみと同レベル
一時はどうなることかと思ったけど 週刊誌を宣伝してみたり思いつきでバンド組んでみたり
行動力が無駄に空回りしてんな
もっと肝心な事あるだろ >>397
俺はその全員で抜けたぞ、それが普通だと思うが >>426
そう。
高崎聖子はあのスキャンダルで死んだ…けど、AV女優 高橋しょう子として生まれ変わった。
そう思わないと昔からのファンは可哀想だわな。
これまで以上に有名になったのは皮肉だけど。 あれ手の込んだAV売り出しの話題作りだろう
あれだけデカデカと報道されてるのに警察動いてないしな
その後もメディアもスルーって方がおかしい >>429
いわゆる腫れ物な感じ。
今までのAV女優の売り方とは全く違う感じ。 最後に映像はないけど喘ぎ声だけ入れてあるのが作りこまれてる感出てる
あの流出動画は違和感ありまくり 2作目は9月のAVOPENで決まりっぽいな
内容はムテキデビュー未公開スペシャル版 >>434
アサ芸だと一本のみの出演らしいから、未公開とか可能性高いよね。 AVは一本のみで、今後はヌードルとして活動するのかもね。 例の写真、本人がデビュー作オフショットと言ってるのも、限定デビューと書いてるのも
全て辻褄が合うね やっとこさAV観れたけど…期待が大きすぎたのかな
ちょっと事前にあったイメージと違った 撮影は1本なのにその後編集して何本も出す可能性はあるね
こういう事平気でやるからな >>435
>>438
>>439
安心して下さい、少なくとも数本はムテキで出すよ
1本限定なら三上の1作目のように一本限定とか書くから、その方が売れるし MUTEKIははどうでもいいや
それ以外から出るかどうかのほうが重要だったりする
特に高崎の場合はね >>443
三上は疑似1本限定の契約だったのは事実だよ
撮影後1年経って発売したら予想を上回る反響と売上
そんでMUTEKIが三上を説得して再契約という流れだったはず
たかしょーが過去にない大反響を受けて再契約していれば2本目もあるんじゃない
ヌードIVはAVと込みでの契約だろうからAV2本目以降の契約をしていてほしい 次作はバイノーラル録音で出してくれんかな〜主観もので
なんで普及しないんだろう >>239
デマってこうやって広まっていくんだね。
俺も人に言う時は、自身で確めた物だけを言う様に気を付けようと思う。 何を言ってるんだ
自らzakzakでデマ垂れ流してるじゃないかw >>447
アサヒ芸能立ち読みした。プロデューサーが“とりあえず”AVは1本の契約と
言っているんだが、ここでAV2作目あると言っちゃうと写真集、ヌードイメビの売上にも少なからず影響が出て
売れてるデビュー作のプレミア感も
薄くなるからデビュー作の売上が
落ち着いて写真集、ヌードイメビの
発売を待って2作目の情報を出していくような気もするな
プロデューサーならトータルで一番売れるような情報戦略取るだろうしね
たかしょー自身もAVは1本のみとも言ってないし頑張っていきたいという感じだからね 「何を言ってるんだ」って何か勘違いしていませんか?
>>239に事実でない内容がある事を遠まわしに指摘しているだけですが。 2作目、3作目ありますよーとは言わんわな。まだデビュー作が出て2週間もたってないのに。 CAは最大限に売れるタイミングを抜け目なく考えてるようだね
SODやアリスが他の月1本の専属女優と同じように売ってたのと違って 結局たかしょー(去年振り)はやまぐちを凌駕する稼ぎを叩き出す逸材なん? フォロワー数 X 0.8くらいじゃね?
12,000本とみた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています