【たかしょー】高橋しょう子 Part.44【決意のSEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>476
簡単な話では無い気はするよ。
業界で育てるよりグラドルを意図的に引き込む方が話題性にもなる訳だし 2本目が出るならまた相当売れるだろう
だか、3本目はかなり落ちるだろうな >>478
玉木はフェラ要員、尻コキ要員で最近よく出てるから2本撮りの根拠にはならんよ
次に出てたとしても間隔が空いた単独の撮影だわ >>470
あれなー。
自衛隊の弾が当たったのか、トロン開発者を消すためだったのか。
まだ重要な部品が海に落っこちてるのに
日本政府が引き揚げようとしないってやつだな。 >>484
まじか
観たことないけどどの作品か教えてほしいチェックしてくるよ 20万本3000円、1本1500円の粗利として制作元に3億
そこから最低でも5000万くらいはいくだろう
1本の固定ギャラだけじゃなくて、売上のインセンティブもなきゃこのクラスはくどけんよ
写真集も印税10%くらいは要求するだろうし10万部売れれば3500万
本人もAV1本、写真集で1億くらいの収入の目算はあったと思う 仮にの話だけど
ムテキが3本のAVと写真集一本+ヌードIVで総額契約金5000万
+総売り上げの10%なんかで契約して写真集+ヌードIV+AV3本合計で60万位売り上げて
60万×3000円×10%=約2億
合計2億5千万タカショーが利益を得た実績が業界に浸透すれば
今回みたいなスキャンダルが無くても人生一発逆転ねらってAVに来るグラビアアイドルが
出てくるかもしれないのに、そのためにもタカショーには成功してほしい。 売れなくなったらAV女優転進パターンが王道化して欲しいな >>477
ちょいちょい出て来る撮影中のショットのことなら、AVとは違うんじゃない? 今回のデビューキャンペーンには幟やらポップ、ポスターなど、相当の金を掛けてる
結果、見事に大ヒットしたわけで第二弾があるにしても、また何か仕掛けてきそう 三千万なんて大金がいきなりたかしょーにはいったらたかしょーの人生おかしくなっちゃうよ・・ >>496
他の女優とはワンランク上のキャンペーン。
CAあげての総力戦 >>496
単純に1ヶ月毎に新作リリースとはいかなさそうね >>497
とっくにおかしくなってじゃん。
今の三菱自工並みに手遅れでしょ。
後は戦艦大和のようにじわじわと沈むのをみんなで見守るしかない。 >>499
商品価値を保持させたいんだろうね。
1か月毎リリースだと鮮度は確実に落ちるからね。
ある程度まとめ撮りしといて、小出しにリリースになっていくかも >>500
スマホ5回破損だもんなw
金の成る木だし、現時点でのAV業界の救世主な訳だし、そう簡単に手放す訳が無い にしても、限定デビューのワードがまだわからん
講談社との密約で、写真集発売後に男と絡む映像は出さないとかあるんかな?
写真集のイメージを壊さないようにとかさ >>503
すごく曖昧なワードなんだよね。
講談社的には写真集売ってヒット狙いたいんだろうけど この子はほんとにすべての面でエロすぎw
天性の才能を感じるわ〜。
こんなに抜ける女、久しぶりだなぁ。 この子とたった10万で円光してたオヤジって勝ち組すぎるな
いま、円光オクとかしたら、100万は軽く超えるんじゃないの?
俺でも100万は出せるからなぁw 反応がウブで可愛い。
声が可愛くて色白で巨乳だから許される反応。 子供の貯金に数百万貯めたけど、
自分には数万しか使えんなあ。
抱ける人羨ましい。
バラエティに出すから抱かせてって枕オファーもたくさん来そう。
サイゾー辺りに連載持つとかねw ツイッター画像縮小したサイズじゃなくURL末尾に:origつけようぜ >>507
たぶん1回十万でヤレるようになるまでに紹介料やら色々と金使ってるじゃないの? 多分、AVは一本のみ!今後はヌードルとして活動!だとおもうけどね。だから本番したし、あれだけ思い切れたと思うけど。 明日発売のフライデーはヘアヌードだぞ
話題騒然!高崎聖子あらため高橋しょう子、奇跡のヘアヌード−袋とじ9P
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/friday.html >>518
何かヌードルて三浦綺音や吉岡真由美を思い出す。 本当にAV売る気なら早々と発表して予約をとる。買うほうの気持ちが変わらないうちにね。 写真集絡みで前後の発売がなくなるのは他の子でもあるような
写真集売れると思うけどなあ >>519 ヘアヌードキタ〜!\(^^)/\(^^)/ しみけんが顔射しなかったのが悔やまれる。バカじゃないのこいつ。 >>525
台本あるんだからしゃーない
文句言うなら監督 青木りん然りなんでグラビア上がりって奇形乳輪が多いんだろ・・・ NMB木下春奈もMUTEKIデビューやろか?逮捕歴ある社長と不倫して卒業確定やろ >>483
フライデーの表紙をAV女優が飾るなんてことあったっけ? >>531
いくらでもいるなら最低10人はあげられるよな?
俺が知るかぎりではほとんどいない。 堕ちるとこまで堕ちたらもう上がるだけだな。TV出演とかあるだろうか。みひろはAV女優地上波出演クレーム出て降板したりしてるが。 フライデーとMUTEKIだとおととしの元AKBの米沢瑠美(城田理加)あったような
AKB側とフライデーでもめたやつ
あれ、表紙は違う人だったっけ ちなみに>>483の表紙がたかしょー?
なんかたかしょーに見えないんだけど 「やまぐちりこ」や三上はAKSの圧力でTV出演タレント無理だったのだろうか。
たかしょうは、過去最高セールスという小日向?も超えるかな。 週末にアキバあたりでイベントやるより
キラアンたちとバンド活動でしょうねこの人 >>536
元AKBって書いちゃいけないって聞いたことあるけど、おもいっきりデカく書いてあるんだな。
元国民的アイドルって表記が多いらしいけど。 >>529
NMB卒業してから議論しろ、卒業しないと可能性すらない
>>535
あれは三上と違ってブス故に人気がなくて抜かずに捨てたわ 全部疑似かと思いきや最後の3Pだけは原人ともう一人の男優に本番OKしてたんだっけ?
元AKB組のなかじゃ断トツで泣かず飛ばずでおまけにとにかくよくわからない人だった ヘアヌードはAVだと痛々しいので抵抗あった奴向けかな。あとはヌードIVだして。今後はヌードグラドルのモデルかな。 >>539
枕営業すれば可能性はあるけど本人やらんだろ
AV出る前だったら1年もしたら元通りなった可能性はあるがな FRIDAYの表紙のたかしょーは天下無敵に美しく可愛い。
これで毎日オナニーしてるスケベなんだから恐れ入る。 >>547
毎日オナニーは言わされてるんだよ(笑)。あんなの台本あるよ!多分(笑)。 ってか!追加の情報に皆さん飢えてるよね!次回作とかさ!ここまで来たらやっぱりリークしてくれないとマジで過疎るよね。正直、一番影響あるのここだから我々 声や話し方がよいので、台本や演出次第で主観はいい感じになりそう。同棲ものがいいな。
レズは嫌い。拘束、レイプものも嫌い。
オーソドックスなAVがいいが、潮吹き、イカセ、パイズリ、お掃除フェラ、淫語の要素を入れてほしい。 >>532
てめえが知らねえからってムキになってんじゃねえよ。恥ずかしいやつだな たかしょーと鈴村あいりちゃんだけで10年はおかずに困らないわ もうちょっとこう、生々しい感じが欲しいなーと
素材が抜群なだけに期待してしまう 来月10日にプレステからライバルになろう今永さながデビューするな。
同じGカップの美巨乳だし。 フライデーゲット
乳首が写ってるのが2カット。
その内、1カットがヘアヌード。
下着が1カット。
背中を向けてこちらを見てるのが1カット。
うつ伏せでお尻見せてるのが1カット。
タイトル用の文字で隠してるのが1カット。
写真集、購入はするけど、、これが写真集の宣伝なら、購入意欲は落とされるのでは?
おっぱいは、お疲れな感。乳首もメイク済みって感じ。
下着や水着から溢れるエロスお疲れ様です。 
お久しぶりです。 
もう一つの方でメールしたのですが、多分届いてなかったみたいで、すみません。 
遅くなり、すみません。 
お元気ですか? 
GWはどこか旅行されているんですか? 
私は元気に過ごしています。 
今塾のバイトに向かう途中です。 
風が凄いですね。。 
今日は東京も暖かいのかな? 
なかなかルネッサンスには出勤出来てないので、岐阜が懐かしいです。 
色々ありましたので、きっともう出勤しないのではないかと思っています。 
新しい職場はどうですか? 
なかなかお会いするのは難しいですが、いつか会えると思っています。 
体調に気をつけてお過ごしくださいね。 見たいのに、、女の子同士で撮影した、女子向け写真集かと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています