【たかしょー】高橋しょう子 Part.44【決意のSEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本当にAV売る気なら早々と発表して予約をとる。買うほうの気持ちが変わらないうちにね。 写真集絡みで前後の発売がなくなるのは他の子でもあるような
写真集売れると思うけどなあ >>519 ヘアヌードキタ〜!\(^^)/\(^^)/ しみけんが顔射しなかったのが悔やまれる。バカじゃないのこいつ。 >>525
台本あるんだからしゃーない
文句言うなら監督 青木りん然りなんでグラビア上がりって奇形乳輪が多いんだろ・・・ NMB木下春奈もMUTEKIデビューやろか?逮捕歴ある社長と不倫して卒業確定やろ >>483
フライデーの表紙をAV女優が飾るなんてことあったっけ? >>531
いくらでもいるなら最低10人はあげられるよな?
俺が知るかぎりではほとんどいない。 堕ちるとこまで堕ちたらもう上がるだけだな。TV出演とかあるだろうか。みひろはAV女優地上波出演クレーム出て降板したりしてるが。 フライデーとMUTEKIだとおととしの元AKBの米沢瑠美(城田理加)あったような
AKB側とフライデーでもめたやつ
あれ、表紙は違う人だったっけ ちなみに>>483の表紙がたかしょー?
なんかたかしょーに見えないんだけど 「やまぐちりこ」や三上はAKSの圧力でTV出演タレント無理だったのだろうか。
たかしょうは、過去最高セールスという小日向?も超えるかな。 週末にアキバあたりでイベントやるより
キラアンたちとバンド活動でしょうねこの人 >>536
元AKBって書いちゃいけないって聞いたことあるけど、おもいっきりデカく書いてあるんだな。
元国民的アイドルって表記が多いらしいけど。 >>529
NMB卒業してから議論しろ、卒業しないと可能性すらない
>>535
あれは三上と違ってブス故に人気がなくて抜かずに捨てたわ 全部疑似かと思いきや最後の3Pだけは原人ともう一人の男優に本番OKしてたんだっけ?
元AKB組のなかじゃ断トツで泣かず飛ばずでおまけにとにかくよくわからない人だった ヘアヌードはAVだと痛々しいので抵抗あった奴向けかな。あとはヌードIVだして。今後はヌードグラドルのモデルかな。 >>539
枕営業すれば可能性はあるけど本人やらんだろ
AV出る前だったら1年もしたら元通りなった可能性はあるがな FRIDAYの表紙のたかしょーは天下無敵に美しく可愛い。
これで毎日オナニーしてるスケベなんだから恐れ入る。 >>547
毎日オナニーは言わされてるんだよ(笑)。あんなの台本あるよ!多分(笑)。 ってか!追加の情報に皆さん飢えてるよね!次回作とかさ!ここまで来たらやっぱりリークしてくれないとマジで過疎るよね。正直、一番影響あるのここだから我々 声や話し方がよいので、台本や演出次第で主観はいい感じになりそう。同棲ものがいいな。
レズは嫌い。拘束、レイプものも嫌い。
オーソドックスなAVがいいが、潮吹き、イカセ、パイズリ、お掃除フェラ、淫語の要素を入れてほしい。 >>532
てめえが知らねえからってムキになってんじゃねえよ。恥ずかしいやつだな たかしょーと鈴村あいりちゃんだけで10年はおかずに困らないわ もうちょっとこう、生々しい感じが欲しいなーと
素材が抜群なだけに期待してしまう 来月10日にプレステからライバルになろう今永さながデビューするな。
同じGカップの美巨乳だし。 フライデーゲット
乳首が写ってるのが2カット。
その内、1カットがヘアヌード。
下着が1カット。
背中を向けてこちらを見てるのが1カット。
うつ伏せでお尻見せてるのが1カット。
タイトル用の文字で隠してるのが1カット。
写真集、購入はするけど、、これが写真集の宣伝なら、購入意欲は落とされるのでは?
おっぱいは、お疲れな感。乳首もメイク済みって感じ。
下着や水着から溢れるエロスお疲れ様です。 
お久しぶりです。 
もう一つの方でメールしたのですが、多分届いてなかったみたいで、すみません。 
遅くなり、すみません。 
お元気ですか? 
GWはどこか旅行されているんですか? 
私は元気に過ごしています。 
今塾のバイトに向かう途中です。 
風が凄いですね。。 
今日は東京も暖かいのかな? 
なかなかルネッサンスには出勤出来てないので、岐阜が懐かしいです。 
色々ありましたので、きっともう出勤しないのではないかと思っています。 
新しい職場はどうですか? 
なかなかお会いするのは難しいですが、いつか会えると思っています。 
体調に気をつけてお過ごしくださいね。 見たいのに、、女の子同士で撮影した、女子向け写真集かと。 >>568
ほう、金津のルネッサンスは金津にしては超高級店だわなw >>568
これどうやったらどういう文章になるの
twitter見たら作曲家の田村って人がフォローしてるし作曲してもらおう CAでもムーディーズのやつにはあったな
初川みなみのやつは傑作だったわ >>565
この水着だけでもエロいしすぐ抜けるんだからAVなんか出たらそりゃ精子追いつかんわなw グラビア時代のルックスを保ってる今の間にたくさん撮ってほしい
写真集でもIVでもいいから
そのうち金髪ギャルメイクのただれた外見になっていきそうで >>586
それこそが安売りに直結するんだよ
撮ればとるほどメーカーからの要求が厳しくなってくるから無理
ゴミみたいなギャラで量産されても見る側にも本人にもメリット無し
ピルなんか常用するようになったらもう終了 >>565
水着やブラの下がどうなっているかわかっているだけに、つい想像して、よけい興奮するww >>527
ニプレスをしょっちゅうしてたら、形が変わるらしい。色もそのせい? いきなりイボ痔が映って萎えた
モザイク掛けて欲しかった 水深10,000メートルからのライブ配信より画質悪いムテキって終わってるなwww
やっぱムテキのBDってSDを引き伸ばしただけの画質だよね?
https://www.youtube.com/watch?v=6aXR-SL5L2o 発売日から毎日最低1発やってたがさすがに飽きてきて
ふとIV見たら
こっちの方が抜けるじゃんという結論に フライデー買って今見た!
埋没乳首じゃなくてしっかり出ていたので興奮した。
撮影前にオナニーして立たせたのかな?そう思うと興奮がとまらない!
AVより剛毛なヘアも興奮する! 似ても似つかない別人のようだ
もはやここまでいじられると何とも思わないな 前を全然知らないから見てもただの新人としか思えないのが悔しいわ
前を知ってる奴は興奮するんだろうなあ
話し方が綺麗だからちゃんとタレントだったんだなとは感じる なんかここ過疎ったね。やっぱり次作の情報とかないからかな。 人気グラドル時に平気で援交するしAV出ちゃうしスマホ5回も割るから頭のネジは外れてるんだが可愛い声してるし緩やかに話すから良い印象与える不思議な子 陥没した乳首はどうやって立たせたんだろ?
乳輪も本来はこの色なんだね。
グラビアの時より痩せて綺麗になってる。 >>605
自分の武器が何なのか、どんな振舞いをすれば男が喜ぶかが、はっきりと自分自身で認識している人。
行動かも浅薄ではあるが、バカではない。 23歳になるんですね。おっぱいが少し柔らかくなり始めてますね。 フライデーのメイクはなんでこんなケバいんだ
魅力半減だよ! 体を売る事から抜け出せてないからAV出たわけだし、男がどうとか分かってるんじゃなく言いなりになってる人形にしか見えない、まっどうでも良いね ピルを飲んでおっぱいの張りを戻し、中出し物に出てほしい。 MUTEKIが売れたのは、パケの青い水着のおかげですな。しかし映像としては全く含まれず。
これがホントのパケ詐欺 多分だけど、未公開とかで青い水着姿のやつを出しそう! おまえらフライデーの感想が無いなw
やはりAVを見てからだとそうなるのか? >>615
再生してすぐ、あのパケのままの水着と場所のイメージシーンを流してから本編に入ったら神だった >>617
ヘアヌードってことで別物にしたかったけど爆死だね。フライデー。 本番ビデオの後に紙媒体買えと言われてもな
ヌードイメビは欲しいけど AVのあとにヘアヌードとか
正直ズコズコ見たあとじゃどうでもいいなぁw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています