【たかしょー】高橋しょう子 Part.44【決意のSEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>568
ほう、金津のルネッサンスは金津にしては超高級店だわなw >>568
これどうやったらどういう文章になるの
twitter見たら作曲家の田村って人がフォローしてるし作曲してもらおう CAでもムーディーズのやつにはあったな
初川みなみのやつは傑作だったわ >>565
この水着だけでもエロいしすぐ抜けるんだからAVなんか出たらそりゃ精子追いつかんわなw グラビア時代のルックスを保ってる今の間にたくさん撮ってほしい
写真集でもIVでもいいから
そのうち金髪ギャルメイクのただれた外見になっていきそうで >>586
それこそが安売りに直結するんだよ
撮ればとるほどメーカーからの要求が厳しくなってくるから無理
ゴミみたいなギャラで量産されても見る側にも本人にもメリット無し
ピルなんか常用するようになったらもう終了 >>565
水着やブラの下がどうなっているかわかっているだけに、つい想像して、よけい興奮するww >>527
ニプレスをしょっちゅうしてたら、形が変わるらしい。色もそのせい? いきなりイボ痔が映って萎えた
モザイク掛けて欲しかった 水深10,000メートルからのライブ配信より画質悪いムテキって終わってるなwww
やっぱムテキのBDってSDを引き伸ばしただけの画質だよね?
https://www.youtube.com/watch?v=6aXR-SL5L2o 発売日から毎日最低1発やってたがさすがに飽きてきて
ふとIV見たら
こっちの方が抜けるじゃんという結論に フライデー買って今見た!
埋没乳首じゃなくてしっかり出ていたので興奮した。
撮影前にオナニーして立たせたのかな?そう思うと興奮がとまらない!
AVより剛毛なヘアも興奮する! 似ても似つかない別人のようだ
もはやここまでいじられると何とも思わないな 前を全然知らないから見てもただの新人としか思えないのが悔しいわ
前を知ってる奴は興奮するんだろうなあ
話し方が綺麗だからちゃんとタレントだったんだなとは感じる なんかここ過疎ったね。やっぱり次作の情報とかないからかな。 人気グラドル時に平気で援交するしAV出ちゃうしスマホ5回も割るから頭のネジは外れてるんだが可愛い声してるし緩やかに話すから良い印象与える不思議な子 陥没した乳首はどうやって立たせたんだろ?
乳輪も本来はこの色なんだね。
グラビアの時より痩せて綺麗になってる。 >>605
自分の武器が何なのか、どんな振舞いをすれば男が喜ぶかが、はっきりと自分自身で認識している人。
行動かも浅薄ではあるが、バカではない。 23歳になるんですね。おっぱいが少し柔らかくなり始めてますね。 フライデーのメイクはなんでこんなケバいんだ
魅力半減だよ! 体を売る事から抜け出せてないからAV出たわけだし、男がどうとか分かってるんじゃなく言いなりになってる人形にしか見えない、まっどうでも良いね ピルを飲んでおっぱいの張りを戻し、中出し物に出てほしい。 MUTEKIが売れたのは、パケの青い水着のおかげですな。しかし映像としては全く含まれず。
これがホントのパケ詐欺 多分だけど、未公開とかで青い水着姿のやつを出しそう! おまえらフライデーの感想が無いなw
やはりAVを見てからだとそうなるのか? >>615
再生してすぐ、あのパケのままの水着と場所のイメージシーンを流してから本編に入ったら神だった >>617
ヘアヌードってことで別物にしたかったけど爆死だね。フライデー。 本番ビデオの後に紙媒体買えと言われてもな
ヌードイメビは欲しいけど AVのあとにヘアヌードとか
正直ズコズコ見たあとじゃどうでもいいなぁw ヘアヌード見たあとではAVのインパクトも半減だったろうし、戦略としては今ので正解だと思う
写真集はキャンセルしてる人が結構いそう これだけ話題になってるのに、日テレジェニック2015メンバーと肉食女子部のメンバー誰1人からもフォローされてないたかしょー友達いなかったのか
グラビア界から黒歴史扱いされ高崎聖子は死んだ扱いなんだな やはり今後はヌードIVしか出さないのかな
REbeccaの初裸シリーズとかありそう
公式にはMUTEKIデビューとは言ってるけど、AVデビューとは言ってないな >>623
普段からホラ吹きだったんじゃねーの?
zakzakの件にしてもこれからどうやって整合取って行くのか見もの >>623
あとAV女優もフォローしてないし、フォロワーにもいた様ないなかった様な >>622
いや、やはりヌードが先じゃないかな
裸見て興奮、その次に男優と絡むの想像して更に興奮!
まあジャンルが違うけど >>596
警察がIPログからプロバイダを特定、契約者情報から家宅捜索。アクセス数×雑誌の価格420円を請求される。 YouTubeにあがってる例の援交映像の再生回数が短期間で数倍になってる。
フル映像のは85万回だって……流出時より注目されちゃったな。
放置するんかな? >>623
動画の騒動があった瞬間潮が引くようにみんな絡まなくなったよw
残った仕事をやってた時2ショットとか唯一あげてたのは星名美津紀だけだったな >>623
こいつが仲良かったの倉持周辺の人で
そいつらはSNSフォローしてる倉持はfacebookフォロー この行為に対し、『FRIDAY』は2013年4月19日号で1ページを使って「グラビア写真をネット上に無断で転載するのは犯罪です!」と警告。
また、撮影したカメラマン・西田幸樹氏は、被疑者不詳で警視庁に告訴していた。
http://r25.jp/topic/00033419/
このカメラマンなのに大丈夫なんですかね >>636
その倉持も確かキラアンと知り合いじゃなかったっけ? グラビア仲間だった今野杏南や岸明日香は全くブログに出て来ないな。 写真集とイメビはAV出演の条件みたいなもんだからなあ
イメビはせめてBDで出して欲しいがエアコンじゃ無理だよな フライデーには水着のカットが無かったな。水着→マイクロビキニ(はみ毛あり)→全裸があれば最高のだな。
いずれにしてもたかしょーが自分で乳首立たせたことを想像して見れば10回は写真集で抜ける。 >>645
自分で立たせたって
カメラマンから指示でもあるのか?w 篠山紀信は乳首を立たせるために掌で転がしてくるらしいな あーもう閑古鳥が鳴いてるな
店の売り場の特設コーナーも片付け始めたし、一気にブームが去った感じ たかしょーにはavを割りきってほしいな。
いずれマスカッツの自己紹介で
AV界の救世主たかしょーこと高橋しょう子です(*^^*)
みたいに。
病んだりはしてもらいたくないな。やまぐちりこは見ていて本当に痛々しかった。 この人の存在を今まで知らなかったのだけど、MUTEKIのを昨日初めて見た感想としては、綺麗でスタイルもエロくて良い人だな。
残念なのはデビュー作品の割には彼女がHに対して熟れているところかな・・・
素人からのデビュー作は、マジックミラーとかオイルマッサージとかでマッサージ受けてる最中いつの間にか犯されるとかいうのが良いな。 フライデーだと乳首は陥没してないな
それと乳首が両方とも乳輪の中心からずれてる >>622
講談社さんもそんなに部数は刷っていないんじゃないかな
今回ので高崎を知った人と古参がファンアイテムとしてある程度は
買うだろうと見ていると思う
写真集は捨て値になるのに時間がかかるけど映像作品は足が早いから
AV→ヌード写真集の順番はアリなんだろうね 昨年9月日テレジェニック合格以降からAVリリースまで、彼女の身の回りで何が起こったのか知りたい。
22歳の子が経験するにはとんでもないほどヘビーだったに違いない。
告白本出したらいいのに。 フライデー、わざわざ買うほどかとなると微妙な写真ばかりだな・・・ >>655
わかる
マジックミラーとマッサージは最高 ファン集めてマジックミラーごしにファックしてほしい 418 : 名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 20:45:03.47 ID:dv3ljVgh
芸能界激震!だそうです 来週
大物グラビアアイドル S AVデビュー発表!
篠崎愛? 個人的には沙綾がいいな
これまだかよ >>655
だ、か、ら、援交やりまくりだったんだからHに全く抵抗ないんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています