【たかしょー】高橋しょう子 Part.44【決意のSEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体を売る事から抜け出せてないからAV出たわけだし、男がどうとか分かってるんじゃなく言いなりになってる人形にしか見えない、まっどうでも良いね ピルを飲んでおっぱいの張りを戻し、中出し物に出てほしい。 MUTEKIが売れたのは、パケの青い水着のおかげですな。しかし映像としては全く含まれず。
これがホントのパケ詐欺 多分だけど、未公開とかで青い水着姿のやつを出しそう! おまえらフライデーの感想が無いなw
やはりAVを見てからだとそうなるのか? >>615
再生してすぐ、あのパケのままの水着と場所のイメージシーンを流してから本編に入ったら神だった >>617
ヘアヌードってことで別物にしたかったけど爆死だね。フライデー。 本番ビデオの後に紙媒体買えと言われてもな
ヌードイメビは欲しいけど AVのあとにヘアヌードとか
正直ズコズコ見たあとじゃどうでもいいなぁw ヘアヌード見たあとではAVのインパクトも半減だったろうし、戦略としては今ので正解だと思う
写真集はキャンセルしてる人が結構いそう これだけ話題になってるのに、日テレジェニック2015メンバーと肉食女子部のメンバー誰1人からもフォローされてないたかしょー友達いなかったのか
グラビア界から黒歴史扱いされ高崎聖子は死んだ扱いなんだな やはり今後はヌードIVしか出さないのかな
REbeccaの初裸シリーズとかありそう
公式にはMUTEKIデビューとは言ってるけど、AVデビューとは言ってないな >>623
普段からホラ吹きだったんじゃねーの?
zakzakの件にしてもこれからどうやって整合取って行くのか見もの >>623
あとAV女優もフォローしてないし、フォロワーにもいた様ないなかった様な >>622
いや、やはりヌードが先じゃないかな
裸見て興奮、その次に男優と絡むの想像して更に興奮!
まあジャンルが違うけど >>596
警察がIPログからプロバイダを特定、契約者情報から家宅捜索。アクセス数×雑誌の価格420円を請求される。 YouTubeにあがってる例の援交映像の再生回数が短期間で数倍になってる。
フル映像のは85万回だって……流出時より注目されちゃったな。
放置するんかな? >>623
動画の騒動があった瞬間潮が引くようにみんな絡まなくなったよw
残った仕事をやってた時2ショットとか唯一あげてたのは星名美津紀だけだったな >>623
こいつが仲良かったの倉持周辺の人で
そいつらはSNSフォローしてる倉持はfacebookフォロー この行為に対し、『FRIDAY』は2013年4月19日号で1ページを使って「グラビア写真をネット上に無断で転載するのは犯罪です!」と警告。
また、撮影したカメラマン・西田幸樹氏は、被疑者不詳で警視庁に告訴していた。
http://r25.jp/topic/00033419/
このカメラマンなのに大丈夫なんですかね >>636
その倉持も確かキラアンと知り合いじゃなかったっけ? グラビア仲間だった今野杏南や岸明日香は全くブログに出て来ないな。 写真集とイメビはAV出演の条件みたいなもんだからなあ
イメビはせめてBDで出して欲しいがエアコンじゃ無理だよな フライデーには水着のカットが無かったな。水着→マイクロビキニ(はみ毛あり)→全裸があれば最高のだな。
いずれにしてもたかしょーが自分で乳首立たせたことを想像して見れば10回は写真集で抜ける。 >>645
自分で立たせたって
カメラマンから指示でもあるのか?w 篠山紀信は乳首を立たせるために掌で転がしてくるらしいな あーもう閑古鳥が鳴いてるな
店の売り場の特設コーナーも片付け始めたし、一気にブームが去った感じ たかしょーにはavを割りきってほしいな。
いずれマスカッツの自己紹介で
AV界の救世主たかしょーこと高橋しょう子です(*^^*)
みたいに。
病んだりはしてもらいたくないな。やまぐちりこは見ていて本当に痛々しかった。 この人の存在を今まで知らなかったのだけど、MUTEKIのを昨日初めて見た感想としては、綺麗でスタイルもエロくて良い人だな。
残念なのはデビュー作品の割には彼女がHに対して熟れているところかな・・・
素人からのデビュー作は、マジックミラーとかオイルマッサージとかでマッサージ受けてる最中いつの間にか犯されるとかいうのが良いな。 フライデーだと乳首は陥没してないな
それと乳首が両方とも乳輪の中心からずれてる >>622
講談社さんもそんなに部数は刷っていないんじゃないかな
今回ので高崎を知った人と古参がファンアイテムとしてある程度は
買うだろうと見ていると思う
写真集は捨て値になるのに時間がかかるけど映像作品は足が早いから
AV→ヌード写真集の順番はアリなんだろうね 昨年9月日テレジェニック合格以降からAVリリースまで、彼女の身の回りで何が起こったのか知りたい。
22歳の子が経験するにはとんでもないほどヘビーだったに違いない。
告白本出したらいいのに。 フライデー、わざわざ買うほどかとなると微妙な写真ばかりだな・・・ >>655
わかる
マジックミラーとマッサージは最高 ファン集めてマジックミラーごしにファックしてほしい 418 : 名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 20:45:03.47 ID:dv3ljVgh
芸能界激震!だそうです 来週
大物グラビアアイドル S AVデビュー発表!
篠崎愛? 個人的には沙綾がいいな
これまだかよ >>655
だ、か、ら、援交やりまくりだったんだからHに全く抵抗ないんだよ なんか感情を圧し殺して丁寧に返事を返す辺りとか
レイの妹、アイリだっけ?
を彷彿とさせるわ。
緊縛とかそっち系いって欲しい。 写真集では乳首立っている
ビデオでは乳首ボッキNGだったのか?
あんなに揉まれまくっていたのに 吸い付きはその割りに少なかったけど 芸能人で一番AVに出て欲しいの誰?
俺は有村架純かな。 写真集撮ったのは常夏のグアムでAV撮影したのは
真冬の日本つーことで乳首の出入りは気温が関係してんのか?
でも日本のスタジオでも普通に暖房はしてるだろうしな
夏場はエアコンの音がビデオに入ると耳障りなんで
空調切って男優も女優も汗だく気味でやってることあるけど 芸能人が出たところでドラマで擬似になるだけだからどうでもいいや 当分出てこない気がする。グラドルは
今回のたかしょーは特殊なケース。
ムテキも相当な金を使った様だし >>596
上から4番目のヘアの写ってるヤツみると偽乳っぽく見える・・・・ 小さいおまんこなのに、大陰唇の肉厚がぷっくりとしている超絶美人たかしょー。
唯一の欠点はアナルが少しイボジっぽいところ。他は完全無欠。 たかしょー以上のグラドルとなると岸明日香か篠崎愛だろな、まず無理だろう
30過ぎのばばあは出て来なくて良いです ヌード撮影のドキュメントで
スタッフがあれこれセクハラをして
乳首を立てる動画とかあったら見たい。 Sは佐藤寛子 シングルマザーとなり小松千春のようになる
本番や肛門を晒すのである 佐藤寛子は既に乳首晒してるからな〜
もろ入れ乳だし しみけんに挿入される直前、カメラをチラ見して深く息を吸い
一瞬悲しげな表情したのが観てて辛かった >>688
全然気付いてないわw
凄い観察力だな! 新人女優が初カラミの挿入直前に両脚拡げられてあられもない格好にされて
不安げな表情浮かべる…って俺の大好物だわ >>689
あと挿入中でも何か同じ様な表情してた。
とうとう越えてしまった。…と自分の中でも思う所はあったのかも
でも見てる方にそう思わせる演技て事もありえなくも無い 昔のAVビデオの時代に比べ、今はエグいからなぁ
新人でもまんぐり返しでケツの穴丸見えでまんこクッパァだからな >>694
刺激を求め続けた結果かもね。
たかしょーデビューもそれと同じ。
既存のAV女優だけではユーザーが物足りなくなった結果。 新イボ痔3姉妹
篠田あゆみ 卯水咲流 高橋しょう子 明日誕生日を迎えるたかしょーだが
AV女優だからといっても若いんだからね!
同じ歳の芸能人
能年玲奈 武井咲 志田未来 川島海荷 西内まりや
渡辺麻友 紗綾 有村架純 山本彩 小島瑠璃子 篠崎はさすがに無いんじゃない?歌で釣るにも過去に出してるし たかしょーみたいな動画が出回れば別かも知れないけどね >>697
彼女たちも自分から舌を出して迎えに行くフェラをしてるのかな 最近のブログの画像見るとたかしょーちょっと肉付きが良くなって前みたいに戻ってるな。 中国のサイトに落ちてたから今更ながら見たけどAVやっちゃうと別にそんじょそこらのAV女優となんら変わらんな
同じに見えるわ >>703
良いもん食いすぎてるのかかピル服用してるかのどっちかきも >>700
チョンとの羽目録り流出しないかな
あのボディ‥見てみたい
勃起度はタカショーどころじゃないな たかしょーが枕といっているが、芸能界は枕だらけだからな。中には枕をしない女優やアイドルもいるが、グラドルなんかは体を売っているわけだからとav女優は紙一重だな。
あとたかしょーの枕が10万は嘘だな。安すぎる。30万払ってもやりたいやついくらでもいるだろ。
因みにモデル件女優のNは一晩500万から ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています