【たかしょー】高橋しょう子 Part.44【決意のSEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
話題性あるけど内容普通だからな
これからはもっと中身濃くしてくれんと さすがに、勢いがすごすぎたのもあるけど、携帯5回もどうやったら割れるんだ・・。 失踪して見つかったらAVデビューしたモデルかぶれの黒デカ乳輪やつ たかしょーの作品、dmmでもまだ裏パケ画像出してないんだなw >>80
ムテキは昔から裏パケ出さない
よかったな勉強になって 三上、羽咲がよく話題にでるけどたかしょーと比べるともう素材がショボすぎてな・・ >>72
バカかよ祭りは始まる前と当日だけだよあとは惰性どこもそうだろうに >>77
そんなに何作も出したら有り難みが薄れるから
S1に落とすんだろ。 りえママの理論だな。「一番綺麗な時に脱がないでいつ脱ぐの?」 たかしょー質素な暮らししてるな。と思ってたがしゅうくん100000円もするのか。 横浜ラムタラでもう中古出てた。DVD2枚とBD1枚。BDはすぐ売れちゃった。 横浜ラムタラで三上も羽咲の最新DVDも中古であった。 >>93
たかしょーも都内副都心のBookoffにあったよ これから全国のレンタルショップに大量入荷されるだろうから20万は超えるかなあ
スライムは超えてくれよ >>74
結局は耳以上に感じてる場面がなかったという・・・。 川村清人って映画監督がフォローしてるからバンドのMV撮ってもらえや DMMの評価見たら☆4とか☆3とかあるぞ
あいつらマジか
これで☆5いかんかったらなにでいくねん 素材が☆5として脱色乳輪で−0.5、肛門が−0.5、本番マグロで−1
☆3で妥当かと 世界に黄門様まで晒して今さらセミヌードがドキドキて ステマ工作が酷かったから低評価で当たり前、他のAV女優に失礼 やまぐちりこ以来の芸能人AVで興奮したけどこの先あと何本興奮する様なAVが観れるのだろうか?
AVに来て欲しい有名人はわんさかいるが中々実現しないな。 まあ、例の騒動からAV転向が早かったからね
そこだけは過去に例が無いかな
この先既定路線で行くんだろうけど、意外と寿命は短いかもな で、君たちたかしょーで何回抜いたの?
俺は一回抜いたら一定期間空けなきゃいけない体質だから
まだ一回しか抜いてないんだよ。またオナ禁して残りを楽しむ予定さ >>77
つーかこの人新田恵海とたかしょーに完全に食われたな
普通なら今一番の話題だったろうに メーカーの枠を超えて爆速でリリースしまくるAIKAみたいにならんと、てっぺんは取れんぞ ほんと、どのメーカー覗いても、AIKAいるね。
今一番出演本数多いんじゃないのかな。 >>76
MUTEKIがどうか分からんぞ、限定デビューだけに
>>82
フタリトモ別にショボくはないし逸材なんだけどたかしょーが超逸材すぎるんだよなぁ あーいう企画ものってクソ安いんだろ
出るだけ無駄ってもんだよ >>105
一定期間てどれくらい開けるの?
俺は1日〜9日まですでに20回以上抜いたけど
それって普通? いま50手前です ヌードイメビ出るみたいだから楽しみ
絡みはいらんのでもっとあのケツを堪能したい エアコンだからあまり期待はしないほうがいい
DVDと動画しかないし、エアSEXいらないし >>114
ハゲてはいない、家系的にハゲの家系ではないから
ただ、体は鍛えてはいる、体脂肪率13% 週五日毎回朝1時間ジュギングして、週2回筋トレ
健康診断でも異常はないよ。 >>107
デビュー作にじったが出てくるとか単なる捨て駒だろ >>108
AIKAはやりすぎて健康害してるからなぁ MUTEKIよりはエアコンの動画の方が映像の加工具合は少ない印象がある
まぁエアコンだから抜きたい人よりもあくまでもファンアイテムになるだろうけど AIKAがテッペンかどうかは置いておいて
あのペースで出すと真面目に体と精神壊すと思う 週刊大衆と週刊現代、立ち読みしてきた。
尻は見せているが、フルヌードではない。週刊現代もありきたりなレビューだった。 本番シーンよりもしみけんとのキスで舌をベーって出すとこのトロンとした表情で抜いてしまう 羽咲って誰かと思ったらBSテレ東でやってた復活版ギルガメッシュに出てた人か
びっくりするわ 本番はものすごくカメラを意識してて抜けなかったかな
職業病だなあって
ベロキスと水着フェラで抜きまくった
カメラを忘れて腰振りまくってイキまくるたかしょーがみたいよね 毎月1日、7日、13日、19日、25日がメジャー所の発売日かな
そのどれにもAIKAが入ってるんだから凄いわなw
加えて映天とかデマンドとかもあるんだからさ ところで、「限定MUTEKIデビュー」とはどういうことだろうか・?
1.MUTEKIに限定してAV出演 → 今後もずっとMUTEKI、他への移籍は予定なし?
2.デビュー作はMUTEKIに限定 → 2作目からは他に移籍?
3.その他 → 特に意味は無い? しみけんが腹射した時、精子が体にかかった瞬間たかしょーが体ビクンとしたのが良かった 月1本のメーカー専属でテッペン獲ろうっていったら明歩とかキララとか
アイポケの古株三人みたいにとにかく長年続けるしかない気が
契約切られずに2年3年と専属続けていくだけでもなかなかハードルが高い 三上の例を見ても分かるけど何でもアリのMUTEKI商法だからなw
MUTEKIでもどこでもいいから2本目早く見たいよ >>136
なんか業界全体でたかしょーを押し上げようと躍起になってる感じにも見える。
話題性と素材だけで押し上げてく感じというか、あとは本人がどこまでカメラ意識せずにエロを引き出すか 発売日から今日までたかしょーでどれだけオナニーしたか数えてたんだが54回もしてて笑った
ハイペースにもほどがある >>136
AV女優のトップを取ると言ったのか?
ということは当分続ける意思の表れなのかw 売り上げだけでも既にトップだろ
後何する必要があるんだよ
ウンコでも食うのかwww みんな良く数えてんなw
俺覚えてないわ、10回くらいか。2週間に1回ペースだったのが凄いハイペースだぜ・・
水着で手コキ、水着でパイずり、水着でSEXしてくれんかの〜 テレビの大画面に耐えられるんだよな
俺タブレット再生になれたのか
たまーにテレビでAVみると気持ち悪くなるんだけど
この作品には一切なかった MUTEKI以降はAV以外のメーカーでお願いしたいもんだな
編集と画質をしっかりやってくれるとろなら安心できる
どうせムテキだの既存のAVメーカーは信用もないし駄作連発するだけだろうから >>139
54回は凄いな〜
20代ならそれくらいできたかな、多分無理だろうな
その頃は太ってたし、不健康だったし若くて健康な証拠だ
いいGWだったね なぜか、しみけんとの絡みの時の下着姿で抜いてしまうw ディープキスで舌を吸われる天使のたかしょーカワイイ!!! 彼女は裸にならなくてもいい人生を選んでもよかったのに >>146
わかる
わかりすぎる
リボンみたいなのするりって解くとことか
初ブラ外しで目線が泳ぐとことかスゲ〜もんな
惜しむらくは、パンツも自ら脱ぐべきだったと
本当あれは惜しいよ
まぁいきなり肛門見えたのはすごいけどな かなりペースが落ちてきて、現在10日間で10発。
1枚のDVDで浮気せずに、短期間での10発は、若かった頃でも記憶にない。
俺、40代半ば。 二回めの絡みのソファの足抱え上げのやつがたまらん
Tバック+ミュール吐いたまま、ミュールも水色とか、監督あのシーンだけは分かりすぎ 2回目のカラミの時の髪を束ねている白いリボンがすっごく似合っていると思う。
ていうか、生ちんぽを見たとき、チンポが硬くなったとき、静止が出たときの反応がすごくいい
体よりもその表情と思わずだす声がいい、タカショー最高 グラビア好きなら知らない人はいないと思うよ。
名前が世間に出回ったのは援助交際の映像が流出して日テレジェニックを辞退したあたりかな。
一気に拡がったのは今回のMUTEKIデビューだよね。 >>148
今の若い女子はAVをエンターテインメントだと思ってる子が多いからな
裸になる恥ずかしさより自分の作品を「芸術」として評価される快感が勝るんだろう ドキュメント形式で本当に良かった
同じように本番していたとしても
芝居仕立てだったらこれほどの興奮はなかった
女優が脱ぐのはあくまで芝居の中だからな
風呂でもsexでも着替えでも
ただ素でカメラの前でブラを外す
ってのは本当に素晴らしい AVちらっと見たけど、まだまだだな。
まあ新人だから仕方ないけど、もっと日常的でリアリティのある
エロいやつ頼むよ〜 >>136
吉沢明歩は初期のソフトで不満足なぬるいAV見てた頃は
まさか淫乱ハード路線に行って30過ぎてまで現役で活躍するとは全く思わなかったわ
たかしょーは吉沢ほど長くは望めないけど超逸材だけに数作で引退しないでほしいな しみけんはディープキスとパンツを半部脱がせるのは良かったけど
貞松はガレッジセールの川ちゃんにしか見えない・・・
もっと、キムタクとか福山クラスで世間に知られた若い時にAV男優なってもらえないかな >>159
男優がどうのこうのウゼーよ
たかしょーだけ見てろ!ホモ野郎
2回目の絡みの駅弁のハメシロを下からのアングルで見せてくれた監督かカメラマンは偉い! 男優のことをあれこれケチつけてる奴は、違う男優が出てれば別の理由つけてその男優にケチつける。 顔は見ないけどおっぱい揉む時とか手の甲とかはどうしても目に入っちゃうから
しみけんのあの手の甲はなんとかならんのかね。あの日焼け跡みたいなやつ。 >>158
数多くなりすぎるとマンネリになるし作品事のクオリティーも
落ちていくしなあ。いかに逸材といえど経年劣化も避けられない。
内容の濃い6作品ぐらいを希望。 あの肌の色ならわざわざ乳首の色抜かなくてもエロい色だったろうに…勿体ねえ… キスの時とか貞松の顔見ると川ちゃんみたいで萎えるは・・・ >>160
ホモじゃねーしw
「たかしょーだけ見てろ!」て余計なお世話だ
作品のすべてを見なきゃだめだろw 万人受けは無理なのに我が儘だな
映画じゃないんだから抜きどころを自分で探せ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています