【元SKE48】三上悠亜応援スレ☆15【現/マスカッツ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 18:49:04.78ID:fqVCWKbB
悲しい事や辛い事もあるけど、楽しい事が勝ち越せばいい....よね?
みんな桃菜で高まって行こう!!!!

本名:鬼頭桃菜
生年月日:1993年8月16日
出身地:愛知県名古屋市千種区
血液型:A型
身長:159cm
スリーサイズ:B84 W59 H88
靴のサイズ:23.5cm
趣味:空をみること・散歩
特技:フラフープ・なわとび
将来の夢:タレント
好きな食べ物:お寿司・桃
好きな言葉:笑顔・高まるよ
出身校:上野幼稚園-上野小-振甫中-名古屋大谷高

【HP】http://www.mikamiyua.com/
【twitter】https://twitter.com/yua_mikami
【instagram】https://instagram.com/yua_mikami/

前スレ
【元SKE48】三上悠亜応援スレ☆14【現/マスカッツ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1460954000/
0276名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 00:19:59.80ID:STVH6YGN
中学生でマンションの踊り場で立ちバックじゃ恋愛禁止なんて無理だわなw
0279名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 01:03:35.25ID:B7wO8qzQ
BSはいいねえ・・
やりたい放題、昭和の時代の地上波には及ばないが

>>278
そうなん?
無知ですまんな
0281名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 01:17:14.90ID:9nRwNoMz
>>270
要するにいま日本にいる在日韓国人というのは、
朝鮮戦争のときに李承晩による韓国民の大虐殺事件の結果、済州島を中心に日本に難民となって逃げてきた
朝鮮人の末裔です。要するに、不法入国してきた者達です。

当時、日本政府はこの密入国してきた韓国人をもてあましました。
ですから日本は、韓国に対し「まとめて逮捕して韓国政府に引き渡したい」と申し入れました。
ところが韓国政府は、拒絶します。
この時点で、在日韓国人は、韓国から棄てられたのです。

日本政府はやむを得ず、虐殺からの逃れてきた朝鮮人達に「25年」の滞在許可を与えました。

ところが25年後に日本から韓国に引き渡されれば、そのときに自分たちは韓国政府に殺されるかもしれないと
考えた在日韓国棄民どもは、知恵を絞りました。
サンフランシスコ講和条約に「戦前から滞在している朝鮮人、台湾人には無条件で日本での永住権を与える」と
定められていることを悪用して、「我々は戦前強制連行されてきた朝鮮人である」と名のり出したのです。
要するに、最初から彼らは嘘ばかりなのです。
0282名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 01:27:27.57ID:B7wO8qzQ
ところで男のザップ、芸人がダメだなあ
MC役ってのか?
おぎやはぎがいかに優秀か分かるよ格が違う

ところで、なんでこの番組はカラーバランスがおかしいんだ?
全体に赤っぽい
カメラのレンズにピンクのセロファンでも貼ってるのか

>>280
むしろ芸名で鬼頭なんか付けないよ
見たことないだろう?
0286キモ七2016/05/27(金) 01:58:44.61ID:LOXAHxpM
【政治】 舛添都知事、上海の土産物店で14万円購入 政治資金“消耗品”で支出
http:// daily.2ch.net/test/ read.cgi/newsplus/1464261325/
   
この朝鮮禿ネズミ、自分の給料で生活してないだろ
0288名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 09:15:25.85ID:JEgomZqb
>>282
3月までの司会は女優を立ててたし、女優紹介番組としてはそこそこ面白かった
ジャンポケは斉藤はまだ使い道があるが、後の二人は切った方がいい
太田のしゃべりはMCレベルじゃないし、おたけは見た目が受け付けない
0291名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 13:22:58.52ID:6MNg7LWx
新作見たくてウズウズするわ
0292名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 13:25:43.80ID:HX/rBKYS
7月は新作出ないの?
0294名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 15:46:39.93ID:V5F9N5iy
次はスカパーでマスカッツメンバーがいろいろ番組やってるから、そこにゲストで来ると思う。
ただチャンネル料金高いからなあ。

そのうち冠番組持てるかもねw
0295名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 15:53:04.22ID:FE6id9EJ
>>282
0時までの1部は、普通の照明
0時からの2部は、ピンクの照明なんだよ
0296名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 16:31:52.52ID:CPSgba2x
>>289
同意
ケバい感じよりも素材の良さを活かすナチュラルメイクの方が好ましい
モデルが可愛いのだからさ
スッピンでSEXやるのが一番だけどね
0297名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 18:26:36.48ID:6MNg7LWx
MUTEKIはフラゲできないのか?早く新作見たいんだが
0299名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 18:46:54.92ID:6MNg7LWx
>>298
サンキュー
地方は遅れたりしないことを願って明日買いに行ってみるわ
0300名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 19:25:04.40ID:KnRFZHmG
>>293
朝鮮戦争休戦後に、韓国政府は在日韓国人の帰国を拒否したからな
これに対してGHQが日本政府に保護を要請したのが在日の始まりだが、
後のGHQ圧力による帰国事業で殆ど帰国してる

だから今残ってるのは、GHQによる帰国事業を拒否した奴らや、その後に日本に密入国してきた奴ら
0301名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 23:11:25.30ID:o7Zth5qV
随分、スレの勢い落ちたなw
0302名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 23:32:12.34ID:CvIOPiLp
関係ないレスで荒らされてるからな
0303名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 01:03:07.42ID:7KBOxvAB
元々中学生で立ちバックやってるような子がアイドルなんかやっちゃダメだろw
0304名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 01:50:25.51ID:vXMNfjRC
鬼頭が幸せそうでなにより

白石まりりん、他のサポートは嬉しい
0306名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 10:34:11.80ID:1atbIWk5
おはようございます。
0307名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 11:20:13.84ID:QK/h6jW2
SODの白石、市川と仲良しならMUTEKIからSODに移籍してくれ。
そしてマジックミラー号に乗ろう。
0308名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 11:33:21.89ID:7Ip8rWdX
移籍しなくてもコラボでおk
紗倉まなだってSODxアリスで出会って○秒やったわけだし
0311名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 13:45:06.10ID:MTlSPHPu
>>309
朝鮮戦争休戦後に、韓国政府は在日韓国人の帰国を拒否したからな
これに対してGHQが日本政府に保護を要請したのが在日の始まりだが、
後のGHQ圧力による帰国事業で殆ど帰国してる

だから今残ってるのは、GHQによる帰国事業を拒否した奴らや、その後に日本に密入国してきた奴ら
0313名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 19:37:39.25ID:1atbIWk5
新作どんな感じですか?
0315名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 22:55:29.17ID:R7+/sOAQ
チャプター送りで必ず男優の顔アップで始まるのはなんとかして欲しかったね
0316名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 23:51:20.22ID:CEM8+Xs5
ワロタw
0317名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 23:59:48.68ID:JLPnMVct
イタリアン高橋と並ぶとお似合いだろうなぁ。
0319キモ七2016/05/29(日) 00:05:16.09ID:qooXwZIx
新人 千葉ねね 〜AVの為に離婚…決意のアダルト出演!!〜 in HD (ブルーレイディスク)
発売日: 2016/01/16
収録時間: 150分
出演者: 千葉ねね
監督: デラ3
シリーズ: 新人(マキシング)
メーカー: マキシング
レーベル: MAXING
ジャンル: 単体作品 デビュー作品 サンプル動画 Blu-ray(ブルーレイ)
品番: h_068mxbd235

BD-ISO 22.81G
0323名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 07:41:37.46ID:RgyjwbQx
>>320
一生晒されるんだなあ
下手にイベント参加するのも同じようなリスクがあるわけかw
今後控えるわ
0324名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 08:08:53.43ID:SAsZXaN/
自分が事件起こした訳でもないのに、晒されるのはキツイよなw
運の悪い参加者ご愁傷さまだわwww
0329名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 11:41:57.60ID:89/ZuS8b
>>325
さて、韓国の兵役義務をこなさないとどうなるかは先ほど述べましたが…

もう一つ落とし穴がありますw

韓国の兵役義務は2年ですねw

その間は当然韓国に「居住」することになります。

日本の特別永住許可は、短期の海外旅行は再入国許可で認めていますが、居住は認めていません。

「日本国に引き続き居住していること」が条件になってます。

(゚Д゚) もうわかりますねw
0330名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 14:37:45.87ID:vDbHj0nX
>>326
2枚目の右2人は三上と同じくらい可愛く見えるんだがどっちかAV来ないかな?
48を連想させるアイドル物のAV作って共演させると面白そうな気がする。
0337名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 18:11:58.73ID:f9lVIDIm
ようやく新作ゲッツ!今晩ユアニーするぞ!
0340名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 19:01:30.60ID:89/ZuS8b
>>331
外国人参政権を要求するなどの内政干渉や
教科書問題を契機とした日本史に対する攻撃や
靖国を始めとした日本人の宗教観の否定など
日本人の価値観を否定する在日とは血で血を洗う対決になっても仕方ない
0342名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 20:27:08.63ID:2KzxaD3U
>>338
仙台行くじゃん
0343名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 00:06:23.91ID:gNJQjni4
波多野姉さんの話題見てると
刺されたタレントさんの数百倍規模のキモヲタに顔と名前認知されてたであろう元AKBで
無事生き残って(文字通り生命的な意味で)第二の仕事してるのは凄い事だ

顔を広く晒すってことはそれだけキチガイヲタに見つかりやすいってことだからなー
0344名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 00:43:27.00ID:ZnNiROXU
特定のDVD「エロ学力テスト」がエロくなかった(´・ω・`)
0345キモ七2016/05/30(月) 01:03:45.38ID:paDT7U4N

【パヨク画報】しばき隊リンチ事件(所謂「十三ベース事件」)の被害者の受傷直後の画像キタ━(゚∀゚)━ッ!! 

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1464535732/
高島章(弁護士) @BarlKarth 0:16 - 2016年5月30日

しばき隊リンチ事件(旧名称 いわゆる十三ベース事件)被害者の受傷直後の画像です。
この画像の公表については、被害者本人の承諾を得ています。
https://twitter.com/BarlKarth/status/736939389943615489
【画像】http://pbs.twimg.com/media/CjoieELUYAEvonR.jpg

高島章(弁護士) @BarlKarth 0:24 - 2016年5月30日
@BarlKarth プライバシー保護の関係で目元をマスキングしていますが、これをはずすと
もっとすごい画像になります。
https://twitter.com/BarlKarth/status/736941266680700928
0346名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 05:09:27.37ID:45dkNMNj
亜衣ロスになってませんか?? ニブンノゴ!
宮地が最新オススメAV女優で充実したオナニーライフをご提案!
【最強ボディの持ち主から美少女、美人、どエロ、ハズレが無いあの女優さんまで独断で紹介!】


美人がとにかく観たいというなら…この2人の女優さんがテッパン!!

天使もえ!!!!
三上悠亜!!!!

ただのテッパンじゃないよ、カチカチのテッパン。カチカチのてっぱん女優が貴方のちんこをカチカチにしてくれる!

http://news.dmm.co.jp/article/988384/?page=3
0347名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 07:24:00.53ID:5TW7U1CH
恵比寿★マスカッツ リリイベ @ZenBoo Tokyo


恵比寿★マスカッツ『 Sexy Beach Honeymoon 』発売記念イベント、本日最終日でした❗!

最後なので3部とも参加して来ましたグラサン

昼過ぎに会場着いたらもうお客さんがいっぱいびっくり

CD買ってグッズも買おうと思ったらグッズがあんまり残っていませんでした

ペンライトと買うつもりのなかった写真を仕方なく購入

お仲間とも合流して1部はフリーでライブのみ参加

三上悠亜ちゃん

http://ameblo.jp/juubei0823/entry-12165424669.html
0348名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 09:14:00.59ID:iPYKoj7j
>>346
天使もえってBBAじゃん。JURIA見たときと同じガッカリ感
三上は今が無臭行き時だよなぁ。はよ行け
0349名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 09:40:08.75ID:7UDIL4ty
>>343
いやいやAVオタクの方がキモイ
ストーカー事件の犯人はAVオタクだもん
0352名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 11:01:38.42ID:+/tlF+QQ
あの犯人は自分のことは棚に上げて
女性に異常な処女性を求める男だろ・・・
正確にはオタクでもない
0353名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 11:39:40.10ID:s0WEn7fc
新作まずまず楽しめたけどベッド上での全裸SEX1回はほしい気がした
次作からもう少しハードな方向に行くなり何かしないとマンネリ化しそうな気がするな
0354名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 12:01:35.88ID:7qnLsGoi
>>352
それ、お前らも同じだろw
0356名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 12:31:30.93ID:s0WEn7fc
>>355
学校物の定番、制服、スクール水着、ブルマだよ
三上じゃなければ買わなかっただろう
0357キモ七2016/05/30(月) 13:26:58.86ID:paDT7U4N
岩埼容疑者、アイドル冨田さんをザクザクした数分後に自ら119番通報していた 「けが人がいます!女性が死にそうです!」 [無断転載禁止]©2ch.net [376884572]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1464579509/
0358名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 13:58:57.75ID:0fKT3qSc
女子校生アイドルと放課後にエッチしよっよりALL NUDEのほうがいいね
女子校生の方の絡みがどれも単調でフィニッシュも量が少ないのが△
ALL NUDEはフィニッシュはないものの三上の良さを引き立ててる
抜けるのも断然後者だった
0359名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 16:17:59.32ID:IMIQka9h
三上悠亜プライベート流出!?国民的アイドルMUTEKI専属女優「濃厚路上ディープキス」を画像を入手!
2016.05.30 16:00
MUTEKI 三上悠亜 専属第4弾 7/1リリース決定!!
全貌は7月1日に「MUTEKI公式サイト」にて明らかに!
http://news.dmm.co.jp/article/988340/?page=all
0360名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 16:46:43.57ID:5ZWCNP4V
またまた玉木と大沢やんけ
やる気あんのか?
男優固定ほどツマランのが分からないのか
吉村は永久に無理っぽい
0361名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 17:13:05.91ID:s0WEn7fc
新作ベロキス物ならベロ射期待していいのかな?
0363名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 19:44:25.93ID:jIuG6nmv
>>357
(日韓基本条約、在日韓国人に関する法的地位協定)1965年

終戦の日まで日本国内に居住し、引き続き日本国内に今居住している韓国人に特別永住許可を与える
↓  ↓  ↓
・日本国への在留証明(在日1世)←これがほとんど虚偽  @@マルハン社長、孫の親父も密航と公言
   ↓
・在留外国人証明書
   ↓
・外国人登録証

密入国者の子孫であれば特永は無効で・・・・さらに「不法入国+不法滞在者」になる。
不法入国の時効は5年
不法滞在は犯罪が継続中なので時効は無い。 不法滞在は犯罪が継続中なので時効は無い。 ←ここポイント
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
・帰化申請 →「善良であること」(犯罪者は帰化できない)

↑永住許可を与えられた朝鮮人には 戦前戦後に不法入国した不法滞在者が多数居る。
 不法滞在であることが発覚すれば 発覚した時から、その「子孫も」不法滞在になる。←ここポイント

再度、60万人 全てのザイニチについて精査が必要。密入国の外国人になぜ参政権、生活保護? 
国民を舐めたはなし  朝鮮人はいつまで、被害者気取りなの??  朝鮮人と、バカマスゴミは、
いつ、日本国民に「強制連行」の嘘を謝罪するの?  日本国民に賠償も必要だよ
0364名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 19:58:55.60ID:thmuYrlo
桃菜、もういいから名古屋帰ってこやあ
0366名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 20:19:12.59ID:1xQ14ghj
金を出すファンはアイドルオタだろ
男なんか見たくないはずだから毎回主観でどうだ
0367名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 20:26:17.93ID:KFmCIu18
つべもついも、アカウント作ったばっかりじゃん。w
いや、仕込みがいかんとはいわんがね。
0368名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 20:37:18.89ID:xew7vEn1
仕込みじゃなくて
プロモーションって言うんじゃねーの
0369名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 21:08:08.00ID:OO8tfb/j
>>359
7/1リリースなのに
全貌は7月1日に「MUTEKI公式サイト」にて明らかに

ってちょっと遅すぎない?
0372名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 23:54:55.27ID:ZEj0ccu5
>>359
いま流行りの盗撮リアルドキュメントかな?
0373名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 00:32:52.54ID:TD0uYQzB
なんかドキュメント系はやってるな
葵つかさの見てオチが残念すぎてもう見ない
0375名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 01:08:43.00ID:wZ5nuxxa
>>372
だったらレイプものがいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況