並木優part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
並木優のヒミツ日記
ttp://blog.livedoor.jp/namiki_yu/
並木優 (yuuutamu) on Twitter
ttp://twitter.com/yuuutamu
@KUKI 並木優プロフィール
ttp://kuki.jp/models/id1369/
XCITY プレミアム 並木優プロフィール
ttp://www.xpv.jp/performer.php?id=152
XCITY AVアイドル名鑑 並木優プロフィール
ttp://avidol.xcity.jp/japan/info.html?aid=1369
IDEAPOCKET HP
http://www.ideapocket.com/actress/-/detail/=/id=25066/
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1411511559/ ゆうたむぺろぺろprprprprprprprprpr 薄毛小太りワキガニートキモオタ
「ゆうたむたむ…」
並木優
「キャーキャー、まだ言ってる」
「お巡りさん、こいつです!ストーカーだよ!刺されるよ早く死刑にして!」
「キモイキモイキモイ」
「死ね死ね死ね、早く死ね、ハゲキモオタ!」 薄毛小太りワキガニートキモオタ
「ゆうたむたむ…」
並木優
「お巡りさん、こいつです!ストーカーだよ!刺されるよ早く死刑にして!」
「キモイキモイキモイ」
「死ね死ね死ね、早く死ね、ハゲキモオタ!」 たむゆうたむゆう、だと
反応してくれんぞ!
ゆうたむたむ。って書いとけ。 お決まりのレスもとめるなら、
ゆうたむたむ。
ってカキコしないと駄だぞ。
最後に 。も付けないと駄目だぞ。 >>214
なに当たり前な事言ってんの死ねよって言われたひ 並木優の作品で相当お世話なってるんですが、なぜこんな顔変えたんだろ??
昔のほうがはるかにいいと思うんだけど・・・。
女心はよぅ分からん 変わったかな?一時期ふっくらしただけで元に戻った気がするけど。自分の目がおかしい?ゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむ。 >>220
ゆうたむで抜くなよ!!絶対に抜くなよ!! AVの頃は目とか化粧で相当盛ってるからな変わって当たり前 薄毛小太りワキガニートキモオタ
「ゆうたむたむ…」
並木優
「キモイキモイキモイ」
「死ね死ね死ね、早く死ね!ハゲキモオタ!」 彼氏いなくてセフレしかいない可能性はある
として、それで何か嬉しいのか? ゆうたむは禿デブワキガキモオタだけのものだから安心していいよ お決まりのレスもとめるなら、
ゆうたむたむ。
ってカキコしないと駄だぞ。
最後に 。も付けないと駄目だぞ。 だから、
それだと、
レスこないぞ。
しっかりと
ゆうたむたむ。って書いとけ。 薄毛小太りワキガ汗かきニートキモオタ
「ゆうたむたむ…」
並木優
「キモイキモイキモイ」
「死ね死ね死ね、早く死ね!ハゲキモオタ!」 >>250
おっしゃあああああ!ひっかかったぞ!!! セックスしてる動画拡散されたくなければ結婚しろと脅す >>257
もっとハードルたけえよwセックスに辿り着きすらしねえわ。次! >>259
ある日僕は電車で親戚の結婚式に向かっていた
すると途中隣に小柄で控え目な女性が座ってきた
落ち着きがなくどうも様子がおかしい
気にはしたものの目的の駅に到着。下車しようとすると突然声をかけられた
「一目惚れしちゃった。私でよかったら付き合って」
よく見るとその女性はゆうたむだった。
僕はしばらく言葉が出ず電車は発車してしまった・・
妄想したら死にたくなってきたじゃねえか殺すぞ 共通な趣味いつけるのは現実的だね。だが俺は機械音痴だ。次!! >>265は親戚の結婚式ぐらいでしか外出する用事がないのかと考えると悲しい >>267
やめろ咄嗟に出たのが結婚だった泣くぞw >>271
性欲の塊ですな。ワイはオタトークして尻に敷かれたい。 薄毛小太りワキガ汗かきニート冬でもTシャツキモオタ
「ゆーたむが一番…」
並木優
「キモイキモイキモイ」
「死ね死ね死ね、早く死ね!ハゲキモオタ!」 久しぶりにTwitterみたんだけどなんか顔かわったよね? 最初整形かなって思ったけど術跡とかで仕事出来ないし普通にふっくらしてメイクが変わっただけな気がする。
抜歯したら結構顔付き変わるし 整形を「簡易なものにした」んだよ
現役時代はばっちり定期メンテナンスを完全にやってたけど、顔商売じゃなくなってそこまでの必要もなくなったから少し簡易なメニューにした
整形は一度やって終わりじゃなくて崩れないようやり続けないといけないものだから てめえアンチか!!だいたい顔が変わらない人間の方が怖いし術跡がない限り分からんよ!!この変態童貞!!
と童貞が申しております。 ツケマでギャルっぽく盛ってたのをやめただけでしょ
彼女も結婚式とか気合い入れた時は全く別人になってるし ルックスも最高レベルだし
なにより性格が良さそうなのが癒される 薄毛小太りワキガ汗かきニートキモオタ
「ゆうたむたむ…」
並木優
「キモイキモイキモイ」
「死ね死ね死ね、早く死ね!ハゲキモオタ!」 ゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむ だから、
ゆうたむたむ。
って、単独でカキコしないと
お決まりのレス来ないって!
お決まりのレス貰えると
一日中いいことあるぞ。
だから、
ゆうたむたむ。
ってカキコしなきゃダメだぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています