並木優part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
並木優のヒミツ日記
ttp://blog.livedoor.jp/namiki_yu/
並木優 (yuuutamu) on Twitter
ttp://twitter.com/yuuutamu
@KUKI 並木優プロフィール
ttp://kuki.jp/models/id1369/
XCITY プレミアム 並木優プロフィール
ttp://www.xpv.jp/performer.php?id=152
XCITY AVアイドル名鑑 並木優プロフィール
ttp://avidol.xcity.jp/japan/info.html?aid=1369
IDEAPOCKET HP
http://www.ideapocket.com/actress/-/detail/=/id=25066/
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1411511559/ >>388の日記
先日、最寄りの駅で電車を待っていました、ホームの椅子が、横に4つ並んでました。
その内の3つの椅子が、女子高生と荷物でふさがっていました。
一番最後の椅子が空いていたので、そこに座りました。
すると女子高生が立ち上がり、荷物を持って席を立ち、ホームの前の方に行きました。
私は、15年ぐらい「うつ病」の治療を受けています。
僕は50近くの、変な顔をした、メタボ、ハゲ、チビの、不審者に見られています。
確信しています。15年ぐらい前に女子高生を使った「おとり捜査」で、結果的に
大企業の会社に行くことができず、人事部長から無理・難題を言われ、
退職に追い込まれました。
今でも夢で人事部長から怒鳴られ、会社から追い出す夢を見ます。
髪を綺麗にして不審者に間違われないような服装で、外に出たつもりですが、
今回もまた女子高生に不審者に間違われてかなり落ち込みました。
大学の医師に相談したり、親に相談したりしましたが「気のせい」「考えすぎ」と言われましたが、
急に気分が落ち込み、うつ状態になり、外出が辛くなり、糖尿病の診察に行けないぐらい落ち込みました。
会社の長時間労働でうつ病になり、会社を強制的に「うつ病で」退職させてはいけない決まりがあるのに人事部長から「イラクに行くなら会社に戻してやる」とか
「どんなストレスでも耐えられると医師が保証してくれるなら会社に戻してやる」と言われ、医師に相談しましたが「どんなストレスにも耐えられる人などいないだろ。」と言われ、無理やり退職させられました。
今もその恐怖や屈辱、を感じます。
地元の病院で治療を受けていますが、「ゆうたむたむ」とつぶやいただけで「作業療法活動」に参加できなくなりました。
正直、生きているのが苦しくてたまりません。
まじめに10年間会社で死ぬような仕事をした結果が全く評価されず、楽に死ねるなら死にたいです。
友達もガールフレンドもできない状態で、生まれてこなければよかったと心底思います。 ってなこ〜と忘れて踊ろうじゃないか〜
ゆうたむ音頭でソソレソレ〜 綺麗でかわいいのにアナルをしっかり見せてくれてありがとう!
ゆうたむの気持ちは受け取った。 2015年11月から2016年1月にかけて急激に顔が変わっている >>400
この時期は自撮りもなくなってたし
お察しやね。 慌ててTwitterみたらそんなに変わってなくて安心したわ
太眉メイクと角度のせいだわ 最後にlove samen出してくれてありがと。ようやくエロい作品できたよ。 ゆうたむゆうたさんゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむおまんこゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむ ゆうたむのオマンコいやらしいよ!ゆうたむのオマンコ気持ちいいよ! ゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむおまんこゆうたさんゆうたむゆうたむおちんちんなめてゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむ 今でもDJの真似事してるの?norikenとかフォローに入ってたけど ゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむ ゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむ >>437
ゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむ >>437ゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむ >>437ゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたおゆうたむゆうたむゆうたむれうたむゆうたむゆうたむわうたむゆうたむゆうたむゆうだむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆつたむゆうたむ >>437
ゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむ 今日のアイポケのイベントで
ゆうたむが復帰するような
話をしていたんだけど。 化粧の違いでしょ
未だに可愛さは持続してると思うけどね 顔が変わったのは明らかだけど、
嫌いじゃない‼ 今に至るまで見たことある中でこの人の顔が一番好き
代わりになるような人って誰かいないだろうか ゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむおまんこおまんこおまんこおまんこゆうたむゆうたむゆうたさんゆうたむおまんこ ゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ ゆうたむ、おちんちん舐めてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています