あず希 Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>713
それもわからんが、あまり深刻ではないと思う 整形大失敗の典型だな
そのままでも可愛いのに1度弄って止まらなくなった
今からでも元に戻してくれんかな 整形もあるけど
恥ずかしがりやでちんちん直視できない子だったのに... 弄って段々おかしくなってったからなぁ。
AV女優として活動してた頃もどんどん顔変わって行ってたけど、どんだけいじったんだ 金たくさんあるだろうけどいずれは尽きるし、普通の仕事できるような感じじゃないから、遅かれ早かれAV、もしくは近い何かで復帰するんじゃない? ブスでもないモデルが
やたら改造したがるのは
AVに身を置いた事への背徳感の現れだろうか マシュマロ3Dになってから改造仲間が増えて競って改造をしてたんだろ
目頭切開だらけのグルーブだし顎も鼻もやりまくって改造自慢をしあってたんでしょ
あべのや篠宮もデビュー作品と比べるとなんか全然違う人だし >>721
ツイッター見てると応募用にBD何十枚も買ったりとか、金遣い荒そうだからなぁ >>724
多分だけど支援してる男がいる
結構な焼肉店連れてってもらったりしてるし >>725
そういう支援も限りがあるってことだよ
いつまでも面倒見てくれる男はいない >>722
お前、漫画家志望当時の顔見たことないのか?
ここにも貼られてるだろ、テレビ番組のやつ >>706
AVデビュー前から同人AVでハメ撮りしてるんだね
今の整形サイボーグとは別人
SEVEN D SISTERSの同人AVの頃の顔のほうがよかったわ >>736
AV末期だといじり過ぎてなんか変な顔になってるからな。
ちょいブサな感じが生々しくて良かった。 整形でも限界はあると悟ったわ。
AVデビューした時の顔がすでに派手な改造済みだったとは。 大きく変わったのは歯並びぐらいで、あとは経年劣化による顔のたるみと、化粧具合だけやで。 目はAVデビューした後も結構弄ってるな。
ちょいブサな感じが良かったのに、整形し過ぎるとブサなサイボーグになって。 オナニー7回戦目です??
汗でお布団びちょり pic.twitter.com/Dh6ZEFKhsG
— あず希@AV女優 (@azuki_five) 2016年10月22日
この動画また見たいわ、プライベートオナニーエロすぎ 今でもエロ分あるやん。
一回でいいから中出ししたい またTwitterみたい、残しといてくれても良かったのに 少し痩せた?
しかし、顔弄りすぎだろ。
別人だよ。 オフパコ経験者多くね?みんなどうやってヤってんの?
わいもヤったけど 劣化木村つな
つなちゃんは可愛い
可愛いのにオフパコ
喋り方も声も寄せてるけどつな以下のあず希 あず希みたいなTwitterしてたAV女優ってもう多分出てこないよな、天才だよ >>789
これマジか。
今より、こっちのほうが抱ける これだけ整形すりゃAV関係なく人生変わっただろうな こんなにぶっ飛んだ
キャラじゃなかったな
AVデビューしてから毎日
お世話になりまくって
精子枯れそうだったw >>794
整形しまくりの顔見て萎えないの?
元の顔知ってる側としては無理だろ 初期のほうが良かったけど
あの優しい性格なのに
内容はハードなものばかりで
ギャップがすごくて興奮
させてもらいましたわ…
復活してほしいな 木村つなの無臭はなに見たらいいの?
ついでにあず希のやつも >>796
794じゃないけど整形位で萎えたりしないよ もうオナニー実況とか布団電マとか上げてくれないのかな 同人もAVも理想のキャラに
なりたくてやっていたと思うから
整形してまで可愛くなってくれて
全然ありがたい 優しい性格と言えばそうかもしれんが、人間関係の運び方は絶対おかしいぞこいつ もうどこ探してもTwitter動画はほとんど見つからないな、なりすまし垢くらいあっても良いのに
https://youtu.be/T3CmvC9aDuU ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています