あず希 Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少し痩せた?
しかし、顔弄りすぎだろ。
別人だよ。 オフパコ経験者多くね?みんなどうやってヤってんの?
わいもヤったけど 劣化木村つな
つなちゃんは可愛い
可愛いのにオフパコ
喋り方も声も寄せてるけどつな以下のあず希 あず希みたいなTwitterしてたAV女優ってもう多分出てこないよな、天才だよ >>789
これマジか。
今より、こっちのほうが抱ける これだけ整形すりゃAV関係なく人生変わっただろうな こんなにぶっ飛んだ
キャラじゃなかったな
AVデビューしてから毎日
お世話になりまくって
精子枯れそうだったw >>794
整形しまくりの顔見て萎えないの?
元の顔知ってる側としては無理だろ 初期のほうが良かったけど
あの優しい性格なのに
内容はハードなものばかりで
ギャップがすごくて興奮
させてもらいましたわ…
復活してほしいな 木村つなの無臭はなに見たらいいの?
ついでにあず希のやつも >>796
794じゃないけど整形位で萎えたりしないよ もうオナニー実況とか布団電マとか上げてくれないのかな 同人もAVも理想のキャラに
なりたくてやっていたと思うから
整形してまで可愛くなってくれて
全然ありがたい 優しい性格と言えばそうかもしれんが、人間関係の運び方は絶対おかしいぞこいつ もうどこ探してもTwitter動画はほとんど見つからないな、なりすまし垢くらいあっても良いのに
https://youtu.be/T3CmvC9aDuU ツイのは全年齢だからどこにも転載されてないんだよな、布団電マくらいあると思ってたのに t tp: //d l.get chu.com/sp/cos181109_komugi
この整形前のほうがよかった 遂にオフパコ写真上げ始めた
本当頭おかしいんだよなぁ 演技とか計算じゃないかと思ってたが、本当におかしいんじゃないかと思えて来た。 syamuさんに見られたら警告…0点って言われるぞ どうやってオフパコの約束取り付けるの?コミケ行けば会える? なんか支援してるのが居るっぽいしそれらとだろうな。 ツイッター見るとアニメ系のイベントとかだとやたらと友達とってアピールしてるけど、
そうでない焼肉行ったとかはなんか行ったことだけ呟いてあっさりしてるし、
そこらへんで行ってるんだろうな。 >>815
Syamuに動きがあるとだんまり。動きが無いときはファンアピール しかし、見れば見るほど別人だな。
どれだけ弄ってんだ。 嫌儲のスレは本名出されたらすぐ落ちたな
このスレでも去年話題になってたみたいだね
コミュ障オタクが整形して性の喜びに溺れて人生ぶっ壊したってところか
悲しいな クソブスオタクのくせに障害者のSyamu馬鹿にすんなよな、いい勝負だろうに Syamuが本格的に復帰したみたいなので、接触してみたら如何ですか?
大物YouTuberとパコパコしてみた。を出したらヒットするだろうね。 二度とsyamuにすり寄って来ないでほしい
思春期に母親が流行りの芸人のギャグかましてきたときと同じような気分になる h tt p://d l.get chu.com/sp/cos181109_komugi
このこむぎ時代は整形前?M本かんなとあずきの中間の顔 整形前と言っても、かんなに比べれば結構手を入れてると思う。
初期から中期のあず希とは、そんな変わらないけど。
この頃の顔はかんなの面影が結構あったし。
後期から今の顔と、かんな時代を比べるともう別人だけど。 誰かどのくらい整形してるか整形詳しい人が詳細まとめてほしい
頬骨がもっこりしているのとガチャ歯が残念
涙袋にヒアルロン酸入れるより歯をインプラントやセラミックにすればいいのに
歯が汚いと育ちが悪くみえる
大宮より上の埼玉田舎育ちだとどこかのソースでみた >>845
結構訛ってるけど、茨城や栃木とは違うんだよな >>853
シャム見たことあるのか?
イナコウみたいなもんだぞ、あれ まーたsyamuとかいう障害者ネタにキャラ売ってんのか
ハメ撮り動画上げたら認めるわ syamuというコンテンツを終わらせた戦犯として語り継がれるかもな >>857
2016年でこれだけいじってそっからさらに別人になってるからな。
もう原型も無いな。
程々にちょいブサなとこが良かったんだが。 今頃この人の存在知ったがブス期の作品は最高に可愛いな
なんでこうなった まーたシャムで売名してる
自己顕示欲満たしたいならAV出ろよ フォロワー34万のsyamuと6万のあず希
syamuの名前借りて売名してるだけのガイジとsyamuを一緒にすんなよ フォロワー数なんて関係ないでしょ
俺なんて今までシャムなんて知らなかったし
調べたらイナコウみたいな奴だったしw >>869
それならオフ会開けば十人位は集まるだろうあず希と0人だったsyamuじゃ比べ物にならんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています