【わたしの尻で】市川まさみpart10【目一杯抜いて】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
K*WESTが市川を撮影したのはこれで何本目だよ?
市川に飽きてるのは俺たちの方でしょw マンネリ打破のためにはレイプしかないだろ!
とっとと犯せって >>118
ハーイw
DVD毎月出られるとレア感ってものがねえ 名札がないと誰だかわかんねーな
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-a/s/strt-a1465567154856.jpg K*WESTだから濃厚なまさみを期待してたのにヌルくてしょーもなかったガッカリ 新作を見た。
かなり期待していたのだが、残念な出来だったので、売った。
それぞれのパートの充実感がない。淡々と進んで、すぐに終わる。
口内、舌上発射はあるが、顔射やお掃除がなくて、尻射&腹射ばかり!
ただ、眼鏡顔はかわいかった。やっぱり眼鏡が似合うね。 >>124
すごい適当な作りだったよね。この程度でいいやって感じ。
なんかホントに安っぽくなったよ。 今カリビアンに入ってるので裏デビューはカリビアンで、東熱は次でオナシャス
社員裏方から女優へ
更に裏へ 浅野と違って風呂屋に在籍した経験がないのは確認できた >>130
浅野さん風呂屋にいたんだ、ソーププレイ上手だったよね
何でスレ立ってないのかな 1年前の作品を見てみる
まさみ透明感あって可愛いな
今は普通のAV女優になってしまった
買うけど 頭悪そうだし騙して大勢のザーメン飲ませて口から妊娠させろ 口から妊娠したらピッコロみたいに口から子供産みそうだ おそらくソープ物にみんな辟易してるんだよ
女優が違うだけで段取りとか全部同じだしね サイン会で本人 見て来た
悪口になっちゃうけど、とにかく "普通"過ぎる!!!
平凡すぎて、どうしようかと・・ 普通で平凡でちょこっと美人の娘が恥ずかしがりながらアンアン喘ぐのが良いんだろうが
目を見張るような美人じゃねーところが良いんだ
と、半年くらい前までは思ってた俺
いっぱしのAV女優になって恥ずかしがりもワザとらしいんだよな
買うけど 結局なんだかんだ批判もあったけど眼鏡スーツが至高だったんだな
眼鏡がNGとか言ってた奴それ見たことか 物腰丁寧な感じと見た目が普通すぎて好き
でも社員時代のが好き
なぜならOLにしちゃ可愛いから 作りは綺麗だけど顔が大きいのと
なんか目が不自然だわー
普通に現行女優トップクラスで大好きだけど 新作の冒頭で青空をバックに立ってるところなんか感動すら覚えるよ。
青春ラブストーリーのヒロインみたいで。 >>147
目を弄ったからなww
どれが自慢したくてメガネがいやなんだろう。 アナルだけは自信持ってるから拡げて見せつけてるとか変態にも程があるよ
情けなくないの? 元の素朴な目でよかったのになんで、整形しちゃうんだろ 早くも来月に期待
ワザと売れなさそうなの挟んで来るのかな? そろそろ趣向が違うのも撮って欲しいな、ドラマものとか まさみが本気になってる作品が見れればそれで良い。ぬるいんだよな。汗とかは良かった やはりレイプしかないだろ!演技ができないからガチのレイプでお客様を楽しませろ! >>156
ソープものはまさみがやりたいって言って作ったら駄作
傑作はまさみがやりたくないのから生まれるのでは? と、言いつつエステの最新作はまだ買ってなくてサンプル見てソープじゃないかと言ってる俺
さっき最新作が尼でパンツ付き3218円で復活したのでポチった
以前だったら復活なんて無かったのに売れてないな >>163
レビューサイトで写真見た感じ
ソープだけじゃなくていろんな格好してたぞ >>164
このスレでも発売後の>>140を始めソープものソープものって書いてあるもん
コスさせるソープもあるし、お金を払って性的奉仕をするあの手の商売の境界は曖昧 とりあえず今回は様子み
18日に次作内容分かるしね >ソープ以外の風俗寄せ集め作品だな。ソープは別に出すんじゃないか。 新作言われるほど悪くなかったけどな−、別に凄くよかったとも思わないけど、ありがちな設定だしこんなもんじゃ無いかなって思った スーツ、社員証、メガネはずさせてみたけど、所詮は2年目のマンネリ状態。 オマエモナーw
現在俺様のまさみパンツは高速を移動中の模様
待ち遠しいからまだまさみを好きなようだ
配信がセールだったからしゃぶりながらも買う
うーむ、使えんw 溜めた眼鏡欲をここで出させてレイプする時に叩き割る!最高だな
早くレイプされて泣きながらハメられて気持ち悪いおっさんに無理矢理気持ち良くされて屈辱塗れの顔になってほしい
その為に打ち合わせ無しでレイプされてほしい 公開セックスしないかな
ファン集めて撮影オッケーにさせてぶっかけしたり種付けしたりさ
アナルの撮影会やったら濡れまくっていいんじゃないの?変態でしょこいつ。 イベントで片言の日本語で話す中国人に「あなた性行為とても変態 私大好き変態 まさみ変態!」って言われてて爆笑した 実際変態だし肯定するしかないな
毎日オナニーも3回してそう iPhoneのカメラロールも男性の性器写真や動画で溢れてそう まさみの握手会に行って、中国人のフリをして凌辱の言葉を掛けたい気になったわ ならガチのレイプで擬似ではなく孕ませ中出しで実際にキモメンの子種を使って少子化対策だ! SOD所属でこの順位なら結構売れてると思うけどね
CAグループと違ってSODメーカー直販はカウントされないだろうし
にしてもやっぱ三上強いな そうなんだよ 巨顔なんだよ
あと最近、露骨にくちびるが膨らんできて
叶姉妹みたくなってきてる 有名な美人女性タレント様に似てるというのが営業妨害か? この子、お尻の穴を見せるのが礼儀と思ってるらしいぞ?
初対面の人にアナルを拡げて見せてヒクヒクさせるところを見せつけて挨拶するらしい
そうした変態行為で興奮してしまい話してる最中にオナニーやり出すとか 実際に会うと市川も織田さんも顔は大きくないんだよね 会わなくてDVD見ただけでも、特に顔が大きいわけではない。
何でこのスレ、アンチ多いの?w そろそろ時間停止モノか痴漢モノ撮って欲しい、もちろんメガネは必須で
ただしOLメガネはそろそろ飽きてきたので
できればっウルトラセブンみたいなメガネ掛けてほしい 眼鏡でアナウンサーものか
高学歴(弁護士か女医か教師)が強姦されるものが見たい >>200
おれはいっちー大好きだから
写真とかよく観るんだけど
同業者と並んで写ってると顔大きいんだよ いっちーの頭がデカイのは脳が詰まってるからだよ
煩悩かもしらんが 顔大きいの認めないのはただの盲目信者だろ?
AV OPENの新しい宣材とか三上・星美と比べてみなよ
マスカッツの並んでる写真も見てみたらいいよ
おれは顔大きくても大好き 7/7発売
朝から晩まで射れっぱなしチ○ポ大乱交
残念でした、レイプじゃねw 挿れっぱの見どころはハメられたままオムライスを作り、
ハメ潮をオムライスにかけるくらいかなw
5Pもあるが個人的には3Pでもうるさいだけなんで、いらね。
メガネは結構かけてるwww 5Pって事はまたセツネいるな
思いの外入れッぱなしが早いね
この分だと中出しも早いかな?
8月はソフト路線だろうね 基本的にSOD スターがやってきた作品の
焼き直しだよね
入れっぱの次はいおりがやってた
ぶっかけかなぁ >>214
そもそもそう言うもんじゃないの
S1にせよ、専属契約って
個人的にはS1とかSTARはつまんない エスワンは良い方だよ。STARは良いのもあるけど駄目な方かな?
プレステージとTMAはない SOD企画ものはバラエティ風なんだけど
S1はドラマ風 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています