【わたしの尻で】市川まさみpart10【目一杯抜いて】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
お役に立ててなにより
SODのサンプルは先ずSOD公式の通常版のところで見れる
それからDMMだからね どういう事だ?
SOD公式はまだ出荷準備中
発売日の今日に届かないなんてorz 今回めずらしくパンツ付きがプレ値にならずにアマゾンで残ってるな まさみの汚いアナル汁がついたパンツだもん
ばっちいよ そう言うのが欲しい人の気持ちがわからない
潔癖症って訳でもないんだけどな STAR694
完全に使い方間違いだろ
もったいない うぉぉぉぉ…
不在票入ってた
いつ受け取れるんだあ? 6月末にひっそりとブログ更新してたんだな
3ヶ月放置してたからコメントゼロだがw
せめて毎月の発売作品のアピールくらいしないとな なんとか早く帰って来てSOD公式からのブツを受け取る
佐川のやろう、19〜21時指定にすると確実に19時に持って来やがるからアブネー
さあ、まさみのエッチを見るぞー >>412
もう抜いたかい? 俺は、抜けなかった。
発射回数が少なすぎるね。立ちバックばっかりだし、フェラも少ない。
今回も残念賞。 >>413
今、見始めたけどチャプターがいい加減すぎないか?
キチっと場面の切り替わり位置に飛ばない
おいらは元を取る主義だし、立ちバックは好きな体位なので明日に掛けて無理やりでも抜きますわ 見て抜き所を探索中
インタビューで次は童貞物か?ソープ物か?
しかし、プライベートでやった相手がもしかしたら童貞も居たかもってやりまくってるのか?w 需要があるか知らないが、SOD公式でパンツ付き復活中 今回微妙だな
早くレイプしろよ 奴隷便器扱いでいいだろ プレビューではおもしろそうだったのに期待したけどザンネンな結果
それでも再デビュー後の中ではマシかな?
もう無修正での再々デビューしか残ってない 俺はスーツと眼鏡復活でまあまあかな
やはりいっちー好きだわ
あのグチュグチュのパンツ欲っしいわーw >>416
プライベートの体験人数は、3人のはずだが、実際はどうなんだろうね。
「童貞くん」じゃなくて、「童貞さん」「童貞様」と言ってるねのがいいね。
計算高いだけかもしれんが・・・
社員時代の作品で、童貞と絡んだとか言ってるけど、そんなのあったのか?
知ってる人がいたら、教えてほしい。 >>421
3人なわけねーだろ!3桁の言い間違えだぞ?ヤリマンだろどう見ても!
3人なら3Pしたのがあるとかじゃねーのか?
どうせ仕事で今後4桁行ってアナルもやるんだろ?変態すぎるだろ! >>421
まさみのは山本わかめのと花見以外は持ってる
わかめのは全編見て、絡んでる奴は童貞ではないだろう
花見の方も全編見て、長い年次報告書の方は買った
やってはいないが花見の奴が童貞って設定臭いんじゃないか?
>>423
仕事だと男優は同じで人数は増えないのでは スターってアナルやるの?
アナルは移籍してからかな? むしろアナルやりたがってるだろ
自分で毎日アナルの写メしてevernoteで管理してるみたいだし
毎日アナルオナニー二回してるみたいだしな 俺もアナルあるのかと「SOD STAR アナル」で検索してみたらまさみがいっぱい
いや、まさみは見せてるだけだからw なんかなインタビューで
マジックミラーとソープやりたい
ソープは女優が筋肉痛になるって言ってたけど
最近のツィッターで筋肉痛がってコメしてるからソープはありそう ちょっと聞き申す
挿れっぱなしの取材風景って、今出てる月刊SODに載ってる?
パンツプレゼントも今の号? 忘れてた
市川まさみさん(仮名)25歳のお誕生日おめでとうございます(多分誕生日じゃない)
この一年はスーツと眼鏡を復活させて、激しいエッチを見せて下さい
裏落ちして戴けたらどこのサイトでも速攻入会致します starになってから初めて新作買ったけど
感じ方とか喘ぎ声が凄くわざとらしくなってて萎えた そうそう。わざとらしいからガチでレイプして自分が変態であることを自覚させればいいのに。 >>435
お前さぁほんと病気だぞ。岩埼みたいなことしでかす前に病院行ってこいよ 清き一票より汚いイチモツを挿れてほしいんだろ?変態女だろ!
眼鏡にもっとぶっかけろ! まさみは選挙に行ったかな
選挙権があるのか分からないけど 投票所でアナル拡げて挿れてもらえるかも?とわくわくしながらヨダレ垂らしてたよ まさみも本番行為という犯罪で逮捕されて本名バレするんだろうな
何とも恥ずかしく情けない罪w >>447
しつけえなあてめえ!
早く母ちゃんと熱帯夜に汗だくになって近親相姦してろよ! やはり前作のイカされてじゃないのか?
全編ちゃんとは見てないが 美人教育実習生 輪姦レイプ / 市川まさみ
しゃぶりながら高校じゃん
いっちーは焼き直しとか派生が多い ああ、おまいらレイプじゃん
おーい、住人よ、待望のレイプだぞ〜w レイプ君がいたから言えなかったけどまさみには是非レイプされてほしかったから嬉しいw
教師ものなら演技くさいシーンばっかかな?
スーツでワイシャツのボタンを引き裂いてビンタしてほしい どうせやるなら温い演技のレイプではなくガチで犯ってほしい
終わった後に震えてるぐらいがいいな スーツ姿でのレイプは楽しみ。
トラウマになるようなプレイだと嬉しいな アナル舐めやれ!→やりました
メガネやスーツにしろ!→着させた
レイプだ!犯せ!→レイプ済
要望書けば叶えてくれるんじゃねーの?
痰壺とかファン中出しとかしてほしい 要望
嫁に…
いや、一夜妻くらいじゃないと受け止め切れないw ぶっかけいいな
ザーメンぶっかけた後に唾を吐きかけたり罵声浴びせてほしい
後はキモメンシリーズに出て泣きながらレイプされてほしい 出来れば 最初はレイプでも
段々調教されて最後は
自分から淫乱な目付きで
おねだりするパターンがいいな 台本がある→筋書通り→レイプではない。
ああ良かったwww ビンタ、服破り、首絞め、脅迫、眼鏡叩き割りはレイプ時にやってほしい。 相変わらず出てくる商品つまらないのが連発しているが
それでも、正上位で突かれている感でくいしばっている表情は秀逸
うーん、やはりSODはクソ画質が残念でならないな 今回レイプだから女優扱い辞めて肉便器として自覚させて扱ってほしい 最初は優しく扱って徐々にハード路線に落として人間ならやらない変態行為やるコースだよ
1年後には馬とやってるぞw 母ちゃんネタの人も騒いだら母乳プレイをまさみがやってくれるぞw
あ、でも真性のマザコンちゃんだからまさみじゃダメかmww レイプも母乳もいらないがキモメンと絡んで泣いてほしい
キモメンにレイプされて妊娠して母乳出す展開なら喜ぶ twitterで告知してどっかのピンサロとかで売春婦になってほしい
押しかけたファンがどんな容姿であろうと即尺でアナル舐め、顔射までやらせてそれを作品にしてほしい
ファンは撮影可能にしてxvideosあたりにシェア可能にすれば話題になる 6作めでレイプかぁ
あとはぶっかけゴックンと
中田氏だねぇ
それで2作として年末まで6作あるから
高級ソープ、マジックミラーで4作
後は黒人とSM 縛りものかなぁ
何時までSODに居るんだろ? >>478
ユーザー様のザーメン便所になるのがあるぞ パイズリは単にボディのスペック不足
エステ作で尻コキしか無かったから分かるだろう 後釜女子社員がデビューして共演&レズ
に一番期待してんのに全くその影もないな 犬とセックスしてほしい
しかも犬にイカされて中出しされたあとにおしっこひっかけられるのが笑えそう >>483
ホームレスと濃厚なラブセックスをして彼らに良い思いさせるボランティアすれば面白そうw 次は美人教育実習生輪姦レイプだから女教師ものだろう 「市川まさみが好きすぎて市川まさみが彼女になってた」
イメージビデオなのになんてAVなタイトルw
待望のBDだけど90分でDMMでも3888円か
高いし迷うな この子、顔はエロくて可愛い&絡み内容もある程度濃い内容、、が意外とエロく無い、、、 イッチーで抜く時は、尻かフェラ顔で抜くな。それと顔射で抜いた事もあったな
性格が良すぎるからエロく見えないのかな?だけど俺は十分エロいと思うぞ。 温そうなレイプだな
せっかくメガネつけんだからたたき割れ! あんままさみいじめんなよ。
あくまでもプレイとしてのサディズムだならな。 >>498
何言ってんの?レイプは遊びじゃねぇんだぞ! まさみの眼鏡は割れるようなガラスレンズじゃないだろう
俺はほのぼのレイプで良いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています