【わたしの尻で】市川まさみpart10【目一杯抜いて】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SODから勘当だと嬉しいんだけど
しかしAV女優に大感動されたら困るな
みんなと沢山の思いでってどうやって作るんだ?
こんなイベント毎回やるの? マスカッツの番組動画流して見たけど、市川がピンで喋ってるシーンは見つけられなかった、あれだけTwitterでマスカッツ押ししてる割によって居ても居なくても良い立ち位置だな パンツ付き予約出来た
濃いなら陰毛一本付けてくれw ほんとなんでマスカッツに加入したんだ?出番全くないよな アベマTVにマスカッツで出て、出番たっくさんあったでw DMMで、SODのパンツつき・・・市川が一番早く予約が埋まったね。
STARで一番人気があるようだな。 >>589
嘘言うな
市川より松岡ちなが最初にキャンセル待ちになってたよ >>592
へぇ
じゃあ何で俺はちなcのは予約できたのに
いっちーのはキャン待ちしてるのかねぇ?
不思議だねぇ >>592は都度、追加されて受付再開されるのを知らんのだろう 多摩川の河川敷に行って浮浪者に悶素股ボール投げて当たった浮浪者とセックスしてほしい まさみに思いっきりモンスターボール投げたい感はある
ビンタまで行くと可哀想だしね
浮浪者はガチもんだったら楽しめそう
お金のために人生の負け組に陵辱されるのを想像すると行為ではなく事実で興奮するわ
早く浮浪者もんやれ 自分が人生の負け組だとそういうのに興奮するのか
異常者のツボはわからんわ 600!
マスカッツは、おぎやはぎのさじ加減で、
明日花キララや川上奈々美を中心に回ってる。
いじって面白い返しができるか、とか、
キャラが立ってるかどうかが大事で、
美人、とか、AVで売れている、とかはあまり関係ないのでは。
かすみ果穂の引退の回を見たが、
あれくらいプライドを殺して番組に捧げないと、
いじってもらえないんじゃないかなぁ。 星野ナミみたいに自然消滅になっちゃう
一応市川まさみには礼儀正しいキャラというのはあるけど 同じ高校の子に似てるんだわ
年齢は2歳ズレてるけど でもavギャルってあんま同級生とか出てこないよな
2ちゃんで身バレしたやつでさえそっこーで同級生とか出てきて卒アル晒されたりするじゃん
2ちゃんでコテハンやってるやつなんかよか1億倍くらい目立つはずのavギャルなのに同級生とか滅多に出てこないのはなんで? >>607
ファンはもう昼のお仕事含め全部把握してる 把握してるか、してないか
そんなしょーもないことどうでも良い
同窓生、同郷の人が出て来なさすぎってことでしょ
整形の技術が凄いのかAV興味ある人がそもそも少ないのか 男は髪型を変えられたり、化粧でも分からなくなるけど
同性の女は分かるはずだ、女の的は女だから黙っててくれるはずはない
やはり整形なのかな? >>609
お前、かーちゃんがどうとか言ってるマザコンだろw
そんなに市川まさみのプライベート知りたいのかw必死すぎだろw
もしかしてAV女優に恋してるのかな?www かーちゃんどうのこうのの人はレイプが先に採用されて悔しいんやろ
母乳プレイでオナりたいんやろな
ずっと書けばいつかスタッフが母乳プレイやるよ ID:ftQGGh8pこいつのレスが悉く的外れで草生えるわ >>617
煽られたからって泣くなよマザコンw
母乳ドリンクバー早くやりたいんだなwww
大好きなAV女優様に自分だけは偏見なく幸せにしてやるとか思ってるんだねw いちまさが喜んでるよーなレ◎フ⚪︎ではぬるすぎ
真剣にやってください >>618
納税の義務くらい果たせ
ったく主張だけは一人前だな >>621
えっと、書き込み内容から無職とどう判断できたんでちむかwww
残念ながら当然働いてますけどw
意に沿わない書き込みにマザコン、無職と煽りが下手くそですねw
君もお母さんのおっぱい飲んで仕事頑張ってねwww いろんなスレに出入りしてるけど
働いてますアピールは初めて見たwww
犯人の俺じゃない並みにじわるわーwwwww >>626
言うほどしゃくれてないじゃん。
イッチーの太もも舐めたい。 >>589
そんな事せんでもDMM通販には週間ランキング、月刊ランキングってのがありまして
現在週間ランキングで全体2位が紗倉まな、全体4位が市川まさみ
SODの8月6日発売と8月18日発売作は同時に予約開始だったからこのランキングでいいんじゃね?
でもパンツ付きが双方売り切れているのにランキングに差があるってのは用意するパンツの数に差があるのか? 乳がでかくなったんじゃなく
全体に絞られた感じでその分乳がでかく見えるって思っている いや、セフレに揉まれてんだよ
すぐやらせるから沢山セフレいるんだよ もう時期体に肉便器とか落書きされるレベルに落とされそう
犬とかと交尾させられて屈辱の犬中出しもやるだろうな
人間の尊厳としてどうなんだ!と興奮する人多そう またかぁちゃんなんとかが騒ぐぞ
AV女優なんかしてる時点でレイプ浮浪者犬も同じレベルだと思うけどな You,Mother fucker!はお前の母ちゃん出ヘソ!より酷い悪口
市川まさみだって将来結婚して母親になる時が来る 俺的にはJKコスで縛られて上から乗っかられてアナル舐めさせられてるのを見てこいつは変態女とわかった ツイで自分のお腹を自虐的に語ってる風だから太ったんじゃね? AV女優のイメージDVDにいったい何の意味がある? 三上と星美はわかるけど
なんで三人目がこの雑魚女優なんだろうな
謎だわ >649
ピアスの穴はなかったと思う。それだけでも好感度アップなんだけど・・・。
今は、空いてるの? >>652
>>640さんが貼ってくれた画像を見ると穴があるように見える
この人はデビューする前が一番好きだったな なんでタバコにこだわるんだよ
どんなヤンキーのヘビースモーカーのキチガイみたいな女でもavに出るやつなんてほとんどいないんだぞ
av出てる時点でそういう奴らより精神ぶっ壊れてんだよ
もっとヤバいやつじゃん
タバコとかどうでもいいレベル 自分が抱けもしない女が喫煙者かどうかなんて気にしないよな?普通 >活動とかどうでもいいわ
>タバコとかどうでもいい
どうでもいい厨は
「どうでもいい」という日本語を理解してないのを自覚出来ないおバカさんなんだよな >>655
AV男優は勢いのあるいい精子出すために酒飲まないタバコ吸わない人が多いらしい
それを口に出されるAV女優は精子の味が消えないからタバコ吸って精子の味を誤魔化すと峰なゆかが言ってたな >>657
お前、抱いた人しか語っちゃいけないルールあんの?
だからお母さんの話ばっかりするのかw 辛いものか甘いものを食べれば後味なんて消えると思うけどな お掃除フェラさせた後に女優とキスする男優がいた様な気がする ごっくんといえば、「しゃぶりながら高校」で飲んでるよね?なんも言わないけど
他にも飲んでるやつあったら教えて ザーメン便器なんだからどんどん排泄しちゃえ
公衆便女として企画してみろよ オナニーされるのが仕事の成果なんだし
レイプだろうが浮浪者だろうが母乳だろうがやるのがまさみの仕事なんだよ
情けない仕事だけどな >>668
そんなこと書き込んでるお前のほうが情けないわ。
明日はちゃんとハローワークに仕事探しに行けよ仕事の選り好みしてんじゃねえぞ。 >>668
情けない仕事とかいうなら、その小汚いチンコしまえよ >>665
あれ飲んでる?上手く編集されてると思ったけど…。 >>671
昨日見返してみたが
市川「あれっ?出ちゃった。聞いてないよ。何処に出すんだ?出す場所無いし飲んじゃうか」ってな感じかと
ただAVなんて売りは少ないんだしゴックン解禁なら解禁って宣伝するとも思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています