【わたしの尻で】市川まさみpart10【目一杯抜いて】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>76
同意。
スーツと眼鏡が無くなるとエロさが60%減する事も分かった。 @pankun0313
です。
宜しくお願い致します。m(_ _)m
この3名をチョイスしました。
と、鍵アカで呟く… 市川、古川、由愛が殆どノーメイクのマスクだけど身バレ防止の為? 「全国暴走ツアー2016〜タイホしちゃって〜」
昨年10月より、応募総数約5000人の中からオーディションを勝ち抜いた精鋭メンバー33名で復活した、日本一のセクシー軍団「恵比寿★マスカッツ」!
12月には 《ファーストシングルCD》の発売、そして《ファーストライブ》を開催し、恵比寿リキッドルームを、
結成わずか3カ月で超満員にした恵比寿★マスカッツが、結成1年も経たないうちに、全国ツアーを強行開催の暴挙に出ます!
5月25日に発売する新曲をひっさげた、その名も「全国暴走ツアー2016〜タイホしちゃって〜」堂々開催決定!
6月19日(日) YOKOHAMA BAYHALL (2 部)18:00/18:30
2部)明日花キララ・川上奈々美・天使もえ・市川まさみ・神咲詩織・ティア・吉澤友貴・臼井理佳・神崎紗衣・田森美咲・夏目花実・三田羽衣
ディスクガレージ 050-5533-0888
https://www.ebisu-muscats.com/news/live/640/ この子のほとんど見たことないんだけど、中いきするってほんとー? >>91
ほんとにびっくりするくらいの美人やわ。こんな娘が目の前にいたらぽ〜となるな。 >>96
まさみがお化けだったら、お前なんかもはや人ですらないやろ。だから黙っとけ。 >>97
カメラマンのセンスの無さを痛感する
エロくもないし美しくもない >>99-101
お前らいつも三人揃い踏みやのぉ w 初めて書き込んだのにいつものと言われる…
これが2ch脳か 野外露出の性癖あるらしいな
その上ケツ穴を見せたがるところ含めてマジモンの変態かもしれん
本当は多摩川とかの河川敷で汚いホームレスにレイプされるのを望んでいるんだろうな AV女優の賞味期限は1年
あとはリネーム商法でやっていければいいほう >>112
だから、「女子社員」から「女優」かww K*WESTが市川を撮影したのはこれで何本目だよ?
市川に飽きてるのは俺たちの方でしょw マンネリ打破のためにはレイプしかないだろ!
とっとと犯せって >>118
ハーイw
DVD毎月出られるとレア感ってものがねえ 名札がないと誰だかわかんねーな
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-a/s/strt-a1465567154856.jpg K*WESTだから濃厚なまさみを期待してたのにヌルくてしょーもなかったガッカリ 新作を見た。
かなり期待していたのだが、残念な出来だったので、売った。
それぞれのパートの充実感がない。淡々と進んで、すぐに終わる。
口内、舌上発射はあるが、顔射やお掃除がなくて、尻射&腹射ばかり!
ただ、眼鏡顔はかわいかった。やっぱり眼鏡が似合うね。 >>124
すごい適当な作りだったよね。この程度でいいやって感じ。
なんかホントに安っぽくなったよ。 今カリビアンに入ってるので裏デビューはカリビアンで、東熱は次でオナシャス
社員裏方から女優へ
更に裏へ 浅野と違って風呂屋に在籍した経験がないのは確認できた >>130
浅野さん風呂屋にいたんだ、ソーププレイ上手だったよね
何でスレ立ってないのかな 1年前の作品を見てみる
まさみ透明感あって可愛いな
今は普通のAV女優になってしまった
買うけど 頭悪そうだし騙して大勢のザーメン飲ませて口から妊娠させろ 口から妊娠したらピッコロみたいに口から子供産みそうだ おそらくソープ物にみんな辟易してるんだよ
女優が違うだけで段取りとか全部同じだしね サイン会で本人 見て来た
悪口になっちゃうけど、とにかく "普通"過ぎる!!!
平凡すぎて、どうしようかと・・ 普通で平凡でちょこっと美人の娘が恥ずかしがりながらアンアン喘ぐのが良いんだろうが
目を見張るような美人じゃねーところが良いんだ
と、半年くらい前までは思ってた俺
いっぱしのAV女優になって恥ずかしがりもワザとらしいんだよな
買うけど 結局なんだかんだ批判もあったけど眼鏡スーツが至高だったんだな
眼鏡がNGとか言ってた奴それ見たことか 物腰丁寧な感じと見た目が普通すぎて好き
でも社員時代のが好き
なぜならOLにしちゃ可愛いから 作りは綺麗だけど顔が大きいのと
なんか目が不自然だわー
普通に現行女優トップクラスで大好きだけど 新作の冒頭で青空をバックに立ってるところなんか感動すら覚えるよ。
青春ラブストーリーのヒロインみたいで。 >>147
目を弄ったからなww
どれが自慢したくてメガネがいやなんだろう。 アナルだけは自信持ってるから拡げて見せつけてるとか変態にも程があるよ
情けなくないの? 元の素朴な目でよかったのになんで、整形しちゃうんだろ 早くも来月に期待
ワザと売れなさそうなの挟んで来るのかな? そろそろ趣向が違うのも撮って欲しいな、ドラマものとか まさみが本気になってる作品が見れればそれで良い。ぬるいんだよな。汗とかは良かった やはりレイプしかないだろ!演技ができないからガチのレイプでお客様を楽しませろ! >>156
ソープものはまさみがやりたいって言って作ったら駄作
傑作はまさみがやりたくないのから生まれるのでは? と、言いつつエステの最新作はまだ買ってなくてサンプル見てソープじゃないかと言ってる俺
さっき最新作が尼でパンツ付き3218円で復活したのでポチった
以前だったら復活なんて無かったのに売れてないな >>163
レビューサイトで写真見た感じ
ソープだけじゃなくていろんな格好してたぞ >>164
このスレでも発売後の>>140を始めソープものソープものって書いてあるもん
コスさせるソープもあるし、お金を払って性的奉仕をするあの手の商売の境界は曖昧 とりあえず今回は様子み
18日に次作内容分かるしね >ソープ以外の風俗寄せ集め作品だな。ソープは別に出すんじゃないか。 新作言われるほど悪くなかったけどな−、別に凄くよかったとも思わないけど、ありがちな設定だしこんなもんじゃ無いかなって思った スーツ、社員証、メガネはずさせてみたけど、所詮は2年目のマンネリ状態。 オマエモナーw
現在俺様のまさみパンツは高速を移動中の模様
待ち遠しいからまだまさみを好きなようだ
配信がセールだったからしゃぶりながらも買う
うーむ、使えんw 溜めた眼鏡欲をここで出させてレイプする時に叩き割る!最高だな
早くレイプされて泣きながらハメられて気持ち悪いおっさんに無理矢理気持ち良くされて屈辱塗れの顔になってほしい
その為に打ち合わせ無しでレイプされてほしい 公開セックスしないかな
ファン集めて撮影オッケーにさせてぶっかけしたり種付けしたりさ
アナルの撮影会やったら濡れまくっていいんじゃないの?変態でしょこいつ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています