沢野美香 Part2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>718
この娘だとなんか「お世話になりました」って気持ちになっちゃうんだよな 実家の住所くらいは判明しちゃうのがネット社会
でもそこまでする奴はいないだろう
人に好かれる雰囲気って大事だな >>722
この娘に偶然会えたとしたら、
いつもムスコが大変お世話になっております
と伝えたい ここまで来たらもう本人登場イベントやって欲しいよな
ゲスト旦那で
みんなで感謝を伝えよう 旦那がいきなり送られてきたエロURLを踏むわけないわな >>727
義母に預けれるだろ
義母のfb.に孫預かってる感じのこと書いてるぞ
まぁ義姉のほうの孫かもしれんが 嫌がらせされないのはこの娘の雰囲気なんだろな
SNSとかも一切やってなかったから、変なファンがつくこともなかったんだろうね。素人企画だけで良かったよな。
あんな顔してる女性多いから、もう少し年取れば他人の空似ですむだろ 妹に密告する勇者はいないのかね
旦那は知ってるとしても、流石に家族は知らないだろ >>733
AVからは知らなくても、あのニュースきっかけで知ったんじゃないかな? 人の不幸願っている奴多すぎだな
埼玉の看護師のアレといい 旦那の垢と本人両方見つけたけど幸せそうだから晒さない
この子は看護師みたいにはなってほしくない おまいら口でなんやかや言っても優しいな
皆に幸あれ。ゆうりちゃんの行く末にも 14年にお金になるから頑張る的な自身を励ます呟きがある
んで自分の顔が嫌いだそうな。あとずっと旦那か知らんが好きな人がいる >>740
知恵袋なんてどうやって見つけたの?
そこのヒント下さい
よろしくお願いします このスレ発信でなんJとかにスレ立っちゃったからなあ
知恵袋は14年以前の過去垢で検索したら出てきた >>750
迷惑はかけたくないですね
14年以前の過去垢とはTwitter?そもそもそれはどうやって見つけたのですか? >>752
それ俺のアカウントだわwww
なんなのおまえwww 消えてないよ
てかIDモロバレしてるんだからググればすぐ分かるのに
まあ止めておこう 無修正に出演した女優が逮捕される事がよくあるが、どうすると逮捕に漕ぎ着けるんだろうな
この人も犯罪者なので、きちんと罪を償って綺麗な体になって出直して欲しい
まだやり直せる 動画だとめっちゃ良い子っていう印象だったけど
やっぱり昔の呟きはちょっとメンヘラなとこもあるな
女子の裏の顔はあんま知りたくねーや 生活不安定そうだし、性格的にもそうだし、いずれ破綻するだろうなぁと思えてしまう
不憫だが >>762
カラオケバトル見てたのにスレ間違えたw 知恵袋うんぬんはわかるんだけど、呟きはどうやって発掘したの >>764
逆や
ツイッター見つけて14年まで使ってた過去垢のID見つけて
それでググったら知恵袋を発見した そんな自慢げに書かなくても普通にアカウントわかるだろ ツイッターからわかる情報を含めて年表にすると
2014/3/8 現旦那と付き合い始める
2014/8/1 素人ガチナンパ 配信開始
2014/8/30 気持ちイイですかご主人様 配信開始
2014/10/4 チャットレディー講習 配信開始
2014/10/11 制服時代 配信開始
2014/10/12 秘蔵マンコセレクション 配信開始
2015/3/8 結婚
2015/10/17 結婚式
2016/5/19 ニュース出演
2018/5/24 長女出産
AVの撮影時期は雪の残り具合を見ると、素人ガチナンパ、制服時代&マンココレクションが3月頃、
気持ちイイですかご主人様が4月頃と推察される
twitter見ると旦那には美香のほうから積極的にアプローチして付き合ってるのに、
その同時期にAV撮影してるとかちょっとどうかしてると思うわ ついでにAVのロケ地も探してみたわ
素人ガチナンパ:ベッセルイン札幌中島公園
気持ちイイですかご主人様:札幌エクセルホテル東急
制服時代&秘蔵マンコセレクション:プレミアホテル中島公園
どれも中島公園周辺で撮ってるから、この時期は札幌に住んでたのかもな だから何って話なんだが
素人モノで未発見の動画が掘り出されたとかなら嬉しいけど 3月頃の呟きちょっとメンタル不安定だからAV撮影してたんだろうな
死にたいとかお金になるとか ずっとメンヘラ気味
可愛そうだが、ささやかな家庭の平穏も長くは続かないだろうね 赤ちゃんツイートばっかりで呟き追っててもつまらん
過去を漁れただけで満足や。さて抜いてこよう ネットストーカーに狙われて可哀想だな
リアルで問題起こすなよ でも確かに昔より他人の不幸を願う奴が増えた気がするな
いや、昔から2ちゃんはこうだったか 言うだけでやる奴は少なかったと思う
やはり生涯派遣→生活保護しかない人が大量に生まれたからな。 公開されてる情報を漁るのは別にええやん
本人に迷惑かけるような輩が出なければ個人で楽しんで終わりやねん
その点で看護師は悲惨やった 昔お世話になったんやから恩返しとして
迷惑はかけないようにな >>777
掘り返して晒すのは
リアルで行動起こしそうな奴を感化しているも同然 勝手にセックス晒してるのを利用して抜いただけなのに、お世話になったとか言ってるのも相当バカだけどな 公開されてるのを漁るまではまだいいけど本人の知らんとこで晒されてネタにされるのはちょっと自分だったらどうよ 離婚→カリビアンって流れにならんかなと期待しておりまっする 常に孤立しているようで、精神的に不安定
生活的にも裕福ではない様子が散見されるようで、さらに将来の不安も尽きない様子
不憫だが… 俺はこの子のおかげでオナニーライフがとてもとても充実したので、もし実際に会ったら心の底で手を合わせて知らないふりをする
もし誰かが彼女のことを悪く言うならその口を抑えたい 赤ちゃんツイートでもええ、今のTwitter見たいんや…
ヒント… 俺はお前らよりこの女の方が好きだけど
もしもお前らと美香が溺れてたら美香を助けるのが当然
お前らとこんな所で馴れ合うつもりなんか毛頭ないからな こういう発想のやつが出てくると叩きたくなってくるねえ 無臭に出てた女を叩いてる奴はホモかオカマのゴミだろwww
生ゴミwww
お前ら生ゴミより無臭に出てる女の方が俺からしてみれば価値があんだよwwww お前らが俺にとって何の価値があるんだボケ
テメェらと女叩いて馴れ合う趣味なんかねーんだよアフォ!www あーあ、こりゃ叩くやつが出てくるぞ
おれは破綻しそうな美香ちゃんも見守るけどね >>768
出演は本人の小遣い稼ぎなのか旦那の趣味なのか
興味深いね 無修正に出てた女の素性を5ちゃんで晒して男同士で語り合うほど俺は落ちぶれてねーよ >>809
いや、旦那わかればすぐわかるだろ
フォロワー見返してみ クリスマスカードあげたり、なんだかんだマメなんだな、ダンナ。
やっぱり子供産まれたらレスになってくのかな。 中出しされてたから、AV男優との子供かもしれないよな あのキモガリか(^ω^)
中出しならもちろん…上乗せします
とか抜かしてたやつな 生ハメされ過ぎて出産に支障が出た
なんて事はないよね? いろんなモノ出し入れしてるからむしろ出産はスムーズ 帝王切開もしたみたいなんだけどね
それでもなお見たいなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています