谷田部和沙 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 21:06:27.56ID:QCwjKes4
■プレステージ専属女優
谷田部和沙

■プロフィール
生年月日 1995.5.10
出身地 宮城県
身長 158cm
3サイズ B82-W58-H89
血液型 A型

■ブログ
http://blog.livedoor.jp/kazusa_yatabe/

■出演作
DMM
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1028161/

■wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B0%B7%E7%94%B0%E9%83%A8%E5%92%8C%E6%B2%99

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1429811019/
0003名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 01:07:38.15ID:z9vi+Pd6
強引なハードものやお汁ものが多かったけど
見たいのはそうじゃないんだよ

この子はまったりしたコスプレ風が一番よくにあうのに・・
もったいないことした
プレステージが間違いだったか

そんな中でもマイベスト3は
1位 超最新やみつきエステ
2位 僕のセフレは同じ
3位 一泊二日、美少女完全予約制
0004名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 03:18:10.54ID:PwaurhTJ
スレを立てないのも一つと思ったが、
立ったならまた参加するわ
AV女優に恋をすることはこの子が最初で最後だろうな
恋と言ってもガチ恋ではなく疑似恋愛の憧れの感情だったが
0005名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 12:30:15.82ID:bja6C0ix
そういう危険な方は立ち入り禁止です
このスレに近付かないで下さい
0006名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 12:45:14.45ID:/rYpu1oD
和沙としか結婚したくない
0007名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 15:35:30.01ID:Vn/OLeyZ
移籍させようよ。まだまだ使えるぜ
0010名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 04:17:24.14ID:Xay8dKLA
借金を返すためか、
学費を自分で稼ぐためにやってたんだろう
目標金額に達したor大学卒業決まったことで引退
0011名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 09:47:23.70ID:USwMRdbY
>>10
そんな気がする。素人の時に出た作品説明も何か、あながち間違って無さそうな気もしてきた。

出身も本当に宮城県のような気がするよね?少なくとも岩手県とか福島県?
谷田部和沙ちゃんの知識が豊富なのかもしれないけど、熊本地震のあとのTwitterのコメントが、体験者みたいに感じたから、たぶん東日本大震災を体験したんかな?って思った。
0012名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 21:34:11.70ID:cSczJhXV
べーやんのいないAV界なんてジョブズのいないAppleみたいなもんだ…
0013名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 22:03:57.64ID:USwMRdbY
>>10
親族とか友達、知り合いに、AVに出てるのバレたから引退とかはないんかな?
0014名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 22:28:38.74ID:pWK161M4
>>13
もう引退だから本当のこといってもいい?
0015名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 22:34:19.71ID:0HeqcGVF
>>14
聞かせて
0016名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 19:56:36.89ID:+/9HnrXo
>>14
やめろ
泣かせたらどうするんだ
0019名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 10:55:41.54ID:OwoFpJN1
>>17
もう遅いけど、つまり、谷田部和沙ちゃんの両親にAV女優だってことがバレてなかったらまだ谷田部和沙ちゃんをまだ続けていたってこと??
0020名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 11:13:08.26ID:oaT3o0TY
可愛いのとエロいのと本気でオナニーしてる作品教えてください
0021名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 17:15:03.20ID:x+GkVV1G
今日が新卒の就職活動の解禁日でした。
教育実習と重なりながらになるので、
落ち着いたらお返事しますね!
0023名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 20:06:56.31ID:ZVghbE2q
元AV嬢が内定取り消しとか、べーやんもやばいんじゃねえか
0024名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 22:29:02.10ID:3h55MlOT
公務員なら大丈夫
民間はヤバイな
0025名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 00:26:12.38ID:ouAH/00D
否、むしろ必殺(枕)営業部隊として…
0026名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 19:11:17.73ID:T9xaBYWc
>>19
イベントでいってたが、教育実習前には引退するとは
前から言ってた。
0028名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 10:43:27.53ID:xVwN7Vka
教員志望なの?
結構売れっ子だしバレやすいんじゃないかな・・・
0029名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 11:22:17.10ID:6tH2joPP
教師になってから、現役女教師で復活望む。生徒に輪姦されて精子飲む企画だな。
0030名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 13:40:06.18ID:P4fsf5af
Yes高須クリニックに頑張ってもらえばいいんじゃないか?そのくらいの稼ぎはあるだろ。
0032名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 13:58:58.86ID:65m5Ypjc
総集編ってのもいまさらなので
Bestテイク集とかをだしていただきたい…
0033名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 21:27:55.89ID:2hepSM1N
おかしの最後、黒田からバックで突かれまくって気持ちよすぎて泣きそうになるシーンが好き
0034名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 21:53:08.29ID:2o+H9UM3
今日初めて引退を知った
これは辛い
残された作品は引退作か
それもまた何ともいえん企画で・・・
0035名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 10:13:00.17ID:xZjv6iR8
入社して、歓迎会とで、ほろ酔いになって、「和沙ちゃん」って呼ばれたら、無意識に返事しちゃいそう。
誕生日は本当に5月10日なんかな?
あの新人、谷田部和沙ちゃんに似てない?誕生日同じだよってなりそう(^_^;)
上手くするだどうけど、心配しちゃいます。
あの子、谷田部和沙ちゃんだってバレて、AVの企画みたいにならなきゃいいけどさぁ。この時代、勘付かれたら、ほぼ、バレそうだよね。
0037名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 16:24:10.66ID:9R6NNfI1
>>28
ちなみに国立の教育学部
ガチ賢い。
0039名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 22:17:58.02ID:UHd2O37b
PTA会長のヒヒ爺に気付かれて、バラされたくなかったら解るな
って、手篭めにされる展開しか思い浮かばん。
もしくはDQN底辺校に赴任したときに・・・とか
0040名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 22:39:58.71ID:xZjv6iR8
>>37
そうなんやぁ。
ここで、それだけ情報があったら、勘付かれたらすぐにバレそうよなぁ。
0042名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 22:48:35.33ID:M4ETfcWf
こんな売れっ子が生徒や保護者にバレないなんてありえない
教師じゃなく普通の公務員なった方がいいぞ
バレにくいし最悪バレても内部事務だけで過ごせる
0043名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 00:18:17.28ID:bSJbyGnN
しらばっくれときゃいい
罪を侵したわけでなし、きっと自分の食い扶持や授業料なんかの
ためにAVやったんでしょ。
化粧や髪型変えてメガネでもかけときゃわかんないよ
0044名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 01:41:51.08ID:LEu+PmDW
>>41
どこ情報なの?
0045名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 04:49:57.01ID:bkPpFjC2
別人厨キチガイこんなところにいやがったか
0049名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 18:20:27.34ID:qCfHx1e5
>>22
イベント来てくれた方ですか?ありがとうございます!引退作品まであと少しなので、少しずつ告白していきます。
まずこのお仕事を始めた理由は@学費A生活費の2つだけです。11さんがおっしゃるように、震災を高校生の時に経験しました。
そして両親と兄弟すべてを失いました。大学進学のため、まとまったお金がほしかったんです・・。安易でしたが、その後は
やさしいファンにお会いできて、ホント楽しかったです。後悔してません。両親が教師だったこともあり教師になることが第一志望
です。あ!暗いですね!大学の先生、同級生にはもう告白済みです。でもみんな私の本当の姿をみてくれて、励ましてくれています。
ばれてしまってもそれは自分が選んだこと。。受け入れます。
あと33さん!すごい!よくわかりましたね!黒田さんとは相性よくて、エッチでその時はじめていきました。コスプレの作品でまた
黒田さんとお仕事して、『君のきもちいいとこわかってるから』って言われて正常位で突かれたとき、いっちゃいました。いい思い出
です。それではまた、機会をみて書き込みますね。あんまりいじめないで!(笑)
0050名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 18:25:20.97ID:wSWKU2Ik
>>49
本人と思っておこう
0052名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 18:49:55.98ID:pQkNiAKy
個人情報バレバレだったきよみ玲が消えることが出来たんだから大丈夫だろ
0053名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 19:39:51.48ID:Vy6ehni2
>>49
書き込まなくていいよ笑
いまどき、教員さんはなるのも大変だけどなってからがもっと大変だ・・・
子供も親もかなり偏っているらしいからね
お身体を大事に。お元気で!
0054名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 23:35:00.09ID:WurrCdc2
>>49
読んで、谷田部和沙ちゃんらしい、おれらへの思いやりをしたよ(^-^)本当にありがとう(*^-゜)vThanks!
逃げるように引退して行くんじゃなくて、ちゃんと伝えておきたい
0055名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 23:46:45.64ID:WurrCdc2
>>49
読んで、谷田部和沙ちゃんらしい、おれらへの思いやりをしたよ(^-^)本当にありがとう(*^-゜)vThanks!
逃げるように引退して行くんじゃなくて、ちゃんと伝えておきたいって気持ちが伝わって来たよ。
自分は災害の少ないって言われてる県に住んでるけど、壮絶な経験をしたんやね。だから、すぐに熊本地震の時は経験が伝わって来たよ。
また、来たくなったらここへおいで(^-^)自分は以外はみんな優しいからさぁ。
せっかく助かった命なんやから大切に生きていこうなっ。
0057名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 23:57:31.97ID:gd9CJyKB
本人を騙って家族全員震災で死んだなんて嘘つく奴は人間の屑だろ
信じてる奴もどうかしてるんじゃないのか
0058名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 07:33:17.71ID:yKvBV3mb
普通に考えたら、引退決まった後はもうこの世界と関わりたくないだろうし、
ましてや金にもならんのにファンかどうかも分からん奴らに匿名掲示板で報告とかしないだろう
0059名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 08:07:18.01ID:B5y6lXMN
twitterやブログもあるのに匿名掲示板で
こんな重要な話しないだろ
0062名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 15:32:27.55ID:q6+HCKMe
>>59
av女優のブログやtwitterを本人が書き込んでいると思っている人って
まだいるんだねw
0064名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 16:08:33.98ID:q6+HCKMe
もう釣れたwwww
0065名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 17:45:27.37ID:FUXGsrlB
釣れたとか言う奴まだいるんだね
0066名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 17:55:21.35ID:q6+HCKMe
また釣れたww
入れ食いだww
0067名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 10:22:50.56ID:sFBEHL8L
プライベートで偶然出会って結婚するのが俺の夢だ
0069名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 19:02:35.01ID:NRIRJB6W
>>62
こういう裏を知ってますみたいなバカは何処にでもいるから構わないことです
0070名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 20:00:04.65ID:fCvhPqDs
そういうお前が、構ってるんだよ!
無視しとけや!ボケ!
0071名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 02:57:15.21ID:IR0/Jw3L
かずさちゃんの美しさは無視出来ない
0072名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 20:28:35.73ID:F1efld8Q
>>68
なにげに名言が聞けた
女優板で
0074名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 05:20:47.41ID:o4Qk7O2w
ナンパ、かなり良かった
本人かなり嫌そうなだがそれがまた素が見られてgood
0075名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 10:56:45.81ID:NCCZt/kt
中学から好きな彼氏と今でも付き合い続けてて彼氏もAV出演してるの知ってんのか
すげーな
そのまま結婚すんだろうな
0076名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 11:08:52.38ID:Q1Qa2eKM
>>75
それって実質ただのヒモだろw
0078名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 13:25:58.72ID:NCCZt/kt
ご両親はお亡くなりになっただろ
デマを流すなボケ
0079名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 19:29:07.39ID:vyapT0td
>>77
お前も悪い子だよ
平日の昼間に働かず書き込んで
親を泣かせたよ
0080名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 20:33:06.91ID:b4MXqIFZ
引退してなにするんだろう?
ソープやヘルスにいっちゃダメだよ
0082名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 04:35:35.82ID:9fM65+t7
>>80
教師だか公務員だかになるらしいね
0084名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 09:59:55.48ID:fJtAfhuq
>>83
確かにね。
このご時世、すぐにあの先生AV女優ってバレるし広まるのも早そうよなぁ。
0085名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 12:04:48.85ID:tpvk/JgH
企画物、ワンシーンだけ
とは、わけが違うからなぁ
0086名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 17:53:56.91ID:sIIYcq8V
女子高なら大丈夫なんじゃないか?
0090名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 16:34:46.70ID:xRFSfeoc
>>83
少年院経験の俺が、教員してるからな。
教育委員会が決定することだから、なんとも言えんね。
0093名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 17:51:27.86ID:cMdEAAiJ
日本陸上選手権のスタンドにいる。かわいい!
0094名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 12:01:24.49ID:LRsR8T9k
ツイもしなくなったしもう完全に業界から消えたか
喪失感はんぱない
0095名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 12:26:31.85ID:G2e/Lu1W
立花はるみと違ってきれいなやめ方じゃん
ファンも事務所もAV後の人生応援してんじゃね
この子はいい子だったんだね
0099名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 14:38:04.53ID:LRsR8T9k
2ショットチェキでめちゃくちゃおっぱい押し付けて対応してくれたいい子だった
0100名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 15:01:19.21ID:uDDS2LWy
そんなの誰でもするから
地下アイドルですらやるし
0101名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 19:55:14.91ID:njrX1AgX
どうした?鼻息荒いぞww
0102名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 11:39:51.54ID:pymq6X46
引退作のインタビューかなりぶっちゃけてるな
面白い
0104名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 18:38:51.89ID:w8OmxdUP
>>103
デビュー前に速攻地元の友達にバレた
中学からずっと同じ人が好き
など。
0106名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 12:18:09.36ID:e0r+aVgB
デビュー前なのにバレるって何のこと?
0108名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 18:44:29.28ID:IM6Ajxk9
友達だからバレてもなんとか人生終了しかなったが
就職先はよーーーく考えたほうがいいぞ
0109名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 19:17:41.37ID:Ot/gO6Xq
>>108
人生終了しかなったwww
お前が就活してたらエントリー
で落ちて、人生終了だな。
0111名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 19:29:44.25ID:Ot/gO6Xq
108=110
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 18:49:51.21ID:OrMtlJYM
しかなった君は悪い子だよ。
0113名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 20:37:45.05ID:P4mcimmC
48時間耐久ってオススメですか?
0114名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 18:57:23.25ID:cpuTfbzp
鈴鹿8時間耐久のほうがいい。
0115名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 20:56:49.56ID:Tv3t1EEJ
期間的にはそろそろ採用試験だろうか…
べーやんがんばれや〜!応援してまっせ〜
0116名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 21:01:39.44ID:aAzj1Eow
タレ込むなよ?いいな、絶対ニダ(ゲス顔)
0123名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 21:42:06.95ID:qi7eIemw
谷田部ちゃん、やめたの?
プレステージこれでまたショートの逸材消えたな。
がっかり。

あと残りは・・・・・ほとんどいねえな。
0125名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 16:33:28.01ID:ugpsGBr3
>>123
逸材とか、がっかりとかいう割りに
今頃知ったのか?ww
0130名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 13:08:01.71ID:6MyYY16Q
宮城のあるところで見かけたけど、出身本当だったんだな
0131名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 13:22:51.20ID:xGFvptaM
S1移籍
0132名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 16:42:02.74ID:Exo4atdL
後半ハードなやつ多かったから引退するかと思ってたら案の定か
0139名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 16:52:30.78ID:hKmA8KQd
>>130
ホントだよ。地元の公務員試験会場で一緒だった。
まじで良い子だよ。
0142名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 00:29:47.66ID:Dr8TF1A0
北野がバレたぞ。谷田部ちゃんは大丈夫か?
0144名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 09:00:08.60ID:CvngLuoa
どうか谷田部ちゃんがストーカーに狙われず平穏な日々を送りますようにパンパン
0145名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 06:43:40.33ID:FpUQrHEX
はぁ〜
やたべちゃんとエッチしてぇ〜〜〜
0147名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 13:21:37.60ID:FpUQrHEX
ずっと付き合ってる彼氏と結婚するだろうし関係ないだろ
0148名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 15:09:20.01ID:33129hrr
48時間耐久結構楽しめた。
でも、もっと先も見たかったな。
0149名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 15:12:23.29ID:7XHhilQM
身バレなんかさせられたら、本当に今よりも外に出てこなくなるだろう
0150名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 09:55:43.95ID:3WIwsiJ2
ゆとり世代の子は万が一のことまで考えないよ。
好奇心と、目の前のカネと、
芸能人みたいな扱われ方に憧れての要素が強いし、
エビマス見て勘違い系もいるからね。
0152名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 17:04:43.58ID:IT6jaNK6
>>150
お前も、書き込んだ日時を考えてみな。
相当なゆとりだよ。っていうか馬鹿。
0155名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 19:12:52.51ID:6pWjhjTv
>>153
修正はされてるだろうが反則なほど可愛い
0158名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 07:13:11.75ID:NkHsyof5
貧乳が魅力の一部だったのに、こんなに膨らんでたか?

竿竹屋の森野明音に代わっての存在だったのに…
0162名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 00:20:12.06ID:nfDNLujg
プレステージにありがちな変な着衣ファックが多いのが残念だ
0163名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 16:29:41.49ID:qttNiXcc
>>150
原爆投下日時にav版に書き込むのは
さすがにひどいと思うよ。
0165名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 22:18:00.76ID:ggjMehG/
>>163
0166名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 02:00:39.14ID:l29t/U7V
引退した女優スレでレスバしても誰も得しないと思うの。
0168名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 14:16:19.52ID:3EOdmWPp
素人AV女優 プレステージ編 エスカレート

で題材にされてるぽいんだが誰か読んだ?
0170名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 18:12:23.68ID:KlqB3vYm
そのマンガまだやってるのかぁ、そんな面白くないんだよなぁ
最近話題のマークス編でも描けばいいのに
0172名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 02:39:49.61ID:r/CRLjUj
彼氏がいる訳ではなくて、好きな人がいるってだけみたいですよ
0173名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 08:06:33.82ID:12EJyAuO
>>170
連載は終わっている
描いてた漫画家も同じ雑誌でホラー漫画の連載始めたから他メーカーでの続編はないだろうね
0175名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 00:58:27.54ID:/8ZbPAly
引退してたの知らなかった、、、
この子女優の小松菜奈に似てて好きだったから残念、、、
復活しないかな
0179名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 05:27:48.49ID:65z5b8m+
来月ベスト盤がでるね
これで本当の最後と思ったらvol.1???
0180名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 06:23:24.03ID:DaXiTHHG
ベスト盤なんて女優には1円も入らないからな
買うなよ
0182名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 13:28:43.35ID:FsUULKq9
ベストねぇBlu-rayでだしてくれんかねぇ

坂井里美のBESTが昔BD普及時に流行ったDVD同梱ででてるけど
あれでもいいから、というかなんで突然あんな形式復活してるのかと
思ったら坂井里美のリリース数が少なくて8時間でだすと一本で
コンプリートベストになるから4時間で分割するためなのか?
0186名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 20:05:04.07ID:ElfCgfp6
どえらいかわいいな
0187名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 05:58:17.61ID:solwIoDD
体育着首輪で
便器を舐めさせられてるのは可愛いな。
0188名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 18:29:06.93ID:7m3b6grz
それなんて作品?
0190名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 05:45:57.54ID:KHhN2SPW
>>188
変態ペット付き不動産
0191名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 18:06:25.96ID:4LP8URPO
この娘はアナルも丁寧に舐めてくれますか?
それとも舐めるフリですか?
0193名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 07:52:24.91ID:5Mfzs5ch
>>191
天然成分由来見てみろ。
体育着ブルマで
徹底的にアナル舐めだ。
こんな可愛いのに
ちょっとかわいそうになるぐらい凄いぞ。

それにしても
この子はブルマ作品が多くて
素晴らしかったな。
0196名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 11:06:09.90ID:IVEgeLX8
>>195
ありがとうございます。そうなんですか…残念です。ホンモノ中出し作品ってないんですね。
0197名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 11:57:49.19ID:+GN/5Hx+
もう何本か出た後に知ったから改めてデビュー作見たけど
慣れてない感じがクッソ可愛いな
反応がイチイチ可愛すぎてエロさとか超越してただただ愛らしい
0199名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 18:55:39.39ID:hHuuZHnJ
もう復帰ないの?
0200名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 15:13:29.54ID:orax7C0p
ないのか
0201名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 12:32:52.88ID:Rl4A+hQN
あおいれなも良いよね
初々しさ
0202名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 21:57:59.35ID:6ztkhhZN
ツイッターとブログが消えた
0204名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 08:19:08.49ID:M270fn65
ないない
0206名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 16:31:10.40ID:58Lt80Ne
>>205
キモッ
0210名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 05:24:40.53ID:VjqmZUn5
>>209
してんだろ
0214名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 17:40:53.52ID:/7YW3cR7
谷田部和沙 8時間 BEST PRESTIGE PREMIUM TREASUREのパケ
で未公開の奴がA〇Bっぽいけど、ちゃんと入ってる?
ありなら買うから誰か教えて。
0218名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 22:20:42.02ID:/7YW3cR7
サンクス!
多分買わないけど未公開どんなシーンだった?
0219名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 00:31:57.24ID:27l0GmMR
dmmのレビューにも書かれてるね。セルのみの特典かな。
配信には入ってないのかね
0220名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 13:54:16.17ID:zLiiYzWv
分かった!
MGS 谷田部和沙がご奉仕しちゃう超最新やみつきエステの特典映像だったよ
0221名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 15:23:11.23ID:1cOyHYVp
この手のはシーンがカットされてるからなぁ
レンタルでいいな
0222名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 11:05:02.71ID:xHICEC2i
ツイッターアカウントがそのまま別の新人女優のに変わってた。
0224名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 18:43:06.06ID:waQNL9Fs
谷田部和沙=佐々波綾?
いや、それにしても顔が違うしなぁ…
0229名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 09:06:00.30ID:0V1XFh9r
ん?
0230名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 11:50:31.90ID:GGVio1oI
>>228
アカウントだけと考えると確かにおかしいが連絡、投稿用に渡してたスマホをそのまま渡したとするならそうおかしいとも思えない
0231名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 16:33:31.21ID:V+f8ujF4
y
0232名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 16:56:36.93ID:ytBYm3Dw
この子レベルで可愛くてウブな感じな子他に誰いる?

お前らの好きな子オススメな子教えて
0236名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 22:08:59.38ID:ytBYm3Dw
上の3人調べたけどそこまでだったかな…

やっぱ谷田部ちゃん最強だわ
0239名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 19:39:06.15ID:BSqvWXPi
最初から谷田部あげしたいだけのキモヲタストーカーでしょアスペだな
0241名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 23:06:38.24ID:0KOdX1/m
イマイチだなー○○がやっぱり最高なんてのは典型
どっちが自演してんだか。。
0243名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 18:57:31.91ID:Yqay9epI
遅ればせながら引退作見たわ
AV女優っぽくならないまま引退したんだな
0247名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 18:23:36.42ID:5kS2xbmf
童顔で貧乳だけど体は大人
ローションでテカテカの時、いけないことしてる感が半端なかったねえ
0248名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 01:58:20.92ID:AcZptzUy
橋本ありなは顔が綺麗すぎるけど、スタイルとかは似てるからいいおかずだわ
0249名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 08:25:45.88ID:488YLfZP
終生自分のセックスが残るのは嬉しいだろうね
0250名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 15:49:36.17ID:RQYtTAT3
嫌味言わないで下さい
0251名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 15:35:59.12ID:YVg24sDC
ttp://i.imgur.com/en7CJRC.jpg
ttp://i.imgur.com/GouyJH2.jpg
ttp://i.imgur.com/COFQdlT.jpg
ttp://i.imgur.com/V3xZmkr.jpg
ttp://i.imgur.com/yQjSPju.jpg
ttp://i.imgur.com/RY3v7Gj.jpg
ttp://i.imgur.com/ryOXA9E.jpg
ttp://i.imgur.com/5cZBIl1.jpg
ttp://i.imgur.com/pIEb22r.jpg
ttp://i.imgur.com/CkmSDtn.jpg
0252名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 15:36:39.63ID:YVg24sDC
ttp://i.imgur.com/Y3jBRAr.jpg
ttp://i.imgur.com/ZBfQGEJ.jpg
ttp://i.imgur.com/QZGNaxG.jpg
ttp://i.imgur.com/Xe0oh5q.jpg
ttp://i.imgur.com/tK8RwXd.jpg
ttp://i.imgur.com/15vpoDi.jpg
ttp://i.imgur.com/fCkrcCJ.jpg
ttp://i.imgur.com/L0fOnMg.jpg
0253名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 15:37:18.92ID:YVg24sDC
ttp://i.imgur.com/sEAWupA.jpg
ttp://i.imgur.com/siquCmc.jpg
ttp://i.imgur.com/rozix5z.jpg
ttp://i.imgur.com/f2XfeBE.jpg
ttp://i.imgur.com/q0WW5Gz.jpg
ttp://i.imgur.com/4BRX8bu.jpg
ttp://i.imgur.com/hAc1U68.jpg
ttp://i.imgur.com/fjfcifw.jpg
ttp://i.imgur.com/8PoZyMf.jpg
ttp://i.imgur.com/3nA4CA2.jpg
0256名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 18:39:15.87ID:Pj6zfTTS
復活しないかな〜
0261名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 07:02:17.72ID:b9nSoVQW
ガチ中出しで受精させてー
0262名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 00:13:31.61ID:5JSVhLm5
IVで爆乳ばかり見てると貧乳が物足りなくなる
だがこの子だけは別格で神だわ
0263名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 17:04:33.45ID:lzBveWd2
ちっぱいちっぱい
0264名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 09:43:24.77ID:EgE/doco
あげ
0265名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 18:43:23.65ID:B4XPwPFH
>>258
したよ。来年の4月からだけどな。
0267名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 19:08:59.84ID:wdRoZgtt
>>265
まじで?バレないのかな
0268名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 01:39:37.85ID:IsIcA+iq
生涯この子ほどの天使にはもう二度と会えないだろうと思う
0269名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 06:52:37.55ID:wvjeUvyH
またアナルドリル舐めと
便器舐めが見たいよね。
0271名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 09:11:27.02ID:H+bLA+pY
アナル舐めを晒しといてマトモに生きれると思ってるのかな
ガキが生まれてママ友なんて出来たら全て白日のもとに
0274名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 17:34:49.15ID:mOGhL1Gg
>>273
流石にプライベートでやってる奴は誰でもってことはねえよ
フェラチオでさえ微妙
0280名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 15:47:56.55ID:GgTGDeql
いや
やたべかずさちゃんだけが異次元のかわいさ
0288名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 17:15:40.37ID:iA+REOr7
ナンパマチの作品見たけど、あれはやらせだな~
0290名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 16:21:42.47ID:981Xd5RG
>>287
違法動画見るなよ!ちゃんと買え!
今さら買ってもべーやんの手元に金は入らないかもしれんが、
べーやん作品をたくさん出してくれたプレステに感謝の購入貢献をしろ!
0292名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 19:25:54.05ID:kgaj/YY+
>>290 安心してくれw気に入った動画ちゃんと買ってるよ、だって高画質で見たいからw
0295名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 07:01:08.88ID:SaIKsf+H
じゃあ最後のドッキリ4Pもあらかじめ用意された台本どおりで、わざと驚いたフリをしてたというのか!?
0296名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 11:19:51.12ID:blSyRI3w
>>289
時間停止の奴は本物があって、バレるとまずいから偽物混ぜてるというのは嘘です
0297名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 11:43:14.35ID:YD7beV3B
>>295
制作側が仕込みをして女優には伝えてない場合は多々ある
0299名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 14:22:46.00ID:YD7beV3B
>>298
女優本人は事務所に従うと契約書に捺印してる
制作側は女優には告げなくても事務所には告げてる
芸能人のドッキリ番組みたいなもんだよ
0300名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 15:52:33.60ID:BgwL5NQ5
>>299
従うっつったって良識の範囲だぞ
人権まで預けるなんて話はありえない
0301名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 16:23:11.22ID:fFUP+t96
やらしてることは有害業務なんで女優が嫌だといえばアウトだよ

瀧本梨絵みたいに打ち合わせにない監督のハメ撮りなんて
バカなこといまだにやってんのなぁ
0302名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 20:59:50.51ID:phbH9PFs
>>301
本気で嫌がれば撮影中断だろう。
そこは嫌でも仕事と割り切らされてる部分ジャネーノ。
0303名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 22:21:49.10ID:fFUP+t96
今まではそれでなぁなぁで済ませて、それでもごねたら脅したりで
済んでたけど、昨今の騒動で前例ができたのでそれじゃ
済まなくなくなる可能性ができちゃった

瀧本の事とか見ると、監督やメーカーはクリエーター気取りで
あの手この手を尽くしてるつもりなんだろうけど、中身は
低俗テレビバラエティにも遠く及ばないユーチュバーレベルの
仕事で廻してるんだろうなぁと、それで割を食うのは女優だけだからね
0305名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 08:30:19.64ID:Mg7DtSXj
漫湖見せてなんぼなんだから何でも良いと思うんだよな
女優も監督も

今はロマンポルノみたいの求めてないでしょ
0306名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 17:53:42.23ID:8nveW45I
和沙ちゃんのイベントに御茶ノ水の予備校から秋葉原に歩いて行った。
和沙ちゃんと同じ教育大学にセンターA判定。卒業しちゃって会えない
のはわかっても出願しちゃったWWW
0307名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 19:42:50.86ID:BLF20C+j
>>306
お!ヤッタベー君!イベント仲間のエロ教師だよ。
後輩になりそうだなw
2次もがんばれよ!受かったらここに連絡してね。
飲みいこうぜ!
0308名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 17:14:44.30ID:XLhcrXKc
>>49
今、思ったが、これデタラメでしょ
震災で親無くしたら、国から結構な額貰える支援あるよ、
0309名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 19:43:33.02ID:YeBOXgrF
>>308
イベントにきてればわかるよ。ほんとだってこと。
まあ信じるか信じないかは君しだいだけど。
ちなみにおれ306です。
>>307
ありがとうございます。浪人ももうすぐ終わります。
中学校教員養成課程 理科に出願しました。
イベント帰りに相談に乗ってくれてありがとうございます。
0310名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 21:47:50.42ID:0v8b/zRg
GEOで一瞬だけTOP20に入ったけどそれっきりだったか。
去年は例の人権問題で女優、作品の質が一気に落ちたから今でも続けてたら人気が出たかもな。
0312名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 06:58:30.38ID:xGwISDF1
>>309
イベント帰りって何
出待ちして声掛けしたの?
0313名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 15:38:33.73ID:6poM4ugR
>>309
いや、そうじゃなくて予備校がお茶の水にあって
秋葉原まで歩いていけるから、イベントによく行ってたんです。
サイン貰うときに受験がんばってくださいって書いてもらったら
307さんが中学の先生であることを谷田部さんから教えてもらい
いろいろ307さんから受験のアドバイスをイベントの度に貰ったんですよ。
でまちは決してしませんよ。
0314名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 00:35:22.90ID:AGxemuoU
今って予備校なんて馬鹿しかいないんだろう
浪人生の癖にAV女優のイベントの常連とか納得だわ
0315名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 15:40:58.51ID:FywxZi0i
>>309
小論は@原発避難の生徒のいじめについて
Aactive learning の展望あたりは練習しといたほうが
いいよ。面接でも聞かれる可能性大だから。
0318名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:50:46.83ID:5dU+D5Q1
>315
ありがとうございます。
生徒の相対的貧困については
資料問題として出題されそう
なのでマークしてましたが・・
0319名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 15:18:15.33ID:Roy8S7ml
谷田部ちゃんと結婚してえ
0320名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 17:11:33.39ID:6xAc5Km2
今のプレステージにもはやワクワク感がなくなった。
0321名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 17:51:38.77ID:nh1wyhjm
>>320
アイポケの方が没落が酷い
トップセルメーカーとしての誇りはどこいったんって感じ
0322名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:04:41.33ID:I9b5FaG7
>>321
バレンタインにav版のほうが酷い
男としての誇りはどこいったんって感じ
0323名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 20:23:58.11ID:TJ/rvaNt
谷田部やらせろ
結婚、大量ナマ射精で俺のガキ産めや
0324名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:40:43.73ID:pOr18Bvk
アイポケはまだマシかなー、俺は。相沢みなみがいる。
0334名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 20:47:53.17ID:ev4koiqN
引退するにあたって顔を整形、乳もあこがれていた巨乳にしたが
わけあって復帰という妄想で抜いてみるというのはどうだろう
0337名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 10:31:37.45ID:AQwX9dej
せやね
0342名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 12:48:27.15ID:e85/mFQB
アナルやってほしかった
0346名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 20:19:08.00ID:KgTUy+5G
私もそう思う
落としてほしいのならこれで最後にします。
0347名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 09:56:22.43ID:n2mKUpb4
引退したあとって整形するのかな?
0349名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 00:26:50.31ID:fhI2BCv3
同じ短大で同じゼミだったけど友達が教えてくれるまで女優だってことは気づかなかったな
学内ではかなり有名だったらしいけど
そして>>49はデタラメ
当時中学生で北海道に住んでいたって本人から聞いた
0353名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 11:50:00.68ID:dsM1zqSc
みんな自分のものにしたいんだな
もし本当に言ってるやついたらべーやんカワイソス
0356名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 00:47:17.20ID:p/DBR2og
復活しないかなあー
0358名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 22:10:27.95ID:lbFrQ+lJ
目が離れ過ぎてて幽霊みたいで怖い女優さんだったな
0359名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 15:28:12.46ID:IVU4g1ja
この子、かわいいねぇ
この子の良さが分かる、オススメ、おしえて!
0363名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 02:42:50.08ID:XZB+Ewny
羽月希と男優のを見せつけられるやつ、もっと見たかったな
羽月にチロって乳首舐められて「あんっ」クソ可愛い
0365名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 11:23:22.30ID:M3biYDDT
香苗レノンって子上位互換でおすすめ
顔整ってて田舎臭くないけど
0370名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 12:53:27.94ID:R2w5G70H
この子可愛いんだけど抜けないわ
もっとエロスフェロモンを出して欲しい
0374名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 07:27:25.06ID:/X2XdijL
豊子も可愛いぞ。
0376名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 23:12:39.54ID:PnodO5qs
福岡の予備校にいた子じゃないかって話もある
0380名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:22:56.99ID:n8dlX8Fw
お前らキモい
もうそっとしてあげろよ
0383名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 00:48:52.82ID:zZxTAz6M
age
0384名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 05:42:24.79ID:e2devJ4s
「壊れちゃう!お尻の穴が壊れちゃう!」って絶叫号泣しながらアナルレイプされるところが見たかった
0385名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 07:17:54.17ID:xXeAa+0a
SUPER BEST 8時間ってのが2本出てるけど、
説明書きを見るに未公開映像も入ってるようだけど、
どのくらいの長さでどんな内容のが入ってるのかな〜?
通販限定の特典映像のフェラのやつがついてるだけならもう持ってるからな〜
と思うと買う気になれない
0386名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 20:10:35.61ID:iQyTZtBV
アナル舐めが素晴らしかった。
0387名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:21:44.26ID:ovXJElfW
ケンコバの番組出てたんだww
0389名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:58:03.24ID:SrPXiPjb
Aカップぐらいにしか見えないけど、実際どんくらいある?
0390名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 22:08:02.25ID:47E8LnqH
東北の人にしては方言がひどくないw
0391名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 19:51:33.64ID:AChcLfkD
>>358
幽霊をみたことあるの?
0392名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 22:23:08.46ID:kgta5JbQ
今でも大好き愛してる!
0393名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:14:43.34ID:Dh7k8fNT
貧乳スレンダーだけど艶を感じる不思議ボデー
0394名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 18:55:24.91ID:Tn0n28yq
宣誓我々はスポーツマンヒップにもっこり!
0395名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 22:42:15.57ID:ZnzO01Pu
このあいだMGSで安売りしてたぞ。
0397名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 20:48:37.43ID:SqDk58Er
付き合いてえ
0399名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 02:51:30.28ID:U55o63HJ
一生心の恋人(本命)です
0400名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:01:50.90ID:92lZvFOD
398が本人だったらええなー
0402名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 22:24:39.42ID:s+ddKhoy
出てないよ、お役所勤務だってさ。
0403名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:52:35.56ID:EvfBr+is
宮○県庁?
0404名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 01:27:00.23ID:sAh03lir
宮城出身になってるけど仙台でイベントやってたんだよな
地元でイベントやるかな?
0405名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 08:03:53.69ID:X4O/MPwR
直接会った人いる?動画より美人?それともいまいち?
0406名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:19:23.86ID:PN+KAriu
最近のAV見てからべーやんの汁とかお菓子見ると無臭かってぐらいモザイクうすいよな
0408名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 16:41:51.89ID:y/29sdAc
>>406
いまは濃さだけじゃなくて範囲もひどいし、何も見えてないときでもかかってたりするから最悪だよね。
0409名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 17:36:40.11ID:4WPVlCjs
意外とブルマによくなったよな。
0411名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 04:59:59.29ID:t0bWA53p
>>405
動画とは比較にならんくらいとんでもない美少女で雰囲気も最高だったよ
0413名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:40:38.84ID:3Qq2r3od
街中で偶然出会ってお互いに恋をしたい
0414名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:52:53.23ID:q8nTWTTZ
番組でてたりするの?ケンコバのあったけど。
0415名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:03:44.83ID:YCvYvuwy
私服姿がカワエエ
0417名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 00:54:37.03ID:+1rOMroe
>>416
サンクス、身バレバレてるみたいだけど長かったなー彼女。
0420名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 00:52:23.00ID:nGP9Zrh1
スポーツやってる体ってそそられる、せめてCカップ欲しかったw
0421名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 22:17:26.12ID:nGP9Zrh1
身バレでまっとうな就職できるもんなのかな?
0422名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:58:14.29ID:pMtRtdn6
里って東北?北海道?
0424名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:46:30.75ID:gYHpXI/F
大学中退とAV引退の時期が近い
身バレしたんだろうな
0425名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 00:28:08.79ID:POaEEUjm
テレビ出でるってすげえ度胸だよなwそりゃ身バレするわ。
デビュー当初はJKぽさが残ってて、お姉キャラになるとは想像もつかなかったよ。
0426名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 07:20:26.18ID:DzoC7tec
身バレはテレビ出る前。
デビュー前にはバレてたって言ってたな。
0427名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 01:28:36.84ID:tPO3mZ/l
プレステージで谷田部に似た子がデビューするぞ!
体がそっくりだけど顔は好みが分かれるタイプや。
要チェックや!!
0428名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 01:41:35.74ID:tPO3mZ/l
10/27発売 らんちゃん プレステージ
この子が谷田部に結構にてる。
0431名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 05:14:38.91ID:RyImCPfD
谷田部姓で、売り出せばいいのに
0432名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 08:26:05.95ID:Kzs0ujDx
例のダウンローダーにべーやんの動画が上がってたから無臭流出かと期待したのに
0433名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 00:45:06.27ID:R5PSblZk
ttp://adultweb.futoka.jp/%e3%82%b7%e3%83%ad%e3%82%a6%e3%83%88tv-%e3%80%90%e5%88%9d%e6%92%ae%e3%82%8a%e3%80%91%e3%83%8d%e3%83%83%e3%83%88%e3%81%a7av%e5%bf%9c%e5%8b%9f%e2%86%92av%e4%bd%93%e9%a8%93%e6%92%ae%e5%bd%b1-457/
シロウトTV 【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 457 らん 18歳
で動画みたけど似てるw妹か?w
0435名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 01:14:13.11ID:rCQr8XF3
大学では有名人だった
0438名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 04:29:54.94ID:jsk1L/Ru
やめようぜ、お前ら。下げていこう。もう引退したんだから
0440名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:58:57.27ID:1Mo7EwBL
関係者がスレ覗いていることにちょっと感動した。
0443名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:09:40.09ID:Y1pzJDpo
やっぱり和紗ちゃんは特別だったなぁ・・・
本当に別格すぎて誰も代わりになれない
0445名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 23:24:54.89ID:kSjZNbWq
スポーツマンだったけど、締りが最高って話はあんま聞かなかったなー。
0446名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 07:07:25.95ID:XxV+vgrt
ケンコバの番組はもうでてないの?
0448名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 16:27:12.19ID:sKBd2U/k
俺の夢の中には今も登場してます
0450名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 22:01:24.57ID:US7B6Xxv
すまん
0451名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 06:30:43.77ID:W8Vy441u
手をつないでデートしたい
0452名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 05:29:20.24ID:ImFAvUF+
この子は大学中退じゃなくて短大卒だから今は社会人2年生のはず
0454名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 00:10:31.72ID:6/m6QGOq
個人情報みたいなやつ晒してくやつなんなんだ
あげないでよ
0455名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 00:11:51.89ID:6/m6QGOq
自殺未遂したらしい・・・
0456名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 00:12:58.77ID:6/m6QGOq
切れた・・・
スマソ
したらしいから、静かにしてやれよ
0459名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 05:51:10.52ID:taw7gZYp
一生大事にするから結婚してほしい
0462名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:30:27.96ID:DoQXGgpg
0464名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:28:33.24ID:CaX/g/Xt
個人情報晒したいマンがいるみたいだから早く埋めて次スレは立てないほうが良いかもしれんな
0465名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:52:35.48ID:7i64xOaj
うめ
0466名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 01:43:54.68ID:KpIYQJCx
>>464
せやな
引退したべーやんのこれからとか考えると埋めた方が良いかもしれん
0491名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 05:07:36.14ID:IHjd7J9D
埋めても俺が必ず次スレ立てるから無駄だぞ
0493名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 14:16:22.06ID:IHjd7J9D
生きてる限り谷田部和沙ちゃんへの思いが埋もれることは決してない
0496名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 01:00:21.19ID:XV91R9f3
お願いだからそっとしておいてください
お願いだからもうやめてください
0497名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 02:05:54.35ID:ewqGsvXB
なんで?こうやってみんなが楽しくわいわい抜かれるためにAVがでたんでしょ?
0507名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 17:18:52.10ID:J3exdFru
一生残すぞこのスレ。
0508名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 03:38:37.84ID:L+I0fiL1
一生落としたるよ。くだらねえことしてんな。

梅おにぎり。
0515名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 15:29:41.02ID:nlaEgTXV
最新知ったけどチョー可愛いねこの子。新作まだかなー^^
0519名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:01:52.21ID:IQXB9Zri
あれ?引退しちゃったの??^^
残念だなぁ(+_+)
もっと見たいのになあー^^
おすすめの作品ある?おじさんに教えて(^з^)-☆
0521名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 13:45:51.76ID:9q4X+dwJ
さっきから梅ってなんなの??(^з^)-☆
おじさん作品についてかたりたいんだけどなぁー!?(^з^)-☆
あー、もしかしてこの子は梅が好きなのかな(^з^)-☆
梅梅〜!(^з^)-☆\(^_^)/
0525名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 22:38:52.41ID:MQLlE4rE
梅梅〜!(^з^)-☆(^з^)-☆
0527名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 06:41:02.10ID:bENHA0G1
この子の時期
モザ薄すぎて
ほぼ無修正
0529名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 21:16:12.94ID:4RrxqF9O
なんで早く忘れなくちゃいけないの??マジで意味わからん。本人か身内だろお前。
0531名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 22:24:26.76ID:Slq/4xkN
皆さんの中で谷田部ちゃんのオススメDVDはなんですか?
私はコス、絶頂、不動産見ましたが見応えあったとおもいます。
0535名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 10:20:12.07ID:lFyLir32
8時間総集編見たらモザイク改悪されてた
わざわざ掛け直すなよ
0536名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 12:02:43.74ID:UV4K5TiY
どうせスレ立てる奴でるんだから
このスレを絶妙に引伸ばすが吉かと
0538名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 12:38:09.04ID:MVJOtbJh
1日に3回ぐらいのペースで埋めてるが先は長いな
頑張れよ
0539名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 22:57:06.87ID:Qap6qNfH
がんばれー!(^з^)-☆
0541名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:06:20.96ID:Va4hxrhc
必死で意味のない梅作業
今日もご苦労様ー(^з^)-☆
0543名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 09:30:34.07ID:pHTlRckM
マンペニーワイズ
0544名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 09:57:30.67ID:59IKJARr
あれ、何で荒れてンだって思ったけど引退してんのか、可愛い女優だったのに、何で引退したんだ
0545名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 16:40:33.40ID:nIaEKLU2
久しぶりに谷田部ちゃんで抜いた。ほんとうに気持ちよかった。たぶんこれは谷田部ちゃんとセックスしたことにカウントして良いと思う。
0546名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 01:11:10.48ID:YHKIaSXd
>>544
大学か専門学校かはわからないけど学校卒業して一般企業に就職できたからって説が濃厚
0547名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 05:47:01.00ID:lZCCGSaf
最初から奨学金返済分稼いだら辞める契約だったから
本当に立派な子だよ
0548名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 15:38:37.65ID:oQoiKHbn
立派な子は全うな仕事で誇れる稼ぎ方するわ
抜きすぎで頭おかしくなってんじゃねーのかお前気持ちわりぃ
0549名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 20:54:30.78ID:0SjKa2Yg
AV見ながら自分より下の人がいるって慰めてる人間のが終わってるけどな
0550名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:50:11.41ID:cIgHrYt9
>>549
AV見ながらそんなこと考えるやついねぇよ
AV見てるときはエロいことしか考えてねぇだろなんだお前
0552名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 17:20:39.01ID:Ou+5xV7f
べーやんメリクリちゃん!
0553名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 10:49:41.21ID:iUrlEFlI
べーやん年末だね
0554名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 02:17:34.49ID:dJ98DZM/
べーやんさむいね!
0555名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 21:10:10.72ID:8KlXcfZs
べーやんあけおめ!
0557名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 12:45:29.52ID:mncIDA5f
この子
昨日ネカフェで初めて知って出しまくったわ
大学生だったんだ
どこの大学よ
こんなスタイル良くて可愛い子いたら毎日学校行くの楽しかったろーなー
0559名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 15:18:23.50ID:kyGNe8lY
見るでしょ
特に向かい側とか隣とかが若い女子なら更に大興奮だよ
0561名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 18:44:02.73ID:bi9CDE2h
今時のネカフェは持ち込みありだよ
あんまり匂いがキツイのはフロントで断られるかもだけど
中には興味深かそうに覗いてくる女子もいたりするで
0562名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 02:21:30.64ID:j/M04U4q
べーやん今日もべーやんで抜いたよ。ありがとう。
0564名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 02:44:26.42ID:HvUCiZJl
なんで埋めるの?
0567名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 02:10:25.82ID:LRSbvnhp
べっちゃんかわいいね
0568名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 11:33:37.61ID:oiD63d9G
べっちゃん調子はどうですか?
0570名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 15:19:16.10ID:G7euz2re
べーやんどこの学校で教師やってるの?通うよ僕
0571名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 12:46:13.74ID:hW2BO8LF
谷田部和沙の本名、住所、勤務先、実家の情報求厶!
0572名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 10:50:02.83ID:n3WxmLji
>>571
わかったら連絡するから、お前の
本名、住所、電話番号、勤務先を書いて待っとけ。
0573名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 08:50:39.02ID:EJ+4YAUK
やっぱり局部から見上げたときのクッキリ際立つ恥毛の眺めが抜群に美しいな
0574名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 06:37:43.88ID:2rCc2+4S
AV女優としてじゃなくてファッションモデルとして復活してくれないかなあ
0576名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 12:21:50.32ID:qjaBnYW5
和沙チャンみたいな素敵な女の子、忘れるはずない
0577名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 21:10:24.45ID:tuUom1RT
生涯俺の中でナンバーワンの女性です
0578名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 23:18:03.74ID:bDz3xEcD
和沙、マヂで俺の女なれ
0579名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 04:39:48.99ID:0m5EVyI8
自分だけのものにしたいとは思わない
国宝級の女性だから広く芸能活動をして国民的な支持を得る人気者になってほしい
0581名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 05:59:29.16ID:dio9jE8k
好きです 好きです 心から愛していますよと
0582名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 13:51:16.45ID:z2jt4VV0
手足長いね
0584名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 21:19:39.61ID:V2zHkidZ
また会いたいな
0585名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 20:06:08.21ID:CQIDSNwi
(T_T)
0586名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 17:01:38.71ID:+1qxD9LR
妹さん姉に似てたw
0589名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 20:56:56.93ID:LiPmlO0Y
学生時代にあだ名がヒラメちゃんでまんま漫画からでてきたような友達いたけど
この子に似てると思ったことはない
0593名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 22:27:03.44ID:TWJWb/BS
何のことかと思ったらプレステが大量流失なのか
正直、見たいか見たくないかと言えば見たいよなぁ
本人には迷惑だろうが
0595名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 13:40:15.78ID:WMLvK8sk
凰かなめのスレに羅列されてる
業者向けにしは微妙な値段で一般向けには妙に高い値段で売るよといってたり
ハッキングして抜いたとか嘘っぽいこといってるので、どんなもの
売りつけようとしてるのか今のところよくわからん状態
0596名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 09:18:36.06ID:N0wx/H9d
一時期、河北彩花にはまりつつあったが、
この子、べーやんに似てるけど、なんか顔が整いすぎるし、巨乳なんだよね
やっぱりべーやんくらいのちょっとブサカワで貧乳が1番!!
0597名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 09:24:05.28ID:+i6MFJwV
>>596
ブサカワとは思わない
0598名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 09:56:35.16ID:pndgoUSC
この人のごっくんモノ良かった
未だに時々見る
冒頭の他作品宣伝がスキップ早送り不可
で、数分待機してる時間がシュールだが
0599名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 10:59:40.56ID:OYwDeeVs
もう書き込みしないでください!
本当にやめてください…
0601名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 22:48:59.04ID:zNgmzsx3
小松菜奈似だと思ったけど違う?
0602名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 00:06:26.84ID:7tQxcN+6
違うと思う。

多部未華子、剛力彩芽、小松菜奈はカワイイや美形からは程遠いよ!

谷田部和沙はブサイクだけど愛らしいし、ちっぱいスレンダーなので◎
0604名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 01:05:40.94ID:YAd6UDRN
>>603
最近、な。

でも、ぶさカワって中条あやみ、吉谷彩子、指原莉乃、新木優子、吉岡里帆あたりを指すような気がする。
美人ではないけど、チャーミングで股間を熱くしてくれる子。
0605名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 11:29:38.67ID:Yt2JCIfq
昔の多部ちゃんあたりブサカワってのはまぁわかりやすいけど
他はよくわからんなぁ、反対に美人は誰あたりになるの?
0606名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 16:26:31.43ID:T1T4TEbO
オンナなんて年頃になりゃ
そこそこ色気や艶が出て魅力的に見えるようにできてる

男(精子)を掻き集めて卵子に結び付け子孫を残すのが本能だからな
化粧もするし男に色目も使う
お年頃でもカワイイ感じになれない子もいるだろう、中にはね

美人なんて一握り
大半はカワイイ系だよ!

谷田部和沙もカワ(・∀・)イイ!!系
0607名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 10:08:16.34ID:ZLnPs2IN
本田真凛はべーやんに似てるな
間違いない
0609名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 22:00:36.03ID:/gpxQ5T7
ピエール剣とやってるのって
やみつきエステだけ??
0610名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 20:50:52.86ID:cqxFz0dS
0611名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 00:51:29.53ID:BT/nqSHQ
かずさちゃんにまた会いたい!
0615名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 12:33:23.31ID:DAdRpkYG
過去がバレたら教壇には立てないよ
保健の先生になって性教育実習専門要員にでもなったら?
0617名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 05:08:11.23ID:u/+efEyH
>>615
いいじゃん保健の先生
給料同じなの?
0618名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 15:21:16.83ID:3hJs3HTT
イミフ
0619sage2018/11/15(木) 06:44:11.02ID:f9gxt6qD
保守
0622名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 01:36:01.17ID:Nu5J0VcV
少し太って戻ってこい
0625名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 22:19:21.83ID:gfd4gIw6
あけおめ!
0630名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 20:49:43.70ID:AvokSxqU
風変わりだけど魅力的だったと思う
0631名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 21:08:34.86ID:66gAILoe
明日もマンズリで頑張ろう
0632名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 21:52:35.68ID:Vw67rJQn
高橋ひかる見ると思い出す
0634名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 09:00:07.21ID:lSgRuxv8
かずさマジック
0636名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 15:20:16.15ID:0zDCBPtQ
白鳥すずって名前で 復活してんじゃん マジかよ
0642名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 00:27:09.22ID:31ncgGaA
うーん
残念ながら似てない
似てると思わせるものも一部あったが
パケ写によってかなり印象が異なる
そういうのは大抵…
0644名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 08:02:41.26ID:I/01RH+z
ポストべーやんもなかなか現れないな…
まぁポスト藤マリも現れなかったしなぁ
0645名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 08:14:35.95ID:/12psC8x
谷田部と滋賀県で同棲したい
0646名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 08:16:55.87ID:giCFAth4
まあそもそも似てるじゃなく復活と騙っているわけで
みんな優しい方だろ
0647名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 10:30:17.94ID:yFFpnOaU
剛毛がたまらんな
嫁にいたら一生楽しいだろうな
0648名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 18:37:28.34ID:ntx9Iy1o
プレステも最近ぱっとしない女優ばっかりだよな
べーやん上原瑞穂北野のぞみあたりがいた頃はよかった
0649名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 20:18:39.49ID:U1wPmjAX
鈴村や上原に続いて無修正流出頼む!
0650名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 19:32:17.67ID:GKad4OQR
↑同意
0651名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 19:41:00.31ID:MReXM+3Q
最近、河北に浮気していたが、
久しぶりに見たらやっぱりべーやんが一番だね
0653名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 18:01:08.21ID:TF1z4p0P
今だに、べーやん、春宮こころ、上原瑞穂が三本柱。当時のプレステはモザイク薄くて画像も綺麗だった。
0654名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 00:03:44.75ID:Nl1tKIwM
俺の三本柱は、べーやん、北野のぞみ、鈴村あいり だな
普通に生活してたら まずAVに来なそうな人、って意味で共通点があると思う
0655名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 02:39:43.99ID:EHSWhxcA
いまデリ? ソプ?
0657名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 18:39:18.27ID:E2zxoxBJ
まだまだこれからも書かせてください!!
0659名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 18:16:21.31ID:xQwTuYty
風俗まだ?
0662名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 15:21:16.23ID:7FyrCznr
妊娠したら、


乳パラダイス、ミルキーベイビー、ピンクパラソル、みるく倶楽部、アクトレス
ミルクDX、

西
奥様大学
0664名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 08:00:31.20ID:rZYlxYCP
どの作品のべーやんがいちばん好き?
0666名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 09:36:03.42ID:rZYlxYCP
>>665
捨てチャプターなしの大傑作ですよね
0667名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 12:46:39.98ID:4VPkF+aV
ランジェリーナか風俗タワー
ごっくんは顔のコンディションがイマイチ
0668名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 14:10:16.43ID:i++OcRhm
ナンパ待ちドキュメントの最後はべーやんの良さが出てるよね
あと個人的にはゴックンのラストが好き
こんなにエロくなったんだなぁって思いながら見ちゃう
0669名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 00:27:53.28ID:j9Mdu37C
オレもごっくんかな
このレベルの子がごっくんもの
しかもまさかプレステでやってくれたのは意外だった
マイナス点はDVDなんだが冒頭の販促動画がスキップ不可で怠い
0670名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 22:21:40.88ID:4oeeLHTq
この頃のプレステは画像もよかったしモザイクも薄かった
女優も上原瑞穂や春宮こころとかスレンダー系美女が多かった
0672名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 10:15:52.59ID:ON4n0Dc9
関西に来てほしい
0674名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 19:44:24.53ID:ON4n0Dc9
貧乳だけどこの子の乳首は素晴らしい
きれいなピンク色で形状も完璧
0676名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 00:26:10.90ID:0Es8R1oU
数々の名作を残してくれてありがとう
0679名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 07:42:40.84ID:OrDGLauc
べーやんは最高の女性!
0681名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 13:40:18.19ID:Xs3IKIUA
48時間耐久のやつ、いいですかね?
0682名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 14:02:56.78ID:k7OyEiZO
自分は好きだけどここらのプレステージのハード系は
そういう企画が好きか嫌いかによるんじゃね
ひたすらやるとこ見せるスポーツセックス系

ここらのやつって最近はあんまださなくなってるね
0683名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 15:32:07.21ID:VHjxr0x5
スタイルいい、ってかよく見えるよね
顔の大きさから165くらいあるかと思ってたけど、意外と小さくてびっくりした
そんなのもまた好きだなぁ
0684名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 23:13:22.67ID:Feapq+zZ
引退して三年経ってもまだ片思いしているよ
0685名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 23:23:42.92ID:Feapq+zZ
アイドルでも余裕で通用する
信じられないくらいに可愛い
なんでAVなんか出たんだろ?
0686名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 23:31:38.83ID:JvA/9oIy
アイドルって思った程稼げないと思うけどねえ
とことん搾取されるイメージ
0687名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 07:16:24.81ID:+Bml+FjN
プレステージは、矢田部和沙と森野明音が突如、彼女たち最後に去ってから、
全く購入なし。大糞レーベルに認定してる。ギャラとかプライバシー
対策もろもろ、事務所はちゃんとしてたんかなと。悪しき実例。
0688名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 09:33:34.50ID:lzf36YV7
森野は劣化ヤバかった

さおだけ屋がマックスやった
0689名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 09:37:51.16ID:/xXjXRsM
べーやんはホント劣化せずに去って行ったよね
まぁ最初の頃のうぶさがなくなりエロくなっていったのは嬉しくもあり、悲しくもあったけど
0690名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 09:56:57.97ID:1rE05Em9
なんで今更このスレ盛り上がってんだ?w
いやこの子はわいのベスト5に入るが。
0691名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 10:52:19.03ID:8Y9MzYG2
素晴らしい作品をたくさん残してくれましたよね
本当に感謝しかありません
0694名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 23:56:04.70ID:VxdFcwhm
発売前にバレた伝説は誰も超えられまい
0698名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 17:47:55.17ID:EMQWCNyr
外見も中身も真に可愛らしいって子はなかなかいないってことだよなぁ…
0700名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 12:36:25.46ID:6ZLCR1Ut
そう、意外と剛毛&処理してないのもいいよね
モザイクも薄くてこの時代はよかった
0701名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 09:50:48.55ID:8idcyZjG
みなさんはどの作品がいちばんお好きですか?
0703名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 10:20:35.32ID:c5rPhDrU
女子マネ
0705名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 12:26:51.98ID:qR6UwhbJ
やっぱり甲乙つけがたい
スポコスもいいですよね
0708名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 18:01:21.18ID:iZoKQkUo
そう、ホントいい時代に出てきてくれたよね
もちろん見えないけど、形や雰囲気は十分分かる
0709名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 18:16:07.86ID:BC2xipI4
引退作品の最後の4Pが場末のラブホって感じで妙に生々しい
0711名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 18:54:12.60ID:iQp0WUOQ
>>709
ナンパと何の関係も無いw
引退が決まり最後に一発やりたい男達の
私欲丸出しなのが逆に抜ける
0716名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:32:22.61ID:a2aAfJWp
1番 中 遠藤ななみ
2番 遊 枢木あおい
3番 二 谷田部和沙
4番 三 北野のぞみ
5番 一 鈴村あいり
6番 指 天使もえ
7番 捕 穂波ひなこ
8番 右 星りょう
9番 左 香澄はるか
0718名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 16:27:03.03ID:RVfdenBv
ほどよくしまった腹筋もよかったですよね
0719名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 22:14:31.98ID:/O9y/Fon
1番 二 吉岡なつみ
2番 左 北原多香子
3番 遊 谷田部和沙
4番 投 神谷沙織
5番 一 きよみ玲
6番 捕 麻美ゆま
7番 中 古都ひかる
8番 右 唐沢美樹
9番 指 優木あおい
0720名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 23:39:21.62ID:T24txgKn
野球?で例えられてもサッパリわからん
しかも異様に古い
0722名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 19:38:51.19ID:/8sXAHIp
1番春宮こころ
2番坂井里美
3番谷田部和沙
4番浅倉舞
5番上原瑞穂
6番麻宮まどか
7番高千穂すず
8番河北彩花
9番野宮さとみ

巨乳と貧乳どっちもすき
浅倉舞は永遠
0724名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 10:43:17.53ID:S2vn3OoN
実に興味深い。打順はもとよりポジションも気になるな…
0725名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 08:52:58.59ID:RTx34K0G
神戸の小学校みたいに
同僚男性教諭にいじめられたりしてるのかな?
0730名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 11:23:02.07ID:957ZVLw+
過去は忘れて結婚しよ?
西日本で新生活始めよ?
0732名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 22:51:30.34ID:/GnKygXo
いい加減は良い加減♪
ここか?ここがええのんか?
べーやんはよき
0734名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 21:29:02.84ID:mNSLItFr
がちこい
0735名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 17:46:35.87ID:s1H4SyS3
結婚したい
0739名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 14:44:57.44ID:+hcetiew
この子って結局どこ大やったん? 
いまどこの学校でなに教えてるの?
0740名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 14:47:53.07ID:+hcetiew
てか親兄弟全員震災で死亡ってマジネタ?
岩手県陸前高田市出身とか??
0741名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 14:49:27.75ID:+hcetiew
2014時点で大学2年生ってことはいま25歳?
0742名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 19:56:11.32ID:AHWe/vGB
久しぶりに見たけどこの頃のプレステージって画質綺麗だしモザイクもほぼまんこだな
0744名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 23:36:45.20ID:uP01K6F4
べーやんLOVE
0748名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 22:36:04.00ID:I9a8d0Ve
現行のクソモザイクに比べたら、あの当時はマジ薄消しで
黒々としたマン毛に縁取られたビラビラまで分かったよなあ
0750名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 07:56:36.95ID:tXefm8Ew
本気で結婚希望
0753名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 10:41:28.16ID:NqjPDeHI
西宮このみみたいに動画見れなくなるといけないから、中古DVDで作品コンプリートしようかな
0758名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 21:33:25.72ID:NqjPDeHI
>>748
この頃のプレステやh.m.pって今時のブルーレイよりよっぽど画質がいいよな
0760名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 19:46:15.45ID:93Y2PTAM
画質がいいというか、見たい場所が鮮明に写っているという・・・
0761名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 20:32:26.28ID:nWfxqWxu
俺ははよ流出してもらって和沙のクリトリスをハッキリ見たいけどな
0764名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 21:50:36.20ID:c8uyU6dg
素敵すぎて忘れられるわけない
0767名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 11:46:46.35ID:Sl6Bcmmn
もし和沙に彼氏が出来てたら耐えられない
0772名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 08:23:29.98ID:OsbsoPux
お尻は最後までかたくなに守ってたね

お尻はやめて〜!
0774名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 17:16:23.95ID:tj6v3iP1
>>772
引退作のソファーの4Pで原人にぶち込んで欲しかった
この娘が彼氏とデートするとこは見たくないけど泣き叫ぶ姿は見てみたいと思う俺は異常なのかな?
0776名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 18:32:34.08ID:SB3oxVI2
AV女優っておっぱいは立派でも下半身はだるだるか貧相な娘が多いけど、この娘はお尻から太腿にかけての筋肉の着きかたがすばらしい
0777名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 19:53:08.72ID:c5Z3aof9
もう書き込みしないでください!
本当にいい加減にしてください!!
0781名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 16:36:26.18ID:1IsJ+ccO
就職してたら取引先の人から「いつもお世話になっています」って言われてるのかな?
0783名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 17:53:51.97ID:9Zth5Vxn
もう許してくださいお願いします!
0784名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 17:04:47.66ID:geQgary0
悔しいけど原人のちんぽ入れられたときの反応がいい
身体の相性がいいんだろな

今は素人のちんぽで満足出来てるんだろ?
0788名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 19:33:58.67ID:kzGNFtL/
AV歴30年の俺が選ぶ微乳四天王

星野ひかる
矢沢ようこ
遠藤ななみ
谷田部和沙
0789名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 08:34:39.98ID:AaD4g1zo
顔、体型、雰囲気すべてが◎
AVに出演してくれてありがとうと言いたい
0792名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 19:26:51.78ID:x2IEDdnX
どうしてもくさいチンポを生フェラしたいのか?変態スケベ淫乱まんこだな〜和沙は
0793名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 21:25:50.79ID:6tgrYUqH
いい加減にしてください!
もう書き込みしないでって言ってるでしょ!
0795名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 11:57:13.72ID:bLyJ2H1H
和沙は乳首弄られただけでぐっしょりおまんこ濡らす変態おんなですって言ってみ?はい!
0796名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 12:40:09.05ID:keHFTCKq
やめてって書いてるの和沙本人?
0802名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 14:24:23.39ID:zlEjPhH+
和沙の変態おまんこでいっぱいしこしこしてくださいって言ってみ?はい!
0804名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 14:00:29.07ID:h3KJnTaw
ホントにどうしようもないスケベで淫乱おまんこだな〜和沙は
たっぷりお仕置きしないといけないな
0805名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 20:23:38.52ID:YgQPtUUn
べーやんの彼氏になったらいっしょにべーやんのAVみながら和沙ってお金のためならどんなちんぽでも感じるんだねって言ってみたい
0807名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 08:38:38.50ID:4YW+CCVA
AV出た影響でまともに就職できなくて東北の場末のピンサロで働いているべーやんと偶然出会って恋に落ちたい
0808名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 08:32:25.46ID:SoslIkWd
どうしようもない変態淫乱スケベおまんこの和沙にお仕置きしてくださいって言ってみ?はい!
0809名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 11:35:50.63ID:y44sgnN6
彼氏とのH前にスリーサイズや初体験などを語ってしまう癖の抜けないべーやん可愛い!
0811名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 10:32:43.84ID:rOaU3QwT
>>809
そのインタビューってどの作品??
0814名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 20:33:56.72ID:JXlzsEUK
最近おすすめの美微乳AV嬢いる?
いまだに
べーやん(斎藤,絶対的エース)
遠藤ななみ(桑田,オールマイティー)
西宮このみ(槙原,はまればいくらでも最強)
の三本柱がフルローテなんだけど
0816名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 19:55:15.68ID:vr98Afzn
>>814
星野ひかる
0817名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 12:21:26.41ID:9chn8av3
多目的トイレものってあったかな8時間ベスト和沙の中に?
0819名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 08:01:20.40ID:XwN5y9A6
谷田部の全作品を大容量のSDカードに入れて持ち歩くと、性奴隷を連れ歩いてる感ある
ポチッとすればいつでも裸を見せてくれる俺の女
0823名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 20:29:31.28ID:50eMtaWm
今まで32インチのテレビだったけど、55インチのテレビに買い換えたら本物のベーやんが目の前にいるみたいでテレビにぶっかけてしまったお!
0824名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 22:29:26.24ID:obC7Z7P5
今でもたまに思い出したように抜く。
0827名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 20:05:54.58ID:LAkZDSyA
でもあの薄モザの時代に活躍してくれたことに感謝だね
0828名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 20:52:10.92ID:p332MxoO
ベーやんってAV女優には珍しくデビューした時から歯並びが綺麗なんだよな
多分ちゃんとした家庭の娘だったのかな?
0830名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 07:16:27.77ID:jde6W7sf
銀歯だぞ
0837名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 00:47:49.35ID:tDkSn4Y7
>>835
堀内孝雄が谷田部さんをべーやんと呼ぶのもそれはそれでいい顔しないだろう
谷村新司なら喜んだかも知れないが
0840名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 13:32:06.01ID:AqZ04ai9
浜辺美波より谷田部の方がカワイイもんな
0843名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 14:23:46.61ID:9MUS286L
べーやん、大活躍やん
0844名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 14:43:29.04ID:qL3LeYaq
たまに抜くならこんな子
今日はべーやんこと谷田部和沙ちゃんです♪
0845名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 01:35:36.04ID:eyxVO9O9
いまだにこの子でしか脱いていない
本当に結婚したい
愛しているわ
0847名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 00:13:23.45ID:mZHkJ7x1
平凡なAV女優ならすぐ忘れるけど
谷田部和沙は可愛すぎるから無理
0848名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 00:21:47.38ID:6YNhC0Yw
傷は癒えてみても跡は残るから忘れることはできない〜♪
0849名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 22:10:44.41ID:4hSdrjYj
かなり特徴的な顔立ちだけど、バレないで暮らせてるのかね 引退時に整形する人もいるらしいけど
そこまで稼いでもなさそうだし
0853名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 17:26:41.15ID:VPQ2xLKe
>>850
それをヘラヘラ語るべーやん、かわいかった
この子って、垣間見える素のリアクションとか表情、親しみがあったし、よかったよね
0858名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 00:54:07.90ID:A2D5y9k3
>>854
8時間のやつで未公開って書いてあるから、やみつきエステか何かの未公開映像か、公式サイトとMGSだけの特典映像とかかも。
0859名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 17:57:05.46ID:mdfEWQOX
上原瑞穂
春宮こころ
べーやん
と当時のスレンダー女優はアナルが綺麗だっだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況