【岩埼】 波多野結衣 Part15 【汁男優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>416
どういう法に触れるんだよw
まさかほんとに本気で言ってる奴がいるとは思わなかったわ
海外向けの製品を国内で業務してたらアウトってどんな理屈だよ… ー
岩埼容疑者、アイドル冨田さんをザクザクした数分後に自ら119番通報していた 「けが人がいます!女性が死にそうです!」 [無断転載禁止]©2ch.net [376884572]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1464579509/ こういう企画知ってるってことはかなりAVも見てるんだろうな
部屋からAVも押収されてるのかな >>424
子持ちなのか!
>>425
28かぁ、25くらいでも熟女に入れられる世界だから、熟女扱いは仕方ないのかな? >>428
着衣のソープものが好きとか言ってるな
波多野結衣にもあるよなあ着衣ソープ >>395
それどころか男優友の会のページも消えてる? >>429
28は、多分偽年齢。
実際は30代だろうw >>377
この場合、「異常」の対義は「凡庸」
その他大勢の安全なクズより、天才かヤバイか紙一重の異端者の方が良い DMMとMOODYZのサイトから筆下ろしの商品消えた
現在取り扱いなしなってる
昨夜はまだあったけど はたにゃんとプラベでファックしたいよな
こんなことあって仕事続けられるのかな 昨夜、DMMで購入したけどストリーミング、ダウンロードとも本日になって無期限から6月5日までに変更されている。 >>385
ここは日本だけど、お前アメリカからレスしてんの?
やっぱ馬鹿はどこまでいっても馬鹿だな 最低だな
隠蔽するな!
ちゃんとコメントしろ波多野! 違法アップロードされてたファイルがDMCAに基づいてじゃなくて法務省の要請で消されてる 沢井亮とか性犯罪者のくせに毎日のように女優とパコってたぞ 顔にモザイクかけてりゃ無問題だったな
こういうので顔出すメリットてなんなの?
リアリティー追求や
出演者に選ばれた数名の自己満やメモリアルか?
被害者に自分の顔が載った成人雑誌を渡したのかもなあ 少しまえにdmmで買ったところなんだが
動画データで買ってるんだわ
日頃は盤で買うことを否定してたんだが、今回は悔やまれる。ヤフオクとかに出せないやん まだ起訴されてない容疑者だから
法務省が動いたの? 世界の波多野神のマンコは懐が深いなと
つくづく思う事件でしたね
はたにゃんはいい女だ 販売停止と聞いたところで後乗りする気にもならんな
撮影時未成年で販売停止、親バレで訴訟チラつかされての販売停止
ってなら、まだ回収かかってない店を必死に探すんだけどさ 現在seeder70以上 落とし方が分かるやつで丸二日位待ってればほぼ落とせる状況
https://sukebei.nyaa.se/?term=MIAD-692&sort=3&order=2
英文字中文字無しのHD画質ですよ
http://i.imgur.com/4hxd4Zf.jpg 殺人未遂のキチガイと結衣ちゃんがSEXしてるのが見たい人って、どういう心理なの? 原人でさえも拒否反応が起きてしまうのに、こんな激ブサ男でおまけにキチガイ犯罪者なんか見て
なにがええんや? なんでこんな基地外の出てる作品見たいんだよ
理解できんわ あれじゃん、ヤツが取り調べでSEXしたって言ったら製作会社とか取り調べできるんじゃねぇの。
誰がリークしたか知らんけど、AV業界で何かが変わるかもしれんな。 チンコちっちゃいなwwww
しかし波多野は良い人やね
誰にも分け隔てなく接してる 波多野結衣がもっと優しければ、この殺傷事件はおきなかったんだろうが
AV女優にいい人なんかいるわけないだろw
この犯人はAV出演以降、女に憎しみ持ってたようだし、
本物のAV女優と接して何かが壊れた >>475
波多野が責任を取って出所後の岩崎と結婚してやるべきだな 1000人単位でやってる女なんだから、犯罪者が1人いたところで気にするようなメンタルじゃないでしょ
無修正AV女優波多野結衣は気が強いし、その辺の普通の女の子ではないんだから大丈夫 こんなヤバい奴をオーディションでふるい落とせなかったスタッフの責任だろう。 >>445
書き込み先で無修正が違法か合法か変わるのか?
意味不明の糞レスで逃げるくらいなら黙ってればいいのにw
さっさと説明しろよバーカwwww 383 1 名前: 名無しさん@ピンキー Mail: sage 投稿日: 2016/05/30(月) 09:48:50.64 ID: 7NYRWUvh
>>372
無修正が違法じゃないとか言ってる馬鹿っていまだにいるんだなww
445 1 名前: 名無しさん@ピンキー Mail: sage 投稿日: 2016/05/30(月) 16:16:30.67 ID: iBTnhoZz
>>385
ここは日本だけど、お前アメリカからレスしてんの?
やっぱ馬鹿はどこまでいっても馬鹿だな
こんな馬鹿丸出しで自分の間違いを認められない自己顕示欲の塊みたいのが
暴走して事件おこしたりするんだろうな 海外=アメリカ
とか思ってる当たりも低学歴ぽくて笑えるwww それにしても、女優さんに影響行ってるのは理不尽だよな。
後出しジャンケンなんて、しかける方が悪いのに。 集合写真見たら明らかに岩埼は他の童貞とは温度が違うヤヴァサを持ってる(笑)
有名所の男優だってワケアリの過去アリばっかだろな 淫行とかで捕まった奴はけっこういるなw
どんだけやりたいんだよ もう、このまま引退だろうな。ネットは火の海、YOU TUBEにも出回ってるし
今日の夕刊にも出てる。何より、イメージと男の顔が悪すぎる。
別にブサイクでもいいんだが、この男は本当に言葉に出来ない嫌な顔をしている。
生まれてきてから一度も笑ったことがないんじゃないか。やっぱり、顔は大事だわ。
波多野結衣と言われても、今はこいつの顔しか浮かばんもんなぁー
しかし、分の悪い相撲を取ったなぁーー もうこれからこいつの作品見るたびに脳裏に岩埼が浮かぶ 波多野結衣というブランドは死んだ
改名するしかないと思う アホらしい
撮影後、犯罪起こそうがノーベル賞授賞しようが
絡んだ女優、面接、撮影したスタッフに関係ないっつーの レイプものとか、犯される役は、今度から洒落にならんし
アイドル扱いされるのも被害者を想定してしまうし、AV女優として完全に死んだかもな ここの板は18禁なのに急に厨坊臭いレスばかりになったな
祭りが終わったらさっさと巣に戻れや プレミアとか廃盤どうこう以前に抜けない作品に金は出したくないわ 本人はダメージでかいだろ
テレビで報道されたメッタ刺し男と自分がセックスしてる映像が残ってるんだから
風俗とかなら曖昧な記憶だけですむが記録に残ってるのがきつい はたにゃん本人がどこまで悩んでんだろ
癒してあげたいね
疲れをとってあげたい
バスツアーしてくれw だれとでもセックスしてるクソビッチなのに
殺人者とセックスするのは抵抗あるの? でも実はそろそろAV辞めようとか考えてたら
丁度いいんじゃないかね
辞め理由としては >>499
本人は抵抗ないだろうけど、周囲がつぶしそう 波多野さんのtwitterはいつも明るかった
毎日tweetしてくれるしファン想いの女優さんだっと思う
他の女優さんに対しても優しいし
いまだに変な画像送る愚か者がいるんだな
容疑者と同じレベルだ
男ってどうしようもない生き物だ >>293
汁男優がいっちょまえに彼女とか見栄張ってからの
AV女優は悉く自害しろのテノヒラクルー いざとなれば中国なりなんなりに活動の場を移すことも考えられるが。
そんなことになったら理不尽きわまりないけどね。 犯罪者に犯されたってのが興奮する
AV女優に綺麗さなんて求めてない 岩崎は精神障害者の可能性もあるから下手したら廃盤かもな 1日まったくツイートしてないことっていままであったん? 販売停止らしいけど 撮影のあとの犯罪だし関係なくね この手の企画はちょっと売れてる子ならいくらでもある。
安心してる子も多いだろうなぁ。
どうして、波多野結衣だったのか・・・うーーん、深い・・・ 波多野「私も彼に何度も刺されました」
↑
クソワロタww いやーこれはトラウマだろうな
あんな凶悪犯のチンポしゃぶるとか最悪じゃん >>514
メーカーの自主規制。
素人参加のアダルトDVDが犯罪者
を生産しているという世論がおきる
のを予想してのこと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています