【岩埼】 波多野結衣 Part15 【汁男優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それにしても、女優さんに影響行ってるのは理不尽だよな。
後出しジャンケンなんて、しかける方が悪いのに。 集合写真見たら明らかに岩埼は他の童貞とは温度が違うヤヴァサを持ってる(笑)
有名所の男優だってワケアリの過去アリばっかだろな 淫行とかで捕まった奴はけっこういるなw
どんだけやりたいんだよ もう、このまま引退だろうな。ネットは火の海、YOU TUBEにも出回ってるし
今日の夕刊にも出てる。何より、イメージと男の顔が悪すぎる。
別にブサイクでもいいんだが、この男は本当に言葉に出来ない嫌な顔をしている。
生まれてきてから一度も笑ったことがないんじゃないか。やっぱり、顔は大事だわ。
波多野結衣と言われても、今はこいつの顔しか浮かばんもんなぁー
しかし、分の悪い相撲を取ったなぁーー もうこれからこいつの作品見るたびに脳裏に岩埼が浮かぶ 波多野結衣というブランドは死んだ
改名するしかないと思う アホらしい
撮影後、犯罪起こそうがノーベル賞授賞しようが
絡んだ女優、面接、撮影したスタッフに関係ないっつーの レイプものとか、犯される役は、今度から洒落にならんし
アイドル扱いされるのも被害者を想定してしまうし、AV女優として完全に死んだかもな ここの板は18禁なのに急に厨坊臭いレスばかりになったな
祭りが終わったらさっさと巣に戻れや プレミアとか廃盤どうこう以前に抜けない作品に金は出したくないわ 本人はダメージでかいだろ
テレビで報道されたメッタ刺し男と自分がセックスしてる映像が残ってるんだから
風俗とかなら曖昧な記憶だけですむが記録に残ってるのがきつい はたにゃん本人がどこまで悩んでんだろ
癒してあげたいね
疲れをとってあげたい
バスツアーしてくれw だれとでもセックスしてるクソビッチなのに
殺人者とセックスするのは抵抗あるの? でも実はそろそろAV辞めようとか考えてたら
丁度いいんじゃないかね
辞め理由としては >>499
本人は抵抗ないだろうけど、周囲がつぶしそう 波多野さんのtwitterはいつも明るかった
毎日tweetしてくれるしファン想いの女優さんだっと思う
他の女優さんに対しても優しいし
いまだに変な画像送る愚か者がいるんだな
容疑者と同じレベルだ
男ってどうしようもない生き物だ >>293
汁男優がいっちょまえに彼女とか見栄張ってからの
AV女優は悉く自害しろのテノヒラクルー いざとなれば中国なりなんなりに活動の場を移すことも考えられるが。
そんなことになったら理不尽きわまりないけどね。 犯罪者に犯されたってのが興奮する
AV女優に綺麗さなんて求めてない 岩崎は精神障害者の可能性もあるから下手したら廃盤かもな 1日まったくツイートしてないことっていままであったん? 販売停止らしいけど 撮影のあとの犯罪だし関係なくね この手の企画はちょっと売れてる子ならいくらでもある。
安心してる子も多いだろうなぁ。
どうして、波多野結衣だったのか・・・うーーん、深い・・・ 波多野「私も彼に何度も刺されました」
↑
クソワロタww いやーこれはトラウマだろうな
あんな凶悪犯のチンポしゃぶるとか最悪じゃん >>514
メーカーの自主規制。
素人参加のアダルトDVDが犯罪者
を生産しているという世論がおきる
のを予想してのこと。 これを契機にMOODYZや各メーカーは素人参加型AVの見直しか
無くす動きに出るかもしれんね。 でも、男優だって、プロだったら安心、という問題じゃないよなあ。 >>522
それだけに反応した時点で察しw
違法の説明は結局できないんだな
馬鹿なんだからあとは吠えるだけか
情けない奴ww この流れであえて聞きたい
なんでこの女優は真性中出しNGなんだ?
それで無臭とか本中になぜ出演してるんだ? 来月のアウトレットも販売中止なのかな…
予約したのにな〜 >>533
絶対わらっちまう画像なんだけどさw
いまだ意識が戻らない被害者を思えば胸がつまる
はたにゃんに罪は無い
大丈夫かな
はたにゃんのストレス解消法て何だろなあ 波多野さん、メッタ刺し犯人のチンポでメッタ刺し
てかコイツ未解決殺人事件を疑われ始めてるんでしょ
波多野さん的にはそっちの方がヤバくね?時間の後先考えると 単に一緒に仕事した相手としか思ってないでしょ
AV女優に限らず女は強い ____
/\ \
/ | \ \
/ | \ \ (*‘ω‘ *)赤ちゃんおいで・・・
/ | \ \ ノ( )\('-')
ヽ./ | \/ \/ ノωヽ 只ヽ....
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____ ギッシ
ギッシ // \\ \\
// | \\ \\ ぽおおおおお!!
// ‖ \\ \\ ギッシ
// ‖ ギッシ \\ \\
// || \\ \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____
/\ \
/ | \ \
/ | \ \ 〇(*‘ω‘ *) じゃあな
/ | \ \ |<( )
ヽ./ | \/ \/ ▽ ノω ヽ /⌒\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ('-')  ̄ ̄ ̄ >>38
よぉ一匹狼の自称高校生
あべみ、あまつか、つぼみはどうした? これってさあ、童貞喪失に失敗したのがグサグサやるきっかけになったんじゃないの?
恥を捨ててAVに出たのに男としてのプライドをズタズタにされたんだから
波多野結衣はなんかしらのコメントをする義務があると思う >>539
素人男優はそうは思ってない
何かしら事件のきっかけにはなってると思う >>548
膣でいかないと童貞喪失にしたことにはならない >>548
むしろ憧れの女優と実際にセックス出来て変に自信がついて他の芸能人も同じように簡単にセックス出来ると勘違いしたんじゃないかね
それで被害者に拒否されて犯行に及んだと
いずれにせよ波多野さんは何も悪くないんだけどね >>550
なにかしらの影響を与えたという点で罪はある
罰則はないけど こんなんでもコレクターズアイテムになるのか・・・。 >>552
波多野ファンってより
殺人犯(被害者死んではいないけど)のしかもキモメンのセックス
って言う点で猟奇趣味の気ある人欲しがりそう >>551
だとしたらこういう企画して発売させたスタッフに責任があるだろ
女優は与えられた仕事をやるだけだしね 状況によっては波多野さんが参考人として
事情を聞かれる可能性もあるんじゃないか?
アイドル襲撃には全く関係ないんだけど
襲撃に至るまでの犯人の動機形成に関して
過去に何があったかの重要な出来事に
関わった云々で。
まあ、MoodyzはAV界を引っ張ってるんだから
波多野さんをきちんと守ってくれるといいんだけどね 波多野だって公開セックスするくらいだから岩崎如きでそこまで落ち込まんだろうね これは素人男優が出るAVにこのさき影響をかなり与えそうやな AVに出る奴なんか失う物がない奴で危険な奴ばっかなのは事実だからな
岩崎みたいなのがいつ出てきてもおかしくないんだよな これから犯罪を犯すかどうか調べることはできるのか?
P.K.ディックの世界だな。 汁男優は世捨て人ばっかだから何しだすか予測つかんわな 筆おろしツアーにも応募しちゃうようなファンだからこのスレにも書き込みとかした事あるのかもなw
それとも童貞卒業できればなんでもよかったのかな とりあえずオカズにはしないけど
見てきた。
改めてファン感謝祭っていいな
みんな同属だからか
仲間が頑張ってるとニヤニヤしてるし、波多野は女神みたいな存在となってるし
きっとこいつらには最高の思い出になってたろうにあいつのせいで
数年後に思い出すたびに吐き気がする
イベントに変わるとは >>567
見て良いことあんの?
見たくなる心理がわからんのだが >>530
ほんとこいつは馬鹿
屁理屈こいてんのが分からんキチガイだわw 未来の犯罪者のちんぽしゃぶってたなんて最低や
もうファンやめるわアホ 波多野さんは何も悪くないし本人もそれはわかってるだろうが妙な気持ち悪さと炎上して画像拡散されてるので困惑するだろうなー
心中お察しするわ 刺すのは性的不能者にとってセックスの代替行為だと言う。
波多野さんとのセックスでは役に立たず、結局手コキでいかされたときに、性的不能者であることを自覚したんじゃないだろうか。
だとすれば、当該ビデオは殺人鬼誕生の瞬間を収めた作品だと言える。 犯罪者心理学を研究する資料としても
波多野結衣とAV共演した前後の心境の変化はとても貴重 今回のは新作でもないし2年も前の作品だから販売停止痛くないな、逆にメーカーからしたらガチの素人使ってるという良い宣伝になった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています