【岩埼】 波多野結衣 Part15 【汁男優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これを契機にMOODYZや各メーカーは素人参加型AVの見直しか
無くす動きに出るかもしれんね。 でも、男優だって、プロだったら安心、という問題じゃないよなあ。 >>522
それだけに反応した時点で察しw
違法の説明は結局できないんだな
馬鹿なんだからあとは吠えるだけか
情けない奴ww この流れであえて聞きたい
なんでこの女優は真性中出しNGなんだ?
それで無臭とか本中になぜ出演してるんだ? 来月のアウトレットも販売中止なのかな…
予約したのにな〜 >>533
絶対わらっちまう画像なんだけどさw
いまだ意識が戻らない被害者を思えば胸がつまる
はたにゃんに罪は無い
大丈夫かな
はたにゃんのストレス解消法て何だろなあ 波多野さん、メッタ刺し犯人のチンポでメッタ刺し
てかコイツ未解決殺人事件を疑われ始めてるんでしょ
波多野さん的にはそっちの方がヤバくね?時間の後先考えると 単に一緒に仕事した相手としか思ってないでしょ
AV女優に限らず女は強い ____
/\ \
/ | \ \
/ | \ \ (*‘ω‘ *)赤ちゃんおいで・・・
/ | \ \ ノ( )\('-')
ヽ./ | \/ \/ ノωヽ 只ヽ....
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____ ギッシ
ギッシ // \\ \\
// | \\ \\ ぽおおおおお!!
// ‖ \\ \\ ギッシ
// ‖ ギッシ \\ \\
// || \\ \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____
/\ \
/ | \ \
/ | \ \ 〇(*‘ω‘ *) じゃあな
/ | \ \ |<( )
ヽ./ | \/ \/ ▽ ノω ヽ /⌒\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ('-')  ̄ ̄ ̄ >>38
よぉ一匹狼の自称高校生
あべみ、あまつか、つぼみはどうした? これってさあ、童貞喪失に失敗したのがグサグサやるきっかけになったんじゃないの?
恥を捨ててAVに出たのに男としてのプライドをズタズタにされたんだから
波多野結衣はなんかしらのコメントをする義務があると思う >>539
素人男優はそうは思ってない
何かしら事件のきっかけにはなってると思う >>548
膣でいかないと童貞喪失にしたことにはならない >>548
むしろ憧れの女優と実際にセックス出来て変に自信がついて他の芸能人も同じように簡単にセックス出来ると勘違いしたんじゃないかね
それで被害者に拒否されて犯行に及んだと
いずれにせよ波多野さんは何も悪くないんだけどね >>550
なにかしらの影響を与えたという点で罪はある
罰則はないけど こんなんでもコレクターズアイテムになるのか・・・。 >>552
波多野ファンってより
殺人犯(被害者死んではいないけど)のしかもキモメンのセックス
って言う点で猟奇趣味の気ある人欲しがりそう >>551
だとしたらこういう企画して発売させたスタッフに責任があるだろ
女優は与えられた仕事をやるだけだしね 状況によっては波多野さんが参考人として
事情を聞かれる可能性もあるんじゃないか?
アイドル襲撃には全く関係ないんだけど
襲撃に至るまでの犯人の動機形成に関して
過去に何があったかの重要な出来事に
関わった云々で。
まあ、MoodyzはAV界を引っ張ってるんだから
波多野さんをきちんと守ってくれるといいんだけどね 波多野だって公開セックスするくらいだから岩崎如きでそこまで落ち込まんだろうね これは素人男優が出るAVにこのさき影響をかなり与えそうやな AVに出る奴なんか失う物がない奴で危険な奴ばっかなのは事実だからな
岩崎みたいなのがいつ出てきてもおかしくないんだよな これから犯罪を犯すかどうか調べることはできるのか?
P.K.ディックの世界だな。 汁男優は世捨て人ばっかだから何しだすか予測つかんわな 筆おろしツアーにも応募しちゃうようなファンだからこのスレにも書き込みとかした事あるのかもなw
それとも童貞卒業できればなんでもよかったのかな とりあえずオカズにはしないけど
見てきた。
改めてファン感謝祭っていいな
みんな同属だからか
仲間が頑張ってるとニヤニヤしてるし、波多野は女神みたいな存在となってるし
きっとこいつらには最高の思い出になってたろうにあいつのせいで
数年後に思い出すたびに吐き気がする
イベントに変わるとは >>567
見て良いことあんの?
見たくなる心理がわからんのだが >>530
ほんとこいつは馬鹿
屁理屈こいてんのが分からんキチガイだわw 未来の犯罪者のちんぽしゃぶってたなんて最低や
もうファンやめるわアホ 波多野さんは何も悪くないし本人もそれはわかってるだろうが妙な気持ち悪さと炎上して画像拡散されてるので困惑するだろうなー
心中お察しするわ 刺すのは性的不能者にとってセックスの代替行為だと言う。
波多野さんとのセックスでは役に立たず、結局手コキでいかされたときに、性的不能者であることを自覚したんじゃないだろうか。
だとすれば、当該ビデオは殺人鬼誕生の瞬間を収めた作品だと言える。 犯罪者心理学を研究する資料としても
波多野結衣とAV共演した前後の心境の変化はとても貴重 今回のは新作でもないし2年も前の作品だから販売停止痛くないな、逆にメーカーからしたらガチの素人使ってるという良い宣伝になった >>465
俺は波多野の作品を見ると岩崎がチラつくから
恐怖で見ないな まあ、クレーマーが批判の矛先をAV制作者や出演者に向けかねないから、商品を引っ込めてやり過ごすのは正解かな。 >>576
岩崎ってほんと迷惑な奴だな。
波多野結衣に迷惑かけた罪でヤクザに海に沈めてリンチされてイスラム国に連れて行かればいいのに。
こいつ、田舎者のグンマーのくせに陶芸家になるために花の都京都にも住んで京都に迷惑かけてたんだろ。
ハタちゃんにも迷惑かけるしシリアに連れて行け
4ねばいいのに。 >>588
ハタちゃんって誰だよwww
基地外チンポをマンコに入れてアンアンよがってたやつのことか? やっぱり…ファンはやめへんでぇ〜!絶対やめへんでぇ〜 色々非難してるけど
書き込んでる連中って
結局は同じ穴の狢なんだよなw
AVに参加ししようと考えてる事態がおまえらキモイよw
マジで・・・ 要するにハタちゃんが岩崎を漢にして自信をつけさせちゃったがために
今回の事件が起きたってことでFA? この犯人は見た目どおりの醜悪っぷりだな
女はもちろん男からも嫌われそうだ ハタちゃん今どうしてるかな?
あれからtwitter更新なくて心配・・・(´・_・`) 出演料も出てないし、クレジットも出てないのに、作品削除って、どういう処分だこれ? >>600
ただの自粛でしょ
法的や捜査でどうこうってわけじゃない
素人の出演者が他にもいるから、変にたくさん出回られても困る 波多野さんとんだ時限爆弾をセットされちまったなぁ。 人前で射精を晒せるとか、軽度の池沼しか出来ない仕事だもの
しかし、それを観てオナる俺らはせつなくなるw まあこれで波多野結衣も引退するきっかけになって良かったんじゃないのかな
もう8年くらいAVやってんだろ?
さすがにマンコを酷使し過ぎ
引退してからも画像はことあるごとに貼られるだろうけど
結婚しようと子供を産もうとそんなのには関係なく
他が貼らないなら俺が貼る! 紗倉とかほしのあすかとか
上原の100人シリーズには出なかったんだなw そう言えばこのバスツアーって上原考案企画なんだよな 万一S華大の未解決なんちゃらに関わっていたら本当に洒落にならんことですわ
だって逃亡中の殺人鬼とチンコマンコしたことになってだなあ…(以下省略) >>609
その件に関わってる可能性あんの?
こえぇな… 岩崎容疑者って狙った獲物は地の果てまで追ってきそう
まさに行動力のあるキチガイだもんね >>611
もう波多野では抜けないし岩崎と穴兄弟にもなりなくないからやりたくももない、最悪だよーw
もうたかしょーに乗り換えるわ、さようなら >>611
もう波多野では抜けないし岩崎と穴兄弟にもなりなくないからやりたくもない、最悪だよーw
もうたかしょーに乗り換えるわ、さようなら >>611
もう波多野では抜けないし岩崎と穴兄弟にもなりなくないからやりたくもない、最悪だよーw
もうたかしょーに乗り換えるわ、さようなら つーか
童貞喪失ものって
ガチで素人がでるものなの???? >>618
AVじゃないけど昔、YO!ってエロ本の応募者全員参加企画(ただし、集合場所がとんでもない僻地。俺が行ったのは新潟県の山奥)に出たことあるけど、来ていたのは社会不適合者だらけだったよ 女子高生にわいせつ 教頭を起訴 (広島県)
[ 5/30 19:51 広島テレビ]
今年2月、女子高校生(16)に教頭の立場を利用していかがわしい行為をさせた児童福祉法違反の罪で、
県立広島井口高校の教頭・小桝雅典被告(51)
が今月30日、起訴された。警察は児童ポルノ法違反容疑でも再逮捕する方針。
http://www.news24.jp/nnn/news8666621.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20160511/21/new-takuto/0d/c0/j/o0600033713643470466.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています