【岩埼】 波多野結衣 Part15 【汁男優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幻の作品になってしまうのかな?中古ショップで探すしかないか。 >波多野先生とAV撮れるチャンスも手にしたっていうのに、なんだってこんな事件を起こしたんだ?
禿同 俺らが知らんだけで岩埼が付きまとったせいで引退しちゃった女優いるんじゃないの /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y」_ /
i ∪ ,.:::二二ニ:::.、. l 、... | まあ、とんだとばっちりだわなw
! :r'エ┴┴'ーダ ∪ ! !l<
.i、 . ヾ=、__./ ト=. |
ヽ 、∪ ― .ノ .,! \ 蒼井そらは老師で波多野結衣は先生か…
反日の中国でも日本のAVは別格扱いなのか?
あいつら、益々意味不明… >>259-260 ってのはネタなの?マジなの?
怖すぎるんだけど… こういうのがあるからネットで動画購入は躊躇する
画質はいいだろうけどさ
DVD購入ならずっと問題無いし
DMMが倒産したらそれこそ終わりじゃん
返金もんだろ今回は 中華のあるサイトにMEGAでうpされてんな(PW無しver)
これ晒したら逮捕されんのかね? 今回のやつじゃなくTwitterで波多野に絡んでたキチガイもかなり危なかったぞ >>653
マジだよ
これ岩崎だったら波多野立ち直れないぞ… キスシーンで
「もっと襲って?」
おまんこ見せるシーンで
「おまんこ大好きですね?」
はい、きもいwwwwwwww
はい、死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつ死刑で良いんじゃね 歪んだ岩埼を立ち直せるのは、きっかけになった波多野結衣しかいない
出所したら再共演して、波多野の始まり波多野で終わる 誰とでもSEXするんだな
ってことが再認識されたわ
糞みたいな職業だ このキチガイ犯人がAV女優をボロクソに言ってたのを見て
キチガイってこうもキチガイなのかとあきれたわ >>661
同じくだわ
プロの男優やその見習いとだけやっといてくれたら今回の事はなかったのになあ
さすがにまじの素人とやっちゃいかんよ・・ はたぼうは岩埼の女の好みから外れてそうな気がする
童貞喪失物で運良く当たったレベルなんじゃないか?
オーディション場面は詳しくやってる?
検証したさで見たくなるAVだな あいつ結局中でイケずに手でイってるじゃねえかよww 筆おろしって、他で有名なメーカーなかったっけ?
俺、8時間スペシャルとか見た記憶があるんだけどな
あれはほとんど発射出来ないで終わるよな、手コキとか
フェラとかでも無理なのが多い まあ手コキ発射なら
そのシリーズじゃ普通だな
そのシリーズ細かく探したらさらに若い岩崎とか出てたりしてなw 誰とでもSEXする
それが褒めることになるAV女優という存在ですから 昔の作品が販売停止してるのは普通だろって思ってたが
ページごとなくなってるのなw ハタちゃんとジャック岩崎の競演が見られるのは10年後かぁ 10年後、ハタちゃんとジャック岩崎奇跡の本番勝負のDVDタイトルなにかね >>663
波多野も危なかったよなあ
一歩間違えれば岩崎の標的になってた可能性も高かったw
AV女優って誰とでもセックスする糞みたいな職業だよなあ
指されても自業自得の自己責任だわ
さすがに人頃しとやった女は推せない 優しく筆下ろししてあげたのに後でツイッターで罵倒されてるんだからトラウマになるかもね
引退しないでほしいw もしも10年近く前の◯人犯人だったとしたらよ、そんなのと
公開パゴリンした波多野ちゃん、メンタルヤバいよな 声優の出演はここぞとメーカーが売り出したけど、今回は販売停止レベルなんだな >>673
まじで顔きんも
どんな神経してたらこんな顔で生きていけんのすごくね?俺なら2歳で自殺するレベルだわ 無修正のほうのファン感謝祭は
素人を装ったどこかで見たキモ男優ばかりだった
残念っ なんの反省もせずに
これからも股を開き続けるんだろうな
この女も >>619
YO!懐かしいな
それとあいしてあげる
あれはガチの素人参加だったもんな
クンニ師範代はいまでも生きてるのだろうか 販売停止、絶盤、廃盤、自主回収、
今回はどれとも違う存在消去系かな
波多ぼう言及すら不可なのかな
まあネットで見られ語られ続けるんだろうけど
被害者の意識がもどりますように(人) 無修正のファン感謝ものもあるのかよw
なんでもありだな波多野結衣w しかし、ついてなかったな。
出演者の顔にモザイクが掛けられていたら、
こんなことにはならなかったのに。
こんなことに足を引っぱられるなんて理不尽だ。
波多野には、是非活動継続して欲しい。 岩崎友宏、未解決事件の容疑者として再逮捕クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
京都精華大学生通り魔事件の犯人と岩崎の特徴
http://atozex.com/2016/05/31/post-73/ 京都精華大女子大生刺殺犯
http://i.imgur.com/lfFPUYK.gif
・身体が大柄(Iはもともと柔道をやっていた)
・黒目が離れているように見える(外斜視) 警察発表では「目の焦点があっていない」
・髪型はセンター分け 髪はボサボサ 左鼻脇にほくろらしき影(手配書説明と一致)
・刺傷事件犯人Iは高校中退して京都に庭師として修行に出る。(殺人時期2007年頃と一致)
・現在住居太秦と殺人現場とは8km離れている。当時住んでいた場所は京都以外は不明
・犯行手段がナイフを使ったメッタ刺しで一致
オカルト板でも話題の未解決事件
女子大生を殺した7年後にAVで汁男優かよ
ふざけすぎ やっぱ何かしでかす奴って一般人と人相からして違うみたいな(^^; こういう男は簡単にやれる世界、やれる女には執着しないはず
より得るのが難しいものが欲しくなる。それが無理かどうかは関係ない
自分だけが全て
いずれにしても巻き込まれたのは厳然たる事実。本人は無理でも
ムーディーズ、ティーパワーズから何か一言あってしかるべき
それができないのなら、その程度の世界と思われても仕方なし
まぁ、その程度の世界かな ハタちゃんからまだコメントないの?
文春あたりが突撃しないかな〜 波多野は多分893が、韓国か台湾あたりに身を隠させてるだろ 法廷でAVが流れたら胸熱なんだけど。
弁護側の精神鑑定破棄のために出される可能性にかけよう。 >>689
岩埼は2007年から10年近くも庭師の修行やってる訳???
それはちと無理筋だろw >>698
それに関しては、ググると一本立ちするには10年以上かかるみたいね。
素人目には簡単そうだけどな 業界全体の仕事量がそう変わらないからな
少なくとも国内で仕事するなら誰かの跡を継ぐか客を分けてもらわなきゃ
仕事できても仕事がないってことになる
それまで弟子でいるほうが関わる全員にとっていいわけよ xvideosにはまだあがってない?
気代の殺人鬼の筆下ろしした映像見たい 長年マンコ商売をやってきたんだからこのくらいのことは覚悟してたでしょうに >>688 >>699が本当だとしたら、その後何食わぬ顔して
バスツアーに参加してはたちゃんと一発やってたのかよ
とんでもね〜・・・ お前らw
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1462660989/
577 可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/06/01(水) 00:08:48.23 ID:jpm0nCtV0
ネットの他人だけど、落ち目のアイドルに対して「AVはよ」みたいな書きこみ見るとイラッを通り越して悲しくなる。
書きこみしたのがアイドルオタクっぽいやつなら尚更。
AVに堕ちないよう応援したれよって思う。 別に本当に素人男優使わなくたっていいのにな
こっちは素人ものに出てる女は素人だと信じて見るし男の顔にモザイクかけて素人の家でSEXなら素人の家行ったんだーと思うわ別に
てかもう全AV男の顔にモザイクにしようぜ 素人だろうがプロだろうが不細工男は出演させない方針にすれば良いよ
イケメンなら犯罪者になったとしても諦めはつく もう潮時だったし引退のきっかけができて良かったのかもね
でも画像と映像は反永久的に残るからね もう男優は全員パピヨンマスクやスイムキャップ+ゴーグルを義務化すればいい 犯罪者という底辺に犯されたAV女優として寧ろ以前より興奮出来るようになったの俺だけか 配信停止でDVDの販売も停止、海外でまで話題になって凄い事になったなw
最初に発見した人まだこのスレ見てるだろうけど、こんな大事になって本人もびっくりしてるだろうなw >>674
危なかったと過去形にするな。今後がやばい。なぜなら被害者が植物状態で亡くなっていないので、殺人罪で起訴できず死刑、無期懲役に出来ん。殺人未遂と殺人予備罪合わせても10年で出てくる。 >>689
殺したのは女性じゃなくて通りがかりの男性だよね。 >>723
お取り寄せ商品やん
多分キャンセルになるよ >>729
はたちゃんのTwitter見ると、横浜でイベントあるのが分かるよ
おそらく中止だろ?もし本人が出てきたら凄い精神力の持主だな >>728
はたちゃんに筆下ろししてもらったことに対して、だろ?
作品見たことないから知らんけど、フィニッシュは手コキだったらしいね。
膣内でイケなかったら筆下ろし完了とは言わないのかな?挿入自体は達成していたのなら、童卒と言えるのだろうか? しれっとAV辞めて、及川みたいにパチンコでテレビタレント目指したらいいんじゃないか?
パチンコ大好きみたいだし、元AV嬢のパチンコライターとかでも需要あるぞ 今日が誕生日の有名人
1968 夏川結衣(48)
2004 本田望結(12)
カウントダウン
[ リオデジャネイロオリンピック ]
2016年8月5日まで あと 65日
[ 来年まで ]
2017年1月1日まで あと 214日 被害者に自分が童貞で無い事をアピールするために
レビュー記事の掲載されてる成人雑誌を渡すキチガイ 元AV嬢の温泉ライターなら自分で自我撮り出来るぞ
できれば風俗介護士になってもらいたい。
特養ホーム専属でも良いけど。殺到すると思うんだよね。若者もOKなホーム。 ヤフーニュース(日刊スポーツ6月1日(水)12時56分配信)
セクシー女優の葵つかさが殺害予告を受ける
アイドルグループ「恵比寿マスカッツ」のメンバーでセクシー女優の葵つかさ(25)が
ツイッターで殺害予告を受けていたことがわかった。
葵のツイッターアカウントには
「全国ツアー何処でなにかあるかも。気を付けろ。おまえのこと、襲いにいってやる」
「小金井の事件知ってますか?いっひひひひ〜」
「死ね」
・・・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています