元?AV 芽森 しずく [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 13:22:11.65ID:1ovoDGA/
Wikipediaみたら元AVと書いてあったので
引退したのか気になります
0357名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 21:27:14.58ID:nH8ddOk2
>>356
本人?猫?
0358名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 22:48:17.01ID:OzpE1hBJ
>>354
擁護する訳ではないが、
確か、シンバは、疾患があったのに知らされず
代わりにきたローズもまた疾患があって、という
悪徳ペットショップの被害にあってる
それと、リリーって、最初から、飼ってる子?
元気だよ笑
猫って、病気によくなるから、1人暮らしで飼うのは
大変だと思う
0359名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 00:31:20.53ID:kJDQT55C
>>358
リリーは亡くなったんじゃなかったっけ
インスタにごめんね…って投稿が残ってた気が
それで芸名にしたような記憶
ツイッターではリリーに誓って移籍はこれで最後、みたいなこと言ってた
インスタは鍵かけて見れなくなったけど(本人ここ見てるね)

間違ってたり勘違いだったらスマン
0362名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 02:10:15.49ID:KPLd9mSw
まぁ諸々まとめて『かまってちゃん』なのは分かってるんだが。
かといって、少々キツイコトを言われると爆発するからな。
そりゃあ事務所も扱いづらいわ。
0363名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 11:00:15.84ID:15hBHch7
インスタに鍵かけたのは猫の虐待が分かるから?
0364名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 02:14:18.56ID:xI/8SOZU
>>363
>>354見る限りそんな感じか
イカ耳は気になるなぁ…
0365名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 10:03:40.89ID:YxTI4t66
ついにアマギフ欲しいとか言い出したぞw
さっさと風呂屋にでも落ちればいいのにww
0366名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 13:29:26.27ID:shNFzi3j
風呂に居たら怖いわ
後々何言われるか分かったもんじゃない…

あーでもデリに居たんだっけか
クビになってそう
0367名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 20:47:10.84ID:coPVo95Q
ここでディスられてるのを見て、暴走するのかな??

まぁ風呂でもデリでも堕ちてくれ(笑)
0368名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 10:16:25.39ID:WHkfDFtN
芽森しずくは一応単体女優だから、1本出演すれば最低50万はもらえるんだろ
風呂もデリもないわ
月1−2日働いて、あとは遊んで暮らしてんだろ
AV女優のトップを狙うみたいな気概はなさそうだから
のんべんだらりと暮らしていければいいと思ってんだろ
0370名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 10:49:57.00ID:2Br1LYko
もうデリヘルやってるんじゃ。。。
0372名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 21:43:22.89ID:sdS4GZf1
>>368
論破されてる
0373名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 01:30:13.59ID:6Eoe/+8w
>>368
ギャラ50万もらってる人なんている?
芸能人関係や、超トップクラスは
高いけど、それでも、100〜200
ギャラの半分は事務所にとられるし
引退する時2000万稼いだって言ってた有名なキカタンいたけど、正直、結構、出てるのに少ないなと
犠牲にするものが大きいから億は貯めれるとかと
思ってた
皆んな副業してる
0374名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 07:06:57.82ID:lMXJEllE
結局猫はどうなったんだ?
何事も無かったようにツイッターに自撮りあげたりしてるけど

動物飼うのやめてほしいわホント
0375名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 10:31:26.88ID:karcmw7V
最低1本20万はもらってるだろ
月2日働ければ後は毎日遊んで暮らせる
ひとり暮らしでも働いていないような生活だったら
いくらでも猫の世話をする時間ありそうなのにな
もしかしてものすごい放浪癖で40万でも生活は火の車で
毎日からだ売ってんのかな
0376名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 12:33:13.98ID:cAsOwpII
それ言うなら浪費癖。

twitterでは見せない顔、例えばホスト狂いとかがあればとんでもなく苦しいかもしれないけど。
0377名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 18:28:19.38ID:06S9U5/e
放浪癖が放屁癖に見えた。
眼科行ってくる。
0379名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 21:02:27.86ID:+hL2ecZt
>>375
都心だと40万では苦しいだろ、経費が家賃と食費くらいの奴なら十分なんだろうけど
しかし、これだけ猫が、病院がかりなら
病院代、凄い事になってるはず
うちも犬だけど持病があって、毎月◯万円かかってた
それも1匹じゃないんなら、お金どうしてんだろ
ギャラなんて、業界、厳しいから10万程度だよ
0380名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 22:15:19.49ID:ayO+YWH7
17 Liveで猫2匹の生存確認

ツイキャスもだけど何話す訳でもなくつまらんな
0381名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 23:09:24.17ID:n2dWlIic
汁120%の作品見てファンになりかけてこのスレ来たけど・・・いろいろ凄いな
しかも南佳也と付き合ってたんかよ、地味に凄いじゃん
0382名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 23:13:54.46ID:n2dWlIic
本人このスレ見てるだろうな
自分のルックスのレベルの高さに気づいてないのは勿体ない
0383名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 14:06:56.03ID:8gULv3D5
>>381
その南ってのと付き合ってたの何が凄いの?
かなり年で若作りのオッサン発達障ってなってた
FXなんてギャンブやみたいな事して失敗、女に借金て、笑うしかないような痛い老害に、なんで引っかかるかな、回りに気をつけた方がいいいよ
0384名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 20:11:06.81ID:5CdbK0sa
南佳也って言ったらAV男優界の元祖イケメンじゃん
南は遊び程度にしか思ってなくて本人はガチだったのかな?
0385名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 21:46:38.80ID:KDITfur/
元祖イケメンっても親くらいの年のオッサンだぞ
ないわ、図々しい奴に引っかかってたんだな
0386名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 15:39:18.67ID:iUpeLYCN
コミュ障の借金男とメンヘラ女のカップルなんて分相応じゃないか
0387名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 09:42:49.89ID:cODMbilj
>>381
むしろ汁120%以前の作品がよい
清楚な感じで
120%以後はアタッカーズ専属の肉便器に堕ちて
精神を病んでしまった
エスワンかなんかに移籍してたら成功したかもな
0388名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 12:57:25.63ID:ziqyl3+Y
>>387

オススメの時期は同意だな。

プレミアム専属の時期に撮影を飛ばして、その費用が女優持ちでもあるということを暴露してからは事務所を転々として、徐々にメンヘラであることがバレ始めたな。
0389名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 13:02:13.55ID:prW1IXCi
プレステージの頃はよかったんだけどな。
スカウトに美味しい汁吸われまくってるのかな?
0390名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 01:06:52.73ID:IgzcIsUQ
>>387
この子は元々どメンヘラ…というか精神病だよ
プレステージの専属中に勝手に豊胸して契約終了
0394名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 18:22:46.28ID:iMacIe+Z
風呂・デリ・無修正の三連チャンかな
0395名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 01:28:13.36ID:85Q2OFIU
この子なら無修正出演して逮捕されても精神病で無罪放免か
0396名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 06:46:21.59ID:A5n+xnH/
>>395
精神を病んでる人ほど然るべき場所で管理されておくべきなのにね
0397名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 11:38:33.06ID:bUK2CNs/
確かにイカ耳だ
http://archive.is/5wpS1
0398名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 08:16:44.13ID:ZU0lBdkZ
一時期は金が無くて自殺をほのめかしていたが、今では猫2匹(3匹?)と暮らしてクラブ通いか

良いパトロンでも見つけたのかね
0399名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 10:08:05.67ID:j1n2BU/0
女特有の嘘泣きと死にたい詐欺
いい加減にしろメンヘラ
0400名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 23:34:57.59ID:J8xKWegN
キャスやってるから覗いてみたけど、キツめのメイクして凄いブサイクだった(笑)
0403名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 14:51:50.42ID:qFNgEKfN
ちょっと前にFC2でもの凄く似ている人の素人もの無修正見た
あんまり見たこともない人なので、確実に同一人物かは自信がないが
顔と体型と声は似てた
0404名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 23:22:38.30ID:wM0CclgM
ツイキャスよくやってるけど
あれ無料のライブチャットだろ
いろいろ喋ってくれるから面白いけどね
頭いいのになんかもったいない
0405名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 02:35:13.30ID:zuGq82nk
twitterの自己紹介には『AV女優』と書いてるけど、活動は実質皆無だから事実上は無職なのかね?
0408名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 10:14:30.13ID:Mph6KQdX
麻生希が逮捕のニュースを見て、何故かここに飛んできてしもた
0410名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 17:03:02.38ID:h1tYn0ew
逮捕の記事で何気に年齢詐称がバレてるし

この際だからAV業界に絡んで甘い汁吸ってるヤツらを一斉排除してくんねーかな
0411名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 11:45:32.77ID:9JHTfjG+
麻生希の再逮捕をこのスレで知るとは・・・
これはもずくも可能性あるな
0413名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 06:06:19.12ID:yAdafy41
まぁこれはFC2ライブチャットだし違うか
でもかなり似てた
0415名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 23:10:57.81ID:15g3VSg/
リンクスに戻りたいアピール さてリンクスはどうする?
0416名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 03:32:32.02ID:shGIcMAY
ブレないことをアピールしている様だが、ズレてるから解雇されたのではないかと

ブレることは誰でもあるだろうし、本人次第で修正は効くと思う

でもズレてるのは本人の努力だけではどうしようもないと思ってる
0418名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 06:50:26.41ID:dTC53CVW
『SEN!』ってヤツがまたリプしてる

宝生リリーがデリヘルしてた時に手マンしてケガ(?)させたヤツだよね?
0419名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 10:32:02.97ID:KtEVuU5x
かまってちゃんのキチガイだよな
猫も飽きて捨てるだろうな
0420名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 10:37:41.50ID:KtEVuU5x
自称ロシアのクォーターで家族から絶縁されてるんだっけ
事務所クビになりすぎだし自称友達もネット繋がりでうしじまいい肉にストーカーしててワロタ
0421名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 10:52:35.92ID:KtEVuU5x
>>368
企画すら回ってこない
0422名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 10:53:40.55ID:KtEVuU5x
かまってちゃんのキチガイだよな
猫も飽きて捨てるだろうな
0423名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 15:18:30.80ID:qs12E3jL
芽森時代に無修正でてなかったっけ?

気のせいか?
0424名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 06:36:52.67ID:41pA1u2Z
カラオケキャスの素人オペラは下手すぎて笑えなかったな
ニコニコに例のアレカテゴリで人気出そう
0425名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 22:53:37.62ID:ruqCRazf
インスタで飲み過ぎたと言ってるが、顔パンパンやな
0426名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 07:35:03.10ID:GED9U+8O
シロウトものに出まくってんな
出演する作品ごとに名前が違ってて
こんな変なAV女優ってコイツくらいだな
いまさら身元バレない小細工つうわけじゃないだろうし
0428名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 12:47:37.62ID:aDZ3aVpw
この人メンヘラ?
仕事に穴あけたみたいだけど
0429名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 03:23:50.87ID:aAPwcCSJ
このメンヘラほんと迷惑
ツイキャス自分の枠で何しようが知ったことじゃないけど、他の女優さんの枠に来てまで事務所の愚痴やら家庭環境の話するなよ
自枠の取り巻きみたいなん連れてきて空気ぶち壊してる
0430名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 23:27:24.18ID:yNhSYD+y
大人しくコンビニでレジでも打ってればいいのに
何回事務所辞めてんだろ
とにかく人の気をひくために猫がまた犠牲にならないか心配
0432名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 10:28:05.35ID:uhwkiiOT
メンヘラ便女とか最高だな

元々はこんな感じであって、プレステージで持ち上げられていた頃は相当猫被ってたんだな

事務所の力も大きいとは思うが
0433名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 02:00:16.11ID:UBTFhHde
仕事がないということで病んでいるみたい
0434名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 10:48:45.86ID:sz4ivQ9d
相変わらずフォロワーとケンカしてる辺りがアスペの証やな
0437名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 01:04:22.44ID:nbAEf2kE
今出てる作品で多分最後になる?引退宣言か?
0438名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 19:48:15.76ID:IncvANZV
「私のことはどうぞ。いくらでも叩いてくださいな」
と言ってるわりに、気に食わないリプに激おこツイートしててワロタ
0439名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 01:51:36.05ID:2Scu1a19
この子学習しないねぇ
ティーパワーズをクビになったのに、キャスでAV男優やらフォロワーの悪口バンバン言って・・・
精神疾患なんだろうな
0440名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 14:54:35.90ID:H9698tI/
>>439
顔とカラダは申し分ないのにな

中身が残念過ぎる女だったな
0441名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 13:54:08.48ID:ABNke+FK
この子と結婚したい!
どうすれば結婚できる?
どこに行けば会える?
0442名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 04:42:28.50ID:7fAyPkYC
宝生リリー(芽森しずく) を分析した結果、
「小悪魔みたいな魔性の女」かと思ったら「リラックマみたいな惰性な女」だった。
0444名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 14:13:22.94ID:T/RuSO9H
FC2の1012679って芽森しずく?
藻有りだったので、価値は無いけど
0445名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 00:39:34.81ID:ONqq97wS
また暴走してるな

しかも手マンで傷つけられた男からのプレゼントを身に付ける辺りがどうかしてるわ

プレゼントする側もどうかしてるが
0449名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 21:35:30.76ID:+GiBajh2
>>443
0454名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 17:06:22.52ID:aGy/6dRT
一花琴音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況