元?AV 芽森 しずく [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 Wikipediaみたら元AVと書いてあったので 
 引退したのか気になります  メンヘラだろうとあの顔と身体なら誰だってSEXしたいよね。 

仮に生でやったとして、中出ししないのは不可能だと思うわ。  よくわからないゲーム上手いだけの奴に 
 高い椅子貢いでるのに 
 デリはやめないのね  なにやってもどうなってもレスラーみたいに死なないでね。  今日のツイキャスの流れを見ると、芸人を裏引きした1件で妊娠したとも受け取れるな  昨日扁桃腺腫れてツイート出来なかったってあるけど 
 デリ出勤になってたけどなぁ  自分の一連の行動が相手に不快感を与えると(本当に)理解できる頭ならば、引退詐欺もしないだろうし、今の仕事もしていない 

https://twitter.com/WaleaAv/status/1273235712444268545?s=19  妄想 
 ドタキャン 
 自暴自棄 
 自○ほのめかし 
 ご心配おかけしました 
 ポエムっぽいことを呟く ←今ココ  デリからの流れで裏引きした芸人の子を身籠ったとかあったのはどうなった? 

恒例の妄想妄言?  ポーンハブで  HOUSHOU の 
 動画  ピンク色の服の 
 インタビュー 
 何か、精神が安定していない。  最近は同じネックレスしてるけど、デリバリー先の中国人から貰った結構な値段のモノか?  豊胸した 
 男優の南と付き合っていたが貸した90万が返ってこない 
 デリでストーカーに手マンで卵巣破壊された 
 猫が急病で死にかけている 
 監督面接で監督にセクハラされた 
 みんなさようなら 
 シャワー中男優にレイプされた 
 猫が死んだ 
 豊胸してない 
 猫が急病で死にかけている 
 デリで裏引きした芸人に中出しされて妊娠した 
 みんなさようなら 
 仲良しのAV女優がマリファナをやっていて許せない 

ざっくり適当にまとめてみた  マリファナのツイート消してるしやっぱ妄想だったのか 
 関わった女優さんはほんといい迷惑でしょこれ…  またカラオケボックスに男入って来たとか、ツイートしてるな  >>728 
 読んでも意味がわからないんだけど、 
 なんでこれにいいねが100件以上つくのかが更に理解できない  ファンの言葉が1番ダメージが大きい 
 であれば、後の文章にも繋がるがそれでは余りにも元のツィートと違いすぎる 

くすりは用法・用量を守って正しく使用して下さい  最近はMGS専属女優として頑張っておられますが、新作はお腹廻りに弛みが出てきた様にも見えました 

優良なパパを見つけた結果であれば、嬉しい限りです  リトルグレイみたいな目付きのスカウトに絡まれたとか言ってるけど、写真撮られた時の顔はまんざらでも無い感じだったのに  ニューヨークで手錠させられ拘束されたとか書いてるな  男に騙されて、男が原因で拘束された上に取り調べ(暴行)を受けたなんて。。。 

事実であれば気の毒だな(棒)  アメリカに旅行に行って散々な目にあってたみたいだな  アメリカの話は精一杯のクリスマスジョークだよ 

知らんけど  全て自分が悪いんじゃん。文句言うなよ!ダメ女! 
 黙って男を喜ばせてせりゃぁいいんだよ。 
 それ以外喋るなっ!www  MGSでセール対象のこの人の動画買いまくった。 

最高です。  かまってちゃんではなく、精神病 
 春なので活発になるかもね  いつも被害者ヅラしてるけど、あれだけトラブル起こすのって自分に問題があるって気づかないのかな。  毎度毎度こいつにリプで慰めたり擁護したりしてる連中虚しくならんのか?  >>760 
 ワンチャンあると思ってるんじゃない? 

知らんけど  昨日の朝も荒れてたね 

本人曰く、理不尽な絡みが原因らしいけど  天気、雲の話はブロックってなんやねん 
 こういうよくわからん地雷スイッチがいくつもあって現場でも大変なことになるんだろうな  もうツイートめちゃくちゃで面白すぎるな 
 次の展開が楽しみ  >>770 
 全く同感 
 何が起こってるのか全くわからないけど無茶苦茶面白い 
 本当にお気の毒なのはリアルに周りにいる方達 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています