朝香美羽 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
週刊現代、WEB版にも記事を掲載してきたな。
一方、DMMは朝香名義も削除。やらせショーのオカンも。 【就職】AV出演発覚でゴールドマン・サックス「内定取り消し」〜TOEIC935点の美少女を襲った不運な現実 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465624010/ >>47
なんか週刊現代とDMMが組んで炎上ステマのリサーチって感じもするよな
声優のときの売上が相当すごかったので
今度は自分たちの手でこういう衝撃演出してみてその効果がどれくらいのものになるのかを確かめたいのかもしれない >>10
実在する大手投資会社名が記事出ているので、さすがにガチじゃないか。
仮にガセならこの会社から訴えられかねない。 >>51
別にゴールドマンサックスの評価を落とす内容じゃないし、
こんなので訴えるほどゴールドマン・サックスは暇じゃない、、、
と週刊現代は踏んでいるんでしょうw 朝香→一般人なのでバレたとこで痛くも痒くもない
新田→私のメンタルは鉄 時系列では朝香→みなもとの順なの?
それとも朝香の名前で出ながら、みなもとでもデビュー? 出演順は朝香→みなもとだけど、正確には同時進行
みなもとしずか名義はディープスの企画物の役名
ちなみに最初のみなもとしずかスレを建てたのは自分です
当時はみなもと=朝香とは気づかず、みなもとスレを建ててました 朝香美羽とみなもとしずかを別々にスレ作る意味って何なの? 確かデリにも在籍あったよなあ
虎の穴だっけ?
大ファンだったので行きたかったんだが 悲惨な人生を歩んで
AV出演を後悔してくれていると
バスツアーのみたいに非人肉便器扱いされた作品をいっそう興奮しながら見ることができる DMMとかオーロラなんかで公開(販売)されなくなったってことは、大金を払って販売停止にしてもらったってこと?
でも、普通なら身バレしたから売らないで!って言ったところで相手にされないと思うんだけど。 みなもとしずか名義は全然売ってるところ見かけないけど、朝香美羽名義ならときどき売ってる。 普通はああいうニュースになってもブームが過ぎると値段も落ち着くんだけど、この娘は全然値下がりしないね。
AV女優としての能力は中の上というか上の下というか、それぐらいのところだと思うんだけど。 バスツアーいいね、春原みたいに結構過激!
尻のでかさが際立つ 俺が好きなのは司書の役でヤルやつ。最初は嫌がってたのに、後半ではバックで突かれながら自らアソコを触りまくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています