鈴香音色 vol.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 23:17:10.13ID:i9bX14oV
■Twitter
すずか ねいろ
http://twitter.com/s_neiro
あい@バーレスク東京
http://twitter.com/ai_non_ne

■wiki
鈴香音色 wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E9%A6%99%E9%9F%B3%E8%89%B2
鈴香音色 - 素人系総合 wiki - livedoor Wiki
http://sougouwiki.com/d/%ce%eb%b9%e1%b2%bb%bf%a7

■発売中
DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=27887/
AT-Mania 鈴香音色のビデオ・DVD販売商品一覧
http://www.at-mania.com/al/%ce%eb%b9%e1%b2%bb%bf%a7/1.html

■過去ログ
前スレ
01 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1230112310/
02 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1252685762/
03 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1275492739/
04 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1302625431/
05 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1322372143/
06 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1348780885/

■前スレ
鈴香音色 vol.7 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1434778507/
0002名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 00:13:48.49ID:KveEkb7x
落ちぶれろ音色もあいも
腹の中真っ黒な女は 応援してるほうが惨めだ
見下されてんだからよ
ありがとう 皆がいるから今の私がいるなんて言っといて
支えて持ち上げてくれるファンに対してなんだあの言いぐさは
DM晒すのはお門違いだけど 晒したくもなるわな
皆に見てほしくなるわな
0004名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 00:27:04.90ID:jM+8D56N
前スレも見返すの面倒だから、何があったのか誰か3行で教えて
0005名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 00:43:14.37ID:KmBYDu4l
>>2
DMは正直驚いたよ
きっと他にも色々あったんだろうね
それでもあの画像だけで止めておいて良かったと思う
一緒に堕ちては良くないしな

あの音色の言葉は本当に酷いと思うよ
彼女がバーレスク入ってから応援してた人達、一緒に頑張ってきたダンサーその全てを軽んじてるって思ったわ
向こうにも怪我とか言い分はあるだろうけど書き方の礼儀ってものは絶対必要だよ

>>004
面倒かもしれないが消される前に見れたら見たほうがいいよ
まさかと思ってたもしやが起きたから
0007名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 01:41:26.42ID:AS9gxSnU
>>6
俺が答えていいのかわからないけどあいTwitterのやりとりから見れる
そのやりとり消えてたら音色はここ見てるって事だな

当事者では無いから全ての真意は読めないけどずっとバーレスク最高!女の子みんなカワイイ!みたいな空気出しててそんな事考えてたの…って一文がある
前述あるけどファンに対する考え方が露骨というか失礼というか…
お店の女の子が誤解されそうな書き方してるんだよなぁ…
0008名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 06:39:53.40ID:KveEkb7x
他の女のこにもデレデレしてるから本人は面白くなくて 上から目線炸裂したのもあるんだと思うけど ほんとに言い方なんだよな
そんなふうに言えば自分に何の特もないのに
悪気なくさらっと絵文字なしで言うから
マジか?ってなったわけで

私の言うこと聞きなさい的な
私の言うこと聞いてればいい
聞けないなら優しくなんてしませんみたいな

他の女と差をつけてほしいという願望も
クイーンの立場で優越感に浸りたいという汚ならしさ
いいじゃねぇかよ同等で
皆それぞれ良さがあるんだろうし
一緒に頑張ってる仲間ならなおさら同じように応援してこそ嬉しくないかね?
自分のファンやめてるわけじゃないんだからさ

自分だけ特別扱いされたいなんて
思ってほしくないし 思っても言葉にすれば
なんだよキャバ嬢の汚い感じまんまじゃね?

DMでは他にもキチガイと言わせた何かがあるはずなんだよ
だからさすがのファンも 頭に来たわけで
全部は見えないけど ファンやめるくらいだぜ

同じ立場になれば だいたい冷めるような内容を送ってきたんだろ
0009名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 13:23:28.57ID:KveEkb7x
キャス見ました?

くみさんのキャスでもビッチ炸裂してんの
ディスクさんから花束もらった話されたらすかさず 私もこの間誕生日にバラのいい香りのするお風呂セットもらったんですよー
ディスクさんはあいきっかけでバーレスク入門してるから自分の客扱い
あるときからくみさんやライムなど他の女も推しはじめて 面白くないあいは私も貰ってますアピール その上くみさんキャス始めたら すかさずあいもキャス。
そのキャスもバカ丸出し 化粧したくないんだよねーとかいいながらナチュラルメイクを始めてどこが変わったか当ててねとか くだらねー
キャス中に顔ボリボリかく仕草が超絶キモい
リップを塗る顔キモすぎる
新生姜ライトの件は下品だと言うが お前さー
言う資格ないから 
バイブ扱いして挟んで写真撮らせてといてそれ言うな 
こんなに中身のないキャスよくできるよな
0010名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 13:28:02.89ID:KveEkb7x
こいつ私生活だらしないと思う
0011名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 13:37:35.61ID:KveEkb7x
店でも話し掛けてくんなブス
口元動かすなよだらしないから
悪いことばっか考えてるからそんなだらしない口元になるんだよ 汚い歯並びして笑うな
お前店でも見苦しいから来んな
0012名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 14:27:00.28ID:8hHBuRgE
かわいさ余って憎さ百倍にもなるよな
よくわかるよ

あいは今ごろタバコ吸いながらイライラしてそう
0013名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 14:40:39.01ID:8UKtS2Tz
キャス見てないけどライトの事自分で下品とか言ってたの?
散々撮らせてたし他のダンサーもやってたような…
その場その場で調子良いこと言っちゃうんだろうな
ある程度線引きしてれば話が違うって事にならないし今回みたいな出来事もおきなかったんだろう
同僚もライバルって意識なら問題無いんだが上下つけちゃうからややこしくなるのよね

自分のファンが他の子に興味持ったからって「あんた以外にもファンいるから態度改めないなら今までと同じだとは思わないでね」
頭に浮かんでも言っちゃいかんね

この件てお店やダンサー陣は知ってるのかな?

>>009
思う存分ぶちまけてスッキリするのは大事
だし話も聞くよ
言わずに我慢してた人も他にいるかもしれないしな
でも名前だす場合は○○みたく伏せ字にしたほうが良いかも
0014名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 14:55:13.46ID:KveEkb7x
知ってほしいんです 彼女の醜さを
皆さんもキャス観てください
これほど自信過剰でかまちょな女は見苦しいですよ 手ブラのツイートも何ですかあの顔は
素っぴんとわざわざアピールしてファンサービスしてあげるわよとでも?
あの写真でチャラにして許してーだと
ケーキ全部食べちゃったよーー
いいでしょ 美味しくいただきましたありがとうございます。で笑顔写真でも
ほんとに見苦しいアピールばかりするので嫌気がさしますよ
0015名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 14:57:25.42ID:KveEkb7x
彼女喫煙者なんですか?
それもショックですよ
0017名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 15:09:35.00ID:8hHBuRgE
>>15
クラブ好きの友人が、渋谷のクラブのVIP席で男に囲まれて吸ってるの見たって
はじめは葉っぱでもやってんのかと思ったらキャスター吸ってたらしい
何年も前の話の上に直接見た訳じゃないんだけどね
0019名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 23:35:28.90ID:0tPIMGpQ
バーレスク東京あいのFB更新(個人じゃ無いほう)

週末いかがおすごしでしょうか?
みのりんとナミエでいい感じの写真撮れた
笑顔が(で)いられる仲間がいるっていいね

ヒエッ…
0020名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 02:53:46.04ID:ROQkLRsw
キャスで新生姜ライト下品と言っておきながら、あやまんJAPANが曲だしたら、弟も持ってる新生姜ライト!とかツイートしてる
脳みそくさってるの?
ほんと、場当たり的に対応してて草生えるw
0021名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 04:27:04.90ID:sbvuJ7kf
>>9
その人にも今回のようなDM営業がいってる可能性ありだな
>>19
みんながーなかまがー職場がー
とか言ってたのに客も同僚も下にみてるのがなー
0022名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 05:56:27.93ID:pMkWqVWm
生理前にイライラするのが
人よりヒドイんです (PMSだった?)
とか言っていたよね 、、、
本人じゃないとわからない事だけど
経験上「毒をはく」のは我慢できるんじゃないかなあ 、、、
彼氏とかには「生理前だからイライラするの」で 毒をはいても良いと思うけど 、、、
0023名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 00:22:22.95ID:RP8OQ/sJ
日曜の出勤に名前があったし特に問題になってないみたいね
昔から応援してくれたファンブチギレさせた事は意にも介さず楽しくお仕事ですか
なんかもう音色も店もよくわかんねぇや
0024名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 09:45:12.83ID:m2r2uinY
前スレ消えてるし、ツイッターでもよく分からん
頼む、なにが起きたのか詳しく教えて!
0025名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 22:25:12.95ID:ZPuhfag+
今日も出勤
DM営業と根回しがうまくいったのかな?
0026名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 23:19:38.38ID:IP9dbaeM
バチが当たって欲しい
0027名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 23:32:41.03ID:lTPdQYI6
>>24
後で書いてみようか?
当事者じゃないから表の部分だけだけど
0028名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 02:21:34.71ID:gzll3UHn
なんか他のバーレスクダンサー達を応援したくなってきたな
中には特別接客とかしてる人もいるんだろうけど真面目にステージや自分のファン、お店や他のダンサーのファン事を考えている人がいるならだけどね

>>21
何を言ってももう音色が信用出来ないわ


しかしまあ本当にバーレスク知った頃より可愛い子増えたね
ケバいゴツいがメインだったけどアイドルとかモデルみたいな女の子が普通にいるわ
知名度上がった効果出てるのかも
0029名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 07:56:01.33ID:IDJdPYo+
>>27
お願いします!
0030名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 14:40:36.43ID:NHc4pD+O
去年の今頃は希望にあふれてたのに

AVやストの時より客との距離が近いのもトラブルの原因だろうな
0031名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 19:38:05.75ID:nUv9/1OK
切った客にも営業かけてそうwww
0032名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 00:33:36.78ID:+rJd2uZ4
>>29
SNSとはいえ個人と個人のやりとりなので難しいけど…

スト時代から音色を応援してて一年以上店に通ってた当事者さんが突然キレた。
どうやら他の子と仲良くしてた事が気に入らなかったらしい。
そこにあいからDMが送られてくる。
(音色が普段から太客限定でDM送っていた。ちなみにダンサーは皆贔屓の客にDMを送るようにしてるかは不明)

「黙って他の子より私をわかりやすく特別扱いしとけば良いのにそれが出来ないからよ
胸触っても言い訳ばっかでちゃんと謝らないし色々な子に色々やってるから私は少しだけ嫌な気分になるの
当事者さんが私を特別扱いしないならわたしも当事者さんを特別に思わないもん」

他にもやりとりはあったようだけどあくまで公開してるのはこの文章が送られて来た画像のみ。
(当事者さんはこの画像をバーレスク公式Twitterに向けてツイートしてる)

最初は公開せず変なDMが来てる事を匂わす程度だったけど「バーレスクは女の子にセクハラしてはいけないお店だから気おつけて下さいね」というツイートにブチギレて画像の公開し現在に至る。

ここからは個人的な感想だけどとにかく店やダンサーを誉めちぎってたのに腹の中では客を取り合う邪魔者扱いしてた事や真面目に応援してたファンに対しDMではなくツイートでセクハラしてるようなイメージ持たせた事にガッカリしたね。

他のダンサーともTwitterでやりとりしてるし出禁も食らってないからそんな客ではないはず。
て事は音色の悪意が「バーレスクはセクハラ…」に含まれてるのかもしれない…。

ちなみにそれからあいTwitterは稼働してないがFBの「バーレスクダンサーあい」のほうが更新されてその内容が笑顔で働ける仲間がいて良いね的な記事で薄ら寒かった。

そんな音色は今もバーレスクに出勤しているとのこと。


何かおかしな所があったら誰か補足訂正よろしくです。
長文失礼しました。
0033名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 03:50:55.07ID:amCVhbrC
DMの見える範囲に、いつもおこらせててごめん、みたいな発言があったからファンのほうにも、怒られるような行為は多々あったかもしれない

ただそれがセクハラかマナー違反かわからない。

捕捉はこれぐらいかな
あとは>>32の流れ
0034名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 20:41:30.20ID:ipaANMX6
>>33
補足サンクス


今度は結膜炎ですか…
構ってほしいだけじゃないかと疑ってしまうわw
0035名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 22:08:24.35ID:amCVhbrC
根回し終わったのだろうね
店ではどんな感じなんだかな
0036名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 00:04:33.71ID:PZbZHLit
>>35
それ気になる
店は知ってるかもだけど他のダンサーはどうなんだろ?
お説教されるためにはリーダーのミー、お友達でフィリピン系の大物キャンディ辺りに直接知らせるしかないわな

案外「客怒らしたの?次はドジ踏むなよw 」程度で済まされてるのかも…だとしたらバーレスクすげぇよ
ダンサーマジリスペクト!とか言ってらんねぇよ…
0037名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 11:32:38.16ID:YGKDrGCo
はい
0038名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 11:34:41.14ID:YGKDrGCo
ケツ毛チクビ毛ハゲは嫌われる原因です
気を付けよう 歯磨きしないで寝る人も嫌われます 清潔を心掛けよう
0039名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 12:07:10.90ID:YGKDrGCo
悪女にしか見えないのが残念であります
0040名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 20:14:45.13ID:DkTBMrgD
店側の動き無し
他のキャストの動きも無し
ファンの動きも無し
夏にはバーレスクのメンバーがCD発売するみたいだし、9月には大舞台だから揉め事はシャットアウトさせるよな
0041名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 12:32:23.35ID:Go4bFogi
冷静に考えると個人の客と揉めただけだから注意しただけで終わりなんだろうね
これが枕しまくり悪さしまくりだったら追放とかされそうだけどまだまだ太客はついてるしバーレスクは続けてくんじゃない?
これ当事者さんだけが被害被っただけになってしまったのかも…可哀想すぎる


これから箱推ししてる客からは無視されるでしょうけどねww
0042名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 14:04:56.89ID:tvK9KZBx
得をしたのは他の特別客だけか
0043名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 22:24:10.86ID:dL1ul1c2
DMの内容を表に出すのは???だ
それだけ腹が立ったんだろうけど
俺はしたくない行為
0044名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 22:24:46.85ID:dL1ul1c2
DMの内容を表に出すのは???だ
それだけ腹が立ったんだろうけど
俺はしたくない行為
0045名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 03:40:06.47ID:vHHNazWs
それはごもっとも
しかし公開に踏み切るとは余程の事があったんじゃない?
見えてない部分が鍵だったんだよ 

散々DMでやりとりしといてセクハラ扱いの部分だけ公にツイートする音色もどうかと思うけどな
0046名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 08:20:39.98ID:0OlPT4lY
客の微妙セクハラと音色の下手くそ営業が真実かな?
特別扱いが気になるが、そこは離れてない特別客が漏らしてくれるのを待つしかないか
0047名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 15:59:29.46ID:epR2tSrX
アイちゃんが某氏に対して必死になったとゆう事は「本当の太客はいない」もしくは「某氏と同じように全員去っていく」んだろうな
なんかが下手なんだろうな
辞めたら???マジに
音色とは顔見知り
今度 顔出そうと思っていたけど
知ってるからには無視も出来ない
止めよう! 金捨てるようなもんだ!
0048名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 17:02:50.29ID:+oXsi7UE
>>47
次にあえば特別接客はじまるかもだよwww
0049名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 00:37:18.33ID:r4YXkmRA
>>47
「本当の太客はいない」か…
パターンとして音色目当てで行ったファンが推し変するって事は考えられるな…
ビジュアルの好みは別としてダンスや接客が音色以上の人はゴロゴロいそうだしね
接客の頼みの綱がおっぱい中心じゃあ良い客は付きにくいかも

新しい角度の視点だよ、これは
0050名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 16:57:12.39ID:LT1IOh3l
今、ツイッターに オッパイ と題した
写真の 目が悪女 これが本当の音色
0051名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 20:27:40.55ID:EnZ8Vqmr
>>50
挑発してるんでしょ
おっぱいの前にお土産もらったツイートしてる。
ファンは離れないし、おっぱいでのぼりつめるって宣言でしょw
0053名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 23:08:18.41ID:R7aPan4d
>>52
似てるわw
まさに音色と北村ひとみ(水樹たま)を足して2で割った感じするww


あのおっぱいツイートだけどさ
バーレスクの客引っ張りたいなら練習風景とかの動画あげればいいんじゃないの?
ここへのカウンターなのか他に芸が無いのか最大のアピールポイントなのか知らんが一年以上やってんだからいいかげん新しい顔見せないとな

…離れかけた特別客への「触れなくてもいいの?」アピールなのかもしれないが…
0054名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 21:16:20.50ID:0sBPR/jI
コメントしたりイイネしてるのはDM営業済みか特別客だろうな
うまく丸め込まれたか、特別接客があったのかね
0055名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 22:41:56.79ID:ETpTwNGs
そういえば、ストリッパーデビュー6周年の日6/11はサラッとながれていったねぇ
まぁ、オレも忘れてたんだけど(笑)
もう鈴香音色はどこにも居なくなったんだねぇ、
ファンも含めて過去のヒトになっちゃったようだ。
0056名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 00:54:02.07ID:AGJbsKOy
>>55
言われてみればそうだわ…
1年前は熱いブログ書いてたしあいTwitterでは経験積んで強くなりたい的な事も書いてた

それが随分と音色もファンも変化したな…
このまま行くと鈴香音色の9/2もどうなることやら

>>54
新規はそんな多くないからね
まあ大事にしていかないとさ
トラブル続けちゃファンも音色も立場無くなっちゃうw


昔のツイートやブログは熱くて真剣
今はお土産、おっぱい、ヨイショに傷病
…歴史だねぇ
0057名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 14:01:19.40ID:tIOw4mrz
バーレスク以前は、時間に余裕があったからか、ツイッターもブログも 更新頻度が多かったし、お客さん?とのやりとりも面白く、、思わす クスクス 笑ってたよな、、その頃の音色は 良い子 だった、、
まあ 昔の話をしても仕方がない、笑笑
0058名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 20:28:27.51ID:uxG7+JQi
特別な客はどんな特別な扱いを受けてたんだろう?
そしてこれからの特別な客はどんな特別な扱いをしてくれるんだろう?
0059名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 00:55:12.34ID:bQ7jvnrQ
写真撮る時にくっついてくれる
チップ挟む時に向こうからおっぱいに当ててくれる
DMで昨日はありがとうございましたコメント&セクシー画像orセクシー動画

思い付くのはこんな感じ
店内で派手な事は出来ないだろうからやっぱDMサービスなんじゃないの?

この辺は漏らしても問題無いでしょう?
見てたら教えて下さいよ常連さーん♪
0060名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 21:37:00.31ID:eT51ijm6
金持ち客とは飯食いに行ってそうな気もするけどなー
特別サービスで休みの日にデートなんてのはしてそうもないかな?
0061名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 15:37:47.58ID:sPIRwuo0
音色は会ったり文章を見たりしたら瞬時に「自分に合うか?メリットがあるか?」を察知する能力がある!
詳しくは書けないがww
0062名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 16:11:00.24ID:gVtuwDLT
>>61
kwsk!

あっ、でもそんな能力あるなら今回の騒動起きないような気がする
0063名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 00:46:53.77ID:Ufes42M7
>>61
なんか法則的な物があるって事ねw
男に期待して無さそうなイメージあるから
転がしやすい人は匂いで分かるんだろうな


例の件か…
もしかして特別扱いしなかった事も含めてキレたから音色が潮目を観たって線も出てくるかと
DMが出てくるの誤算だったかもしれないが変わらず仕事出来てて固定ファンもいるならいつでも特別客に昇格させられるからね

って言うかここ最近の音色のキャラはどうなってんのよwww
ネタが過ぎるwww
0064名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 02:00:13.21ID:OG33mgCg
仕事とはいえあれだけセックスしてんだから、男の機微には強いだろうな
0065名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 06:09:01.35ID:LhttkYIa
その余裕が命取りにならねばいいがな
0066名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 15:20:51.19ID:mvX3fpiE
情報も入ってこないし、本人はしれっとして呟きもないし、騒動もこのまま終了かな
0067名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 02:49:00.80ID:lihemYIu
そうね、これ以上の広がりは無さそうだね
また忘れた頃にネタを提供してくれる事を願おうww
0068名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 00:53:59.36ID:MQzyHZy+
しの可愛い
0069名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 21:21:23.89ID:WIqUaVFx
喫煙者だったようです

icup_aichan
0070名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 21:34:49.17ID:IpGl8gHc
>>69
本人のTwitter?
0071名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 22:04:22.22ID:WIqUaVFx
>>70
プロフィール写真とフォト蔵の絵とフォローとフォロワー見れば、ほぼ本人か近しい身内だとおもわれる
0072名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 23:10:41.74ID:QRQVenRx
>>71
確かに本人ぽいね
スト時代に始めてそのまま放置してんのか

最近のSNS含めてちゃんと機能してるの少ないなw
0073名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 23:31:04.12ID:M4TdHa6a
>>69
吸ってたのキャスターだったはずだからたぶん本人かな?
0075名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 11:45:08.40ID:OCPwXXDx
煙草吸う女は嫌だな
辞める気はないのかな
0076名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 11:51:29.74ID:beHnQYJ8
クラブのフロアで仁王立ちで吸ってる様なヤツはやめないんじゃないかな?(笑)
0077名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 11:52:19.18ID:PtNU8HzK
放置された裏垢がまだありそうwww
0078名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 12:13:20.82ID:XBcWLGR0
真子は最近は雑誌のグラビアやってないの?
0079名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 08:54:24.12ID:PGtPD6Vu
ほかのアカウント見つけたやつはいないんか?
0080名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 18:12:32.27ID:sDtoRtIu
少し前だけど六本木の中心街から離れたところで、男と二人で歩いてるの見た
地味な格好してたけど、前にツイッターにあげてた服装で、男の方は派手な服着てた
友だち?彼氏?客?
でも客がいそうな近場で会ったりはしないか
他人の空似か?
0081名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 15:06:47.71ID:5ibaHBgR
音色は彼氏出来てもすぐに別れる
一緒に歩いていた状況が分からないが
(手をつないでたとか 離れて歩いてたとかが???)
今は空き家のはず、、後腐れの無いSEXができる男は知ってる限り今は5人、、笑
0082名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 18:03:54.95ID:JH41CXO6
そりゃ男と歩く時もあるよねw
店のほうも普通の接客を女の子に期待すんなよ的なツイートしてるし音色も自由化してるんでしょう

しかし5人のフレンドか…すげぇなww
昔からにしろ特別客からの昇格にしろ音色のお股は今日も元気だ!
0083名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 18:16:29.04ID:sUSXATzD
特別客になってみてーーーーーー!!!
0084名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 19:40:30.92ID:1xcApSr2
DM営業では、客を離さないためにどんな言い訳つかったんだろう?
0085名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 18:11:04.58ID:aljOI5qT
○○さんとだけ♪
とか言ってたら問題だろうけどある程度オープンにしてたんじゃない?
特別客は特別客でメリットがあるから離れないと思われる

純粋な音色ファンだけが被害を被ったって所か…
0086名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 20:00:48.77ID:7o9skJ4b
会いにきてお金落としてチヤホヤしてくれるファンが大切なの!
それ以外はいらな〜い!

内心はそんなところ
特別客も表面的には変わらずにひっそり対応変えてくだろうしね
9月の鈴香音色誕生日はどうなるもんだか
0088名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 21:12:32.11ID:vvTpItEH
>>86
今日で鈴香音色は卒業!

とか言ったら愕然よ
0089名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 20:34:58.44ID:Z3EkLvGO
卒業ありえる(笑)
アラサーのあいちゃんはそろそろ太客くわえ込んで転がさないと(笑)
0090名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 12:25:04.41ID:yg2LWg1H
昔の知り合いとの写真が増えてる
そろそろバーレスクのダンサー仲間との写真あげないとね
音色の前にバーレスク卒業とかになっちゃうぞw
0091名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 15:47:25.65ID:SLGGD7Zq
ストリップ復帰もあるか?
0092名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 02:54:25.18ID:8mfCfHkO
90の内容書いたらダンサーとの2ショットが!ww
0093名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 20:31:08.38ID:HkcqllX1
滑稽だ、音色ファン
いや、あいファンか
騙されているうちは楽しいだろうが、目が覚めた時にどうなることか
0094名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 04:57:42.17ID:Gkb50x3d
ゲッ! まだ音色スレ?があるやん!
ある意味 スゲェ!
0095名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 12:48:40.11ID:G+vliT5O
もしも音色がトラブル起こした時用のファンの駆け込み寺に
それと面白がり用にスレが続いたんだな

一緒に写ってる娘は自分の脅威では無いから2ショットあげたのか?
気を付けないと抜かれちゃうぞw
0098名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 19:46:22.30ID:F0oyxqUC
レゲエイベントに行けば会えそう
夏だし薄着の音色にあえるかな
0099名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 12:12:30.93ID:tifh/ukp
>>98
そういえば去年の今くらいに結膜炎で仕事休んで遊びに行ったのをツイートしてたわな
0100名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 01:04:26.03ID:iycrI6H1
AVが疑似挿入になるらしい…
ちゃんと本番してる音色が手元に残り続ける事の大切さよ
0101名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 06:26:11.65ID:c+vvhC5s
FC2の動画をまた販売してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています