【遂に!】 小向美奈子 Part11 【無臭デビュー!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三上も たかしょーもまだまだ青過ぎるぜ!
芸能界出身のあの大物が6月25日遂に無臭デビュー!!
8月までには出所するらしい。
あ〜〜、この一年は長かったなぁ。('A`)
カリビアンで遂に無臭デビュー!
http://komukai-minako.com/
予告動画
https://www.youtube.com/watch?v=Xb3tXfOx7jU
DMM小向美奈子作品リスト
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1003300/
>>970を踏んだ人は次スレをお願いします
●前スレ
【ヤメラレネー】小向美奈子Part10【2度目のタイホ】
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1423201970/ もう解禁してるのなんてみんな知ってるんだよウスラハゲ 今塀の中で、ボールペンの先っぽ作ってるんだっけ?
模範囚と聞いた。 栃木で芸能人用の房からボールペン工場に出勤してるんだと 無修正出したのは、それでかき集めた金でまた、しこたまクスリ買い集めよう
って魂胆じゃないの?
短期間で引退じゃなく、ズルズルとこの業界に定住し続けそうな気配だね。
やっぱクスリ道楽は金持ってないと続けられないからw
と同時に、体売って金稼ぐこと覚えたら、それから抜けられなくなって
ズルズルいってしまうケースは少なくないってことさ。
それをしてしまったことに対する後悔と罪悪感にさいなまれ、自殺を
図ってしまう女もいるが。 出所したらちょっとの間はおとなしくしていると思うけどな
AVのカネでクスリを買い集めるなんていくらなんでも早すぎてちょっと考えにくい
最終的に東京熱には期待しているけど 「小向美奈子」次回作 komukai_minako5.zip (28.12MB) 確か、福田和子受刑者は、看守にレイプされた事あるそうで。 出所後は
ボールペンでクリをいじられるという屈辱シーン見たい 女に犯されてるんじゃないのか
看守も小向相手だと萌えるだろうな
いつもレズリ倒す方だけど倒される方の快感を楽しんでるんだな >>667
看守じゃなくて、同じ房にヤクザの女がいて、看守がヤクザをその房に入れた。
で一緒にやってきたヤクザの仲間にレイプされた。
それが19歳で、トラウマでどうしても捕まりたくなくて逃げ続けた原因ではないかと言われてる。 >>673
あぁ、そうだったっけ?
この点は気の毒だね。 女子刑務所に民間の男が入ってくるとかめちゃくちゃだな >>673-677
明らかな虚言であっても、検察官としては裁判所の顔を立てて、
19歳の時に入所していた刑務所を調査しなければならない。
「あったこと」の証明は簡単だけど「なかったこと」の証明は難しい。
かわいそうなのは検察官。 よーし、次回作は女囚モノなんだな
無射精で待とう! 気持ち悪くて抜けなかった
デブで醜い
ジャンキー特有のゾンビが媚びたような行動
おぇぇえぇ 上原亜衣はすぐ動画サイトにも裏DVDも出たのに小向美奈子のは全然だな いや速攻で出てるぞ
URLクレクレに釣られたならスマン >>685
検索しても適当にさがしてたから知らんかったよ・・・・
もう一度検索してみる、ありがとう >>656
次回作、7/16に出てるみたいやけどホントにでてるの? シャブsexはやめられないっていうからな。
供給源が根絶されない限り、今後もシャバと刑務所と行ったり来たりだな。 1、シャブ覚える
2、捕まる
3,牢獄で鬱憤溜まる
4,釈放されてシャブで開放
5, 2に戻る
以後繰り返し >>695
7割の人間は繰り返すみたいだな
小向もやめれないタイプだろうな。
それでもAVは使ってくれるからね >>698
ズブズブなのに入れ墨が全くないところは評価できる。 小向がどう繋がってるとかまでは知らないが
買う連中は殆どヤクザと繋がりなんて持ってねーよ
売人は仕入れがあるから繋がりあるけどな
まーシャブなんてタバコと一緒で辞めるって
確固たる意思が本人に芽生えない限り辞めるのは無理だな 若い頃に入れてたら今だと広がってしまって何の絵か分からなくなってたかもしれんな。 見た
想像以上に太っててびっくりした。
元芸能人という肩書だけで売れてるんだなぁ。と思った。 >>701
一応ガキの頃からこれで商売しているので、堕ちたりとはいえまだ商品価値があることはヤク中頭でも理解しているんだろう。 安易に刺青を入れがちなショウビズ界に身を置き薬物依存になりながらも黒髪色白タトゥーレスの商品価値を守っているところが良い まぁ、墨いれた時点でなんの価値もないどころかマイナスイメージのビッチのひとりになるだけだかんな。 裏ゲット。ソープ物に名作なしとは確かだな。カバがすべって遊んでいる感じ。 > ソープ物に名作なしとは確かだな。
初めて聞いた >カバがすべって遊んでいる感じ
辛辣なようで的確すぎて草 まっ素っ裸巨乳かつアナルもオマンコも全部見せてくれたし、刺青もないし、評価してあげようよ。 グラビア、ストリッパー、セクシー女優とくれば
あとは風俗嬢でお待ちしてます >>712
一応役者もこなしてるし、本人もタダのAV女優じゃない!という自負もあるだろ。
刺青を入れたら役どころが減ることをわきまえているんだろ。 あれ? まだ続編あるんだ。 いいねーww
でも前回の無修正は小向自身の愛液が少ないのがダメだったなー。濡れてない。
ソープ物でローションで誤魔化してたけど。やっぱシャブセックスやった経験があるからふつうのセックスでは感じにくいのかな?
強烈な快感らしいから。もっとグチョグチョに濡らしたマ○コじゃないと興奮しないね。 脅迫スイートルームを二倍ぐらい過激にした作品じゃないと興奮しねぇな 捕まってる状態で無修正出されたってこと?
本人許可したんかな? 特に拒否してなかったら好きなタイミングでリリースされるだろう
印税は無いだろうから再販売で女優にギャラが入らない可能性もある ひとえにやっつけ仕事でやってるのが原因。
本気でやってればまた評価も違ってたよな。 >>723
小向もアホじゃないから売り上げに応じたバックの契約くらいしてるだろ
それか出演時点で高額のギャラを設定して困らないようにしているか
いずれにしても本人があとで泣きを見ない様な工夫はしてるはず 10代の天使だった頃の小向を無理やり妄想してもブタが圧倒的に勝る破壊力の凄まじさ この子の父親は良い男なんだよなぁーー昔のホストか役者かな。素人ではないな。 小向ソープの後で上原亜衣のソープを見た
悲しくなった 浅田マオちゃんの父親がホストだったり加藤鷹と麻生早苗の子供がサッカー選手と女優だったり、華やかな世界にいないと仕方ない血ってのがあるのかもね
小向父の自伝とか出たら読むよ >>734
へぇ、麻生早苗の子供ってもうそんな年なのか。 復活とか言って2,3作出してすぐ居なくなったのもそこら辺を考えてか
そらいい年した子供居て母親が現役AV女優とかいったら良い影響は無いもんな 麻生早苗って数年前にAV復活してた気がするけど
やっぱ親子間破綻してんのかね 出所後はオペラで偽グソを直腸に仕込まれて脱糞プレイ 滝沢乃南のイメージVの風呂のシーンの鏡に映った全裸カメラマン兼夫だな >>742
あいだゆあ、稲森しほり、JULIAみたいな細くても出るとこ出てる
ような体形が好みの俺には無理でした。初めて見たけどトドの交尾みたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています