恵比寿★マスカッツ 天使もえ☆5 SEXY-J [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 17:41:49.98ID:gtA+gLqL
天から舞い降りてきたような透明感抜群の美少女
天使もえ、2014年7月7日S1よりAVデビュー!

天使もえ(あまつか もえ)
生年月日:1994年7月10日
身長:155cm
スリーサイズ:B84(D)/W57/H82
趣味:料理
特技:マッサージ

公式ブログ「天使なんかじゃない(笑)」
http://blog.livedoor.jp/moe_amatsuka/
公式Twitter
https://twitter.com/amatsuka_moe
DMM通販
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1025419/

※前スレ
恵比寿マスカッツ 天使もえ★4 AVOPENサポートGirl [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1445364135/
0818名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 02:48:11.85ID:tUdts/NY
マスカッツ卒業の発表

AVも引退?
0819名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 05:46:57.50ID:2JFq4Mgf
夢はホストの彼と暮らす事?
0823名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 11:29:21.30ID:+Aio2aou
マスカッツ辞めてAVに専念やろ
0824名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 12:21:53.42ID:d8+4MRf+
マスカッツに出てるのを見ても、DVD見ようかなということはないけど
ニコ生見た後は、見ようというときもある
時間できたのなら、ニコ生増やして
0825名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 14:53:49.59ID:1KGe0P3/
ムーディーズでもアタッカーズでもよろしいだっぺ
これからは若妻路線でいくだっぺ なあおらっぺのもえぽっぽ
0826名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 16:48:17.12ID:zUEBTEKX
引退か、、、
0830名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 22:32:28.68ID:h0ZmaodX
堕天使もえ
0832名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 00:58:13.70ID:qiDIz1vi
ナイスてんし!
マスカット可愛い四天王の内最初にやめたのは偉い
他の3人もあんな馴れ合いやめてAVに専念するべき
0833名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 01:25:34.94ID:BLF20C+j
AVに専念なら有難いニュースや
0835名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 02:28:16.21ID:dnaC88BC
>>834
天使本人かな。
周りがいくら言っても受け止めい、態度が悪い。いくらメジャー思考が、強くてもテレビに出れなくなるだけ
0840名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 19:48:34.82ID:u1EAhxmt
美雪ありすみたいに結婚する気満々で引退したら捨てられるとかやめて欲しい。
0841名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 20:23:54.45ID:o3hmww8H
>>836
23で大学って遅すぎないか?23で大学行こうなんて正気の沙汰かよ?23なんてさすがに就職しないとヤバい年齢だし。23なんて受験勉強など卒業している年齢だぞ。何年も勉強してない奴が現役生に互角の学力に上げるにも数年はかかるというのに。今さら大学はないだろ。
0844名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:12:50.89ID:T1PXUB1o
>>841
普通の企業に就職するつもりじゃないなら年齢なんて関係ねーよw
30過ぎてロースクなんていくらでもいる
大学と思い込むのもよく分からんなぁ
行くとしても専門学校とかだろ?
0845名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:24:11.76ID:7PfnFL3U
小さい頃からなりたかった職業を今から勉強なだけに夢はパティシエ(趣味が料理)or 女優or 歌手or 声優
0846名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:46:39.44ID:dnaC88BC
ただ単に撮影で使えないのと周りのクレームが、凄いからなのにね。
天使がいるなら辞める何人も言ってきてたら対応しないと番組、消滅でしょ。
0847名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:51:42.78ID:BLF20C+j
究極のSex学やろ
0848名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 23:38:00.89ID:JXGnjJ0Z
てか辞める方便じゃないのかね夢とかいう話は
単にモチベがなくなったとか面白くないとか忙しくて辛いとかは言いにくいからという
0849名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 02:04:00.82ID:V4cA2rHq
天使もえはキモメンシリーズに出演すればいい。あとニューハーフの橘芹那と生まれつきの女である天使もえとSEXすればいいんだよ。
0851名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 02:38:59.45ID:snVr+zK6
小木の嫁(森山良子の娘)ってすげーブスらしいから
小木とゲス不倫して文春にスクープされて欲しかった
0852名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 05:52:48.65ID:Fdgr7auE
>>846
一応聞くけどあまつかに会ったことあるの?
0853名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 06:26:45.14ID:rjFvL0lD
マスカッツスレでもいるけど彩乃や天使やめたのはマスカッツメンバーが悪かったとかスタッフが悪かったとかこんなグループ辞めてよかったとかいう奴頭おかしい
天使も彩乃も結局逃げただけだろ
0854名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 09:54:51.97ID:pOmgPvDU
AV女優は続ける宣言はしたけど、SEXY-J続ける宣言はしてないよね
SEXY-Jの方がソロの歌聴けるから、そっちに専念してくれるならファンとしては嬉しいけど、
SEXY-Jも辞めちゃうのかな
0855名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 11:15:06.51ID:3mNmCSu6
>>853
あそこはそうやって叩く人いるからw天使は体調もあるからツアーとか考えると仕方ない面も多い。
0856名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 16:56:43.18ID:/2jseEuk
AV界のスターがテレビの時は汚れ仕事ならそりゃそのうち卒業するだろ普通
長く続ける方が馬鹿らしい
0857名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 17:22:49.98ID:C6+23OpZ
天使もえがマスカッツを辞めるのは正直どうでもいい。マスカッツより風俗で腋嗅がしてくれるほうがいい。あのマスカッツの衣装は半袖だけど、腋が見えないんだし。
0858名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 17:43:19.03ID:1Qqxhcrg
>>856
あれが汚れ仕事ととるかテレビに確実に出られるし自分を宣伝できるおいしい仕事ととるかは人それぞれ
あれが本当に汚れだけのなんのメリットもない仕事なら初代から
0859名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 17:44:51.30ID:1Qqxhcrg
間違えて書きこみしちまった
続き 初代からあんなに有名メンバー残ったり戻って来たりしないからな
0860名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 17:56:19.71ID:mmwoyXHu
まあ逃げたにしても、逃げた方が本人にとって得ならそれでいい話だし。
他にも仕事あるし、どのグループでもやたら目立つ3、4人に入れなかった時点で早めに手をひくのが正解。
AK◯なんてまさしくその典型だ。
0861名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 18:01:33.62ID:mmwoyXHu
明日花、川上、夏目ぐらい?
他はそれなりにフューチャー度は平等な気がするが。
でも彩乃とかきれい好きっていうか、潔癖なタイプはちょっと大変そうって印象はあった。番組、レッスンの時間を他に使えるのは良いことだ。
使い方次第だけど。
0866名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 20:05:29.61ID:cYNXFd/A
>>862
別に正体明かしたいわけじゃないけどさ、実際会ってみて気に食わないのかそうじゃないのに気に食わないのか気になっただけよ。
何が言いたいかっていうと実際に会って気に入らんのやったらまぁしょうがない。
でも会ったこともないのに妄想で悪口書きこんでるならもうやめろって思っただけ。
0868名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 23:40:58.78ID:nLv3yx/I
直穿きパンティAVまだ出ないかな?
0869名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 02:25:47.57ID:/jKNmAp9
リーダーとか夏目ポジの人間がフューチャーされまくりで、リアル性格もしっかり透けて見えるような救いようのなさだから。
惜しまれようが、テレビとして恵比寿が今以上にハネる事は多分もうない。
惜しまれるうちに退場する方が賢い。
0870名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 05:54:02.28ID:i55XF1zn
>>869
ただの妄想と推測w
0871名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 07:40:12.81ID:bU9SVzTG
どうでもいいからさっさと吐き出してスッキリしたらいなくなってね
0872名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 09:03:42.64ID:xcg4pBOn
>>869
夏目、吉澤、湊、等の一部仲良しグループの慣れ合いを持ち上げて流してるだけだからな
こんなブスどもの引き立て役やるぐらいなら可愛いもえたんは辞めて正解だよ
0873名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 13:04:58.74ID:bFRzfMbt
卒業すると番組内で言わせてもらえるだけ良い方じゃないかな?
小木のお気に入りだったのもあるんだろうけど、殆どが自然消滅的な卒業だし
0874名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 15:16:59.26ID:yPakf7Gz
>>872
むしろ湊は番組内で天使の引き立てやってただろ。みてないのかな?
>>873
お気に入りかどうかは関係ないな
あらかじめ卒業申告してたか突然いなくなったかだけ
初代でマッコイと揉めたみひろはしっかり卒業式とコメントまでしてた
0875名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 17:56:44.30ID:FBwdQLxo
>>866
嘘を言っても仕方ないよね。
ここに書いてあるのは、全て本当だしこの女に迷惑かけられたり泣かされているから
0876名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 18:37:22.57ID:Iop7BKiv
>>874
引退で卒業確実な上原の卒業式はなかったよ?
0877名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 18:59:37.01ID:pR87d+NY
>>876 でも集合写真は撮ってた
0878名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 21:08:16.52ID:6915gWml
>>875
ふーん。ま、いいや。こんなところ何を書いたって信じるかどうかは結局受け手次第だよ。それが本当でも嘘でもね。
俺はデビューした頃からこの子を見ていてずっと楽しいからそれでいいや。今日のイベントでも参加者1人1人に丁寧な対応してたしね。自分の見た天使ちゃんを信じる。色々答えてくれてありがとう。
0880名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 21:47:29.79ID:939uMzSg
天使もえのラブキモメンを出してほしい。
0882名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 23:38:38.39ID:dNWKTPNG
ガチ素人もので対戦したい
そして暴発して慰められたい
0883名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 00:35:12.03ID:zRa11rtT
>>832
マスカット可愛い四天王の桃乃木以外の2人って誰?
天使映る回数は少なくても変に汚れもやらずに済んでるし小木に贔屓されてたし小木メインの企画ではフューチャーされてて初代のアッキーとかRIoみたいなポジションだったのに辞めちゃうのもったいないなー
0885名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 05:15:24.34ID:WV2vXB+D
乳輪が小さい同士で天使もえと伊東ちなみが共演しないかな
0886名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 06:04:43.79ID:zAK4d2Aa
>>884
引退を考えているなら、ニューハーフと共演させればいい。S1は確か専属しかいないはずだが、S1に今までニューハーフなんて一人もいないだろ?誰かニューハーフをS1に連れてくるとかないのかな?
0888名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 15:35:52.29ID:ei2wmGVU
>>883
桃乃木、天使、こじみなで甘えん坊三姉妹とは呼ばれてたけど(本人達も
自覚済み)可愛い四天王とか作る必要感じない。初代じゃないんだし。
0889名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 18:36:15.32ID:npXCgopl
どうでもいいけどフューチャーじゃなくてフィーチャーな
いくら去年がバックトゥザフューチャー2の年とはいえ
0890名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 18:46:18.15ID:KnygyPu7
マスカッツは辞めさせられるんだよ。
立場の弱いadを小突いたり収録が、押したらキレて、喧嘩を売っているのかとか意味不明な事を言って、ネチネチと絡む。弁当も自分だけもっと良いのにしろとか特別待遇を要求する。
おぎとやはぎには、愛想振りまいてるから首にならないと思っていたんだろ。
0891名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 18:48:42.96ID:KnygyPu7
したたかな女だから自分より立場の強い奴には、愛想を振りまくし気に入らない奴を陥れようとする。マスカッツの連中も嫌がるよ。
0892名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 18:50:18.70ID:KnygyPu7
さくらゆらの復帰がなくても首は、確定していたからね。プロデューサーも半数以上が、抜けると言われたら首にするしかないし。
0895名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:07:42.62ID:KnygyPu7
>>894
>>893
嘘と思い込みたいならそう思えばいい。
裏表があり過ぎて、マスカッツのメンバーも嫌がっている
0896名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:48:42.67ID:2faF9gcY
修ネタがつまらないと>>781で注意されて以降、妄言・暴言しか吐けないとか
お前はやっぱりつまらんやつだな
0897名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:56:43.34ID:ufOaZN6i
>>892
読点の位置が変だよね

>さくらゆらの復帰がなくても、首は確定していたからね。プロデューサーも、半数以上が抜けると言われたら首にするしかないし。

って、書くよね。普通。

ところで、マスカッツを会社か何かと考えてるのかな?
半数以上が抜けると言っても、「抜ければ?」って返しそうだと思うけど
実際にそれで本当に辞めるのがどれほどいるのかって気もするし
代わりはいくらでもいるでしょ
いなければ終了して、違う番組を始めれば良いし
プロデューサーってマッコイの事だと思うけど、マッコイにとってそんなに大事な番組とは思えない
表裏の真偽は知らないし、どうでも良いけど、首はそんな理由じゃないだろう
0900名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 02:11:25.95ID:tb7hxP3+
天使もえはパイパンになればいい。
0901名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 09:41:40.99ID:VJGlBkqn
専属長いと人間関係めんどくさいだろっぺ
移籍すれば おらっぺのもえぽっぽ
まだまだ売れるだっぺ
0902名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 11:41:00.59ID:KaK1NjXI
>>896
誰かと混同しているけど?
こいつが誰と似ていても興味は全くないよ。
人の大切にしている物や尊厳を平気で、踏みにじる女にはね。
0903名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 12:34:53.82ID:1CwT0//T
同じバンビの丘咲えみりと生駒はるなも、天使の文句だけはめちゃくちゃ言ってるから本当に性格悪いのかなー
0904名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 15:56:33.89ID:KaK1NjXI
>>903
火のない所に煙は立たないからね。
褒めている奴がいたら天使と寝ている。それも自分にメリットがある奴だけ
0906名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 20:46:36.06ID:tWFiXr3F
AV女優というフィクションとリアルな人格は別物という当たり前なことを
全くわかってないでネガキャンやってるやつは何を考えてるのか

こういうやつが地下アイドルにホレて刺したりするんだろね
0907名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 20:57:49.28ID:Loctkdfr
やっぱりネバスペ止まりなんだね・・・
中途半端な事されると消化不良感の方が強くなるよ
0908名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 21:00:15.89ID:aKVS8MGT
>>904
言いたいこと言ったかな?
お前が必死に叫んでもここでは何の影響もないし、そろそろ消えてね
0911名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:08:14.07ID:1CwT0//T
>>909
旧メビウス、現ガイアってDCに丘咲エミリと生駒はるなが居て何回も指名してた時に俺が聞いただけだからそれがソースになるかは知らんがw
何かお高く止まってて気に入らないとか、社長の前とじゃ態度が違って気にくわないとか、社長の女とか言ってたのを聞いただけだよ
0912名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:13:22.03ID:1CwT0//T
源氏名は河奈佑梨が丘咲

宮野ゆいが生駒はるなだったな

丘咲の写真は外部サイトにはまだ有るんじゃね?

この子だけは嫌いってザキさんと2人で話してるとか生駒はるなが言ってたのを俺は聞いただけ

まあ女の嫉妬もあるだろうと推測するが
本音で話さないのが嫌いとか特別扱いが気にくわないとかだからねえ
0913名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:39:05.67ID:a7ppGNa/
>>912
あの店でそういう誰がどのAV女優だっていうのはどうやってわかるの?
よくあるサイトには載ってないよね
0914名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:43:49.99ID:1CwT0//T
>>913
デートクラブ系は常連になるしかない
0915名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:49:25.96ID:CNY8qGr6
> 何かお高く止まってて気に入らないとか、社長の前とじゃ態度が違って気にくわないとか、社長の女とか
ただの悪口でワロタ
0917名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:51:27.30ID:1CwT0//T
天使、白石まりなは絶対無理だし働いて無いって言ってたから別格だったのかな
立花はるみは働く相談受けてるって聞いたけど

バンビが提携してるのは旧美少女図鑑とかだけって聞いたけど、不二子系(現ガイア、ミモザ)とも、俺個人的には繋がり有るような気はするんだよな
バンビの女優が凄い多かったから
DCって事で繋がり無いとしか言えないのかもだけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況